Италия. В гостях у ветерана СС.

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raveninc 3 фев 2016 в 00:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
как же его за военные преступления еще не повязали, с такими то собраниями улик =)
tigma 3 фев 2016 в 00:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
крутейшая коллекция, я так прикинул мне бы хватило пару жизней прожить, продав это всё, слюни текут, пуканы рвут у смешанных москаликов, коллекция бомба, просто золотой запас!!!
CtrlX 3 фев 2016 в 00:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Кстати, насчет службы под личным командованием Гиммлера. Если деду 90, то в 45-м ему было 19 лет, а в начале войны - 15. Какой, на хуй, Гиммлер, он в начале, разве что в гитлербгенде мог быть, да и сомневаюсь я, что к концу войны министру внутренних дел понадобился пиздюк девятнадцатилетний.
Huepra 3 фев 2016 в 01:01
Справедливый тролль  •  На сайте 10 лет
1
Ебать. Мне одному показалось, что этому поехавшему деду много разной фуфловой хуеты впарили, заместо экспонатов исторических?
DemiGold 3 фев 2016 в 01:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Выскажу своё мнение - может этот ветеран и отсидел своё и искупил в Германии, но ЯП не пошёл, не стал знакомится и общаться. Вот к французу, воевавшему в Нормандии-Неман отнёсся как к своему бы дедушке. Но к ветерану СС ... только если умирал бы помог.
ncdev 3 фев 2016 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sarancity @ 2.02.2016 - 17:23)
Двоякое чувство... Воин, с одной стороны... С другой стороны каратель СС, против кого воевал, кого карал... Передал бы музею, а не у себя хранил бы гордясь этим, я бы понял... а так... мудак, хоть и старый...

Надеюсь, что наследники деда так и поступят. А дедок-то реально старый. Учитывая, что война началась 76 лет назад. Ему тогда лет 20 минимум было. То есть сейчас ему под 100.
ФРОЛ 3 фев 2016 в 01:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
MitVold
Цитата
Периодически появляются посты подобного рода, цель одна - стереть из памяти, то что помним о войне, навязать точку зрения, что немцы тоже были люди, проникнуться толерантностью к нацистам. Самое злое то, что ориентировано это все на молодежь, мы, рожденные в 70-80, будем помнить то, что нам рассказывали, а молодежи нынешней не до этого. Уровень образования не тот, патриотического воспитания мало, да и ветераны поуходили в мир иной. Я рос на советских фильмах, для меня всегда фашист был и будет врагом, и бесят малолетки, красующиеся в сети в форме ублюдков, убивавших их предков. Ничего святого не осталось в людях. Извините, просто накипело, не понимаю, нах эти фото постить, показать как живет какая то сука, сгубившая не один десяток наших бабушек и дедушек. Ему и его соратникам гореть в аду вечно за все сделанное!

Точно сказал.
Мы когда в войнушку играли кричали - хенде хох или нихт шизен. Спроси половину 15 летних что это за фразы - они не поймут о чем вопрос вообще.
Больше таких постов и будет как на Украине. Там е"лом прощелкали - давайте и тут тем же путем идти?
Кинул шпалу.

Это сообщение отредактировал ФРОЛ - 3 фев 2016 в 01:10
Soonduk 3 фев 2016 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
CtrlX
Цитата
к концу войны министру внутренних дел понадобился пиздюк девятнадцатилетний.

видать фамилий знатного рода или папа генерал

Azvirin
а ты скакал бы дальше отсюда
как шакал заскочит тявкнет и убегает, что ж ты предыдущий разговор бросил
bratvl 3 фев 2016 в 01:10
0
Сходили в гости к эсэсовцу. Перчаток из человеческой кожи унего в коллекции нет? Не полная значит коллекция, ведь были такие.
MADMAXru 3 фев 2016 в 01:12
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
-1
Одного понять не могу: что старый фашист-эсэсовец-педераст делает на свободе???Неужели мразям амнистию объявили???
SebastPerey 3 фев 2016 в 01:13
1
Цитата (tigma @ 3.02.2016 - 00:56)
крутейшая коллекция, я так прикинул мне бы хватило пару жизней прожить, продав это всё, слюни текут, пуканы рвут у смешанных москаликов, коллекция бомба, просто золотой запас!!!

Типично для хохла всё продать,это история какая бы не была.Хотя в ваших краях хуй клали на историю,новое правительство новую придумывает.
bratvl 3 фев 2016 в 01:15
0
Сказали бы ему волшебное слово "Сталинград" ивыпили бы за победу и подарили бы билет на экскурсию в Освенцем.
GOBELINS13 3 фев 2016 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (motorin @ 2.02.2016 - 23:44)
Цитата (скунс2222 @ 2.02.2016 - 19:23)
Где сам виновник "торжества"?  Мог бы про него и поподробнее.

такими вытиранами вроде бессрочно интересуются израильские спецслубы? так то можно чиркануть в Моссад

не сомевайся что моссад и прочие уже давно проверили кто он и что он натворил.
иначе не жил бы он до 90+ в италии.
может просто натрындел про гимлера... коллекционер старый вот и всё. и не похож он на столетнего. цену своим экспонатам набивает, может быть...

p.s. а ты, я так понимаю, любитель "чиркануть" в органы? не? в нквд такие вот тоже "чиркали" в 1937, ага... gigi.gif
tigma 3 фев 2016 в 01:20
-2
Цитата (SebastPerey @ 3.02.2016 - 00:13)
Цитата (tigma @ 3.02.2016 - 00:56)

Типично для хохла всё продать,это история какая бы не была.Хотя в ваших краях хуй клали на историю,новое правительство новую придумывает.

Лечиться не думал, ты на вещи смотри, развелось дедывоевали.
CtrlX 3 фев 2016 в 01:25
7
Цитата (Гаррет @ 2.02.2016 - 19:32)
а аж под командованием самого Гиммлера. Понимаешь ли, чем он вообще-то занимался, если это правда? Это даже к войне отношения не имеет, это уже не война...

Тааак. А ну-ка расскажи нам чем он мог бы заниматься аж под командованием самого гимлера? Я не за фашистов сейчас. Я за справедливость. И мне интересно чем может заниматься человек под личныи командованием министра внутренних дел? Ну в то, что он мог быть под личным командованием в то время, когда Гимлер ходил в фсбешниках, я надесь, ты не веришь?

Я к чему веду... просто терпеть не могу, когда люди бездумно ляпают штампами. Вот есть штамп, аааа Гимлер это пиздец и людоед... Да, он ни хера не ангел, но ты хоть представляешь чем по жизни занимается человек его уровня? Это ж чисто административная работа.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 3 фев 2016 в 02:25
MatildaMCK 3 фев 2016 в 01:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я бы его среди этой коллекции и порешила, если он и правда служил там, где написал ТС. Коллекционер, сука! moderator.gif
Arbatcrazy 3 фев 2016 в 01:28
0
Тут не так давно такого же ветерана в Германии приняли....никто из соседей даже и не знал, а тут он на пантере выехал снег чистить....больше всего меня улыбнула торпеда, а там рядом море. Значит там еще что-то сныкано.

И таких "ветеранов", ждавших сигнала, до сих пор наверно очень много...

Вот такой вот арсенальчик у деда был, танк в идеале, FlaK 88, торпеда и сотни стволов

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 3 фев 2016 в 01:32
WGA 3 фев 2016 в 01:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
натурально несун какой-то )
Indianman 3 фев 2016 в 01:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
пиздец, я поражаюсь мышлению взрослых людей. я тоже презираю фашизм и эта тема важна для меня как для всякого гражданина СССР. но..
Да, дед был фашиком. а по своей воле? он как гражданин своей страны был отправлен на войну.. сомневаюсь, что он туда рвался. да, для нас эти люди объединены одним термином-враг..но! вспомните рассказы своих выживших дедов. многие из них помнят, как не все немцы были жестоки и хотели убивать. многие помогали и спасали своих "врагов". наши бойцы так же помогали многим "врагам". а некоторые враги спустя годы встретились и вспоминали со слезами как стреляли нехотя друг в друга и рады, что никто не попал. и ещё, без некоторых "фашистов", которые были ими только судя по униформе делали многое для того, чтоб война была не столь жестока и если бы не они, то какой-нибудь гимлер или ещё кто решились бы на большие зверства. такое уж это дело - война. с одной стороны категорично делит мир на врагов и союзников, а с другой не все так однозначно..
по поводу конкретного деда - написано же, что он богат. так что вряд ли все экспонаты добыты им в годы войны. скорее всего он собирал и скупал это все с рук как сейчас все это покупают- в антикварных лавках или у частников.
будте благоразумны

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
DeeBroff 3 фев 2016 в 01:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Поражает, бля, что фашистов ебучих называют просто немцы, ветераны нахуй сс!
Для потомков такого количества погибших людей, это не просто солдаты вермахта, не просто немцы, ТС!
Это ебучие фашистские!
Фашистские выблядки!
И никак по другому!

Это сообщение отредактировал DeeBroff - 3 фев 2016 в 01:40
tigma 3 фев 2016 в 01:41
1
Цитата (Indianman @ 3.02.2016 - 00:31)
пиздец, я поражаюсь мышлению взрослых людей. я тоже презираю фашизм и эта тема важна для меня как для всякого гражданина СССР. но..
Да, дед был фашиком. а по своей воле? он как гражданин своей страны был отправлен на войну.. сомневаюсь, что он туда рвался. да, для нас эти люди объединены одним термином-враг..но! вспомните рассказы своих выживших дедов. многие из них помнят, как не все немцы были жестоки и хотели убивать. многие помогали и спасали своих "врагов". наши бойцы так же помогали многим "врагам". а некоторые враги спустя годы встретились и вспоминали со слезами как стреляли нехотя друг в друга и рады, что никто не попал. и ещё, без некоторых "фашистов", которые были ими только судя по униформе делали многое для того, чтоб война была не столь жестока и если бы не они, то какой-нибудь гимлер или ещё кто решились бы на большие зверства. такое уж это дело - война. с одной стороны категорично делит мир на врагов и союзников, а с другой не все так однозначно..
по поводу конкретного деда - написано же, что он богат. так что вряд ли все экспонаты добыты им в годы войны. скорее всего он собирал и скупал это все с рук как сейчас все это покупают- в антикварных лавках или у частников.
будте благоразумны

К сожалению у 95% тут мозгов нет, ну не понимают что это коллекция.
ewetoucher 3 фев 2016 в 01:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
почитал каменты, одна ненависть, как будто сами против итальянцев воевали. Мир уже давно, мир. Расслабьтесь, вояки.
Ну и тот же фашизм в Италии возник в ответ на угрозу коммунизма, вполне тогда реальную, так что он и от коммунизма страну свою спасал, тоже.
А коллекция интересная- помрет дедушка, и наследники распродадут ее по частям.
MatildaMCK 3 фев 2016 в 01:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Indianman @ 3.02.2016 - 02:31)
будте благоразумны

А я пиздец как поражена таким лояльным отношением к фашистам.
И как раз по той простой причине, что мой дед воевал на этой войне.
Не припоминаю рассказов о хороших и плохих фашистах.

Как вообще можно было додуматься пойти погостить к этому Коробейникову?
У некоторых людей абсолютно отсутствует правильное понимание добра и зла.
У ТСа, видимо, дедушко был полицаем не иначе.

Такие коллекции, только со следами смертельных сражений, можно посмотреть в любом музее ВОВ!!!

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 3 фев 2016 в 01:46
Indianman 3 фев 2016 в 01:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (tigma @ 3.02.2016 - 01:41)
Цитата (Indianman @ 3.02.2016 - 00:31)
будте благоразумны

К сожалению у 95% тут мозгов нет, ну не понимают что это коллекция.

да дело имхо даже не в коллекции. коллекционировать можно че угодно. в кунсткамеры очереди вон на уродцев поглядеть. в уголок подонка ходят поглядеть ужасов..а тут херак и все такие за мораль. да, фашисты общо если враги и изверги. но не все они шли с жаждой приключений на войну и желанием уделать русского Ивана. 16летние мальчишки шли с ветром в башке туда, куда их посылала куча уродов. и шли с тем, что им выдали.
посмотрите фильм "Иди и смотри" и узнаете, что война может сделать с подростком и прикиньте каковы шансы остаться человеком в себе

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх