Техас к наплыву мигрантов готов, с 1 января 2016 года

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shelest2000 13 янв. 2016 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Закон о свободном ношении оружия были принят в пику заявлениям Барака Обамы, который постоянно пытается ограничить свободную торговлю оружием, мотивируя свою инициативу тем, что наличие большого количества огнестрела у гражданских послужило причиной всплеска насилия с применением огнестрельного оружия.

А ещё в Техасе принят замечательный закон по самообороне,смысл которого,что если ты законно находишься где-либо и подвергся агрессии,то имеешь полное право применить оружие для защиты себя или третьего лица.
Зы. Извиняюсь,но скопировать сюда не могу,пишу с телефона,только Источник
Зы. Хорошо бы и в России такой приняли.
999895 13 янв. 2016 г. в 19:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
по теме нам не надо
а у пендосов больше выпендреж т.к. запасных магазинов ни у кого не разглядел
MrGreenRay 13 янв. 2016 г. в 19:35
NOTHING  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dgdog @ 13.01.2016 - 08:47)
Если там будет бунт или революция (например), регулярным войскам останется только залить весь Техас напалмом... иначе никак.

И зальют если что, несколько раз, потому не будет

Добавлено в 19:36
Цитата (999895 @ 13.01.2016 - 19:33)
по теме нам не надо

Винтовка она сама по себе не практична, потому и выглядят как клоуны (хотя в этот раз в честь нового закона почему бы и нет), пистолет это да, вполне нужная вещь

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 13 янв. 2016 г. в 19:38
Supermonk 13 янв. 2016 г. в 19:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
StaFFORDSHIR 13 янв. 2016 г. в 19:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Опять дрочу и плачу. Когда у нас хотя бы сраный Макаров разрешат,хотя бы дома хранить((
999895 13 янв. 2016 г. в 19:39
0
А давайте поставим вопрос иначе
А зачем нам оружие?
ramualt 13 янв. 2016 г. в 19:45
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Было бы интересно пообщаться с владельцами охотничьего оружия.
Просто так вот, на улице.
Я владею двумя стволами, могу кое что рассказать о них.
Мне было бы интересно послушать живьём владельца "Вепря" или какого нибудь "Хатсана".
Но ведь, блять, наши князья никогда не разрешат охотникам открытое ношение в населённых пунктах
Orang 13 янв. 2016 г. в 19:45
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (999895 @ 13.01.2016 - 19:39)

А зачем нам оружие?

вам не надо - не берите!
нафига тогда в тему зашли?

как же много таких - мне это не надо, фильм я не смотрел, книгу не читал, но обязательно зайду в тему и всем об этом заявлю.
Mmaxx06 13 янв. 2016 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А давайте поставим вопрос иначе
А зачем нам оружие?

Ну это уже дурацкий вопрос. Вариантов масса, от просто радости владения, до самообороны. Лично я бы первый был за, сумей наше государство наладить контроль хоть чегото. А что до общества то не оно само по себе не готово однозначно и техас тут очень херовый пример.

Добавлено в 19:49
Цитата (Orang @ 13.01.2016 - 19:45)

А зачем нам оружие?

вам не надо - не берите!
нафига тогда в тему зашли?

как же много таких - мне это не надо, фильм я не смотрел, книгу не читал, но обязательно зайду в тему и всем об этом заявлю.

А почему бы ему не зайти? Человек против свободного ношения. Или у вас тут клуб дрочащих на огнестрел?
AlexanderKa 13 янв. 2016 г. в 19:49
фотограф  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Военег @ 13.01.2016 - 08:47)
Молодцы эти техасские рейнджеры, коё чему у них поучиться можно. А оружие - оно дисциплинирует.
Хотя наш разухабистый расейский менталитет пока не готов к данному аспекту. Уж больно характер у нас живой , растуды её в качель. Начнется такой выпил, что небу будет жарко.

До революции у нас была свободная продажа оружия. И ничего - не повыпиливались.
Mmaxx06 13 янв. 2016 г. в 19:50
0
Цитата (ramualt @ 13.01.2016 - 19:45)
Было бы интересно пообщаться с владельцами охотничьего оружия.
Просто так вот, на улице.
Я владею двумя стволами, могу кое что рассказать о них.
Мне было бы интересно послушать живьём владельца "Вепря" или какого нибудь "Хатсана".
Но ведь, блять, наши князья никогда не разрешат охотникам открытое ношение в населённых пунктах

А что мешает??? В любом более менее крупном городе есть стрелковые клубы, есть любители, у них свои форумы, свои посиделки или вам прям принципиально в метро с мойсбергом лезть?

Добавлено в 19:53
Цитата (AlexanderKa @ 13.01.2016 - 19:49)
Цитата (Военег @ 13.01.2016 - 08:47)
Молодцы эти техасские рейнджеры, коё  чему у них поучиться можно. А оружие - оно дисциплинирует.
Хотя наш разухабистый расейский менталитет пока не готов к данному аспекту. Уж больно характер у нас живой , растуды её в качель. Начнется такой выпил, что небу будет жарко.

До революции у нас была свободная продажа оружия. И ничего - не повыпиливались.

А при Иване грозном была или нет? Не подскажите? Или может на более дремучии времена ровняться надо?
Orang 13 янв. 2016 г. в 19:54
0
Цитата (Mmaxx06 @ 13.01.2016 - 19:46)
Лично я бы первый был за, сумей наше государство наладить контроль хоть чегото. А что до общества то не оно само по себе не готово однозначно

а вы что за судья, что позволяете себе решать за все 170 млн населения РФ?
с чего вы решили, что у нас нет контроля за легальным оборотом оружия?
если знаете конкретные примеры - озвучьте, донесите их до соответствующих органов. предложите своё видение решения данной проблемы.
grimrig 13 янв. 2016 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БелыйМедведь @ 13.01.2016 - 10:04)
Цитата (uctepu4ka @ 13.01.2016 - 09:01)
С нашим менталитетом разрешение на огнестрел очень опасно. В массе своей, народ будет палить по выпитым бутылкам и мешающим во дворе машинам. А также всеми "любимые" на ЯПе обочечники будут размахивать уже не травматами. Это ли не прекрасно? Такие дебилы не будут задумываться есть ли у других людей оружие, также как не думают и сейчас о наличии такого-же травмата/баллона с газом/палицы/мачете/топора у людей перед носом которых они машут своим драгоценным травматом.

Мое личное мнение, что разрешение в странах СНГ свободного ношения оружия только увеличит риск отхватить от незнакомца, а не поможет защититься от него.

Также, я думаю уменьшится количество постов на ЯПе про обочечников. Некому выкладывать будет)

У нас нормальный, адекватный менталитет. А вот разговоры, что он плохой, как раз приводят к недоверию своим гражданам. Русские люди - более спокойны, чем те же американцы.

Ничего плохого не говорю про менталитет. Но как можно объяснить 30 тыс жертв ДТП в год, в РФ?

А ДТП это нарушение ПДД, а нарушители плевали на ПДД.

Автомобиль это не игрушка, а средство повышенной опасности, и несет в себе кинетическую энергию сравнимую со снарядом, выпущенным из оружия.

Возьмем авто весом в 1000 кг, скорость 60 км/ч. и вычисляем по формуле Ek= mV(кв)/2. = 1800000 Дж.

Кинетическая энергия пули калибра 7.62/39 Дульная энергия пули массой 8 граммов с начальной скоростью 745 м/с составляет 2220 Дж

Пистолетный патрон 9×19 мм Парабеллум 520 Дж.

Что получается, что сотни тысяч автовладельцев, управляя куском железа, который намного убойнее чем пуля, но плевали на ПДД. Они либо не осознают что делают и чем управляют. либо плевали на это. В любом случае, это сравнимо с сем, что обезьяне доверили оружие. Не так?

Кто-то лицемерит, на мой взгляд.

Я сам владею оружием, но я за то, что бы выдавать его только тем, кто не нарушает ПДД, по вышеоглашенным причинам. Если ПДД соблюдаешь, значит ты осознаешь ответсвенность. Предрекаюкомменты типа: "у нас невозможно не нарушать", отвечаю - не нужно пиздеть!! dont.gif с 1998 г за рулем и прекрасно знаю, что ВСЕГДА можно не нарушать. ПДД не долбоебы придумали, но и не только для долбоебов. Правда почему-то они (ПДД) игнорируюьтся.

Вот вы, уважаемый, БелыйМедведь, готовы ЛИЧНО принять ответственность, как сторонник КС, для всех, если ваши заверения окажутся иллюзией? Пока что, от этого вопроса ВСЕ уходили.

Mmaxx06 13 янв. 2016 г. в 20:01
1
Цитата (Orang @ 13.01.2016 - 19:54)
Цитата (Mmaxx06 @ 13.01.2016 - 19:46)
Лично я бы первый был за, сумей наше государство наладить контроль хоть чегото. А что до общества то не оно само по себе не готово однозначно

а вы что за судья, что позволяете себе решать за все 170 млн населения РФ?
с чего вы решили, что у нас нет контроля за легальным оборотом оружия?
если знаете конкретные примеры - озвучьте, донесите их до соответствующих органов. предложите своё видение решения данной проблемы.

Я рещаю??? О_О Вы меня с кемто спутали, я выразил свое мнение. Мне надо что донести до органов? Что я участкового своего не видал у себя дома никогда? Ну я думаю он в курсе что он у меня небыл и проблема тут не в нем, а в том что нас много, а он один и таких проблем я могу написать десятки. Именно поэтому лично я против. Зачем я буду чтото предлагать, именно ситуация с оружием меня устраивает, я вооружился и все мои знакомые кто хотел тоже.(Есть двое, они очень хотят чтобы можно было носить и легко купить, но почемуто даже балонов газовых не купил, тока ноют)
999895 13 янв. 2016 г. в 20:07
1
Дело в том, что я владелец страйкбольного оружия (сток и ап, пистолет, пистолет пулемет), плюс пневмат, плюс до недавнего времени владелец травмата( из коробки не доставал) раз в две недели гоняю стрелять в людей, на открытых играх дебилов много, на играх есть организаторы, а кто будет следить в жизни. Я стреляю в людей зная что это несмертельно, я езжу на тренинги, я знаю как обращаться с оружием . Вопрос: кто будет обучать, контролировать, учить, запрещать.
Зачем иметь то чем не можешь воспользоваться?
kris47 13 янв. 2016 г. в 20:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
по теме нам не надо

И эти не примотаны синей изолентой,
чтобы не сняли, пока тупят в продмаге.

Вот не лень 3кг иллюзий таскать.
БМП у них, часом, не продаётся, в магазин ездить.
По Жванецкому.

Это сообщение отредактировал kris47 - 13 янв. 2016 г. в 20:27
Orang 13 янв. 2016 г. в 20:25
2
Цитата (999895 @ 13.01.2016 - 20:07)
Вопрос: кто будет обучать, контролировать, учить, запрещать.

вы сейчас сильно удивитесь, но:
у нас уже давно действуют и обучающие и контролирующие организации...
более того, без соответствующего обучения и сдачи экзаменов/зачётов, оружие не продадут!
999895 13 янв. 2016 г. в 20:40
1
А это как ДОСААФ только с оружием
оружие купил разрешенье купил

Это Россия тут никто ни за что не отвечет
никто никому не должен

Достать и выстрелить 2 секунды (и всегда найдется кто то за 1)
Итог 2 жизни - кто убил, кого убили

Все контролирующие организации ебут за деньги, качество и порядок никому не интересно

Это сообщение отредактировал 999895 - 13 янв. 2016 г. в 20:42
Фокуспокус 13 янв. 2016 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Именно из за пьянок и особенности менталитета нашему народу нельзя иметь огнестрел. Вспомните сколько раз вы были свидетелями пьяных мордобоев (не важно среди своих знакомых или просто посторонних) с последующим братанием и замириванием. А представьте, что потом мириться будет не с кем после применения огнестрела впылу...
kris47 14 янв. 2016 г. в 00:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Всех дрючить оружием до тошноты с 14 лет (как раньше).

А носить? Носи, если хочется, за двойной срок.

Это сообщение отредактировал kris47 - 14 янв. 2016 г. в 00:10
prosvet 14 янв. 2016 г. в 00:14
1
по теме нам не надо

И вот приезжают они в гости в Питер со своей бандурой...
вау... а магазин то исчез
AngryTed 14 янв. 2016 г. в 00:16
ЯПосраль!!!  •  На сайте 10 лет
1
Блять, может сначала на законодательном уровне определить уровень самообороны и защиты жилья, а то получается, на тебя напали в твоем же доме, ты ебнул пидоргов, защищая жизнь семьи, а тебя еще и посадили.
Шушпанчег 14 янв. 2016 г. в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Черные быстро бегают, зато белые метко стреляют
AngryTed 14 янв. 2016 г. в 00:18
ЯПосраль!!!  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Фокуспокус @ 13.01.2016 - 22:59)
Именно из за пьянок и особенности менталитета нашему народу нельзя иметь огнестрел. Вспомните сколько раз вы были свидетелями пьяных мордобоев (не важно среди своих знакомых или просто посторонних) с последующим братанием и замириванием. А представьте, что потом мириться будет не с кем после применения огнестрела впылу...

Т.е ты считаешь, что пендосы по синьке не дерутся, не братаются и не совершают всякой куйни? Вынужден тебя огорчить.
ledsscp7 14 янв. 2016 г. в 00:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Зоэбали про менталитет! Нормальный менталитет!
Не все же ебанашки , из тех кто хочет КС. Я понимаю, судите по себе, но не стОит.

Добавлено в 00:20
Цитата (AngryTed @ 14.01.2016 - 00:16)
Блять, может сначала на законодательном уровне определить уровень самообороны и защиты жилья, а то получается, на тебя напали в твоем же доме, ты ебнул пидоргов, защищая жизнь семьи, а тебя еще и посадили.

+100500 Бро! Это очень важный вопрос у нас., Почему козлы из ГД не примут закон Мой дом-моя крепость?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх