Причины, по которым наши граждане покидают Россию

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tumbus 30 сен 2013 в 16:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ВнукФимы @ 30.09.2013 - 15:55)

Сам придумал или кто подсказал?

подсказал. Человек "оттуда".
Но Вы можете верить, что там все покрашено в розовый.
uzhakss 30 сен 2013 в 16:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (techNICK @ 30.09.2013 - 17:48)
Цитата (ВнукФимы @ 30.09.2013 - 19:31)
А кто то задумывался о том, что ему дала родина? Кроме духовности конечно. Ваши дедушки и бабушки получают пенсию такую какую они заработали?

Джон Фицджеральд Кеннеди как-то сказал (или ему приписывают слова):
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country

Да никто уже ничего не ждет от этой страны, но хотя бы последнее не отбирали. Одна ЖКХ с их повышениями и новыми поборами на капитальный ремонт, плюс налог на недвижимость да еще вот страховку обязательную. А кто-то и не сможет платить. И, по всей видимости, будут виноваты, что ничего для страны не сделали.
Tumbus 30 сен 2013 в 16:58
0
Цитата (poshutist @ 30.09.2013 - 15:57)
Ну а что в этом плохого? даже умный ход кстати. Вместо того, что бы отстраивать новые дома, США купила дома у компаний которые этим занимаются. Тем самым и дало жилье пострадавшим, и помогла частникам.

Плохого ничего нет. Только цель - не помощь гражданам, а помощь компаниям.
Граждане - не цель, а средство.
uzhakss 30 сен 2013 в 16:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (morfanrus @ 30.09.2013 - 17:54)
Бред.
Мои 2 знакомых после универа пошли в администрацию работать. Да , мало получали сначала, но наработав стаж теперь работают руководителями отделов, один скоро станет замглавы администрации, т.к. нынешний уходит на пенсию.
Стать чиновником несложно, сложно ждать время стажа

И как? Они уже воруют также, как все?
Сократ 30 сен 2013 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 17:55)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 15:50)
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 17:39)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 15:24)
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 17:19)
Цитата
Вот из-за таких как ты, вас и щемили во все времена.Тебе то не похуй ли из твоего Израиля, космополит?Ты реально дебил или тебе про план Маршалла рассказать?

Ну да ну да, это ведь у нас весь мир виноват в том какие мы несчастные, то кавказ нам жить не дает, то средняя азия, то евреи, то украинцы, сегодня еще и поляки. Хуле ж вы все время жалуетесь, если нас щемят?

Ты в моем посту где-то увидел жалобу?Я в чем то обвинил мир или в частности Среднюю Азию?Что за обобщение или ты ко мне на вы?И может ты все таки отсебятину порешь?Да блядь Россию так щемили что мы самая крупнейшая страна в мире,а почему бедно живем,так ты у земляков спроси им видней!

Ну ты же у нас умный человек, судишь меня по моей нации, а как в ответку того же получил, сразу не в понятках?!
А то что Россия крупная страна, это ты российским пенсионерам расскажи, возможно им от такой прухи просто нереально хорошо заживется.

Какие непонятки,все ясно как Божий день.Не пойму одного ты то что в этой теме потерял,вроде не в России живешь.Пенсионеры в отличие от молодежи могут сами порассказать благо есть что.Они свою страну кишкой не мерили!

А с чего тебя волнует, как я свой досуг провожу?! Или я на тебе жениться обещал?
И кончай с этой поцреотской фигней, про то как дух коммунизма нам заменяет еду и воздух. Реально тупо!

Мне лично хер класть на твой досуг тебя и твою страну!Я тебе даю понять продернул бы ты на ивритоязычные сайты,там поймут и про поцреотов и коммуняк и ватников,а это русский сайт и речь идет о проблемах моей страны,а не Израиля.
ВнукФимы 30 сен 2013 в 16:59
Сказочный долбойоб  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tumbus @ 30.09.2013 - 16:56)
Цитата (ВнукФимы @ 30.09.2013 - 15:55)

Сам придумал или кто подсказал?

подсказал. Человек "оттуда".
Но Вы можете верить, что там все покрашено в розовый.

Мне тоже ОБС. рассказать?
Utyhb 30 сен 2013 в 16:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (FF1912 @ 29.09.2013 - 20:55)
Если считаете надо уезжать - уезжайте, благо есть возможность. Но не надо ныть везде в сети и в реале "каквсеплохопоравалить". Это к чему? Если вы прагматичный человек вы берете и уезжаете, без соплей. Там куда соберетесь, другие особо и не нужны и не приветствуются. Вы перед собой или перед другими пытаетесь что сделать сейчас? Оправдаться? Призвать тоже уезжать? Массово никто уже не уезжает, эмиграция - дело личное а не политическое.

Какая в одно место возможность? Засраное государство делает все, чтобы люди въябывали с утра до ночи и башки не поднимали, не видели как гондоны сгурьбившиеся вокруг питерских выродков из кремля, набивали карманы. Я вкалываю по 14 часов в сутки, чтобы обеспечить свою семью, имея при этом достойный заработок, машину, квартиру - однако не могу повлиять на то, чтобы мой ребенок жил в государстве, где не будет продажный полицейских, судей, где можно будет не бояться выйти на улицу, не бояться, что государство в очередной раз не швырнет своих граждан с пенсиями, да и просто выйти в подъезд, где элементарно не будет нассано и насрано. moderator.gif
CNC 30 сен 2013 в 17:01
2
все правильно, только нафиг вы, россияне тут нужны, тут в смысле на западе. Я уехал в 1993 из России в Германию и ни разу за это время не пожалел об этом. Все что я имею мне дала Германия, а я имею не мало, по крайней мере в России я бы этого не имел, ....единственный недостаток, народу из совка тут много, вот поменьше бы тут было этих колхозников, .... было бы вообще замечательно.
Tumbus 30 сен 2013 в 17:02
2
Цитата (Перфекционист @ 30.09.2013 - 16:12)
И в день, когда я буду валить из этой страны, я харкну на границе напоследок и навсегда забуду, где родился.

Вы знаете, в 1990-х годах многие гордые азиатские республики точно так же плевали во след изгоняемым русским, которые уцелели в межнациональной резне. Теперь представители этих гордых азиатских наций тусят по всей России в поисках работы.
Вы, когда назад проситься будете, не забудьте про плевок. И не удивляйтесь.
Таких, как Вы, и называли - родства не помнящими. Шавки - ни роду, ни племени, одна биомасса.

Добавлено в 17:03
Цитата (uzhakss @ 30.09.2013 - 16:13)
А кто-нибудь знает, как становятся чиновниками? Откуда они вообще берутся?

Загляните на сайт любого госоргана. Куча вакансий.
А дальше - как получится.
Garik499 30 сен 2013 в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Utyhb @ 30.09.2013 - 17:59)
Я вкалываю по 14 часов в сутки

Когда люди вкалывают по 14 часов в сутки, они на форумах не сруться cool.gif Если конечно это не их работа)))
Reaper507 30 сен 2013 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Integral19 @ 30.09.2013 - 09:14)
Удивляеетесь, что люди гавно? Так его везде хватает, не только у нас. Сами не будьте гавном, раз оно так бесит, может и жить будет легче.

Это не работает, можно не быть говном, общаться в свободное время только с себе подобными и работать на интересной работе, но на улице, в магазине, транспорте, больничке и т.д. от остального населения никуда не деться.
Тыр71 30 сен 2013 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я всё могу понять, социализм, капитализм, но отхуярить всю жизнь (в том числе и годы войны) в колхозе за трудодни, не имея даже паспорта, получить пенсию 18 рублей, и тихо сдохнутьв полной нищите при новой власти, вот такое не поддаётся пониманию. Уехал бы только для того, чтобы посмотреть, как можно жить нормально, просто чувствуя нужность власти.
Artol 30 сен 2013 в 17:06
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Мне лично хер класть на твой досуг тебя и твою страну!Я тебе даю понять продернул бы ты на ивритоязычные сайты,там поймут и про поцреотов и коммуняк и ватников,а это русский сайт и речь идет о проблемах моей страны,а не Израиля.

Подай на меня в суд. lol.gif Где хочу там и тусую. Конкретно в этой теме мое мнение, как человека повидавшего обе стороны медали, реально важнее твоих лозунгов.
И вообще интернет для умных людей, иди на баррикады, строй светлое будущее или что вы там в кружке юных поцреотов делаете.

Это сообщение отредактировал Artol - 30 сен 2013 в 17:06
Reaper507 30 сен 2013 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (marimasi @ 30.09.2013 - 09:33)
Безопасность? Это с какой стороны посмотреть...Четко выраженных криминальных районов в наших городах нет,чего не скажешь о городах Европы и США...

В этом и заключается фишка. Есть гетто - не лезешь туда, гетто не лезет к тебе.
CNC 30 сен 2013 в 17:08
0
За последние 150 лет из России уехали, некоторые не по своей воле, самые лучшие слои общества. Кто остается в России, только стоящие у кремлевской кормушки, и то временно, как срок приходит так и они валят,..... а в основном остается, нищета, алкошня, быдлота и т. п. особи. Нормальные люди, тем кому на свою жизнь и жизнь своих детей не насрать, уже давно свалили из рашки.

Это сообщение отредактировал CNC - 30 сен 2013 в 17:09
Utyhb 30 сен 2013 в 17:08
0
Цитата (Garik499 @ 30.09.2013 - 18:03)
Цитата (Utyhb @ 30.09.2013 - 17:59)
Я вкалываю по 14 часов в сутки

Когда люди вкалывают по 14 часов в сутки, они на форумах не сруться cool.gif Если конечно это не их работа)))

Срешься ты и тебе подобные, и как правило в подъездах на лестничных клетках - выше про таких писали, а я высказываю свою точку зрения по теме, которая мне не безразлична cool.gif

Добавлено в 17:09
В. М. Боткин говорил о своей принадлежности к русскому народу: “И знать не хочу звереподобную пародию на людей, и считаю для себя большим несчастьем, что родился в России. Ведь вся Европа смотрит на Россию, почти как на людоеда. Я не раз испытывал стыд, что принадлежу к дикой нации.” *** Выдающийся композитор М. Глинка, окончательно покидая 27 апреля 1856 года Россию, на границе вылез из рыдвана, плюнул на землю и сказал: “Дай Бог мне никогда больше не видеть этой мерзкой страны и ее людей!”
morfanrus 30 сен 2013 в 17:09
Хан  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (uzhakss @ 30.09.2013 - 17:59)
Цитата (morfanrus @ 30.09.2013 - 17:54)
Бред.
Мои 2 знакомых после универа пошли в администрацию работать. Да , мало получали сначала, но наработав стаж теперь работают руководителями отделов, один скоро станет замглавы администрации, т.к. нынешний уходит на пенсию.
Стать чиновником несложно, сложно ждать время стажа

И как? Они уже воруют также, как все?

А кто вам сказал что они все воруют?
ЯПлакал? gigi.gif
Сьездите в районы, обычные сельские. Работают, просто работают. Огромное количество обычных районных чиновников с земли, про воровство они сами только в инетах слышали.
Tumbus 30 сен 2013 в 17:09
0
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:37)
Интересное у вас израильтян мышление,а что МНЕ дала Родина.Я,МНЕ МОЕ!А ты сам то что для нее сделал-то?

Это не у всех. Встречал отличных парней из израильской армии. И бойцы, и патриоты. А такая биомасса безродная - они везде есть. В России эта идеология насаждалась последние 20 лет очень навязчиво, потому нет ничего удивительного в обилии "поравалитиков".
Да и перо им в задницу, меньше гнили у нас тут будет.
Проблема в том, что не уезжают, так как не нужны они там никому. Вот и ноют тут по форумам, размазывают сопли тоски своей зеленой.
Utyhb 30 сен 2013 в 17:09
2
«Патриотизм, в самом простом, ясном и несомненном значении своем, есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так оно и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство».
Толстой Л.Н.. Полн. собр. соч. В 90 т. М, 1970. Т. 39. С. 65
nebyss 30 сен 2013 в 17:10
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
2
Знаете чё?Вот назовите меня пропутинским пидорасом, но я вам вот что скажу.
Работаю на производстве. Денег,чтоб кормить свою семью мне хватает,а семья-это жАна(1 шт),дочь 8ми лет(1 шт).Работаю ,правда с 8 до 18ти. Отдыхать езжу преимущественно в Крым(хохлам отдельный привет,без бид на "хохлов"!)иногда в Чехии,живу в провинции по меркам масквской илиты. Я вам так скажу-жаловаться на жизнь мне нет причин, честно.Медобслуга-устраивает, квартплата-тоже. Что вы тут сретесь-искренне не понимаю. Ну бывают везде идиоты, и "тагил" орут и прочее.Так ни во всех нациях есть.
Вот такое я быдло,ага, все устраивает.
А,да,и Фиму не трогайте-каршЫй челвек, имхо. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 30 сен 2013 в 17:11
Utyhb 30 сен 2013 в 17:10
0
С одной стороны понятна досада здешних "патриотов", которых бесит заграница как вечный укор собственной серости и импотенции, но с другой стороны, хотелось бы чтобы люди задумывались о причинах своей жалкой участи и своём вкладе в возможное улучшение ситуации.
Есть мнение, и пока не доказано обратное оно правомерно, а звучит так - Люди, которые плохо вели себя в этой жизни и в следующей жизни родятся в России.
Сократ 30 сен 2013 в 17:11
-1
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 18:06)
Цитата

Подай на меня в суд. lol.gif Где хочу там и тусую. Конкретно в этой теме мое мнение, как человека повидавшего обе стороны медали, реально важнее твоих лозунгов.
И вообще интернет для умных людей, иди на баррикады, строй светлое будущее или что вы там в кружке юных поцреотов делаете.

Твое мнение ВАЖНЕЕ для кого, здесь!?Ты может быть Вольтер или Жан-Жак Руссо?Твое мнение мамке важно,что тебе вкусненького пожрать приготовить.Тусовщик блядь!
Lobotomyst 30 сен 2013 в 17:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tumbus @ 30.09.2013 - 17:58)
Цитата (poshutist @ 30.09.2013 - 15:57)
Ну а что в этом плохого? даже умный ход кстати. Вместо того, что бы отстраивать новые дома, США купила дома у компаний которые этим занимаются. Тем самым и дало жилье пострадавшим, и помогла частникам.

Плохого ничего нет. Только цель - не помощь гражданам, а помощь компаниям.
Граждане - не цель, а средство.

Т.е. все довольны и при этом все равно плохо sm_biggrin.gif
Сократ 30 сен 2013 в 17:15
0
Цитата (Tumbus @ 30.09.2013 - 18:09)
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:37)
Интересное у вас израильтян мышление,а что МНЕ дала Родина.Я,МНЕ МОЕ!А ты сам то что для нее сделал-то?

Это не у всех. Встречал отличных парней из израильской армии. И бойцы, и патриоты. А такая биомасса безродная - они везде есть. В России эта идеология насаждалась последние 20 лет очень навязчиво, потому нет ничего удивительного в обилии "поравалитиков".
Да и перо им в задницу, меньше гнили у нас тут будет.
Проблема в том, что не уезжают, так как не нужны они там никому. Вот и ноют тут по форумам, размазывают сопли тоски своей зеленой.

Я и не пытаюсь обобщить всех,среди евреев большое количество достойных и талантливых внесших свою лепту в нашей стране,но вот у них есть в запасе Израиль,а у нас кроме России ничего нет и отдавать последнее я лично не хочу.
Artol 30 сен 2013 в 17:17
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Сократ @ 30.09.2013 - 16:11)
Цитата (Artol @ 30.09.2013 - 18:06)
Цитата

Твое мнение ВАЖНЕЕ для кого, здесь!?Ты может быть Вольтер или Жан-Жак Руссо?Твое мнение мамке важно,что тебе вкусненького пожрать приготовить.Тусовщик блядь!

С хуев ли ты французов сюда приплел, ты бы их все-равно не слушал, тут же место только для русских, как ты помянул. Для тебя же важно не само мнение, а его нац-составляющая.
Лучше бы ума набирался у умных людей, в жизни пригодится, сынок. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх