Техас к наплыву мигрантов готов, с 1 января 2016 года

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GromZK 14 янв. 2016 г. в 01:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Как то когда мне было 19, пришел ко мне мой друг(кмс по боксу) и говорит, там хачи магаз держат(прям напротив его окна) кассу забирают по понедельникам, я их прям на выходе положу на пол часа, ты меня на тачке подхватишь бла бла бла.Я не знал что ему ответить, ведь настроен он был серьезно, после я его спросил:
-а ты уверен что они без стволов??
-а откуда у них стоволы?
-а от куда у них магаз?
Больше он не чего не говорил про магаз.
Через месяц мы бухали в баре и завязалась потасовка,без драки, просто крик, ор, так сказать начало конфликта, и он(друг, любитель подраться на улице, тщеславен гаденыш)тащит меня от туда, с фразой я уверен у них стволы.....
с того момента он не лезет в драки по крайней мере я не слышал.
dennis001 14 янв. 2016 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Фокуспокус @ 14.01.2016 - 02:59)
Именно из за пьянок и особенности менталитета нашему народу нельзя иметь огнестрел. Вспомните сколько раз вы были свидетелями пьяных мордобоев (не важно среди своих знакомых или просто посторонних) с последующим братанием и замириванием. А представьте, что потом мириться будет не с кем после применения огнестрела впылу...

Как, все таки, многие любят говорить за всех. dont.gif
Если ваш круг общения алкаши без мозгов, с чего вы взяли, что все такие? Говорите за себя, если у вас "менталитет", то так и пишите. А то давеча один с голубых экранов, заявил "у нас менталитет, мы стакан-другой и обязательно за руль", а потом тут же 0 промилле родили..
СонныйМухЪ 14 янв. 2016 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Фокуспокус @ 13.01.2016 - 22:59)
Именно из за пьянок и особенности менталитета нашему народу нельзя иметь огнестрел. Вспомните сколько раз вы были свидетелями пьяных мордобоев (не важно среди своих знакомых или просто посторонних) с последующим братанием и замириванием. А представьте, что потом мириться будет не с кем после применения огнестрела впылу...

Я ниразу, но это не значит что их нет.

Это сообщение отредактировал СонныйМухЪ - 14 янв. 2016 г. в 08:57
DVIJOK 14 янв. 2016 г. в 09:03
Архитектор  •  На сайте 13 лет
-1
потому что есть разница между мирным менталитетом и постоянно живущем в страхе. У "славян" менталитет мирный, американцы же живут войной и страхом, прикрываясь выдуманной безопасностью. Оружие за спиной вообще не дает никакой ни гарантии ни безопастности ни тем более уверенности. Уверенность дает только убеждение что на улице никто не носит оружия.
Papadalava 14 янв. 2016 г. в 09:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Зная нашу жизнь сейчас - ограбят все банки , которые можно ограбить, магазины, соседей богачей, пару сотен погибнут за месяц и постепенно все пойдет на спад- лет через 10 всё успокоится(если кризис пройдет) и ок!
Это я про свой городишко.

Это сообщение отредактировал Papadalava - 14 янв. 2016 г. в 09:05
DiRRRtySLAP 14 янв. 2016 г. в 09:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
я себе тоже револьвер хочу. ну аесли серьезно это всё таки дает какое то чувство защищенности
DrRost 14 янв. 2016 г. в 09:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Caduceus @ 13.01.2016 - 08:53)
В Луганской обл точно также. Правда в магаз ходят вооруженные до зубов не жители, а ВСУшники. Я был немного в ахуе, но местные к этому спокойно относятся. Стоит воен, выбирает колбасу и рукой за спину отталкивает мешающий ему автомат. Сам в комке, с набитой разгрузкой - прямо рэмбо.

вот только не надо плакать. В Донецк прошу приехать и посмотреть- та же херня,но с другого бока..
va3610 14 янв. 2016 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (niiBerd @ 13.01.2016 - 09:52)
Цитата (Felinosaurus @ 13.01.2016 - 08:51)
Давно пора в России легализовать короткоствол! Пусть не для ношения, но для защиты дома.

кто мешает для защиты дома купить сайгу?

А смысл её покупать если применять один хуй нельзя, посодют тюрму.
Nikolaha 14 янв. 2016 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Военег @ 13.01.2016 - 12:47)
Молодцы эти техасские рейнджеры, коё чему у них поучиться можно. А оружие - оно дисциплинирует.
Хотя наш разухабистый расейский менталитет пока не готов к данному аспекту. Уж больно характер у нас живой , растуды её в качель. Начнется такой выпил, что небу будет жарко.

ну да, сначала будет жарко. Потом поутихнет. Я считаю, что нужно оружие. Просто первым делом выпилят всякую мразь с земли нашей-алкашей, наркоманов, гопоту убогую и безмозглую. Кому от этого хуже? Правильно, только такой же гопоте, наркоманам и алкашам. А нормальным людям от этого будет куда лучше. Да и мне кажется, что упадет преступность немного.
Но власть этого не допустит никогда только потому что потом у людей лопнет терпение и они начнут стрелять эту самую власть.
PRO111 14 янв. 2016 г. в 10:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Они там живут на границе с мексикой, там наркокортелей как грязи, так что вполне вменяемое решение. Там постоянно происходят похищения и убийства,это для них уже норма. Тем более техас... У нас же в свою очередь иная проблема, в нашем сознании за пушку можно только в войну хвататься. Да и тиров мало,для обучения. Тут же важен выбор, из леталки можно и ногу прострелить и в плечо правильно пальнуть, этому учиться надо.
DeniskoBalbes 14 янв. 2016 г. в 12:25
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
5
мне вот интересно
взрослый, дееспособный гражданин РФ вполне себе выбирает власть и правительство, которое управляет армией и ядерным арсеналом страны,
но при этом он не достаточно адекватен, чтобы владеть пистолетом?
нет никакого диссонанса в этом?
Shelest2000 14 янв. 2016 г. в 12:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Фокуспокус @ 13.01.2016 - 22:59)

Раз вы это так уверенно утверждаете,то значит Вы сами алкоголик с соответствующим кругом общения. И не надо всех окружающих равнять под свой алкоголизм.Это что бы самому за себя обидно небыло? Вот у меня сотни знакомых в быту и на работе и ни одного,как Вы нет,чтобы так бухали,братались,опять бухали... Единственное,что могу посоветовать - бросайте бухать, меняйте круг общения и Ваша жизнь кардинально изменится.
зы. Вот пока Вы бухаете оружия Вам точно нельзя,даже игрушечного.
Castle 14 янв. 2016 г. в 13:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (niiBerd @ 13.01.2016 - 09:07)
Цитата
Мое личное мнение, что разрешение в странах СНГ свободного ношения оружия только увеличит риск отхватить от незнакомца, а не поможет защититься от него.

есмли не ошибаюсь, то в Молдавии разрешено ношение и что-то фронтовых сводок оттуда не слышно

Херово ты осведомлен. Про Приднестровье слышал?
JudasPriest 14 янв. 2016 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (uctepu4ka @ 13.01.2016 - 09:01)
С нашим менталитетом разрешение на огнестрел очень опасно. В массе своей, народ будет палить по выпитым бутылкам и мешающим во дворе машинам. А также всеми "любимые" на ЯПе обочечники будут размахивать уже не травматами. Это ли не прекрасно? Такие дебилы не будут задумываться есть ли у других людей оружие, также как не думают и сейчас о наличии такого-же травмата/баллона с газом/палицы/мачете/топора у людей перед носом которых они машут своим драгоценным травматом.

Мое личное мнение, что разрешение в странах СНГ свободного ношения оружия только увеличит риск отхватить от незнакомца, а не поможет защититься от него.

Также, я думаю уменьшится количество постов на ЯПе про обочечников. Некому выкладывать будет)

Кто там палить будет? Не смеши.
в РФ на руках около 13 млн оружия на руках, и это только официально. Причем, экземпляры,похлеще СВД.
Никто что-то никого не стреляет.
Котикс 14 янв. 2016 г. в 14:06
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Я когда-то выложил несколько авторских темок про Техас. Не сочтите за самопиар, но вот самая "ковбойская": http://www.yaplakal.com/forum3/topic729775.html.
Это, действительно, очень интересный штат. Там есть всё. Начиная от атрибутики "Дикого запада", заканчивая высокими технологиями.
Lem0nti 14 янв. 2016 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Оружие - за
Открытое ношение - против
dennis001 14 янв. 2016 г. в 14:28
1
Цитата (PRO111 @ 14.01.2016 - 14:20)
Они там живут на границе с мексикой, там наркокортелей как грязи, так что вполне вменяемое решение. Там постоянно происходят похищения и убийства,это для них уже норма. Тем более техас... У нас же в свою очередь иная проблема, в нашем сознании за пушку можно только в войну хвататься. Да и тиров мало,для обучения. Тут же важен выбор, из леталки можно и ногу прострелить и в плечо правильно пальнуть, этому учиться надо.

А это уже страдания на тему (про тиры и обучение).
Как будет разрешение на владение КС(только больные на голову поют про свободную продажу пулеметов), так сразу начнет подтягиваться инфраструктура. Кто сейчас будет вкладываться в абсолютно невостребованные вещи?
Не хватает малости, политической воли. А так послушать, мы тупее прибалтов, грузин и т.п. Там с данным вопросом проблем нет. Хотя все родом из СССР.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 14 янв. 2016 г. в 14:29
Гешефтмахер 14 янв. 2016 г. в 14:31
1
Цитата
вид дробовика, торчащего из-за спину смазливой блондинки, отрезвит любого опьяненного тестостероном недоумка.

Мне кажется, отберут у блондинки дробовик
unDrei 14 янв. 2016 г. в 14:38
4
Цитата (MegaDRON @ 13.01.2016 - 08:44)
С другой стороны, преступники и так имеют оружие и для этого им не нужно получать лицензию в УВД.

Какие преступники, дружище faceoff.gif Часто тебя в темной подворотне прессовали с АК-47 и гранатометами, чтобы мобилу отжать на дозу или бутылку? Если по ебическому стечению обстоятельств таким "типочкам" в руки попал бы огнестрел, они бы все обойму выпустили в прохожих в тот же миг, чтобы скорее забрать бабло из кошельков и купить дозу/бутылку.
100500 раз в жизни встречал неадекватных гопников, наркоманов, убить тебя готовых ради пары тысяч рублей. Причем действуют они редко по одиночке. И вероятность того, что вместе с мобилой они отожмут у очередного лоха еще и беретту с двумя обоймами, сегодня ->0. А вооружи их, и будешь при встрече с гопниками не прикидывать, скольких денег ты лишишься при плохом раскладе, а будешь прикидывать шансы не умереть самому, достав ствол. А шанс этот вряд ли может быть выше 50%. Так и ходить каждый вечер домой, думать, сегодня ты убьешь гопника или он тебя.
Скажете, жесткий контроль будет, и стволы окажутся в руках только идеальных людей, читающих классику и слушающих Бетховена (утрирую, конечно). Так посмотрите на водителей. ВСЕ ездят только трезвыми, не обдолбанными, адекватно и не нарушая правил? Никто не кидается друг на друга с нихуя? Ведь подпись психиатра же стоит... А как нарколог ведет прием? В компутере фио с датой рождения вбивает; нет в базе - здоров! А человек может на героине уже лет 5 сидеть при этом, только не попадаться.
Так что % преступников "и так имеющих оружие", на вскидку, около 0,0000000001%. И эти преступники не нападают на простых граждан в темных переулках, у них свои круги разборок. У нас же радеющие за вооружение населения делают это только потому, что иначе никак не могут противостоять гопоте, вооруженной кулаками и пропитой печенью. Но им почему то невдомек, что эта гопота заполучит ствол точно в то же время, как и сам "терпила". И уж наверняка нажмет на курок быстрее, чем "терпила" этот ствол нащупает в сумке. Так что профита НОЛЬ. Разве что ходить по улицам как в шутере от первого лица, смотря на мир через прицел.

Это сообщение отредактировал unDrei - 14 янв. 2016 г. в 14:39
mrnemo 14 янв. 2016 г. в 15:29
0
Цитата (unDrei @ 14.01.2016 - 14:38)
Цитата (MegaDRON @ 13.01.2016 - 08:44)
С другой стороны, преступники и так имеют оружие и для этого им не нужно получать лицензию в УВД.

Какие преступники, дружище faceoff.gif Часто тебя в темной подворотне прессовали с АК-47 и гранатометами, чтобы мобилу отжать на дозу или бутылку? Если по ебическому стечению обстоятельств таким "типочкам" в руки попал бы огнестрел, они бы все обойму выпустили в прохожих в тот же миг, чтобы скорее забрать бабло из кошельков и купить дозу/бутылку.
100500 раз в жизни встречал неадекватных гопников, наркоманов, убить тебя готовых ради пары тысяч рублей. Причем действуют они редко по одиночке. И вероятность того, что вместе с мобилой они отожмут у очередного лоха еще и беретту с двумя обоймами, сегодня ->0. А вооружи их, и будешь при встрече с гопниками не прикидывать, скольких денег ты лишишься при плохом раскладе, а будешь прикидывать шансы не умереть самому, достав ствол. А шанс этот вряд ли может быть выше 50%. Так и ходить каждый вечер домой, думать, сегодня ты убьешь гопника или он тебя.
Скажете, жесткий контроль будет, и стволы окажутся в руках только идеальных людей, читающих классику и слушающих Бетховена (утрирую, конечно). Так посмотрите на водителей. ВСЕ ездят только трезвыми, не обдолбанными, адекватно и не нарушая правил? Никто не кидается друг на друга с нихуя? Ведь подпись психиатра же стоит... А как нарколог ведет прием? В компутере фио с датой рождения вбивает; нет в базе - здоров! А человек может на героине уже лет 5 сидеть при этом, только не попадаться.
Так что % преступников "и так имеющих оружие", на вскидку, около 0,0000000001%. И эти преступники не нападают на простых граждан в темных переулках, у них свои круги разборок. У нас же радеющие за вооружение населения делают это только потому, что иначе никак не могут противостоять гопоте, вооруженной кулаками и пропитой печенью. Но им почему то невдомек, что эта гопота заполучит ствол точно в то же время, как и сам "терпила". И уж наверняка нажмет на курок быстрее, чем "терпила" этот ствол нащупает в сумке. Так что профита НОЛЬ. Разве что ходить по улицам как в шутере от первого лица, смотря на мир через прицел.

Я - человек очень далёкий от криминала. Но пару раз у меня была реальная возможность купить нелегальный ствол (1 раз травмат, другой раз - гладкоствольный обрез). Я знаю где достать АК с откровенно уголовным прошлым и догадываюсь как его привезти в свой регион.
На основе этого я могу смело предположить, что имея связи с криминалом, достать нелегальный пистолет - не проблема.
А имея много денег и небольшие связи в силовых ведомствах - вполне реально обзавестись и легальным короткостволом.
sonos 14 янв. 2016 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Оружие то оно оружие, только вот надо успеть им воспользоваться.
Если нападут 10-15 человек, внезапно, то оружие быстро сменит владельца.
pav10 14 янв. 2016 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

слышал мнения нескольких американцев, они все говорят что в Техасе, если ты едешь на машине и тебя какой водила бесит своим вождением, то ни в коем случае не надо ему сигналить, орать и показывать факи, поскольку в ответ может пилететь пуля или стрела из арбалета.
ИванДулин 14 янв. 2016 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DVIJOK @ 14.01.2016 - 09:03)
Уверенность дает только убеждение что на улице никто не носит оружия.

Брейвик стрелял в зоне "ганс фри"...
kokodril 15 янв. 2016 г. в 01:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
.. блин.. а ведь у меня где-то ствол валяется.. надо поискать...
Mmaxx06 18 янв. 2016 г. в 22:19
0
Цитата (mrnemo @ 14.01.2016 - 15:29)
Я - человек очень далёкий от криминала. Но пару раз у меня была реальная возможность купить нелегальный ствол (1 раз травмат, другой раз - гладкоствольный обрез). Я знаю где достать АК с откровенно уголовным прошлым и догадываюсь как его привезти в свой регион.
На основе этого я могу смело предположить, что имея связи с криминалом, достать нелегальный пистолет - не проблема.
А имея много денег и небольшие связи в силовых ведомствах - вполне реально обзавестись и легальным короткостволом.

Покупатели... Есть ебанически большая вероятность что при покупке травмата и глаткоствола с места сделки тыбы уехал в браслетах в кпз, а оттуда на зону, опера частенько такие вещи практикуют. Ну и всетаки вы много видели вооруженных стволами гопов? А при вооружении населения гопам придется вооружатся, для них это будет вопрос выживания.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх