Україна це Європа и свобода слова.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ne1zia 28 мар. 2015 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ptizo @ 28.03.2015 - 21:17)
Можно подумать, заяви вы во всеуслышанье о бойкоте призыва в ВС РФ, будучи гражданином РФ, вас по головке погладят и медаль дадут.

Так Россия и не воюет ни с кем . Во время чеченской компании многие были против того, что бы срочники участвовали в конфликте, но что-то не припомню ни одного наказанного
стулкер 28 мар. 2015 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лукас @ 28.03.2015 - 21:43)
Цитата
В Санкт-Петербурге полицейские разогнали группу молодежи, собравшейся на Марсовом поле, чтобы поиграть в снежки. Полиция объявила забаву незаконной массовой акцией.
а не так давно -группа молодёжи вышла на майдан взяв зонтики и чай по призыву -теперь депутата найема .. чем это ещё не закончилось знает весь мир .... ... разгон безобидной якобы игры в снежки -это только картинка ..обижают детей ....сказки бросьте ..откуда вам знать с чем это было связано ??

Добавлено в 21:44
Цитата
а тебе зачем,книгу пишешь,или протокол,так у нас даже губернатора самоубили,
неужели ты был среди 50 спартанцев ?

не,там я не был,а на октябрьской был,и еще в паре- тройке мест
fox1812 28 мар. 2015 г. в 21:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
WE1UA - это ж позывной.
Заглянул на QRZ.COM - нет нифига.
73, 88 всем! И не дай Бог - 99!
de UA9ONJ
avary 28 мар. 2015 г. в 22:02
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
0
Тссс... укроГБ по IP всех найдут, когда им расскажут что такое IP...
Ptizo 28 мар. 2015 г. в 22:24
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ne1zia @ 28.03.2015 - 21:48)
Цитата (Ptizo @ 28.03.2015 - 21:17)
Можно подумать, заяви вы во всеуслышанье о бойкоте призыва в ВС РФ, будучи гражданином РФ, вас по головке погладят и медаль дадут.

Так Россия и не воюет ни с кем . Во время чеченской компании многие были против того, что бы срочники участвовали в конфликте, но что-то не припомню ни одного наказанного

Неужели ты думаешь, что при недоборе в ряды живого мяса и активной агитации против оного набора, против агитаторов не применили бы соответствующие статьи?
Пытыц 28 мар. 2015 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На Украине сейчас вообще пиздец прекрасный. Из последнего:

Народные депутаты Украины Юрий Чижмарь и Олег Ляшко (фракция Радикальной партии) предлагают ввести уголовную ответственность за публичное отрицание "факта военной агрессии" со стороны страны, которые были признаны агрессорами.
Соответствующий законопроект зарегистрирован в парламенте 27 марта, сообщает сайт украинского парламента.
Авторы законопроекта предлагают дополнить Уголовный кодекс новой статьей, предусматривающей, что "публичное отрицание факта военной агрессии страной, которая признана Верховной радой Украины страной-агрессором, карается лишением свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой".

Только вякни, что не против России воюют, а со своими, тут же на кичу, возможно с конфискацией. Не страна, а мечта либерала демократа! lol.gif lol.gif
лукас 28 мар. 2015 г. в 23:11
0
Цитата
в Запорожье нет площади Октябрьская
стулкер 28 мар. 2015 г. в 23:23
0
Цитата (лукас @ 28.03.2015 - 23:11)
Цитата

есть,тока шас она называется фестивальная,я знаете ли ретроград

Добавлено в 23:29
Цитата (стулкер @ 28.03.2015 - 23:23)
Цитата (лукас @ 28.03.2015 - 23:11)
Цитата

есть,тока шас она называется фестивальная,я знаете ли ретроград

,если вы проламываете по интернету то это называется что то вроде январского избиения под обладминистрацией
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх