Деревянная лошадка-качалка, своими руками

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikolaha 12 янв 2015 в 01:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у меня одно пожелания всем рукожопам: Ребят, если вы живете в многоквартирном доме, то делайте свои изделия в гараже (своем, у друга). Ладно в будни днем, но в праздники. Я вот работаю с утра до вечера и праздники для меня время отдыха и сна за и на весь год.
У нас какой-то еблан ремонт затеял и все праздники со 2 января стучал, перфорировал... 2 подъезда охеревало (дом у нас панельный).
Желаю ему, чтобы в момент его нахождения дома все соседи начинали вешать полочки с перфоратором, стелить пол и т.д., главное с перфоратором и молотком и весь год, а когда уходил бы из дома, то замолкали бы все.

А коник классный получился.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 12 янв 2015 в 01:19
celios 12 янв 2015 в 05:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодец. я тож когда-то своим делал. Посмотрел в магазине и подумал ну его нах за такие деньги. Так моя взрослого мужика катающегося выдерживала.
FunnyBanana 12 янв 2015 в 08:58
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Здорово, теперь зови жену - пусть красит лошадке лицо..
ТониStark 12 янв 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
круто! Зелень. захотелось повторить. займусь на выходных для сына bud.gif

Добавлено в 12:19
Цитата
У нас какой-то еблан ремонт затеял и все праздники со 2 января стучал, перфорировал... 2 подъезда охеревало (дом у нас панельный).

у нас сосед сверху уже полгода что то сверлит и стучит. и на праздники и в выходные. недавно начал в 22-30 стучать что-то молотком. по батарее наеб... пнул он успокоился.
OHucuM 12 янв 2015 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
вот моя поделка :) сделана на НГ каникулах три года назад. Доска, а точнее это две доски, была найдена на халяву у родственника. Средняя часть склеена из двух досок. толщина доски тоже порядочная (по сидению видно) так что конь получился богатырский :))) сам на нем качался со своими 100+ - все ок :)

Деревянная лошадка-качалка
Algorithm 29 фев 2016 в 16:38
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Уважаемый ТС, какие габариты лошадки, не подскажите?
almix 27 мар 2016 в 18:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо, вот и моя лошадка теперь есть, делал не сам.

almix 27 мар 2016 в 18:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
И вот еще

Annakondi 14 дек 2016 в 00:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ребята, дайте кто-нибудь чертежики...пожалуйста :) Буду делать сама, хочу по уже проверенным чертежикам. Буду очень благодарна :)

Это сообщение отредактировал Annakondi - 14 дек 2016 в 00:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх