Как жила Украина в годы немецкой оккупации

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BraskoZ 13 апр 2015 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Мы тут поливаем друг друга грязью...вам это не противно?

Это сообщение отредактировал BraskoZ - 13 апр 2015 в 23:08
Shelest2000 13 апр 2015 в 23:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
...

Добавлено в 23:06
...

Shelest2000 13 апр 2015 в 23:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
...

kukushkind 13 апр 2015 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Я не верю, что Макаревич это писал. Он "говно" не позволил бы назвать "говном".
Не то воспитание. У него в лексиконе такие слова, практически, не встречаются.

Я не верю. Просто, он музыкант. И всё. Он не только в политике не разбирается,
он даже дома унитаз не способен починить!
Поэтому, понять и простить. Ну, хотя бы за былые заслуги.
Да и вообще, нам (русским) как-то даже в кайф прощать всех этих.......
artivenom 13 апр 2015 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (MrVit @ 13.04.2015 - 23:59)
Щас замунусят, но вот чем отличаются действия гитлеровцов на захваченных териториях от россиян в захваченом крыму, те же флаги и символика, теже плакаты, и та же пропаганда про "освобождение"

шо опять объяснять? с 99 раза не доходит?
Ореховский 13 апр 2015 в 23:08
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BraskoZ @ 13.04.2015 - 22:59)
Цитата (gard1960 @ 13.04.2015 - 21:43)
Нет, ничего этого не было. Немцы раздавали печеньки, а виноват во всем Путин. Бляяяя, уже тошнит от украины.

Тошнит?А родных у тебя нет на Украине?
Мы были братским народом,а теперь тебя тошнит?
Идиоты,у нас в наших странах во главе евреи блядь,а вы всё укры да укры...
Вам врага дали Америку,Америке дали врага мусульман,вот тебе инфа для размышления ...

Полностью согласен. Кто бы мне 2 года назад сказал что такое происходить будет я бы ему в морду плюнул... А этот говнопостинг попытка очернить историю или показать все плохое что было? Я вот нихуя не понимаю?!! Нет были мудаки копечно вроде упа и прочего говна на Украине в годы ВОВ, но не в таком количестве как вы тут выставляете, до маразма доходить наверное уж совсем не нужно. У меня дед украинец ушел на войну из Харькова, его брат из Сум, еще два брата и отец из Николаева и вернулся только один мой дед... Кароче смысл посыла твоего тс не уловил, охота некогда братский народ с говном мешать и историю похабить-вперед, но чем ты в таком случае лучше нынешних "руководителей" Украины?
З.ы. Я из Москвы кстате, в настоящее время родствеников в404 не имею!

Это сообщение отредактировал Ореховский - 13 апр 2015 в 23:10
NikolaevRuss 13 апр 2015 в 23:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
29
Цитата (MrVit @ 13.04.2015 - 22:03)
Цитата (NikolaevRuss @ 13.04.2015 - 22:55)
Ну да,бандеровские полицаи уже ходят в каждом городе.

Ты же даже видео не смотрел, хотя парень вполне законно требует что бы его обсуживали на гос языке, а тупые провцы должны знать государственный язык

Они родились и выросли в своём городе,и разговаривают на своём родном языке.Раз уж это чмо приехало в чужой город то оно не должно указывать чтоб под него все подстраивались.Что теперь людям увольняться из за таких особей???
artivenom 13 апр 2015 в 23:10
15
Цитата (MrVit @ 14.04.2015 - 00:03)
Цитата (NikolaevRuss @ 13.04.2015 - 22:55)
Ну да,бандеровские полицаи уже ходят в каждом городе.

Ты же даже видео не смотрел, хотя парень вполне законно требует что бы его обсуживали на гос языке, а тупые провцы должны знать государственный язык

тупые здесь только те, кто утверждает, что в стране, которая вычленилась а потом и сама пришла в дом к людям со своим мерзким уставам, которые её как бы не звали, кто утверждает, что в стране, где 70% говорит на русском ему что-то должны на диалеке. В нормальных странах уже при 10% есть 2ой гос. язык и после этого ничего ему не должны. В ебнутых - есть только нац. диалекты да ещё и с пафосом, что им что-то все должны вокруг.

Это сообщение отредактировал artivenom - 13 апр 2015 в 23:16
НаЯПуллин 13 апр 2015 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
http://izhlife.ru/histories/42332-nashi-ge...-k-stalinu.html - погуглил про Сабурова, тока счас узнал наконец, почему назвали его именем улицу в нашем городе (Ижевске)
elegaz 13 апр 2015 в 23:12
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
34
Цитата (MrVit @ 13.04.2015 - 22:59)
Щас замунусят, но вот чем отличаются действия гитлеровцов на захваченных териториях от россиян в захваченом крыму, те же флаги и символика, теже плакаты, и та же пропаганда про "освобождение"

Сколько мирных жителей расстреляли ВС РФ в Крыму? Сколько укропов в лагеря отправили?

Это сообщение отредактировал elegaz - 13 апр 2015 в 23:13
RainOfDeath 13 апр 2015 в 23:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Cheepset @ 13.04.2015 - 20:42)
Та накуй эту Усраину,осточертела уже бть.,сгорит к куям собачьим ну и ладно.

Лишь бы ветер с пепелища в нашу сторону не дул.
artivenom 13 апр 2015 в 23:12
6
Цитата (NikolaevRuss @ 14.04.2015 - 00:09)
Они родились и выросли в своём городе,и разговаривают на своём родном языке.Раз уж это чмо приехало в чужой город то оно не должно указывать чтоб под него все подстраивались.Что теперь людям увольняться из за таких особей???

укропу объяснить по-нормальному то, что уже 1.5 года пытались объяснить не получится. У них ограничитель зашит под корку. Упрутся "рогом" - ни один баран не сдвинет.
ZeroDi 13 апр 2015 в 23:14
13
...

radiopilat 13 апр 2015 в 23:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
25

Самое главное там не стреляют и не убивают.
Там Конституционный порядок! В отличии от остального государства которое пытается назваться Украиной! И там В Крыму История государства и народа Российского с Подвигами! А не выдуманные вечными подстилками поводы снова под кого то лечь!. dont.gif
BraskoZ 13 апр 2015 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Ореховский @ 13.04.2015 - 23:08)
Нет, ничего этого не было. Немцы раздавали печеньки, а виноват во всем Путин. Бляяяя, уже тошнит от украины.

Вам врага дали Америку,Америке дали врага мусульман,вот тебе инфа для размышления ...

Полностью согласен. Кто бы мне 2 года назад сказал что такое происходить будет я бы ему в морду плюнул... А этот говнопостинг попытка очернить историю или показать все плохое что было? Я вот нихуя не понимаю?!! Нет были мудаки копечно вроде упа и прочего говна на Украине в годы ВОВ, но не в таком количестве как вы тут выставляете, до маразма доходить наверное уж совсем не нужно. У меня дед украинец ушел на войну из Харькова, его брат из Сум, еще два брата и отец из Николаева и вернулся только один мой дед... Кароче смысл посыла твоего тс не уловил, охота некогда братский народ с говном мешать и историю похабить-вперед, но чем ты в таком случае лучше нынешних "руководителей" Украины?

Да блин я сам в Волгограде прожил прау лет,сам русский,батя из Ульяновска,живу в Украине,какого чёрта,людей как подменили.
Вчера была пасха,разнимал людей,дрались из-за того что чувак с нами праздновал и не воевал в ДНР в место этого,это ж пиздец....
В итоге сказали что мы долбаные русские суки,на русском языке сказали.
Помутнение рассудка у людей бля....
Нами крутят вертя как хотят....вчера братья,сегодня враги охуеть,и это за месяца буквально промыли головы миллионам славян...неплохой маркетинг....
elegaz 13 апр 2015 в 23:21
36
Цитата (MrVit @ 13.04.2015 - 23:16)
Цитата
тупые здесь только те, кто утверждает, что в стране, где 70% говорит на русском ему что-то должны на диалеке. В нормальных странах уже при 10% есть 2ой гос. язык и после этого ничего ему не должны. В ебнутых - есть только нац. диалекты да ещё и с пафосом, что им что-то все должны вокруг.

Казахстан и белорусия уже сделали вторым гос языком рюсський? если нет тогда идите в жопу со своим языком, если вас друзья посылают

Ты не поверишь lol.gif

из вики

Цитата
Население, по оценке на 1 октября 2014 года, составляет 9,4751 млн человек[10]. Площадь страны — 207 599 км². Государственные языки — белорусский и русский. Столица — Минск.

Это сообщение отредактировал elegaz - 13 апр 2015 в 23:22
artivenom 13 апр 2015 в 23:21
11
Цитата (elegaz @ 14.04.2015 - 00:12)

Сколько мирных жителей расстреляли ВС РФ в Крыму? Сколько укропов в лагеря отправили?

Парень просто попутал оккупацию. Оккупантами с 91 года здесь была только украина - незаконнорожденное, признанное по сути вчерашним врагами моей страны и её предателями государство. Троянский конь в масштабах планеты.
NikolaevRuss 13 апр 2015 в 23:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (MrVit @ 13.04.2015 - 22:16)
Цитата
тупые здесь только те, кто утверждает, что в стране, где 70% говорит на русском ему что-то должны на диалеке. В нормальных странах уже при 10% есть 2ой гос. язык и после этого ничего ему не должны. В ебнутых - есть только нац. диалекты да ещё и с пафосом, что им что-то все должны вокруг.

Казахстан и белорусия уже сделали вторым гос языком рюсський? если нет тогда идите в жопу со своим языком, если вас друзья посылают

А чего ты берёшь пример не с европейских стран?И почему ты пишешь по русски?И где ты научился русской орфографии?
artivenom 13 апр 2015 в 23:26
30
Цитата (MrVit @ 14.04.2015 - 00:16)
Цитата

Белоруссия:
(Конституция РБ, ст. 17; по результатам Референдума 14 мая 1995
Казахстан:
Конституция РК 1995 года, ст. 7, п. 2

Засунь свой язык в бандеровскую жопу.
Mari54 13 апр 2015 в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
память у них короткая...
artivenom 13 апр 2015 в 23:31
12
Цитата (BraskoZ @ 14.04.2015 - 00:16)
Цитата (Ореховский @ 13.04.2015 - 23:08)

Да блин я сам в Волгограде прожил прау лет,сам русский,батя из Ульяновска,живу в Украине,какого чёрта,людей как подменили.
Вчера была пасха,разнимал людей,дрались из-за того что чувак с нами праздновал и не воевал в ДНР в место этого,это ж пиздец....
В итоге сказали что мы долбаные русские суки,на русском языке сказали.
Помутнение рассудка у людей бля....
Нами крутят вертя как хотят....вчера братья,сегодня враги охуеть,и это за месяца буквально промыли головы миллионам славян...неплохой маркетинг....

знаешь в чем печалька? В том, что вы верите в то, что вам кто-то мозги промыл, а не в то, что хохлятская сучность гнилая вышла на волю и разгулялась, когда каждый своё слабоумие, свою грязь, свои комплексы, свою лень выплеснул наружу, обвинив публично того, кого до этого клял за глаза, а в глаза улыбался, приговаривая: "куме, прыйзджайте до нас у наступньёму роци".
В крыму это все видели, всё знали, кричали на каждому угул, а все только удивлялись и говорили "да как же так, мы же с укропами братья на век, они нас не предадут". Мы им: "уже предали, очнитесь!", - "да нет, это вы выдумываете, не может быть". "не может быть такого" и "это все накрутили" - самые главные "аргументы". А на самом деле все просто - пакостная душонка вылезла, завить банальная, что они на 1ом месте были в 91ом году, а потом в говно скатились, а россия в гору пошла.

Это сообщение отредактировал artivenom - 13 апр 2015 в 23:32
elegaz 13 апр 2015 в 23:32
21
Цитата (MrVit @ 13.04.2015 - 23:26)
Цитата
А чего ты берёшь пример не с европейских стран?И почему ты пишешь по русски?И где ты научился русской орфографии?

Если я знаю несколько языков то это не порок, в отличии от вашего узького взляда

Хреново знаешь! Учи лучше, а то разрешение на работу не получишь dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх