Старенький ВЭФ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edanil 29 янв. 2015 г. в 10:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
у меня такой же есть ) стоит просто так для антуража ))))
ortigr 29 янв. 2015 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Такой же приемник, как на фото стоит у бабушки на кухне.
Давно им уже никто не пользуется, больше, как элемент декора.
Pharaoniy 29 янв. 2015 г. в 11:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Со старта накосячили :)

- Вы разговариваете по русски?
- Впольне!
- А почему с мягким знаком?
- Машинално!
Alexeich23 29 янв. 2015 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
такой был, на кухне стоял и на пикник брали его с собой.

Старенький ВЭФ
Stogolo 29 янв. 2015 г. в 11:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ТОЛКО. Грузин сАбирал. Надо была писать ЭэЭээ Дарагой. Такой приёмник что я маму ****л. Себе бы оставил, деньги нюжны да!
Wilwood 29 янв. 2015 г. в 11:44
Местный Мориарти  •  На сайте 14 лет
0
У меня отец в в начале 70-х, когда со службы в Крыму возвращался самолетом, то ему на сдачу лотерейный билет дали. Приехал домой, восстановился в институте, а билет все это время в в кителе был. Ну, спустя 2 месяца он его случайно нашел, решил проверить но номеру, оказалось - выиграл радиоприемник ВЭФ)) Начиная с того момента компания друзей без музыки не ходила)))
Простой 29 янв. 2015 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бате на работе на 50 лет такой подарили. Мне уже за 50, а приёмник всё работает. В гараже буровит что-то, ДВ, УКВ - какая разница? Бормочет и ладно. Через адаптер запитал - свет включаю - "Московское время.. бла-бла... в Петропавловске полночь". Всё веселей ту же ступицу, например, рукожопить.
vir2001 29 янв. 2015 г. в 12:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Такой же был у родителей. Брал с собой в деревню на каникулах летних (150 км от города) и там ловил буржуйские станции с музыкой ))
chikaginsk 29 янв. 2015 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
помню в детстве у бати был приёмник, которых на каких только языках волны не ловил. крутил его и так и сяк. интересно было, хоть и не понимал нифига чё говорят.
DimoZZZ 29 янв. 2015 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Был у нас такой блядский ВЭФ. Отдали в деревню, а там дед частично парализованный. Коротнул этот ВЭФ, да так, что корпус начал гореть, ну и на стол перекинулось. Так дед в дыму и задохнулся.

Так что ну нахер эти ваши ВЭФы.
multigad 29 янв. 2015 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dinaburger @ 29.01.2015 - 10:36)
а латыши так и говорят по-русски, не смягчая согласные. "Толко. Сколко?"

Теперь мне понятно, от кого произошло название "Сколко-во" bravo.gif
А по теме - за определенные деньги (3 рубля) в мастерской по ремонту радиоаппаратуры можно было добавить в пустой слот барабана еще одну планку, настроенную на короткие волны, чтоб "америку слушать"
Ярославище 29 янв. 2015 г. в 14:25
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Такой же точно, один-в-один, сломанный валялся в кладовке, когда я учился в 4 классе. С полгода я на него смотрел, а потом не выдержал, пришёл из школы пораньше и вдумчиво разобрал до винтика. При сборке обратно возникли трудности, поэтому часть деталей была засунута в нужные места приблизительно, а часть оказалась лишней и выкинута.
В тот же день вечером мать залезла в кладовку, достала приёмник и давай включать. Я говорю: он же сломан. А она мне: нет, сынок, его на прошлой неделе починили по блату. ueban.gif
...как же меня лупили... bdsm.gif
rockyrock 29 янв. 2015 г. в 17:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
антенну от сабжа где можно купить? есть такой, думаю не восстановить ли
LyohaPupkin 29 янв. 2015 г. в 23:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
И у моего деда один в один такой же был!)))
Buracevs 30 янв. 2015 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
у меня старые отчим повыкидывал, щас блин злюсь за это на него.
а новый вот такой бы я прикупил, только вот где его купить???
даже доставки не найду.

Старенький ВЭФ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх