Если бы мои собаки были парой взрослых мужиков

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Riffy 7 мая 2015 г. в 12:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BUGS8 @ 7.05.2015 - 07:50)
Те, у кого собаки, посмеются от души!)))

Собаки, у которых есть хозяева, хитро щурятся...
Asshaker 7 мая 2015 г. в 12:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Угар :) Я теперь буду всех собак так представлять.
Evlesona 7 мая 2015 г. в 15:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Интересно, как выглядят эти псы в своем собачьем виде)
zet709 7 мая 2015 г. в 15:24
Шизик  •  На сайте 14 лет
2
Фигня,эти видосы намного смешнее

sоvа 7 мая 2015 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пля, это мои собаки)))
Озверин 7 мая 2015 г. в 15:27
SirMultik  •  На сайте 13 лет
2
Идиотизм но сижу хихикаю..)
"Убийца! Убийца!..." biggrin.gif
Барсук13 7 мая 2015 г. в 15:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
про убийц и жратву в точку!!!
заявляю как владелец двух собакенов))
Натурпродукт 7 мая 2015 г. в 16:15
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Suomi20 @ 7.05.2015 - 08:55)
Иду с работы, есть хочется, прям невыносимо.
Понимаю, что до дома не дотерплю. Подошел к палатке с едой, купил какой-то бутерброд. Стою жую.
Рядом сидит собака и смотрит на меня грустными глазами. Пожалел животинку, оторвал кусок бутера и кинул ей, а она его понюхала, носом в него потыкалась и даже не попробовала!
Посмотрел я на это, потом на бутерброд, что у меня в руках, и как-то мне сразу расхотелось его есть - мало ли, думаю, из чего такого его сделали, что вон, даже собака не ест!
Выкинул в ближайшую урну да пошел. Оборачиваюсь и что же вижу?
Эта хитрая бестия залезла в мусорку, вытащила мой бутер и преспокойно его хомячит!
Вот ведь! Этой собаке в институт надо!
Прикладную психологию там преподавать!

Вышла как то на обеде купить еды - забыла дома пасочку. Подхожу к ларьку с колбасой - покупаю себе пару сосисонов. Смотрю псина бездомная подходит и с грустной - печальной мордой ложиться под ларьком. На морде - вселенская скорбь и отчаяние.

Отрываю одну сосиску даю собэксу, подпихивая прямо поднос. Он смотрит все так же грустно, нюхает но есть не начинает, а снова ложиться с сосиской перед мордой.

Думаю: "Ну и хер с тобой, не хочешь - не надо. Наверное там одна бумага и прочее говно, поэтому не хочет жрать... Фигня вопрос, у меня желудок гвозди переваривает, остальные сама сожру".

И отхожу от собачки на пару метров. Тут она поднимается, берет сосиску в зубы и куда то не спеша идет...

Я остановилась, наблюдаю - уже интересно же) Прошла метров 50, зарыла в клумбе, вернулась под ларек и прилегла все с такой же грустной рожей) Думаю - ну, ок, раз взяла и зарыла - значит "на потом", знач будет жрать - даю ей еще одну. Она проделывает ту же процедуру) В общем так я ей отдала все сосисоны, кроме последней - предпоследнюю она упёрла не на клумбу а во дворы понесла и не вернулась. Последнюю я скормила двум кошакам возле работы)

Вот и так и пообедала - милые зверюшки меня развели на сосиски)

ЗЫ: "Убийца!" - просто убило)))

Ламинария 7 мая 2015 г. в 17:12
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
-3
мразиш какой-то.
срочник 7 мая 2015 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я бы не потерпел, если бы в моей квартире рыжий мужик валялся на спине, растопырив ноги и руки, задумчиво смотрел в потолок и периодически бздел )))
Eklmna 7 мая 2015 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
это супер!!!!!!! а те кто минусит попробуйте посмотреть еще раз!!!))))))
JarHead 16 июн. 2016 г. в 11:43
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
1
Я как собачник заценил, и поржал всласть))) Юмор в стиле старого ЯПа, не то что щас одна политическая хуерга на главной и сопли
slowmotion 16 июн. 2016 г. в 13:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
так всё и есть lol.gif lol.gif
rastofor 16 июн. 2016 г. в 16:24
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
супер
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх