Как устроено производство настольных игр в России

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 24 апр 2015 в 13:03
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
50. Вот такие шедевры рождает наша машина для окраски.

51. Вот офис. Он тут нужен чисто для работы, оптовики и сотрудники, принимающие корпоративные заказы, сидят в центре Москвы.

52. На стене – выставка достижений, там же хранятся образцы особо крутых компонентов.

53

54. А вот Тихон, руководитель нашего производства «Магеллан». Ему адски стыдно за то, что он не смог показать ярких сверкающих роботов, но при этом он безумно горд за то, что смог реально с нуля поднять всё это и сделать так, чтобы наши игры по технологическому качеству были впереди всего того, что делают в стране.

Все комментарии:
snether 24 апр 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Глаз радуется тому, что не все в Китае делается bravo.gif
MoscowGolem 24 апр 2015 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
А ваху/маджик/вов траидинг кардс нельзя там печатать втихаря?)
Maniac555 24 апр 2015 в 13:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Тема очень интересная! Радует, что не все производится в Китае, появляется и локальное производство и игры локализуются. Мы с мелким увлеклись настольными играми, пытаюсь развивать логику.
Но цены на некоторые игры зашкаливают. К примеру популярная Дженга, башня из деревянных брусков, нужно вытаскивать бруски по очереди и класть наверх, на чьем ходу башня упала, тот и проиграл, стоит 50 баксов! За десяток деревянных брусков? По мне так цены пониже должны быть, тогда и игры будут популярнее в народе
Хитрожов 24 апр 2015 в 13:08
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
-9
Ещё в России вот такое есть производство

DedCanLiv 24 апр 2015 в 13:09
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
5
Я вот до недавнего времени вообще думал, что настольные игры в прошлом. Ну окромя детских развивалок конеш...
Ан-нет, народ реально скупает. Знаю людей кто непосредственно продают, разлетается как горячие пирожки... х.з. что за феномена такая...
cobaltriver 24 апр 2015 в 13:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (DedCanLiv @ 24.04.2015 - 13:09)
Я вот до недавнего времени вообще думал, что настольные игры в прошлом. Ну окромя детских развивалок конеш...
Ан-нет, народ реально скупает. Знаю людей кто непосредственно продают, разлетается как горячие пирожки... х.з. что за феномена такая...

Возьми друзей и сходи на мероприятие. Некоторые магазины устраивают собрания, где можно игры попробовать бесплатно.
MoscowGolem 24 апр 2015 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 24.04.2015 - 13:09)

это как ты многомилиардный бизнес Wizards b GameWorkshop похоронил) там бабок в настолках мерено немерено ) 1 колода карт 20 баксов) 1 приключение 50) а еще томики с правилами по 69,99 ) а еще можно фигурки для них покупать и раскрашивать там вообще и за фигурку/комплект заплати и за краску отдельно)))

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 24 апр 2015 в 13:19
pLjpd 24 апр 2015 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
В моём детстве сами рисовали, выпиливали да вырезали себе настольные игры.
За отечественное производство всегда зелень.
Scargs 24 апр 2015 в 13:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Расходятся они так хорошо, потому что настолки - отличный вид отдыха, особенно если собраться дружной и веселой компанией. Мы сами регулярно собираемся и и играем. Ужас Аркхема, Descent, Small World - реально шикарные игры))
Еще радует, что сейчас не только адаптируют и переводят зарубежные игры, но и разрабатываю свои.
P.S. Теме несомненно зелень)

Это сообщение отредактировал Scargs - 24 апр 2015 в 13:29
tungus1980 24 апр 2015 в 13:29
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (DedCanLiv @ 24.04.2015 - 14:09)

ага, ты в манчкина не играл - накал эмоций такой, что школота из WOT нервно курит dont.gif
ArsTank 24 апр 2015 в 13:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Jus @ 24.04.2015 - 12:58)
22. Резак умеет забирать стопку и резать по программе.

а программу рассчитывают на калькуляторе?!

cyberpunk 24 апр 2015 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Хорошая работа делать что-то для детей.
Фрайдо 24 апр 2015 в 13:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (cyberpunk @ 24.04.2015 - 13:37)
Хорошая работа делать что-то для детей.

Почему только для детей? Есть ряд игр в которые и взрослые с удовольствием поиграют...
DenisV 24 апр 2015 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DedCanLiv @ 24.04.2015 - 17:09)

Настольные игры - просто форма общения и повод собраться. Кто то собирается выпить, кто-то - за настолкой.

И это не считая того, что хорошие настолки очень сильно отличаются от примитивной монополии.
Sanchozz 24 апр 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А подскажите мне какую нить хорошую настольную игру, для взрослых что нить, монополию отлюбил, а что нового не знаю, иногда с дочкой захожу в магазины почитаешь хренпоймёшьчёнаписано, уйдёшь

Добавлено в 13:55
Недавно смотрел сериал Теория большого взрыва и там они в Король подземелья играли чтоль, вот она мне кажется достаточно интересной, но на русском языке я её не нашёл

Это сообщение отредактировал Sanchozz - 24 апр 2015 в 13:53
Озверин 24 апр 2015 в 14:21
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Sanchozz @ 24.04.2015 - 13:52)
иногда с дочкой захожу в магазины почитаешь хренпоймёшьчёнаписано, уйдёшь

"Трое играющих берут 4 фишки, причём пятый игрок всё время выкидывает, после того, как лиса оказывается съеденной, она делает 4 хода назад"

Iberlvil 24 апр 2015 в 14:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Шакал - МЕГА игра! Все советую
Sanchozz 24 апр 2015 в 14:39
0
Цитата
"Трое играющих берут 4 фишки, причём пятый игрок всё время выкидывает, после того, как лиса оказывается съеденной, она делает 4 хода назад"

Во во дочке покупал одну, дык даже в правила не вьехал, какието два поля волки, девочка, лесничий, домовой, ключи. Всё смешанно
heee 24 апр 2015 в 14:43
-5
Цитата (Maniac555 @ 24.04.2015 - 13:07)
Тема очень интересная! Радует, что не все производится в Китае, появляется и локальное производство и игры локализуются.

Да какое это производство это обычная типография в стране таких десятки тысяч, причем оборудование в ней древнее как говно мамонта.
Fefochka 24 апр 2015 в 15:12
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Кто-нибудь играл в Че Гевара? Чет вообще не понятно как играть why.gif
Клевая игра Тик-так-бум.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх