Будний день программиста в Калифорнии

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NightRiderz1 17 окт. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
FedFed
а оно всегда виновато. Пнуть мертвого льва может и трусливый ишак.
NightRiderz1 17 окт. 2017 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
olley ты молодчага по внешнему виду. Как, сахар не скачет с такой диетой? (в минуc в первую очередь).

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 17 окт. 2017 г. в 16:34
tigroid 17 окт. 2017 г. в 16:28
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NightRiderz1 @ 17.10.2017 - 16:20)
Цитата (tigroid @ 17.10.2017 - 16:01)
Цитата (vpnik2 @ 17.10.2017 - 15:14)
Присоединяюсь к мнению большинства правильных ЯП-пацанов: скука... Разумеется, ещё классик пел: "Там у них пока что лучше бытово..." А где поход за грибами с женой, гаражные посиделки с мужиками, выезд с ночёвкой на тихую речушку с друзьями, типа "на рыбалку", с песнями под гитару и поутру отскабливанием блевантина с палаток? А порысачить по городу в поисках хорошей клавиатуры (тут можно подставить любую комплектуху), и обязательное при этом любезничанье с симпотными девочками на рисэпшенах? А где, я вас спрашиваю, включить телик, пощёлкать каналы, поматериться на рожи бузовых-пугачёвых-киркоровых, и с безысходностью остановиться на ментовском сериале... Да что там говорить; как увидел, что такой же как я, уже лысый дядька до сих пор читает подростковую литературу, да и всё остальное, подумал: до А.И. Куприна этот человек не дорастёт никогда. Оно и по слогу видно.

Это если бухаешь, то интересно. Если нет, то скука смертная все эти гаражи и рыбалки

Да хренушки. Я вот кайфую от возможности покопаться в машине или что-то смастерить в гараже. И таких - полно, без всякой алкахи disgust.gif Это лет в 19-20 интересно с пьяными рожами тусить, потом понимаешь, что с трезвыми интереснее.

Про мастерить речи нет))
Если руки на месте, голова варит и есть желание, то почему бы нет? Тут товарищ говорит именно о посиделках с пацанами
vpnik2 17 окт. 2017 г. в 16:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cOnT3ST @ 17.10.2017 - 16:12)
Присоединяюсь к мнению большинства правильных ЯП-пацанов: скука... Разумеется, ещё классик пел: "Там у них пока что лучше бытово..." А где поход за грибами с женой, гаражные посиделки с мужиками, выезд с ночёвкой на тихую речушку с друзьями, типа "на рыбалку", с песнями под гитару и поутру отскабливанием блевантина с палаток? А порысачить по городу в поисках хорошей клавиатуры (тут можно подставить любую комплектуху), и обязательное при этом любезничанье с симпотными девочками на рисэпшенах? А где, я вас спрашиваю, включить телик, пощёлкать каналы, поматериться на рожи бузовых-пугачёвых-киркоровых, и с безысходностью остановиться на ментовском сериале... Да что там говорить; как увидел, что такой же как я, уже лысый дядька до сих пор читает подростковую литературу, да и всё остальное, подумал: до А.И. Куприна этот человек не дорастёт никогда. Оно и по слогу видно.

А часто ты по будням ходишь с женой за грибами и отскабливаешь блевантин с палаток?
Да и вообще, навязывать другому свои интересы - как-то некультурно, нет?
Хотя, если ты ставишь в укор другому чтение Кинга и понтуешься чтением Куприна, но при этом смотришь ебучий ящик... Эх

Ещё один богом обиженный... Как бы объяснить... Тем, кто ещё захочет высказаться в подобном ключе... Буду краток: палатка у меня всегда чистая. Пост был для людей с чувством юмора. И для людей добрых. Вы зря горячились, ей-богу...
GPD 17 окт. 2017 г. в 16:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (vpnik2 @ 17.10.2017 - 16:10)
Цитата (GPD @ 17.10.2017 - 15:51)

Ключевое слово твоего поста - безысходность. Безысходность, которую ты чередуешь с накидыванием водярой до блевотни среди ржавых зассаных гаражей. Убери водку, и в твоей жизни ничего не останется, кроме безысходности. Поверь, далеко не все считают такую жизнь интересной.

Ключевое слово моего поста: ирония. А безысходность скорее, у ТС. Иронию надо чувствовать... Неужели вы всерьёз полагаете, что люди из ссаных гаражей присутствуют здесь, и тем более участвуют в дискуссиях? Вам что-то надо решать со своим чувством юмора...

Не то, чтобы полагаю, а прямо таки уверен. Поэтому никакой иронии в вашем посте не увидел. И с моим ч.ю. все в порядке. Скорее у вас оно настолько тонкое, что его и не заметно.
vpnik2 17 окт. 2017 г. в 16:31
0
Цитата (tigroid @ 17.10.2017 - 16:28)
Цитата (NightRiderz1 @ 17.10.2017 - 16:20)
Цитата (tigroid @ 17.10.2017 - 16:01)

Это если бухаешь, то интересно. Если нет, то скука смертная все эти гаражи и рыбалки

Да хренушки. Я вот кайфую от возможности покопаться в машине или что-то смастерить в гараже. И таких - полно, без всякой алкахи disgust.gif Это лет в 19-20 интересно с пьяными рожами тусить, потом понимаешь, что с трезвыми интереснее.

Про мастерить речи нет))
Если руки на месте, голова варит и есть желание, то почему бы нет? Тут товарищ говорит именно о посиделках с пацанами

Товарищ говорил тупо о ЖИВОЙ жизни...
sergyx 17 окт. 2017 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (vpnik2 @ 17.10.2017 - 15:10)

Ключевое слово твоего поста - безысходность. Безысходность, которую ты чередуешь с накидыванием водярой до блевотни среди ржавых зассаных гаражей. Убери водку, и в твоей жизни ничего не останется, кроме безысходности. Поверь, далеко не все считают такую жизнь интересной.

Ключевое слово моего поста: ирония. А безысходность скорее, у ТС. Иронию надо чувствовать... Неужели вы всерьёз полагаете, что люди из ссаных гаражей присутствуют здесь, и тем более участвуют в дискуссиях? Вам что-то надо решать со своим чувством юмора...

им так комфортнее, поверь. Простая психология эмигранта. Чем тут хуже, тем им там спокойнее и увереннее в том, что они сделали правильный выбор.
madrash 17 окт. 2017 г. в 16:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FedFed @ 17.10.2017 - 16:24)
Цитата (madrash @ 17.10.2017 - 14:38)
Цитата (целе @ 17.10.2017 - 14:23)
AndreyKop
Если человек откровенно выёбывается, то - да, так и реагирую. Здесь я это увидел. А вообще мне глубоко пох на ТС, и на Омеригу. Я точно там жить не собираюсь. Мне надо здесь, на своём месте, разбираться.

У Вас все совсем плохо, искренне желаю вам преодолеть внутренние комплексы изувеченные пропагандой советского и российского государства, а так же русского менталитета. Боюсь, что Вам будет очень больно когда вы очнетесь, так как переосознание всей своей жизни, как неправильной, всех своих суждений, а так же осознание того что вам просто промыли мозг на подсознательном уровне впухнув идею о таком однобоком взгляде. Не обижайтесь, Я почему так пишу, сам такой же был, очень больно оглядеться назад и понять что был кретином.

советского? ты еще скажи ему сталинские лагеря психику повредили gigi.gif
ппц, загнул, я чуть со стула не упал. советское государство виновато lol.gif

Просто ответьте на 4 вопроса:
Разве советским детям не привали агрессию к США и странам Нато?
Советским детям не рассказывали о ужасном образе жизни запада?
Разве Русским детям не привали агрессию к США и странам Нато?
Русским детям не рассказывали о ужасном образе жизни запада?

Ответили? А теперь посидите и немного подумайте и возможно до Вас сойдет просветление и Вы поймете, что с 1917 года Россиянам активно навязывают, противодействие западу. Тут прямая аналогия с КНДР.

Ну Вы продолжайте пердеть с дивана да погромче, возможно Вы сделаете революционное открытие, которое перевернет реальность, и мы гордо взяв Вас на руки сможем отправиться в параллельный мир.
vpnik2 17 окт. 2017 г. в 16:34
-1
Цитата (NightRiderz1 @ 17.10.2017 - 16:25)
Цитата (ТотСамыч @ 17.10.2017 - 11:40)
Респект, здоровый образ жизни, здоровое тело, я думаю далеко не каждый может похвастаться своим телом в его возрасте, да и моложе тоже, при том что у него сидячая умственная работа, все привыкли, что программисты жирные заточки, вот нам пример, что человек следит за собой!!!

Ни разу в жизни жирного программиста не видел. Ни из старой гвардии, ни молодых why.gif

Поезжай в Иркутск, спросить Вадима Мудрякова, он же "Малыш"... cool.gif
NightRiderz1 17 окт. 2017 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (madrash @ 17.10.2017 - 16:34)

Как бы в советское время у нас был социализм, который объективно неприемлем для каитализма. Поэтому США и военный блок НАТО были действиетльно нашими врагами. Но после 1991 все изменилось - РФ вошла в чудный стан империалистов, пусть и в детских (пока) штанишках. Если кто живет старыми шаблонами, то это не Союз виноват, а они сами, раз не понимают политэкономии и диалектики.

Цитата
Ответили? А теперь посидите и немного подумайте и возможно до Вас сойдет просветление и Вы поймете, что с 1917 года Россиянам активно навязывают, противодействие западу. Тут прямая аналогия с КНДР.

Не западу, а западному капиталу, это разное. До фултонской речи (а это не 17, это посе ВОВ) такого противостояния во весь рост не было - СССР покупал в США технологии, станки, американские специалисты работали у нас по контрактам.
NightRiderz1 17 окт. 2017 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vpnik2 @ 17.10.2017 - 16:34)
Цитата (NightRiderz1 @ 17.10.2017 - 16:25)
Цитата (ТотСамыч @ 17.10.2017 - 11:40)
Респект, здоровый образ жизни, здоровое тело, я думаю далеко не каждый может похвастаться своим телом в его возрасте, да и моложе тоже, при том что у него сидячая умственная работа, все привыкли, что программисты жирные заточки, вот нам пример, что человек следит за собой!!!

Ни разу в жизни жирного программиста не видел. Ни из старой гвардии, ни молодых why.gif

Поезжай в Иркутск, спросить Вадима Мудрякова, он же "Малыш"... cool.gif

Делать нечего lol.gif один - это еще не статистика.
KILLzaBILL 17 окт. 2017 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RominPapa @ 17.10.2017 - 15:12)
попробуй повтори такое в Питере. солнце видели последний раз уже и не помню когда.

Сегодня с утра маленько было)
vpnik2 17 окт. 2017 г. в 16:43
0
Цитата (sergyx @ 17.10.2017 - 16:32)
Цитата (vpnik2 @ 17.10.2017 - 15:10)

им так комфортнее, поверь. Простая психология эмигранта. Чем тут хуже, тем им там спокойнее и увереннее в том, что они сделали правильный выбор.

Вот тут я бы спорить даже не стал. У меня несколько друзей программистов в США. Один в Канаде. Но работать всё равно ездит в США, так там по налогам вроде как выгоднее... Но они другие, мои друзья, нежели ТС. Со всеми связь не поддерживаю, но упомянутый последним живёт очень активной жизнью, почти так, как жил в России, насколько я знаю. Думаю, ему это было непросто в первые годы. Во всяком случае, убивать и без того короткую жизнь в вонючих качалках он и не собирается. Яхта, природа... Выглядит он, поверьте, не хуже, чем ТС, хотя нам (мы однокашники) по 59 лет...
sergyx 17 окт. 2017 г. в 16:48
0
Цитата (madrash @ 17.10.2017 - 15:20)
Цитата (sergyx @ 17.10.2017 - 14:56)
Цитата (madrash @ 17.10.2017 - 12:00)
Цитата (olley @ 16.10.2017 - 19:46)
Цитата (jeff2000 @ 16.10.2017 - 19:43)
Круто повыебывался.

Повыебывался? Вон, самый первый коммент говорит, что это скука-скучная. Получается, что для вас скука - выебон? upset.gif

Первые комментаторы на Япе обычно представляют типичный срез Российского общества, а точнее быдла.

ну ты и гаденыш. Что ты делаешь на русскоязычном сайте среди быдла, болезный? Катись на реддит к высокоинтеллектуалам.

остальным, адекватным:
Кстати, на первой странице комментариев нет ни одного, к которому можно было бы применить приставку "быдло".

Ну если для Вас это нормально, то вопрос закрыт. Я называю вещи своими именами, от того что у Вас пригорело, реальность не измениться, она одинакова для всех во всем мире, продолжайте носить розовые очки. Ваша логика проста, не понимаю - разбираться не буду, но пошлю. Тяжело Вам жить наверное.

в чём разбираться, упорыш? Что за словесный понос ты несешь?

Я тебе кинул простую верифицируемую предъяву: авторов первых комментариев на япе ты назвал быдлом, а затем перенёс это на всё российское общество. (Подобное обобщение, кстати, если оно искреннее - это признак недалёкости). Идем на первую страницу комментов и видим, что там нет ни одного коммента, к которому можно применить эпитет "быдло".

Хотя, собственно вот это:
Цитата
реальность не измениться
даёт отчетливое представление о том, кто тут на самом деле быдло gigi.gif
leifan 17 окт. 2017 г. в 16:50
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
Нет, всё замечательно. Погода супер. Постоянно лето. Детьми, видимо, совсем не загружен. Поэтому всё на расслабоне.
Kotofeich7 17 окт. 2017 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я правильно понимаю с утра до вечера вся его еда это
"120 граммов сыра и пакетик овсянки" blink.gif
Ахуеть можно, он еще и "тягает железо" блеать. Что там тягать то с таким питанием ?

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 17 окт. 2017 г. в 16:51
cOnT3ST 17 окт. 2017 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vpnik2 @ 17.10.2017 - 16:30)
Цитата (cOnT3ST @ 17.10.2017 - 16:12)

А часто ты по будням ходишь с женой за грибами и отскабливаешь блевантин с палаток?
Да и вообще, навязывать другому свои интересы - как-то некультурно, нет?
Хотя, если ты ставишь в укор другому чтение Кинга и понтуешься чтением Куприна, но при этом смотришь ебучий ящик... Эх

Ещё один богом обиженный... Как бы объяснить... Тем, кто ещё захочет высказаться в подобном ключе... Буду краток: палатка у меня всегда чистая. Пост был для людей с чувством юмора. И для людей добрых. Вы зря горячились, ей-богу...

Ну, если ты высказался не всерьез - то извиняй, я этого не понял
AlfaZulu 17 окт. 2017 г. в 16:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо, ТС, классный пост.
Скажи, а вы не отдыхаете в Канкуне или Кабо? Вообще Карибы?
Просто из вашей локации вообще рукой подать.
Часто там отдыхаем семьей, хоть и лететь через полмира, познакомились с множеством русскоязычных американцев, в том числе и из Калифорнии, очень приятные люди.
npoxop 17 окт. 2017 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Каждый, конечно, сам себе доктор. Лично мое мнение - на одном кофе до обеда и сырок в обед - это мракобесие, особенно, если еще и со спортом. Гипертония в недалеком будущем потирает костлявые руки.

Сколько раз уже железно доказывалась польза от дробного или хотя бы равномерного и сбалансированного питания, а все равно люди себя гасят всякими "трендами". Вот - "0 калорий до обеда", блять, приплыли. Чем эта блажь отличается от "не есть после 18.00"? А ничем - и то, и другое - неслабо так вредит здоровью.

В остальном ТС вызывает симпатию, его жизнь гармонична и, похоже, полноценна. Удачи!

Только, пожалуйста, удели время - изучи беспристрастно вопрос питания, и, надеюсь, это поможет тебе сохранить здоровье подольше, а не это вот все чудачество на голодный желудок.

Это сообщение отредактировал npoxop - 17 окт. 2017 г. в 17:12
madrash 17 окт. 2017 г. в 17:03
-1
Цитата (NightRiderz1 @ 17.10.2017 - 16:38)
Цитата (madrash @ 17.10.2017 - 16:34)

Как бы в советское время у нас был социализм, который объективно неприемлем для каитализма. Поэтому США и военный блок НАТО были действиетльно нашими врагами. Но после 1991 все изменилось - РФ вошла в чудный стан империалистов, пусть и в детских (пока) штанишках. Если кто живет старыми шаблонами, то это не Союз виноват, а они сами, раз не понимают политэкономии и диалектики.

Цитата

Не западу, а западному капиталу, это разное. До фултонской речи (а это не 17, это посе ВОВ) такого противостояния во весь рост не было - СССР покупал в США технологии, станки, американские специалисты работали у нас по контрактам.

Это все хорошо, но пропаганда оказывает слишком большое влияние, и Вы это не сможете отрицать, собственно благодаря кому еще население приобрело такие мысли и идеалы? У Нас - хорошо - у Них - плохо. Насчет наемных рабочих из США, интересно Вы так про это сказали и забыли добавить, что их использовали в качестве пропаганды "мерзкого" капитализма - их выставляли героями, не всех, но это исторический факт о котором Вы почему то умолчали. Ой даже вырезка подвернулась из газетки. Почитайте повнимательней, необходимо расширять свой кругозор, а то в следующий раз захотите "молодых и глупых" поучить умными размышлениями, а обоснований то никаких документальных нет, только ваши личные доводы.

Будний день программиста в Калифорнии
madrash 17 окт. 2017 г. в 17:12
1
Цитата (sergyx @ 17.10.2017 - 16:48)
Круто повыебывался.

Повыебывался? Вон, самый первый коммент говорит, что это скука-скучная. Получается, что для вас скука - выебон? upset.gif

Первые комментаторы на Япе обычно представляют типичный срез Российского общества, а точнее быдла.

ну ты и гаденыш. Что ты делаешь на русскоязычном сайте среди быдла, болезный? Катись на реддит к высокоинтеллектуалам.

остальным, адекватным:
Кстати, на первой странице комментариев нет ни одного, к которому можно было бы применить приставку "быдло".

Ну если для Вас это нормально, то вопрос закрыт. Я называю вещи своими именами, от того что у Вас пригорело, реальность не измениться, она одинакова для всех во всем мире, продолжайте носить розовые очки. Ваша логика проста, не понимаю - разбираться не буду, но пошлю. Тяжело Вам жить наверное.

Я тебе кинул простую верифицируемую предъяву: авторов первых комментариев на япе ты назвал быдлом, а затем перенёс это на всё российское общество. (Подобное обобщение, кстати, если оно искреннее - это признак недалёкости). Идем на первую страницу комментов и видим, что там нет ни одного коммента, к которому можно применить эпитет "быдло".

Цитата
реальность не измениться

Дело не в грамматике, каждый может опечататься. Из Вас ну очень плохой тролль, ну а если Вы не тролль, то я Вам сочувствую, так как по манере изложения мыслей уже видно Ваш уровень общения, что то около повзрослевшей дворовой шпаны. Стыдно, за Вас. Вы же срез общества.
Kotofeich7 17 окт. 2017 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Ну и да, чел решил повыебываться перед остальными жителями РФ )
sergyx 17 окт. 2017 г. в 17:53
-2
Цитата (madrash @ 17.10.2017 - 16:12)
Цитата (sergyx @ 17.10.2017 - 16:48)
Круто повыебывался.

остальным, адекватным:

Цитата
реальность не измениться

Дело не в грамматике, каждый может опечататься. Из Вас ну очень плохой тролль, ну а если Вы не тролль, то я Вам сочувствую, так как по манере изложения мыслей уже видно Ваш уровень общения, что то около повзрослевшей дворовой шпаны. Стыдно, за Вас. Вы же срез общества.

Твоё суждение о моём уровне общения - это всего лишь средство увода разговора в сторону от моего изначального посыла о том, что ты гаденыш - русофоб и балабол. Т.е., делаешь необоснованные выводы и кретинические обобщения.

Ну а вообще для русского человека назвать балабола-русофоба гадёнышем - это нормально. Потому как называть вещи своими именами - это нормально.
Для таких же как ты, нормально - это вилять жопой и не отвечать по существу.

Разные у нас нормы why.gif
GenrichIV 17 окт. 2017 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я работаю дежурным админом с графиком сутки через трое. Если я напишу, как проходит мой рабочий день, мне или з/пл урежут как минимум вдвое, или вообще выпрут с работы как бездельника gigi.gif
Тут и стрелялки в рабочее время, и комменты на ЯПе, и много чего еще...
vpnik2 17 окт. 2017 г. в 17:59
-2
Цитата (Kotofeich7 @ 17.10.2017 - 17:40)
Ну и да, чел решил повыебываться перед остальными жителями РФ )

Не хвастает он... Подсознательно чувствует, что чего-то не хватает, слишком стерильно, не по-русски... Вот и забубенил "фотографию рабочего дня", как это называлось в советских вузах... Вдруг вы что-то подскажете. Но так он тоже не рассуждал, это из глубин подсознания, повторюсь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх