Команда была - "Купаться!"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 3 мая 2015 г. в 21:56
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Мдаа @ 3.05.2015 - 15:20)
Друг на флоте служил, во Владивостоке. Не умеет плавать до сих пор. Рассказывал, капитан дал команду всем купаться, делать нехуй, все пошли. Прыгнул в океан собачкой догреб до борта, но приказ выполнил.

ну вот по команде и плавать научился - сплошной Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ))
Зингельпупер 4 мая 2015 г. в 03:42
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (PapaEvil @ 3.05.2015 - 20:02)

Почему сразу - противника? Пиндосы нам что, ровня? Так, перед обедом аппетит нагулять. lol.gif

О, Паша-Мерседес с того света отозвался.
Павел Сергеевич, Вы уж дозахватите Чечню силами одного десантного полка, как обещали, а потом уже на пиндосов переключайтесь силами одной мотострелковой дивизии gigi.gif
SESHOK 4 мая 2015 г. в 12:17
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (frederik11 @ 3.05.2015 - 12:59)
Цитата (errorka @ 3.05.2015 - 12:34)
Эх, винтами бы крутануть

Вы в своем уме? Откуда столько ненависти?

И то правда, где там наши касатки и дельфины боевые?
botinok14 4 мая 2015 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (28e @ 3.05.2015 - 12:39)
вам всем завидно - вот вы и беситесь :)

Цитата
Попробовали бы они так на Северном Флоте.

Попробовал бы так Северный Флот.
Полагаю - симметрично? Или как обычно - войска противника принижаются, охаиваются, обсираются, в то время как наши - самые крутые, стойкие и непобедимые? Опухоль патриотизма иногда все же дает осложнения, показали фотку и на говно исходится народ.

В каком бы ужасном состоянии наша армия не была- Северный Флот одна из опор нашей безопасности.Сам туда просился служить. Техническое и материальное оснащение там-ЧТО НАДО!!!
СволочРедкая 5 мая 2015 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За аппарель думаю пизды он уже получил)))
Greif 5 мая 2015 г. в 16:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (stef2005 @ 3.05.2015 - 12:35)

А что, на северном флоте так плавают?)))
alik1964 5 мая 2015 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Это пиндосы. При увеличении видно, что на аппарели чернопопые стоят.
Нехай тонут вместе с кораблем...
WindsOk 5 мая 2015 г. в 21:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Полагаю - симметрично? Или как обычно - войска противника принижаются, охаиваются, обсираются, в то время как наши - самые крутые, стойкие и непобедимые? Опухоль патриотизма иногда все же дает осложнения, показали фотку и на говно исходится народ.

ну так и они у себя тоже пишут про это фото, что российским морякам так слабо.... а они вот крутые...... а вот пролетит опять наш самолетик над ними, и вода будет не синяя, а коричневая....... а вот ихнему самолетику, над нашими не пролететь.... так как химчистка салона дороговата будет. brake.gif
kuzmEEch90 5 мая 2015 г. в 21:47
БАРОН  •  На сайте 11 лет
-1
красота....так же купались ,только со шкафута прыгали,на плавбазе.
WindsOk 5 мая 2015 г. в 21:47
-1
Цитата
А так наши купаются

cheer.gif Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено в 21:49
Цитата
А так наши купаются

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено в 21:50
Цитата
А так наши купаются

Тьфу...... говорю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 1 ..... хватает мне внимания )))))))

Добавлено в 21:51
moderator.gif maniac.gif divide.gif
top000 5 мая 2015 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Херня, главное - чтобы было море и посудина.
Где-то посередь Черного, по эхолоту - 3.200.

Команда была - "Купаться!"

Это сообщение отредактировал top000 - 5 мая 2015 г. в 23:01
28e 6 мая 2015 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (WindsOk @ 5.05.2015 - 21:44)
Цитата

ну так и они у себя тоже пишут про это фото, что российским морякам так слабо.... а они вот крутые......

как водится в таких случаях - пруф, или пистабол? в оригинальной публикации нет ни слова о собственной крутости, там вообще нет слов о России и ее войсках, просто подборка о жизни армии США.
WindsOk 8 мая 2015 г. в 21:35
0
А что минусим то????
mogila9096 8 мая 2015 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (28e @ 3.05.2015 - 12:39)

Цитата

в тех широтах Северный Флот ещё и не так бы искупался! rulez.gif
а вот они на южном берегу баренцева моря обосрались бы dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх