Перчик в глаза, про неосторожность

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yurc 23 июн 2015 в 17:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
О, перчик. Это ж самое первое воспоминание из детства. Рос у нас на окне куст перчика мелкого красьненького. Я один оторвал, попробовал на вкус, заревел, потер глазки, дальше был ужос... Года 3-4 мне было.
Мirus 23 июн 2015 в 17:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zolthan @ 23.06.2015 - 16:26)
Вспомнил, как прошлым летом на даче лук в мотошлеме резал) Не помогло, кстати))

В противогазе надо, помогает.
Либкнехт 23 июн 2015 в 17:43
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
1
Хотел в этом году заказать из интернета всяких адских перцев. Типа как у автора.

Руки, суки, не дошли. В итоге, сейчас, у меня на огороде 54 куста острого перца-ассорти, которое продается в обычных магазинах семян. "Огненый дракон", "Пламя" и т. д.

Буду осенью пробовать.
Rusikus 23 июн 2015 в 17:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Это мысль, перцы растить, у меня кошка все цветы объела в корень. Может подуспокоится, как их поест )))
ПростоВася автор 23 июн 2015 в 17:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rusikus @ 23.06.2015 - 17:44)
Это мысль, перцы растить, у меня кошка все цветы объела в корень. Может подуспокоится, как их поест )))

у них ток плоды острые))) листья просто горькие)) и не спрашивайте откуда я это знаю)))))
DonnaBella 23 июн 2015 в 18:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rusikus @ 23.06.2015 - 21:44)

Помню подарили мне перчик, фиг знает как назывался, беленькими мелкими фигнюшками цвел, а кот их все объел, и поэтому перчики не появлялись. Я кота сначала ругала, а потом он и ветки обглодал и в итоге горшок с балкона скинул, так и провалилась моя идея вырастить перец на подоконнике.
AGS17 23 июн 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Valerie1982 @ 23.06.2015 - 16:57)
Один перец на 5 литров аджики ушел))))

Аджика только из перца готовиться, добавляют соль, чеснок и пряности. Томаты в состав аджики не входят.
Сейчас у меня есть аджика с грецким орехом из Абхазии.
ПростоВася автор 24 июн 2015 в 00:01
2
Цитата (AGS17 @ 23.06.2015 - 22:14)
Цитата (Valerie1982 @ 23.06.2015 - 16:57)
Один перец на 5 литров аджики ушел))))

Аджика только из перца готовиться, добавляют соль, чеснок и пряности. Томаты в состав аджики не входят.
Сейчас у меня есть аджика с грецким орехом из Абхазии.

если ее из хабанеро делать, то такой штукой можно демонстрации разгонять)))
Титанида 24 июн 2015 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
ТС, ну чо ж ты так, пользуйся опытом индийцев - капсаицин (жгучая хрень в перце) нейтрализуется молочными продуктами. Так что надо было себе ванну из молока делать, как Клеопатра)
Я вот тоже прикупила на Али "скорпионские" семена. Вот только если он цвести не будет - тады плохо)
Maipenrai 24 июн 2015 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Сейчас будет страшная история. Мы в семье очень любим острые перцы, и , как-то жена делала, как обычно, маринованные острые перцы. Часа через два после этого, я начал приставать к ней, она, мол, критические дни, но давай приласкаю как смогу. Только, говорит, я перец без перчаток чистила, вдруг ещё руки острые от перца. Да, думаю, фигня, не страшно, уже два часа прошло. Ну и погнали мы. Чувствую, тепло такое, покалывает так приятно, короче было очень хорошо первые несколько минут.

И тут у понял что уже не приятное тепло, а очень сильно жечь начинает. Это был пиздец. Я в ванну, в воду холодную, не помогает, бегаю голышом по дому, ору, жена вспомнила, что молоко при попадании острого в глаза помогает. Ну что для глаз хорошо, то и для остального подойдёт. У коробки молока срезал верх, опустил туда хозяйство, отмокал. Через полчаса вроде отпустило. Короче я тогда пиздец как испугался, думал сгорит все нахрен biggrin.gif
В общем, с перцами аккуратно надо.
DedCanLiv 24 июн 2015 в 06:47
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CrazyPianist @ 23.06.2015 - 23:47)
Цитата (DedCanLiv @ 23.06.2015 - 16:41)
Цитата (CrazyPianist @ 23.06.2015 - 23:36)

есть одна метода. не верил пока сам не попробывал.
когда режешь его, нужно набрать полный рот воды.
главное чтобы никто вопросами не заябывал в этот момент

Или нож водой смачивать...

нож смачивать- не так помогает. попробуй как-нить. не благодари

Пробовал, и не раз. Смачивать надо в очень холодной...
john73 24 июн 2015 в 09:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (CrazyPianist @ 23.06.2015 - 16:36)

есть одна метода. не верил пока сам не попробывал.
когда режешь его, нужно набрать полный рот воды.
главное чтобы никто вопросами не заябывал в этот момент

Шайтанамэ! fear.gif
Вчера резал лук ядерный, глаза защипало, вспомнил твой пост, набрал полный рот воды. Охуел от эффекта!
Но как это работает, как, Карл? pray.gif
john73 24 июн 2015 в 09:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ПростоВася @ 23.06.2015 - 16:42)
plantium.ru  у них заказывал пару раз, почтой высылают и оплатить можно по всякому

Пичаль-бида!

Перчик в глаза

Это сообщение отредактировал john73 - 24 июн 2015 в 09:24
brodyagavik 24 июн 2015 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Вот мой адский Habanero.

Обалденный перчик.привозил от карейцев несколько банок маринованного, сука быстро кончился.недостаток один.на следующий день если посрать, то как будто паяльник в заднице.но дня через 2 проходит.
Какангел 24 июн 2015 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Приперлись мы в Шанхай. Интуристки, блин. Сутки в пути, но спать нельзя - надо под местное время подлаживаться, вот и махнули с устатку дьютифришного мартини и поперлись на предмет погулять и пожрать. В меню розовым по фиолетовому на чистейшем английском было написано "спайси дак" и картинка приложена. Но мы же в первый раз, да и устали и пьяные . Принесли утку с острыми перцами, ну как, и того и другого было пополам. Персонал вышел смотреть, как мы будем это есть, так как не смог объяснить нам до заказа, что это адъ. Молча поставили нам кувшин арбузного фреша и смотрели.
Ну мы утку всю съели, перчиков тоже покусали, вылакали бесплатный кувшин фреша и норм, ну нам показалось спьяну, что норм. Не буду описывать дальше, главное, выжили.
ПростоВася автор 24 июн 2015 в 10:51
0
Цитата (Титанида @ 24.06.2015 - 00:11)
ТС, ну чо ж ты так, пользуйся опытом индийцев - капсаицин (жгучая хрень в перце) нейтрализуется молочными продуктами. Так что надо было себе ванну из молока делать, как Клеопатра)
Я вот тоже прикупила на Али "скорпионские" семена. Вот только если он цвести не будет - тады плохо)

с али говорят 50х50 с семенами, может нормально быть, а может и не взойти. или в обще другое чего пришлют))) про молоко я уже потом вспомнил, еще масло хорошо помогает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх