Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.4

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Хотите ли вы читать новые посты про США?
Для расширения кругозора почему бы и нет. [ 817 ]  [69.18%]
Задолбали своей пендосской пропагандой, в России лучше. [ 95 ]  [8.04%]
Автор- пиши ещё нам скучно!!)) [ 266 ]  [22.52%]
Всего голосов: 1178
Гости не могут голосовать 
Murchello 1 мая 2016 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
ManBLACK
Цитата
Практика показывает, что злые русские агрессоры могут воевать с Грузией, Украиной и хатаббами на ишаках, отпуляли с Каспия и заводы работают в три смены так как запаса ракет даже нет.

Опа. А вот это ты зря. Я то читаю с увлечением, типа, работяга ищет лучшей доли.
А ты, оказывается, просто погань. Ну ка, "американец", расскажи, с кем твоя "земля обетованная" воевала за все время после 2 мировой? С Панамой? Югославию в составе НАТО бомбила? С "ишаками" Саддама? Или соснула - ну даже не во Вьетнаме, соснула даже в Сомали.
А Россия, которую ублюдки твоего, кстати, покроя, слили в 90-е, восстанавливается. И Грузии, а привычку в спину стрелять, вкатала. И хаттабов у которых амеры в Афгане и Ираке сосут, в землю по ебало вогнала - кстати, твои же новые хозяева их кормят. И ракет более чем достаточно, ты свою "самую свободную прессу" типа CNN поменьше слушай, там дерьмо такое готовят, что 1 канал просто нервно курит в сторонке. И ракет, кстати, таких, у остолопов дерьмократии, просто нет.

Вобщем, чуть за темя тронули и пропал рабочий человек, вылез очередной либераст-русофоб. Теперь реально тебе желаю ТАМ закрепиться. Нахуй вашей 5 колоны тут не надо.
Andrey552
Цитата
Ну вот и показал своё истинное лицо ТС !!!

Угу. А долго крепился...
Andrey552 1 мая 2016 в 20:17
Гость  •  На сайте 17 лет
4
Sevift
Цитата
Добавлено в 20:06
Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 18:37)
Наверное один из троих , это я .
Просто на всякую бочку мёда , всегда найдётся своя ложка дёгтя ...
Мои камменты не взяты с воздуха , основаны на реальных событиях --- на моей жизни в США . Долгий период жизни ...

Я тут только одно говорю - это личное дело и право ТС жить где захочет. И ругать ТС по этому поводу прикрываясь патриотизмом и прочим - идиотизм. Прежде ТС пусть ругают детей всей верхушки РФ, которые по заграницам учатся / живут, проебывая деньги сворованные у русского народа.

Передай ТС , пускай не плюет в колодец , дальше сам знаешь ...
Курвавроде 1 мая 2016 в 20:31
.  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (ManBLACK @ 1.05.2016 - 21:46)
Практика показывает, что злые русские агрессоры могут воевать с Грузией, Украиной и хатаббами на ишаках, отпуляли с Каспия и заводы работают в три смены так как запаса ракет даже нет.

Тьфу, мерзопакость.
"Вот и верь после этого людям..." ©
ТС-у осталось "правдивый" роман написать о страшных реалиях русской жизни.
WT2008 1 мая 2016 в 20:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В аналогичных ветках я всегда пишу такое.
Почитайте книгу "свидетельских показаний" эмигрантов.
Она называется
"О мифах и рифах западной жизни".
Автор Сиденко Яна.

Я её почти всю прочитал.

Запомнилось описание тотального кидалова со стороны страховых компаний (их методы явно приняли на вооружение наши ОСАГО-корсары). Например, после того, как страховая выплатит страховую премию по наступлении страхового случая, она начинает поднимать ежемесячные взносы для "выравнивания платежей". А уйти в другую бесполезно: едина база данных по стране. "Мы же понесли убыток: заплатили вам за ущерб!" (О полученной оплате за полис они уже забыли.)

В домах нет проточной вентиляции (каналов), зато есть чёрная плесень.

В больницах лечат болезни, явные. Профилактикой не занимаются.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 1 мая 2016 в 20:40
Andrey552 1 мая 2016 в 20:48
1
По рекомендациям знающих людей , я сдаюсь !!!

Сегодня праздник всё таки --- ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

С Праздником всех !!! Цьомаю только женского полу пользователей star.gif
Кракен79 1 мая 2016 в 20:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
На гугл-мэп фотки сильно похожи. Точно свои?
Craig 1 мая 2016 в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 18:54)
да да надо и про это не забыть!
любой принявший гражданство США потенциальный ВРАГ! от слова совсем!

Пойди повоюй с женой писькова или с дочкой Лаврова, дибилоид
YDS 1 мая 2016 в 20:56
0
Цитата (rayden2004 @ 1.05.2016 - 16:48)
а меня, после прочтения Русской классики,тянет в деревню, банька, свежий воздух, туманное утро, звездные ночи, русская печь, запах сирени, черемуха, осенью листву сжигаем, рюмка водки на улице в первый снег, шашлыки..... и нахрена мне этот пропахший мочой, разрекламированный в 90-ых город и их образ жизни загнанных муравьев.
Ничего личного, уважаю ваши мечты.

Красиво написано.
А работать в этой деревне Вы где собираетесь?
Боюсь рюмку водки (и не одну) вы начнете принимать прямо на работе в местном "колхозе".
Andrey552 1 мая 2016 в 21:01
-2
YDS
Цитата
Красиво написано.
Боюсь рюмку водки (и не одну) вы начнете принимать прямо на работе в местном "колхозе".

Вот в этом то и вся "бида" ...
Есть дом (отцовский) , выкупил у всех родственников . Крышу перекрыл , газ провёл --- живи . Только вот блять работы нет там ... От слова совсем .
bleskach 1 мая 2016 в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
ManBLACK 1.05.2016 - 19:46 [ 911 ] [ цитировать ]
Цитата

а вот и показал ТС истинное лицо, на 19 то странице...и аватарку то вражескую примерил..

Это сообщение отредактировал bleskach - 1 мая 2016 в 21:07
CyberMe 1 мая 2016 в 21:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Запомнилось описание тотального кидалова со стороны страховых компаний (их методы явно приняли на вооружение наши ОСАГО-корсары). Например, после того, как страховая выплатит страховую премию по наступлении страхового случая, она начинает поднимать ежемесячные взносы для "выравнивания платежей". А уйти в другую бесполезно: едина база данных по стране.

это везде так во всём мире. если ты - виновник дтп, то пострадавшему выплачиваешь ущерб не ты, а страховая. ты платишь после этого больше за страховку. теряешь бонус. это не кидалово, а ПРИНЦИП страхования.

Добавлено в 21:09
Цитата
В домах нет проточной вентиляции (каналов), зато есть чёрная плесень.

смотря гда живёшь, от проекта зависит. плесень - от климата и того как следишь за домом.
Цитата
В больницах лечат болезни, явные. Профилактикой не занимаются.

прививки детям бесплатные делают (Англия) а так да, следишь за собой сам если считаешь нужным. обязаловки нет
Пипеткин 1 мая 2016 в 21:10
Поехавший  •  На сайте 15 лет
1
Автор, молодца, что свалил
Судя по обилию комментов от кремлеботов и ваты, с такими "соотечественниками" жить - себя не уважать
YDS 1 мая 2016 в 21:11
0
Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 21:01)
YDS
Цитата
Красиво написано.

Вот в этом то и вся "бида" ...
Есть дом (отцовский) , выкупил у всех родственников . Крышу перекрыл , газ провёл --- живи . Только вот блять работы нет там ... От слова совсем .

Поэтому в своем ПГТ я ни разу и не работал - трудно найти работу, да и оплата никудышняя. В МСК теперь.
CyberMe 1 мая 2016 в 21:14
2
Цитата
Мой одноклассник, лет 15 назад уехал в штаты.Начал дальнобойщиком.

Цитата
Как он там легализовывался - я хз,

дальнобойщик - нелегал?! "американцы", такое возможно? в Англии насколько знаю хрен тебе кто просто так фуру доверит.
Полын 1 мая 2016 в 21:22
0
Цитата (Пипеткин @ 1.05.2016 - 21:10)
Судя по обилию комментов от кремлеботов и ваты, с такими "соотечественниками" жить - себя не уважать

Отребье, без рода и племени. Про какое уважение ты можешь рассуждать?
CyberMe 1 мая 2016 в 21:22
3
Цитата

да никуда он не свалил по сути. нелегалом на птичьих правах? это по молодости временно ещё можно поприкалываться. взрослому дядьке только от полной фрустрации такое возможно.
иногда вообще такое чувство, что кто-то троллит-прикалывается этими постами.
Пипеткин 1 мая 2016 в 21:25
Поехавший  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (CyberMe @ 1.05.2016 - 21:22)
Цитата

да никуда он не свалил по сути. нелегалом на птичьих правах? это по молодости временно ещё можно поприкалываться. взрослому дядьке только от полной фрустрации такое возможно.
иногда вообще такое чувство, что кто-то троллит-прикалывается этими постами.

Да хоть кем угодно, хоть на птичьих правах
Пацан уехал, рискнул, хоть повидал жизнь в другом мире, большого жизненного опыта набрался, с разными людьми познакомился и тд
Лучше, чем в Жопинске каком-то сидеть и строчить комменты: "ахх ты сука, свалил в США, пизда тебе"

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 1 мая 2016 в 21:34
Andrey552 1 мая 2016 в 21:27
2
Пипеткин
Цитата

Слухай тут , ты меня обидел ... shoot.gif !

Мне тебя даже на дуэль вызывать в падлу будет ...
амеробайтер 1 мая 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (CyberMe @ 1.05.2016 - 21:14)
Цитата
Мой одноклассник, лет 15 назад уехал в штаты.Начал дальнобойщиком.

Цитата
Как он там легализовывался - я хз,

дальнобойщик - нелегал?! "американцы", такое возможно? в Англии насколько знаю хрен тебе кто просто так фуру доверит.

не знаю во всех ли штатах так, но у нас в округе ты должен иметь гринку или вид на жительство, чтобы отучиться на "права" дальнобойщика. не знаю как раньше было
узбеки, которые без английского,а может и другие среднеазиаты ездят во флориду сдавать. у них там какой-то свой чувак есть, который обучит и примет экзамен
2-3 что-то мало для дальнобоя. ездить совсем не хочет наверное
wertolet73 1 мая 2016 в 21:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bagira82 @ 1.05.2016 - 20:29)

О чем ты тогда говоришь, если даже не знаешь что такое внутренний туризм??? Гуглы Яндексы и прочие поисковики тебе в помощь.
И слово "блять" из своего скудного словарного запаса искорени, если и так не умеешь аргументированно отвечать.
"Россиянская семья блять" у него...

"тут еще и на ху@ посылают" девачко.
п.с.мой словарный запас может видоизменяться в зависимости от того с кем я веду беседу)
аргумент я привел,в ответ услышал слова о моем запасе)Как это по-женски,ой всё))

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 1 мая 2016 в 21:53
Feropont 1 мая 2016 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Andrey552 @ 1.05.2016 - 03:30)
dionisd
Цитата
кошмар, как жить то без пропалывания морковки можно?!
американцы и не знают, что такое пропалывание морковки...
"жизни не нюхали, а я цельное лето" ©

Ну тебя мне троллить трудно будет ...
Скажу просто , там скучно .
Всё по расписанию , даже поебаться .

Ну дык тогда драчи.
ManBLACK автор 1 мая 2016 в 22:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Курвавроде @ 1.05.2016 - 20:31)
Цитата (ManBLACK @ 1.05.2016 - 21:46)

Тьфу, мерзопакость.
"Вот и верь после этого людям..." ©
ТС-у осталось "правдивый" роман написать о страшных реалиях русской жизни.

850 миллионов долларов направят в Сирию для восстановления того что разбомбили и отвоевали???уже писали
ilyamas 1 мая 2016 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
Интересно, автор молодец, ждём следующих выпусков!
Andrey552 1 мая 2016 в 22:11
6
ManBLACK
Цитата
850 миллионов долларов направят в Сирию для восстановления того что разбомбили и отвоевали???уже писали

Так это ты туда свалил , чтобы поддерживать эту бибизяну !!!
Ну ты казёл !!!

Давай пиши исчё , с каждым разом всё интересней становится star.gif !
Кадриль 1 мая 2016 в 22:14
Тырила  •  На сайте 11 лет
3
ManBLACK
Так из какого города России ты уехал говоришь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх