А ты мне скажи, почему лось лучше слона? Весит он меньше слона, рога опять же дискредитируют его. Да и песня эта... Ну чо это вот, твои зелёные лосины, во мне самом родят лося... Лось ведётся на зелёные лосины как кролик какой-то. И ебётся наверное также, строчит 30 секунд как швейная машинка 😂
[quote=бnova,30.06.2026 - 19:59][/quote] Вообще в одну чашку наливаешь чай из двух чайников - заварку из заварничка и кипяток из чайника. Кто любит ещё и молоко из молочника добавляют. Так что притча хуета.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вы видимо пытаетесь выцедить из сообщения то, за что можно зацепиться, пристают к ней мужчины потому что она красивая, на фитнесе, в бассейне
исповедоваться я тут не собираюсь и тем более описывать качества моей любимой девушки, я уже сказал неоднократно, ей не нужно переживать за то, что ей нужна защита, все. Нужно будет физически - значит будет физически защищена, нужно будет морально/ментально/психологически - значит будет так. На этом заканчиваю объяснения, если вы и сейчас не понимаете, то смысла продолжать дискуссию нету
Я не спрашивала про вашу девушку. Но вы ремонт и защиту включили в свои достоинства. Я на этом основании и спросила. Вы лыцарь, она красивая. Все понятно. Спасибо
А ты мне скажи, почему лось лучше слона? Весит он меньше слона, рога опять же дискредитируют его. Да и песня эта... Ну чо это вот, твои зелёные лосины, во мне самом родят лося... Лось ведётся на зелёные лосины как кролик какой-то. И ебётся наверное также, строчит 30 секунд как швейная машинка 😂
Вообще в одну чашку наливаешь чай из двух чайников - заварку из заварничка и кипяток из чайника. Кто любит ещё и молоко из молочника добавляют. Так что притча хуета.[/quote] И лимончик ещё. И малинку.
Вообще в одну чашку наливаешь чай из двух чайников - заварку из заварничка и кипяток из чайника.
Это в Рязани,душа моя!Есть места где наливают из одного чайника.А также бывают заваривают чайный лист молоком.И есть места,где чай практически не пьют...В Сицилии например...
Сказать, что я несколько дней был в осадке-ничего не сказать. Прямую речь соблюдать не буду, надеюсь, так поймёте. Корпоратив, все приняли уже раза три по сто, а дамы вина и поболе. В курилку не пошёл, вышел на площадку второго этажа. Уговор был-мужей и жён не приводить. Итак,-действие. Снизу-шлепки, понял-пощёчины. 1-Ты чё, сука, моему глазки строишь, всё время около крутишься, на танец тащишь? 2-Ты сама за весь вечер к нему не подошла, с другими шу-шу-шу. 1-Тебе какая нахуй разница, что я и с кем я, за собой смотри. Снова пощёчины. 2-Ты ебанутая, за что? 1-Больше трогать не буду, скажу моему, пусть он с твоим пива попьёт и расскажет, что ты к нему в штаны лезла. 2- Я не лезла. 1-Да хуй тебя знает, я же не всё время на тебя смотрела. --------- Вот такая хуета мной наблюдалась. Впервые об этом рассказываю, хотя прошло лет 15.
Это сообщение отредактировал Жангиз - 30 июн 2026 в 20:11
Тень на плетень не наводи, нам твои предположения не нужны.. ты, сочешь это высокомерием, а сотня, стоящих рядом нет, но спровоцируешь конфликт ты.. ☝️
Именно так, потому что конфликт нужен всегда зачем-то, а зачем нам ответят местные самодостаточные и независимые )
Сказать, что я несколько дней был в осадке-ничего не сказать. Прямую речь соблюдать не буду, надеюсь, так поймёте. Корпоратив, все приняли уже раза три по сто, а дамы вина и поболе. В курилку не пошёл, вышел на площадку второго этажа. Уговор был-мужей и жён не приводить. Итак,-действие. Снизу-шлепки, понял-пощёчины. 1-Ты чё, сука, моему глазки строишь, всё время около крутишься, на танец тащишь? 2-Ты сама за весь вечер к нему не подошла, с другими шу-шу-шу. 1-Тебе какая нахуй разница, что я и с кем я, за собой смотри. Снова пощёчины. 2-Ты ебанутая, за что? 1-Больше трогать не буду, скажу моему, пусть он с твоим пива попьёт и расскажет, что ты к нему в штаны лезла. 2- Я не лезла. 1-Да хуй тебя знает, я же не всё время на тебя смотрела. --------- Вот такая хуета мной наблюдалась. Впервые об этом рассказываю, хотя прошло лет 15.
Это все к чему?
Сказать, что я несколько дней был в осадке-ничего не сказать. Прямую речь соблюдать не буду, надеюсь, так поймёте. Корпоратив, все приняли уже раза три по сто, а дамы вина и поболе. В курилку не пошёл, вышел на площадку второго этажа. Уговор был-мужей и жён не приводить. Итак,-действие. Снизу-шлепки, понял-пощёчины. 1-Ты чё, сука, моему глазки строишь, всё время около крутишься, на танец тащишь? 2-Ты сама за весь вечер к нему не подошла, с другими шу-шу-шу. 1-Тебе какая нахуй разница, что я и с кем я, за собой смотри. Снова пощёчины. 2-Ты ебанутая, за что? 1-Больше трогать не буду, скажу моему, пусть он с твоим пива попьёт и расскажет, что ты к нему в штаны лезла. 2 Я не лезла. 1-Да хуй тебя знает, я же не всё время на тебя смотрела. --------- Вот такая хуета мной наблюдалась. Впервые об этом рассказываю, хотя прошло лет 15.
Это все потому что перестали пороть бап возжами по выходным и церковным праздникам
Это в Рязани,душа моя!Есть места где наливают из одного чайника.А также бывают заваривают чайный лист молоком.И есть места,где чай практически не пьют...В Сицилии например...
А зато сколько у нас разного кофе!
Жена коллеги один раз ночью ХЗ как пробилась на территорию и сцену ревности хотела закатить. Но видна нас грязных и уставших, и мое - ты б пожрать лучше бы принесла, чем орать передумала... Поняла, что у нас реально аварийная работа....
Вообще в одну чашку наливаешь чай из двух чайников - заварку из заварничка и кипяток из чайника. Кто любит ещё и молоко из молочника добавляют. Так что притча хуета.[/quote] Мжмм?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)