Фотопробы на Жеглова и Шарапова в "Место встречи"

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Москалюга 7 мая 2015 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
особенно на эту роль

L755 7 мая 2015 г. в 19:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
У меня Папаня вживую с Конкиным общался,как его занесло в наши края-хз.На вольве приезжал(хз куда ехал,проездом видно),самое начало 90,при союзе было дико.
Москалюга 7 мая 2015 г. в 19:24
10
И только роль Горбатого очень долго оставалась свободной. Уже шли съёмки... И тут выбор пал на Джигарханяна

Piracetam 7 мая 2015 г. в 19:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
14
Ну, слыхал такое, что Конкина Говорухину с Вайнерами навязали в противовес к Высоцкому. Да и как-бы Шарапов такой, слишком идеальный получился. Не особо верится, что он штрафниками командовал, да еще и в разведке служил. "Карп, ты на руки - то его посмотри" - этого эпизода в книге не было. Не могло у матерого фронтового волка быть таких рук.
А вот Герасимов, как по мне, зря от роли отказался. Может и лучше бы сыграл

HeresDeorum 7 мая 2015 г. в 19:29
хорошо смеётся тот, у кого есть зубы  •  На сайте 13 лет
4
мне кажется что Абдулов мог бы сыграть Шарапова как минимум не хуже.
gunstilzit 7 мая 2015 г. в 19:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Если честно,то был очень удивлён..

gunstilzit 7 мая 2015 г. в 19:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Ядрён батон

Zlodeys 7 мая 2015 г. в 19:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Что удивительно, смотриш на тех кто пробовался, и тех кто все же сыграл, и даже не представляеш других актеров на месте Жиглова и Шарапова.
Москалюга 7 мая 2015 г. в 19:41
1
Цитата (Piracetam @ 7.05.2015 - 19:29)
Ну, слыхал такое, что Конкина Говорухину с Вайнерами навязали в противовес к Высоцкому. Да и как-бы Шарапов такой, слишком идеальный получился.

Это верно. Фильм снимали на Одесской киностудии, они и "навязали".
Но слишком незабываемым был ещё его образ Павки Корчагина, что не совпадало с образом фронтовика-разведчика.

Погуляев 7 мая 2015 г. в 19:43
францисканец  •  На сайте 12 лет
8
а вот носик вполне мог бы стать гришей 6х9. вроде он описывался длинным и нескладным)
и вы задрали писать жИглов faceoff.gif
жеглов он.
и из конкина неубедительный командир разведроты. суслик он))
Кузьбушкин 7 мая 2015 г. в 19:46
Суперстар  •  На сайте 12 лет
0
всегда смотрю этот фильм когда натыкаюсь на тв, с любого места можно смотреть, не то что нынешний шлак типа менты 666.мне кажется все упомянутые артисты легко бы вжились и органично выглядели в роли Жеглова и Шарапова (как и в других ролях) потому что такой сценарий в принципе нельзя испортить, да и мастерство режиссера не дало бы загубить фильм, если бы не утвердили Конкина или Высоцкого. короче фильму почет и уважение и наглядное пособие какими должны быть криминальные сериалы. а не то однообразное мыльное ментовское говно которое сейчас гонят по нтв.
chigsrOck 7 мая 2015 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Имхо роль Шарапова как-то не раскрылась до конца. Он получился совсем наивным и "зеленым" с внешностью плейбоя. Хотя по идее за ним боевой опыт, разведка.
По мне, Никоненко получился бы колоритнее. У него есть "характер" в глазах....

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 7 мая 2015 г. в 19:48
AngelNVA 7 мая 2015 г. в 19:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Мне фильм нравится! Знаю его почти наизусть, но каждый раз как начинаю смотреть, смотрю его как первый раз.
aLex66 7 мая 2015 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
да, играли на контрасте Жеглова и Конкина, но командир разведки это матёрый мужик, хитрый, ловкий, сильный, думающий за себя, своих бойцов и за врагов. умеющий убивать не только из пестика. в фильме, только два раза об его фронтовом опыте упоминается, про наблюдателя и при встрече у Карпа. такой художественный приём. из Полищук Манька-о, аблигация не плохая бы вышла, умела она прочность сыграть.

Это сообщение отредактировал aLex66 - 7 мая 2015 г. в 20:02
Lexicon 7 мая 2015 г. в 20:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
С того же источника проба Высоцкого на роль Пугачева.
Очень жаль , что не утвердили.
Лышко 7 мая 2015 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Фокс-Химичев,Ручник-Быков думаю тоже не плохо смотрелись бы...вообще,та,старая советская артистическая школа невероятно богата талантами
chigsrOck 7 мая 2015 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Кузьбушкин @ 7.05.2015 - 19:46)
всегда смотрю этот фильм когда натыкаюсь на тв, с любого места можно смотреть, не то что нынешний шлак типа менты 666.мне кажется все упомянутые артисты легко бы вжились и органично выглядели в роли Жеглова и Шарапова (как и в других ролях) потому что такой сценарий в принципе нельзя испортить, да и мастерство режиссера не дало бы загубить фильм, если бы не утвердили Конкина или Высоцкого. короче фильму почет и уважение и наглядное пособие какими должны быть криминальные сериалы. а не то однообразное мыльное ментовское говно которое сейчас гонят по нтв.

Не согласен. Прям щас вот закрываю глаза и представляю себе "ремейк" Места Встречи с современным режисером и такими же загримированными актерами. Фальшь во всем начиная костюмами специально "испачканными" модельерами и кончая яркими красками, от которых рябит в глазах. Чувство, что весь фильм прогоняли потоком через Фотошоп.
Ну и вялые, неподходящие на роли актеры, у которых через полчаса обед. Из плюсов - много ухоженных красивых девичьих лиц, похоже привезенных на съемки из модельного агентства. А... они оказывается еще и певицы... и муж продюсер...ну тогда ладно. Высоцкий вон тоже стихи писал и пел под гитару... и ничего.

В общем я бы такой фильм смотреть не стал даже краешком глаза, "развидеть" это потом не возможно cool.gif

PS Лично за себя скажу в советстких фильмах не столько сценарий цепляет, сколько актерская игра и "реалистичность" происходящего. Смотришь и реально зависаешь. А когда смотришь современное киноговно, хочется влезть в экран и сказать главному герою "Подвинься чувак, смотри как надо" gigi.gif
ленидид 7 мая 2015 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Бортник - Шарапов? Это, кстати, правильно, если внимательно идти по канве книги "Эра милосердия". Но тогда уж и Левченко не Павлов, а Кто-то типа Гармаша.

Это сообщение отредактировал ленидид - 7 мая 2015 г. в 20:10
Helga78 7 мая 2015 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У нас в школе два друга-хулигана ходили и всем говорили, чтоб их называли Жеглов и Шарапов и никак иначе. И друг к другу обращались так же. Один из любимых фильмов школьных времен. И книгу потом купила "Эра милосердия". Мне музыка на титрах очень нравится. Тревожная такая... трам-пам-пам-пам-пам-пам.... пам-пам...пам-пам....тадаааааарараааам
balenzer2 7 мая 2015 г. в 20:22
ловец жемчужин  •  На сайте 11 лет
1
Такой фильм на ремейк запилить невозможно, не выросли еще актёры сильнее и ярче
vvad 7 мая 2015 г. в 20:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (chigsrOck @ 7.05.2015 - 19:47)
Имхо роль Шарапова как-то не раскрылась до конца. Он получился совсем наивным и "зеленым" с внешностью плейбоя. Хотя по идее за ним боевой опыт, разведка.
По мне, Никоненко получился бы колоритнее. У него есть "характер" в глазах....

Полностью согласен. Шарапов не на месте.
Больше на мажора похож, у которого папка на эМке, чем на фронтовика-разведчика таскающего языков с линии фронта.
Да его первый же немец в рукопашной ухайдокает. Должен быть мужик погабаритнее.
Вот глядя на этого парня, верю - этот фашиста зашибет, а конкин не...

deep90purple 7 мая 2015 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
За Жеглова и Шарапова.

Это сообщение отредактировал deep90purple - 7 мая 2015 г. в 20:33
Погуляев 7 мая 2015 г. в 20:36
францисканец  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Лышко @ 7.05.2015 - 22:03)
Фокс-Химичев,Ручник-Быков думаю тоже не плохо смотрелись бы...вообще,та,старая советская артистическая школа невероятно богата талантами

это да. с удовольствием бы глянул их в сценах по украденному номерку и в засаде в марьиной роще. химичев имел опыт упырей всяких играть, у него фокс вышел бы жестче, не такой опереточный как у белявского))
а быков отчего-то преставляется с фефектами фикции из другого фильма. занятный бы ручечник вышел))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 7 мая 2015 г. в 20:40
Stayton 7 мая 2015 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Фильм - просто отличнейший. Но роль Шарапова, уж извините - не Конкина. Уж какой-то он рохля получился и слащавенький (учитывая, что в войну был разведчиком(по сюжету)).
мандалор 7 мая 2015 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Piracetam @ 7.05.2015 - 19:29)
Ну, слыхал такое, что Конкина Говорухину с Вайнерами навязали в противовес к Высоцкому. Да и как-бы Шарапов такой, слишком идеальный получился. Не особо верится, что он штрафниками командовал, да еще и в разведке служил. "Карп, ты на руки - то его посмотри" - этого эпизода в книге не было. Не могло у матерого фронтового волка быть таких рук.
А вот Герасимов, как по мне, зря от роли отказался. Может и лучше бы сыграл

Согласен, косяк вышел.
Слишком наивный для командира штрафников.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх