Тук-тук., открывайте. Mилиция!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buffaldino 23 мар 2015 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (togo @ 23.03.2015 - 20:27)
Цитата (dron1018 @ 23.03.2015 - 16:34)
я провел их к себе в спальню ...

А почему бумаги нельзя составлять на кухне или в гостиной? cool.gif

Потому, что история, скорее всего, красивая выдумка для подачи на суд общественности своего отменного рукожопства. Только и всего, хотя могу и ошибаться.
Внешне да - весьма натурально и малоотличимо, но пока не верю, что, взяв в руки, они не поняли, что это копии. Ладно на ощупь (писали уже выше), но а ВЕС? Или они и на ощупь как металл и по весу как натуральные?
Тогда расскажи, ТС, если не профессиональный секрет, как ты этого добился?
ЧингизNиNо 23 мар 2015 в 22:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ааа!!! офигенно!!! дяденька, добра тебе полные руки, по самые локти!! и зелени полные карманы!!!
завидки берут аж! а я рукожоп(((
Maritana 23 мар 2015 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да ладно вам придираться .за такую красоту ,да еще с историей ,ну очень приятно читать и смотреть. А вы бы не похвастались ?
Buffaldino 23 мар 2015 в 23:02
1
Цитата (altufan @ 23.03.2015 - 19:36)
Меня как то забрали в ментовку прям из подъезда, шел тогда домой, с винтовкой(муркой) из леса, по банкам стрелял) По началу они пересрали, подумали что боевая, у меня на ней прицел хороший был, фальш глушитель. Привезли в отделение, весь отдел позоду сбежался, стоят с калашами на перевес и моей винтовкой играются, как дети, весело в общем было.

Я так попал один раз. На денюху себе купил пневмат М4. Пришла на работу. Распаковал, прикрутил прицел, вышел на улицу полюбоваться при нормальном освещении (дело вечером было, после рабочего времени). Буквально минута. Зашел обратно в офис. Сижу, читаю мануал. Через пару минут слышу из-за спины голос говорит человеческий: "Молодой человек". Оборачиваюсь - четверо в брониках и сферах целятся в меня из АКСУ. Пятый с пистолетом в руке (ствол в пол), без броника и в фуражке.
Пару кирпичиков выдавил.
Потом поржали, оформили бумаги. Тоже поигрался с винтовкой, тот, что без брони был. Остальных отпустил сразу, как убедился, что это пневмат.

ЗЫ: Знаю, что сам дебил. Работал-то в банке. Могли и пальнуть сразу.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 23 мар 2015 в 23:03
MadeinUSSR 23 мар 2015 в 23:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dron1018 @ 23.03.2015 - 18:35)
У меня сложилось такое впечатление о милиции либо мои макеты очень правдоподобные или эти менты никогда не видели оружие!
...

ХЗ. Практически все полицейские служили срочную службу в армии. И большинство из них не в стройбате, а с оружием в руках. А как служивший в свое время, не в горячей точке, но с оружием через день - на ремень, могу сказать, что не было в нашей части такого солдата, который за два года ни разу не зашел в комнату хранения оружия, где столько разного оружия, что уже и смотреть то не хочется.
Сочинский 23 мар 2015 в 23:40
1
Был у меня на подобии случай. Сижу дома, ни кого не трогаю, и тут стук в дверь. Открываю. Стоят 3 омоновца. Ну у меня мысли как у ТСа, типа где согрешил. Тут один из них снимает маску, и удивленно спрашивает
-Славик, а ты что здесь делаешь?
-Живу! говорю. В общем это был школьный друг, приехали на вызов, ошиблись подъездом. Вечером мы с ним в пивнухе вспоминали школьные года.
tipok228 23 мар 2015 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ТС это ты?

Тук-тук.
SerLEO 24 мар 2015 в 00:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ну сделано хорошо
PauL7 24 мар 2015 в 00:32
1
ТС, решил похвалиться? Я фоток полисменов рядом с оружием не увидел. Есть отдельно фотки людей в форме и отдельно фотки оружия.
ZIshka 24 мар 2015 в 07:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
помнится к нам тоже участковый зашел. а мы только с тренировки(страйкболисты). в камуфле, берцах - на полу лежит РПК калаш г36 пара пистолетов и обоймы(разбирали рюкзак). его глаза надо было видеть xD ладно хоть обьяснили показали. сфоткался минут через 10 ушел. Уже год не видим его.
Yakut311 24 мар 2015 в 07:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Макеты отличные, а вот с изложением мысли беда((( Как понимать эту фразу: "фотосъемка длилась около получасовую"? Вырви глаз нахуй! Про знаки препинания слышали вообще?
siroga2461 24 мар 2015 в 07:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Тук-тук., открывайте

//// rulez.gif

Тук-тук.
LehaSakhalin 24 мар 2015 в 07:57
-1
Да, да, из бумаги. Полицейские просто труханули малость и сделали вид, что поверили. Небось Ф-1, ну разумеется бумажную у ТС-а увидели. Жить то всем хочется.
йош 24 мар 2015 в 08:18
Shit happens  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Maritana @ 24.03.2015 - 01:59)
Да ладно вам придираться .за такую красоту ,да еще с историей ,ну очень приятно читать и смотреть. А вы бы не похвастались ?

Приятно читать? Вот вам реально приятно ЭТО читать было? cry.gif

Я чуть глаза об эти строчки не сломал, а мозг, к сожалению, так и не уберёг..

Такой бредово-безграмотный текст мог написать только пятиклассник, вместо уроков занимающийся своим оружейным оригами.

Хочется взять и расстрелять его из всего того оружия, макеты которого он понаделал.

Цитата
день не внушал никаких не приятельств

Цитата
фотосъемка длилась около получасовую Я стоял и тихо думал про себя

faceoff.gif

Yakut311 agree.gif

Это сообщение отредактировал йош - 24 мар 2015 в 08:22
Drovosek 24 мар 2015 в 08:42
Гевер  •  На сайте 15 лет
0
Раз ТС не отвечает, похоже что вы все разговариваете с копипастой)
ndv76 24 мар 2015 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не к соседу они приходили. К тебе. По наводке соседа какого-то. Никому не мешаешь в доме жить?
Китаец78 24 мар 2015 в 09:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
за прямые руки всегда зеленка!
Aitat 24 мар 2015 в 09:46
0
да они именно к тебе и пришли, сдали тебя короче.... кстати, где оригиналы, ты же откуда то копировал))) где прячешь?
FedFed 24 мар 2015 в 09:52
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
осталось милиционера из бумаги запилить. хотя из бумаги не выйдет. их по старинке, из другого материала лепят...
Сланцы 24 мар 2015 в 09:55
0
Цитата (Bambezia @ 23.03.2015 - 17:12)
Полицейские - хорошие люди :)

Да,а могли бы свой табельный подбросить в кучу,и оба на!, а один то пистолетик не из бумаги, пройдёмте гражданин!
4awd 24 мар 2015 в 10:08
0
Пара случаев.
Воскресенье, вечер.
Приехав с дачи, достаю пневматику из багажника. В этот момент мимо проезжала машина ппс. Если честно, я порадовался тому. Как быстро отреагировали мужики. Пара секунд и хер рыпнешься. Быстренько разобрались, пожали руки и уехали. Правда напоследок посоветовали прикупить чехол.

Во втором случае у меня не стали просить сигареты.
Также вечер, и тоже воскресенье.
Иду по своему двору от машины. Винтовка в мусорном пакете, торчит только часть ствола и глушитель. На лавке четверка уже подвыпивших людей что-то не спеша обсуждают.
И тут слышу часть фразы - О, сигареты пришли.
Молча подхожу к подъезду. Тишина.
Открываю дверь. Тишина.
И в тот момент когда дверь почти закрылась - доносятся слова.
Да нуего нах, пойдем лучше купим от греха по дальше.
Garik499 24 мар 2015 в 10:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Макеты офигенны, но эту историю зачем придумал то?
СволочРедкая 24 мар 2015 в 10:13
0
да что ты говоришь))) у меня друга тормознули. у него в багажнике ака пневматический лежал. чтоб ментов убедить он открыл ствольную коробку и показал механизм и балончик с газом. мент взял ака и НЕХУЯ не смог закрыть коробку)) ну не получалось))))) а то менты оружие не видели, они т со своим обращаться не умеют
VORLON 24 мар 2015 в 10:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тож увлекаюсь крафтингом из бумаги.
Зареган на пепакуре.ру.
Если кому-то интересно, на том же сайте могут посмотреть что я уже сделал.

Тук-тук.

Это сообщение отредактировал VORLON - 24 мар 2015 в 10:20
nick108 24 мар 2015 в 10:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Давай рассказывай, что на память лепил, оригиналы где? :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх