Крайний случай танкодрочерства

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gospert 15 мар. 2016 г. в 16:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Да ладно вам сраться посоны, в стиме каждый месяц покупают игрушку люди не дешевую. Кого прет в танки рубиться пусть рубятся, это те же самые игроманы как обычные люди только помешаные на одной игре umnik.gif

Это сообщение отредактировал Gospert - 15 мар. 2016 г. в 17:00
TraderFX 15 мар. 2016 г. в 17:01
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Перечитайте мой пост. Ну окей. Единоразово чел кидает 4к на пакет танк+голда+па и потом ежемесячно по 400-500р на ПА. Как это может привести к "семья голодает"?

Там не один танк продается, это во-первых, а во-вторых, речь не шла о том, что его семья постоянно голодает, а шла о том, что голодает конкретно в тот момент, когда он 4 косаря кинул в игру.
zSERGIOz 15 мар. 2016 г. в 17:07
Romanisti  •  На сайте 10 лет
-5
еще один летчик, со своим "крайним" случаем.
Barsoid 15 мар. 2016 г. в 17:09
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
-2
не понимаю я танкодрочеров
iisysQQ 15 мар. 2016 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hobator @ 15.03.2016 - 16:54)
-Папа, тебе зарплату уменьшили, ты теперь будешь меньше пить?
-Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть...
---------------------------
А я Леву еще за 800 рублей купил, и не жалко было ни разу,
а Т34 даром дали. А Е25 урвать успел до вывода из продажи.
Да что вам рассказывать, убогим, скучным, не ведающим
настоящих эмоций. "Твоя жизнь скудна, игемон"

Не напоминай про Е25... Я тоже его честно вдонатил, а потом этот конченый картофан подогнал его всему оленьему стаду из рандома по халявному марафону... До сих пор пердак тлеть начинает как вспомню...
Evan20 15 мар. 2016 г. в 17:20
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TraderFX @ 15.03.2016 - 21:01)
Там не один танк продается, это во-первых, а во-вторых, речь не шла о том, что его семья постоянно голодает, а шла о том, что голодает конкретно в тот момент, когда он 4 косаря кинул в игру.

Ну может это как раз под акцию с Мюнцем было. Мюнц, сука, упускать никак нельзя было. Десятки тысяч голодных детей срали кирпичами ,что не успеют наэкономить на школьных завтраках, чтобы его купить dont.gif dont.gif
Рипыч 15 мар. 2016 г. в 17:24
0
У меня жесткий лимит на расходы на онлайн игры 1000 руб/мес, при зарплате более чем нормальной, не ищем легких путей)
INSPEKTOR 15 мар. 2016 г. в 17:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (zSERGIOz @ 15.03.2016 - 16:07)
еще один летчик, со своим "крайним" случаем.

Еще один читает большой ягодичной мышцей...
xshron 15 мар. 2016 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В жизни не покупал ничего в играх и в принципе избегаю игры в которых нужно, что-то покупать. Игры которые люблю, покупаю официально. Но в последнее время, все чаще, надо и за игру заплатить и там тебе еще, что-то впарить хотят, чтобы ты победить мог. Сразу удаляю такую игру.
Азарт лучше в спорте проявлять...например в беге или штанге или труде. Дурные мысли снимает в раз.
OtecFedor 15 мар. 2016 г. в 17:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!
optimist198 15 мар. 2016 г. в 17:33
1
Цитата (TraderFX @ 15.03.2016 - 17:01)
Цитата
Перечитайте мой пост. Ну окей. Единоразово чел кидает 4к на пакет танк+голда+па и потом ежемесячно по 400-500р на ПА. Как это может привести к "семья голодает"?

для начала нет доказательств что он потратил эти деньги на свою игру.может скинулись бригадой и купили начальнику танкисту танк иначе зачем хранить квитанцию ?только чтобы перед коллегами отчитаться .большинство делают покупки через телефон.когда мне жена намекнула зачем платить за игру я посчитал ей сколько тратит свояк на еженедельные поездки на рыбалку 150 км на уазе притом рыбы почти не привозит.вопросы отпали сразу
chexec 15 мар. 2016 г. в 17:35
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimandos @ 15.03.2016 - 09:20)
Не понимаю танкодрочеров, да и вообще всех иргоманов которые бабло на непонятную виртуальную хуйню тратят

тебе объяснить? я играл в фритуплей шутеры, теперь перешел на планетсайд.
знаешь почему я клал туда от 500рублей в месяц до 5000? потому что это мое развлечение. именно по этой причине все ходят жарить шашлык, ходят в кино, ходят на речку с палатками. потому что это их досуг. а сидя в городе, особо-то и выбирать не приходится, как провести вечер после работы.

я так же не понимаю тех людей, которые пойдут и купят водки с закуской на те же 5к, побухают выходной, а потом кичаться "не понимаю дрочеров".

не надо класть последние деньги на игры, и не надо играть, если у тебя нет денег. все просто. а куда и на что тратить свой зароботок - каждый решает сам.
Пипеткин 15 мар. 2016 г. в 17:37
Поехавший  •  На сайте 15 лет
0
Тут на ЯПе таких задротов навалом
Людям за тридцатник, а некоторыи и за сороковник, а они сидят в это говно играют целыми днями

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 15 мар. 2016 г. в 17:37
totktonada57 15 мар. 2016 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Пипеткин @ 15.03.2016 - 17:37)
Людям за тридцатник, а некоторыи и за сороковник, а они сидят в это говно играют целыми днями

а где коронное "нахуй так жить"?
TraderFX 15 мар. 2016 г. в 17:40
-2
Цитата
Ну может это как раз под акцию с Мюнцем было. Мюнц, сука, упускать никак нельзя было.

faceoff.gif когда у тебя голодный младенец..

Добавлено в 17:40
Цитата
для начала нет доказательств что он потратил эти деньги на свою игру.

Оправдывайте дрочера gigi.gif Вместо того, чтобы объяснить жене, что это не его, он ей два зуба выбил

И вообще, у него ребенок голодный, а он сидит играет. Это не мужик, это блевотина

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 мар. 2016 г. в 17:43
sukko 15 мар. 2016 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Абсолютно не удивлён.
Знаю лично подобного долбоящера. Жена с ним развелась, подала на алименты, а он снял сейчас однокомнатную квартиру, установил в комнате палатку, накрыл её маскировочной сеткой и хуярит в танки в этой палатке. Постоянно донатит в танки на всякое оборудование и прочее. Денег нет, жрёт бич-пакеты, но всё равно - сразу после работы в танки и до ночи.
Это пиздец, товарищи.
Evan20 15 мар. 2016 г. в 17:44
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TraderFX @ 15.03.2016 - 21:40)
Цитата
Ну может это как раз под акцию с Мюнцем было. Мюнц, сука, упускать никак нельзя было.

faceoff.gif когда у тебя голодный младенец..

Ну я же писал, что размножаться многим людям тоже нежелательно.

sukko
Нахуя ему палатка в квартире если он все равно один живет?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 15 мар. 2016 г. в 17:44
nerussk 15 мар. 2016 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пипеткин
Цитата

Цитата
Знаю лично подобного долбоящера. Жена с ним развелась, подала на алименты, а он снял сейчас однокомнатную квартиру, установил в комнате палатку, накрыл её маскировочной сеткой и хуярит в танки в этой палатке. Постоянно донатит в танки на всякое оборудование и прочее. Денег нет, жрёт бич-пакеты, но всё равно - сразу после работы в танки и до ночи.
Это пиздец, товарищи.

И что предлагаете делать?
Я знаю лично баб которые сидят в соц сетях и им пох на детей..
я не оправдываю никого ..
Cromwell 15 мар. 2016 г. в 17:48
Медведь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (shuba @ 15.03.2016 - 09:19)
не понимаю ебанутых дебилов, вкидывающих бабло в никуда.

Вы когда-нибудь алкоголь пили? Не понимаю дебилов, выссывающих бабло в унитаз.
Деньги на отдых тратили? Не понимаю дебилов, выбрасывающих деньги в никуда.
Косметику жене покупали? Не понимаю людей, выбрасывающих бабло в никуда.
ВЕдь правильно только пить воду, есть гречку и покупать самую дешевую одежду. Ведь платить за удовольствия - это деньги в никуда. faceoff.gif

Дебилы тратят последние деньги на развлечения. А если у человека хобби - играть в танки, не вижу ничего зазорного в том, чтобы кинуть пару тысяч в игру, чтобы было интереснее играть. Главное, играть редко, потому что танковые задроты - это днище.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 15 мар. 2016 г. в 17:51
MitVold 15 мар. 2016 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (optimist198 @ 15.03.2016 - 17:33)
Цитата (TraderFX @ 15.03.2016 - 17:01)
Цитата

для начала нет доказательств что он потратил эти деньги на свою игру.может скинулись бригадой и купили начальнику танкисту танк иначе зачем хранить квитанцию ?только чтобы перед коллегами отчитаться .большинство делают покупки через телефон.когда мне жена намекнула зачем платить за игру я посчитал ей сколько тратит свояк на еженедельные поездки на рыбалку 150 км на уазе притом рыбы почти не привозит.вопросы отпали сразу

Насчёт рыбалки правда чистая, родственник рыбак и когда он мне рассказывает, сколько на снасти и прочее бабла уходит, я охереваю. Причём улов чисто символический. Тут у него главное под утро проползти домой вхлам и получить звездюлей от жены, что периодически и происходит. Так что прикупить в ориджине или стиме игру, это мелочи по сравнению с рыбалкой. Танки, правда большее зло, чем арма или батла, так как серб все к донату свел, не то что года четыре назад. Сам ушел из танков после ввода "сербоголды", ни разу не жалею. И кстати, " танкистов" все больше и больше становится. Затягивает конкретно...
INSPEKTOR 15 мар. 2016 г. в 17:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
TraderFX
Цитата
когда у тебя голодный младенец..

Ты просто не знаешь, что такое Мюнц! А он всего три дня в продаже был...

Добавлено в 17:53
MitVold
Цитата
Танки, правда большее зло, чем арма или батла, так как серб все к донату свел, не то что года четыре назад. Сам ушел из танков после ввода "сербоголды", ни разу не жалею.

Не понимаю хода твоих мыслей. Серб все свел к донату (в чем это выражается, кстати?), но ушел ты как раз после того, как за игровую валюту стали продавать то, что раньше продавали только за донат.
TraderFX 15 мар. 2016 г. в 17:53
2
Цитата (INSPEKTOR @ 15.03.2016 - 18:50)
TraderFX
Цитата
когда у тебя голодный младенец..

Ты просто не знаешь, что такое Мюнц! А он всего три дня в продаже был...

Искренне надеюсь, что это сарказм)
витяАК 15 мар. 2016 г. в 17:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пипеткин @ 15.03.2016 - 17:37)

Да кто тут "целыми днями"? Вот у меня помню у компа бутылка стояла - вот это было назвать что чел дротит целыми днями.
INSPEKTOR 15 мар. 2016 г. в 17:54
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Evan20
Цитата
Нахуя ему палатка в квартире если он все равно один живет?

А нахуя на ней масксеть?

Добавлено в 17:56
TraderFX
Цитата
Искренне надеюсь, что это сарказм)

Бро, тебя уже пару страниц как просто нагло троллят. Извини, я тоже не удержался biggrin.gif
TraderFX 15 мар. 2016 г. в 17:58
0
Цитата
Бро, тебя уже пару страниц как просто нагло троллят. Извини, я тоже не удержался

Я человека не знаю, может он реально так думает) Тебя знаю, ты адекватен обычно.

Героя стартпоста же не тронуло, что у него дитя голодное. А я и в реале знаю почти таких. У него до зп неделя и к кармане косарь, а он в игру его и кидает. "как-нибудь проживу".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15 мар. 2016 г. в 17:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх