Причины, по которым наши граждане покидают Россию

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВнукФимы 30 сен 2013 в 16:31
Сказочный долбойоб  •  На сайте 14 лет
0
А кто то задумывался о том, что ему дала родина? Кроме духовности конечно. Ваши дедушки и бабушки получают пенсию такую какую они заработали?
morfanrus 30 сен 2013 в 16:33
Хан  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (uzhakss @ 30.09.2013 - 17:13)
А кто-нибудь знает, как становятся чиновниками? Откуда они вообще берутся? Вакансий таких не видела, знакомых таких нет. Обычный человек может стать чиновником?
Мы о них говорим, как будто они из параллельного пространства, эдакое непобедимое и неизбежное зло. Туда каким-то волшебным образом попадают только плохие люди. То есть мы (хорошие) туда никак не можем попасть и все исправить?
Задаю эти вопросы без издевки. На самом деле, интересно.

Идешь в любую администрацию специалистом, например в районную. З/п небольшая для начала, бегать много придется, потом нарабатываешь стаж. Со временем как уйдут престарелые динозавры замещаешь их должности, так и растешь, меняя должности на повышение.
gusakovdn 30 сен 2013 в 16:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (morfanrus @ 30.09.2013 - 17:33)
А кто-нибудь знает, как становятся чиновниками? Откуда они вообще берутся? Вакансий таких не видела, знакомых таких нет. Обычный человек может стать чиновником?
Мы о них говорим, как будто они из параллельного пространства, эдакое непобедимое и неизбежное зло. Туда каким-то волшебным образом попадают только плохие люди. То есть мы (хорошие) туда никак не можем попасть и все исправить?

Идешь в любую администрацию специалистом, например в районную. З/п небольшая для начала, бегать много придется, потом нарабатываешь стаж. Со временем как уйдут престарелые динозавры замещаешь их должности, так и растешь, меняя должности на повышение.

Ты простой как трусы за руб двадцать.
Поработай на 10 тыщ в администрации. посмотрю я как ты главой станешь)))
Еще раз повторяю - У генералов есть свои дети!

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 30 сен 2013 в 16:35
Сократ 30 сен 2013 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gusakovdn @ 30.09.2013 - 17:22)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 17:20)
Очень много лишних слов.А теперь представь что такое мышление будет у ВСЕХ жителей России?!

Мышление, увы, властью и диктуется.
Им не нужны активные и умные люди. Делают все, чтобы самые "дерзкие" разъехались. А осталось тупое было-им легко управлять и они всё терпят.
Вот так то.

Да тут я солидарен мышление формируется СМИ находящейся в руках власти.Оттого подобные настроения и наблюдаются в основном у молодежи,до 30 и далеко не работяг.
Neogroov 30 сен 2013 в 16:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Neogroov @ 30.09.2013 - 17:09)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:47)
Наблюдается один любопытный момент.Человек сдернувший за границу,может быть!!! и получит какие-то преференции,но он своим шагом обрывает родовую пуповину.То есть твои прямые предки вплоть до дедушек и бабушек,кровью и потом поднимали страну,рождались,жили и умирали здесь в России,делали все чтобы она стала лучше,чтобы потомки гордились ею и передали эту гордость своим потомкам не зарясь на чужое.И вот некий абстрактный офисный опарыш, "устав" от жутких на его взгляд невзгод(сравнить хотя бы с началом 20 века),сдергивает за бугор.Честно признаться, на все зарубежные перипетии его судьбы мне глубоко проебень,но дело в том что его потомство уже в первом поколении своей Родиной будет считать не Россию.И служить его потомки будут там и разговаривать и думать будут на языке своей новой Родины.А так как сваливают как правило в Европу или Пендостан,то уже в недалеком будущем это наши потенциальные противники.Когда казаки-некрасовцы уходили от властей в Турцию,Потемкин тоже говорил,мол внуками вернуться.Хуй!Они дали приток свежей славянской крови туркам и не вернулись.И с другой стороны:
-А что ты лично сделал например для той же Великобритании,кроме того что приехал на готовое.Некрасиво!

Да всё правльно, но по меньше эмоций, по больше здравого смысла. Да, я уважаю своих предков, уважаю своих бабушек-дедушек, они воевали за нас, за Родину. Но надо ещё помнить что нас рожали для того что бы мы выжили, дали своё потомство и вообще жили в мире и спокойствии. Скажи, какой мир и спокойствие ты видишь здесь? Лично я не вижу не фига нормального. Ночью тебя может порезать охуевший хач, пока будешь ползти в больничку, переедет пьяный чиновник, если ты всё таки доползёшь до этой больничке, то любой бомж там же случайно перепутает твой полис с обычной бумажкой и подотрётся им, и в принципе будет прав... т.к. без денег ты там НА ХУЙ никому не нужен, операция? плати рубчиков от 30. Хочешь бесплатно? аааа у тебяж полис... ну ты понимаешь что по полису анестезия будет никакая, и сделаем мы на отъебись, т.к. нам на тебя по хуй и похуй вообще как мы и что делаем, ибо учились, платя за образования и нихуя не знаем, как и всё молодое поколение во "встающей с колен блеать России". Ну что, деньги нашлись? А... зарабатываешь мало, да кого ебёт, возьми кредит под ебические проценты. А, уже иптоека? да тем более не ебёт))) займи у родственников. Потом после операции надо будет давать ещё и медсестре каждый день, которая на тебя вообще не посмотрит ибо на её зп в 8 тысяч рублей (Ростов) ты будешь умирать а она в телефон рядом играть. У врачей в обычных муниципальных клиниках ЗП 15-20.
Далее в больнице придёт купленный сбившем тебя чинушей мент, или мент чуркобанский, дело обставят так что на ножик от чурки ты упал и порезался, а на машину чинуши вообще кинулся, и ещё денег обоим должен. Если ты от инфаркта ласты не склеил, то будешь отходить в больничке и думать а нахуя мне всё это, попивая и поедая наши не лучшего качества продукты и кстати лёжа в нелучшего состояния поликлинике.

Как видишь, рисков для выживания здесь over9000 И это только так, 10%. Просто лень дальше расписывать... Ну и скажи мне что хотели бы предки? такую жизнь тебе устроить? Вряд ли. А погоди, счас ты скажешь: "ну надо начать с себя, и бла бла бла" я перевожу бабушек через дорогу, не мусорю, плачу исправно налоги, не обсыкаю подъезд. Всё заебись, я полный перечень этих вот "начни с себя" сделал? Что-то изменилось? И вообще, сделай так все, что-то изменится? Будут честные выборы? повысят пенсии, зарплаты учителям/врачам? Отменят триллионные олмпиады? перестанут воровать? Что из этого станет возможным, если я блять буду "начинать с себя"??? А, или ты скажешь ну надо идти во власть, пытаться что-то там и как-то там... Я думаю не надо объяснять что и как там у них во власти. И тут больше аргументов не остаётся и ты говоришь "Не ну... блять жешь... ну как... ёп... да ПОРЯДОК НАДО КАК-ТО НАВЕСТИ ВЕДЬ???" Да надо, и есть только один действенный метод - разъебать всё к хуям, отбросив страну лет на 50 назад и учинив тем самый лютый беспридел... Оно многим надо? Да никому оно не надо и самое печальное что по другому никак. А нет, есть вариант. Уехать в другие края и спокойно жить со своей семьёй. Русской семьёй. Растить детей и жить. Просто жить, в отличие от выживания в наших российских диких джунглях...

Очень много лишних слов.А теперь представь что такое мышление будет у ВСЕХ жителей России?!Как ты сам думаешь кому было тяжелей нашему современнику с ипотекой и неебическими процентами или же тому у кого юность пришлась на 10-20г.г. прошлого столетия и почему же они все таки не сдергивали?Россия она задолго до нас появилась и не с нами уйдет!

я тебя огорчу, все кто смог уебать после 17-го, уверенно уебали и прожили нормальную жизнь за бугром. и кстати сделали там много свершений. У нас бы долбаёбы - большевики расстреляли.
И такое мышление ещё не у всех, т.к. многие просто не в курсе всех машстабов...
А те кто в курсе, с головой на плечах и не ноют по поводу мифического пиздеца на чужбине просто потому что это чужбина, давно работают над тем чтоб съебать, поверь...
Сократ 30 сен 2013 в 16:37
3
Цитата (ВнукФимы @ 30.09.2013 - 17:31)
А кто то задумывался о том, что ему дала родина? Кроме духовности конечно. Ваши дедушки и бабушки получают пенсию такую какую они заработали?

Интересное у вас израильтян мышление,а что МНЕ дала Родина.Я,МНЕ МОЕ!А ты сам то что для нее сделал-то?
netimenynax 30 сен 2013 в 16:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Shokoladka @ 30.09.2013 - 17:20)
Как же так, взять и свалить!! Это наша родина, наша земля и чужие здесь "они", а не мы.
Вы же не уходите из квартиры, если к вам пришли нежеланные гости?

К сожалению чужие здесь уже мы(я про Москву...пока). Да и гости квартиру подожги,а потом водой залили...
ParanoyeKK 30 сен 2013 в 16:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Мне вот интересно, о чём разговор-то? Валить или не валить? А что, есть выбор? Может тут, в этом топике все нобелевские лауреаты, великие музыканты, художники или писатели? Какая возможность свалить ЛЕГАЛЬНО есть у обычного человечишки, родившегося и живущего в этой стране и не имеющего родственников нигде, кроме родного урюпинска с зажопинском?
Разговор пустой, беспредметный.
Вопли и визги про предателей великай Расииньки, издают в основном те, кто уехать не имеет никакой возможности. А если бы все желающие имели возможность свалить, не знаю, кто бы здесь остался светлое будущее строить.. Практика показывает, что селигерышы и прочие валдаишы с опарышами, валят при первой возможности:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic603583.html
Artol 30 сен 2013 в 16:39
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 15:24)
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 17:19)
Цитата
Вот из-за таких как ты, вас и щемили во все времена.Тебе то не похуй ли из твоего Израиля, космополит?Ты реально дебил или тебе про план Маршалла рассказать?

Ну да ну да, это ведь у нас весь мир виноват в том какие мы несчастные, то кавказ нам жить не дает, то средняя азия, то евреи, то украинцы, сегодня еще и поляки. Хуле ж вы все время жалуетесь, если нас щемят?

Ты в моем посту где-то увидел жалобу?Я в чем то обвинил мир или в частности Среднюю Азию?Что за обобщение или ты ко мне на вы?И может ты все таки отсебятину порешь?Да блядь Россию так щемили что мы самая крупнейшая страна в мире,а почему бедно живем,так ты у земляков спроси им видней!

Ну ты же у нас умный человек, судишь меня по моей нации, а как в ответку того же получил, сразу не в понятках?!
А то что Россия крупная страна, это ты российским пенсионерам расскажи, возможно им от такой прухи просто нереально хорошо заживется.
ВнукФимы 30 сен 2013 в 16:40
Сказочный долбойоб  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:37)

Интересное у вас израильтян мышление,а что МНЕ дала Родина.Я,МНЕ МОЕ!А ты сам то что для нее сделал-то?

Научитесь уважать людей. Во первых кто Вам сказал (где написано) что я израильтян? Во вторых, вопросом на вопрос отвечают сами знаете кто.
Спасибо.
uzhakss 30 сен 2013 в 16:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gusakovdn @ 30.09.2013 - 17:35)

Да у меня уже есть любимая профессия и менять я ее не собираюсь. Да и поздновато уже карьеру где-то делать. Я гипотетически спрашиваю. Почему туда нормальные люди не попадают?
Чалаэк 30 сен 2013 в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Эту тем даже обсуждать не имею желания
FirstNN 30 сен 2013 в 16:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Действительно жить в этой стране страшно. Читаешь местные новости и ужасаешься: Чурки забили парня до смерти, чурка восьмилетнего ребенка изнасиловали а недавно в центре города нашли расчлененный труп 16 летний девочки. И это все в небольшом городе.

За то в этот небольшой город только за этот год приехало 100 тысяч мигрантов.

http://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/22416/
inst 30 сен 2013 в 16:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю недавно был в Германии - вот где действительно жить отстой. В 10 вечера всё закрывается, на улицах народу никого, пожрать негде, всё дорого и не вкусно(жрать немцы стали одни сандвичи и картошку фри), везде существа в хиджабах. В Россию приехал с чувством облегчения.
Сократ 30 сен 2013 в 16:44
0
Цитата (Neogroov @ 30.09.2013 - 17:36)
Цитата (Neogroov @ 30.09.2013 - 17:09)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:47)
Наблюдается один любопытный момент.Человек сдернувший за границу,может быть!!! и получит какие-то преференции,но он своим шагом обрывает родовую пуповину.То есть твои прямые предки вплоть до дедушек и бабушек,кровью и потом поднимали страну,рождались,жили и умирали здесь в России,делали все чтобы она стала лучше,чтобы потомки гордились ею и передали эту гордость своим потомкам не зарясь на чужое.И вот некий абстрактный офисный опарыш, "устав" от жутких на его взгляд невзгод(сравнить хотя бы с началом 20 века),сдергивает за бугор.Честно признаться, на все зарубежные перипетии его судьбы мне глубоко проебень,но дело в том что его потомство уже в первом поколении своей Родиной будет считать не Россию.И служить его потомки будут там и разговаривать и думать будут на языке своей новой Родины.А так как сваливают как правило в Европу или Пендостан,то уже в недалеком будущем это наши потенциальные противники.Когда казаки-некрасовцы уходили от властей в Турцию,Потемкин тоже говорил,мол внуками вернуться.Хуй!Они дали приток свежей славянской крови туркам и не вернулись.И с другой стороны:
-А что ты лично сделал например для той же Великобритании,кроме того что приехал на готовое.Некрасиво!

Да всё правльно, но по меньше эмоций, по больше здравого смысла. Да, я уважаю своих предков, уважаю своих бабушек-дедушек, они воевали за нас, за Родину. Но надо ещё помнить что нас рожали для того что бы мы выжили, дали своё потомство и вообще жили в мире и спокойствии. Скажи, какой мир и спокойствие ты видишь здесь? Лично я не вижу не фига нормального. Ночью тебя может порезать охуевший хач, пока будешь ползти в больничку, переедет пьяный чиновник, если ты всё таки доползёшь до этой больничке, то любой бомж там же случайно перепутает твой полис с обычной бумажкой и подотрётся им, и в принципе будет прав... т.к. без денег ты там НА ХУЙ никому не нужен, операция? плати рубчиков от 30. Хочешь бесплатно? аааа у тебяж полис... ну ты понимаешь что по полису анестезия будет никакая, и сделаем мы на отъебись, т.к. нам на тебя по хуй и похуй вообще как мы и что делаем, ибо учились, платя за образования и нихуя не знаем, как и всё молодое поколение во "встающей с колен блеать России". Ну что, деньги нашлись? А... зарабатываешь мало, да кого ебёт, возьми кредит под ебические проценты. А, уже иптоека? да тем более не ебёт))) займи у родственников. Потом после операции надо будет давать ещё и медсестре каждый день, которая на тебя вообще не посмотрит ибо на её зп в 8 тысяч рублей (Ростов) ты будешь умирать а она в телефон рядом играть. У врачей в обычных муниципальных клиниках ЗП 15-20.
Далее в больнице придёт купленный сбившем тебя чинушей мент, или мент чуркобанский, дело обставят так что на ножик от чурки ты упал и порезался, а на машину чинуши вообще кинулся, и ещё денег обоим должен. Если ты от инфаркта ласты не склеил, то будешь отходить в больничке и думать а нахуя мне всё это, попивая и поедая наши не лучшего качества продукты и кстати лёжа в нелучшего состояния поликлинике.

Как видишь, рисков для выживания здесь over9000 И это только так, 10%. Просто лень дальше расписывать... Ну и скажи мне что хотели бы предки? такую жизнь тебе устроить? Вряд ли. А погоди, счас ты скажешь: "ну надо начать с себя, и бла бла бла" я перевожу бабушек через дорогу, не мусорю, плачу исправно налоги, не обсыкаю подъезд. Всё заебись, я полный перечень этих вот "начни с себя" сделал? Что-то изменилось? И вообще, сделай так все, что-то изменится? Будут честные выборы? повысят пенсии, зарплаты учителям/врачам? Отменят триллионные олмпиады? перестанут воровать? Что из этого станет возможным, если я блять буду "начинать с себя"??? А, или ты скажешь ну надо идти во власть, пытаться что-то там и как-то там... Я думаю не надо объяснять что и как там у них во власти. И тут больше аргументов не остаётся и ты говоришь "Не ну... блять жешь... ну как... ёп... да ПОРЯДОК НАДО КАК-ТО НАВЕСТИ ВЕДЬ???" Да надо, и есть только один действенный метод - разъебать всё к хуям, отбросив страну лет на 50 назад и учинив тем самый лютый беспридел... Оно многим надо? Да никому оно не надо и самое печальное что по другому никак. А нет, есть вариант. Уехать в другие края и спокойно жить со своей семьёй. Русской семьёй. Растить детей и жить. Просто жить, в отличие от выживания в наших российских диких джунглях...

Очень много лишних слов.А теперь представь что такое мышление будет у ВСЕХ жителей России?!Как ты сам думаешь кому было тяжелей нашему современнику с ипотекой и неебическими процентами или же тому у кого юность пришлась на 10-20г.г. прошлого столетия и почему же они все таки не сдергивали?Россия она задолго до нас появилась и не с нами уйдет!

я тебя огорчу, все кто смог уебать после 17-го, уверенно уебали и прожили нормальную жизнь за бугром. и кстати сделали там много свершений. У нас бы долбаёбы - большевики расстреляли.
И такое мышление ещё не у всех, т.к. многие просто не в курсе всех машстабов...
А те кто в курсе, с головой на плечах и не ноют по поводу мифического пиздеца на чужбине просто потому что это чужбина, давно работают над тем чтоб съебать, поверь...

Это я тебя огорчу юный друг,уебали те кому тут ловить было не хуй,они потерпели поражение и вариантов у них не было.Нормальная жизнь у полотера,посудомойки,официанта или ты думаешь что туда одни Сикорские сваливали?Что за такие глобальные СВЕРШЕНИЯ они там сделали?Насчет долбаебов-большевиков если можно поподробней,очень любопытно!И в моем окружении НИ РАЗУ не встречался человек мечтающий съебаться,слышь может у нас разный круг общения?
Garik499 30 сен 2013 в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1

Собсно нынешний префект ЮЗАО г. Москвы приехал из Молдовы в 90е, работал техником в ДЕЗе, специалистом в управе обручей. Вырос до главы управы, затем прыгнул на зама префекта и в итоге стал префектом. Конечно распускать сопли и рассказывать про "генеральских детей" намного легче
techNICK 30 сен 2013 в 16:48
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВнукФимы @ 30.09.2013 - 19:31)

Джон Фицджеральд Кеннеди как-то сказал (или ему приписывают слова):
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country
Utyhb 30 сен 2013 в 16:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Defua @ 29.09.2013 - 20:49)
Цитата (Makc47 @ 29.09.2013 - 20:44)
ТС к великому сожалению ты прав...... И я именно поэтому хочу покинуть эту страну....

ЗЫ я бы сюда добавил еще проблему нац меньшинств выходцев из северного кавказа.

Скатертью по жопе, едь в европу, будешь там таким же чуркой.

А кем будешь ты в своей же собственной стране? Еще одним патриотом с засранными мозгами или очередными писающим мальчиком в подъезде?
Сократ 30 сен 2013 в 16:50
-1
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 17:39)
Цитата
Вот из-за таких как ты, вас и щемили во все времена.Тебе то не похуй ли из твоего Израиля, космополит?Ты реально дебил или тебе про план Маршалла рассказать?

Ну да ну да, это ведь у нас весь мир виноват в том какие мы несчастные, то кавказ нам жить не дает, то средняя азия, то евреи, то украинцы, сегодня еще и поляки. Хуле ж вы все время жалуетесь, если нас щемят?

Ты в моем посту где-то увидел жалобу?Я в чем то обвинил мир или в частности Среднюю Азию?Что за обобщение или ты ко мне на вы?И может ты все таки отсебятину порешь?Да блядь Россию так щемили что мы самая крупнейшая страна в мире,а почему бедно живем,так ты у земляков спроси им видней!

Ну ты же у нас умный человек, судишь меня по моей нации, а как в ответку того же получил, сразу не в понятках?!
А то что Россия крупная страна, это ты российским пенсионерам расскажи, возможно им от такой прухи просто нереально хорошо заживется.

Какие непонятки,все ясно как Божий день.Не пойму одного ты то что в этой теме потерял,вроде не в России живешь.Пенсионеры в отличие от молодежи могут сами порассказать благо есть что.Они свою страну кишкой не мерили!
Utyhb 30 сен 2013 в 16:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (techNICK @ 30.09.2013 - 17:48)

И кстати получил пулю в башку... может быть именно за подобные высказывания.
Zyabra 30 сен 2013 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Почему, кричащие о предательстве не задумываются об одной простой вещи - дети. Кому хочется чтобы его ребенок рос без образования, без медицины, без нормального окружения? Как только вы задумаетесь о будущем своих детей, то все разговоры о предательстве Родины, исчезнут сами собой. Как бы вы не воспитывали своих детей, а садик+школа+институт(училище) добавят к вашему воспитанию столько, что иногда оно может сойти на нет. На детских площадках подмосковья (как пример Белая Дача) почти не слышно русской речи.
А медицина: на последнем форуме кардилогов выяснилось, что ТОЛЬКО в РФ сердечную недостаточность лечат прогулками по лесу.
Вы хотите, чтобы ваши дети жили и у них было будущее или хотите чтобы выживали?

Это сообщение отредактировал Zyabra - 30 сен 2013 в 16:53
Сократ 30 сен 2013 в 16:53
0
Цитата (ВнукФимы @ 30.09.2013 - 17:40)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:37)

Научитесь уважать людей. Во первых кто Вам сказал (где написано) что я израильтян? Во вторых, вопросом на вопрос отвечают сами знаете кто.
Спасибо.

Прошу пардону за ТЫ!По инерции нагрубил.Хотя и сомневаюсь что Пахом Сидоров подпишется "внукомФимы".
techNICK 30 сен 2013 в 16:54
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Utyhb @ 30.09.2013 - 19:51)
Цитата (techNICK @ 30.09.2013 - 17:48)

И кстати получил пулю в башку... может быть именно за подобные высказывания.

От небыдло-эльфов, к которым стремятся "паравалитики"? smile.gif
morfanrus 30 сен 2013 в 16:54
Хан  •  На сайте 13 лет
1

Бред.
Мои 2 знакомых после универа пошли в администрацию работать. Да , мало получали сначала, но наработав стаж теперь работают руководителями отделов, один скоро станет замглавы администрации, т.к. нынешний уходит на пенсию.
Стать чиновником несложно, сложно ждать время стажа
Artol 30 сен 2013 в 16:55
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 15:50)
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 17:39)
Цитата

Какие непонятки,все ясно как Божий день.Не пойму одного ты то что в этой теме потерял,вроде не в России живешь.Пенсионеры в отличие от молодежи могут сами порассказать благо есть что.Они свою страну кишкой не мерили!

А с чего тебя волнует, как я свой досуг провожу?! Или я на тебе жениться обещал?
И кончай с этой поцреотской фигней, про то как дух коммунизма нам заменяет еду и воздух. Реально тупо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх