Криминал в граните

Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
всезебэст 16 мар 2017 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
25 Саша-Литовец?
medveddzer 16 мар 2017 в 12:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (eln13 @ 14.11.2014 - 12:35)
Тетка у меня молодец, всегда говорила "кроме железного простого креста, таблички с ФИО и датой смерти больше ничего не нужно на могиле".

А сколько денег могли помочь живым людям, тьфу, смотреть противно.

Полностью согласен. У жены старший брат умер несколько лет назад. Теща (а фактически мы) памятник поставила. Прошло какое-то время - нет, говорит, херовый памятник, слишком маленький. Давай чтобы был в полный рост и в цвете (по-возможности). А это по цене уже на порядок дороже. Мне даже не столько денег жалко, все-таки сын любимый и не плохой мужик был, но заниматься украшательством могил... Возможно, меня еще просто не торкнуло и не дай бог. Причем на могиле тестя стоит обычный железный крест и такое же надгробие - и хватает.
rudyyoleg 16 мар 2017 в 12:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
С 6 пальцами, это Рудик Бакинский, вместе с братом на Армянском кладбище похоронен. Памятник видел много раз, но вот на пальцы внимание не обращал
medveddzer 16 мар 2017 в 13:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Malachitt @ 14.11.2014 - 17:02)
У Ильича мавзолей фуфлыжней, внатуре.

Зато обслуживание хорошее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх