Камни. Марс. Непонятно., Панорамы. Робот. Невероятно.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OldGarry 5 июл. 2015 г. в 21:46
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Хитрожопик @ 5.07.2015 - 21:41)
Тс, на Канары не езди. С твоим складом ума, ты с него сойдешь.

Ну тут явно колония инсектоидов была! shum_lol.gif
вижайКА 5 июл. 2015 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
РЕН тв не смотри. а так хоть делом занят.. в мониторе марс смотрит а не траву в подьезде курит.
wilziak 5 июл. 2015 г. в 21:48
Пошляк  •  На сайте 15 лет
2
Все же очевидно Карл. Этот марсианский камень марсианин пилил марсианской пилой! deg.gif
stas1981 5 июл. 2015 г. в 21:48
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
то есть марсиан по вашему не существует ????
sad.gif sad.gif sad.gif
Bags164 5 июл. 2015 г. в 21:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Ну ,а хуль марсианам еще делать,лесов то нет,вот и пилят камушки gigi.gif
Gulliver 5 июл. 2015 г. в 21:49
 •  На сайте 12 лет
4
ТС не думал что в большинстве своем камни имеют кристаллическую решетку, а суточные перепады температуры ломают камни как раз по ее границам. На Земле тьма таких камней.
Вот пример, кто то от делать нечего местами ровненько искромсал скалу

Камни. Марс. Непонятно.

Это сообщение отредактировал Gulliver - 5 июл. 2015 г. в 21:49
AleksTula 5 июл. 2015 г. в 21:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
JakeINC, изучайте геологию, осадочные породы, эрозию, выветривание и т.д.. Там как раз, эти вопросы хорошо объяснены.
Transaero 5 июл. 2015 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
придется рассказать. много лет назад мы жили на марсе, но когда марсу стал угрожать капут, нам пришлось покинуть марс. и человечество поделилось на двое. Одна половина сказала надо покинуть опасную систему, второая сказала остаемся тут но ближе к солнцу. И вот одни улетели далеко вверх, а мы на землю. Отсюда ответы на вопросы почему камни и на земле и на марсе есть подозрительные. И почему древние камни до сих пор удивляют тем как они обработаны. Среди нас было много инженеров но их сожрали местные болезни и динозавры. Поэтому уровень развития сильно упал, народ занимался выживанием во враждебной среде. Поэтому на сегодня человек самый не приспособленный вид на планете, выпусти нас голыми в лес и мы умрем!!! а звери и тараканы живут они местные!!! А те из нас кто не полетел на землю, нашли более уютную планету и продолжили развитие и теперь мы их называем инопланетянами!!! у них классные летающие тарелки и способности. Они не убивают друг друга не делятся на хохлов и укропов не живут ради денег. Они продолжили развитие в тот момент пока мы тратим сил на приспосабливаемость. вот такая фигня! только ни кому не говорите а то меня наса украдет
Хитрожопик 5 июл. 2015 г. в 21:51
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OldGarry @ 5.07.2015 - 21:46)
Цитата (Хитрожопик @ 5.07.2015 - 21:41)
Тс, на Канары не езди. С твоим складом ума, ты с него сойдешь.

Ну тут явно колония инсектоидов была! shum_lol.gif

Типичная колония, я бы сказал ))
Absolon 5 июл. 2015 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ты мужик только никогда по рекам в горной местности не сплавляйся.
А то точно новую теорию происхождения человека выдвинешь))
Джонотан 5 июл. 2015 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
"... Давным-давно, почти полтора столетия назад, один крупный межпланетник – ярый противник идеи Изучения следов деятельности иного Разума в Космосе – как-то сгоряча заявил, что неопровержимым свидетельством такого рода деятельности он готов считать только колесо на оси, чертёж пифагоровой теоремы, высеченный в скале, и семигранную гайку. ". © А. и Б. Стругацкие. Полдень, XXII век. Благоустроенная планета
tamamonomae 5 июл. 2015 г. в 21:53
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
13
висмут

Камни. Марс. Непонятно.
Уолтер 5 июл. 2015 г. в 21:53
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Лефиоп @ 5.07.2015 - 21:32)
осадочные породы, карл. Ты что нибудь о них слышал?

Аргументируй, пруф с тебя!
Halflit 5 июл. 2015 г. в 21:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Gulliver @ 5.07.2015 - 21:49)
ТС не думал что в большинстве своем камни имеют кристаллическую решетку, а суточные перепады температуры ломают камни как раз по ее границам. На Земле тьма таких камней.
Вот пример, кто то от делать нечего местами ровненько искромсал скалу

Я приведу пример понагляднее cool.gif
Джедаи могут обзавидоваться со своими световыми мечами lol.gif

Камни. Марс. Непонятно.

Это сообщение отредактировал Halflit - 5 июл. 2015 г. в 21:57
ZacranezN1 5 июл. 2015 г. в 21:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Карл! Попробуй ответить себе на простой вопрос: нахуя кому-либо понадобилось пилить камушки на безжизненной планете? И, если этот кто-то пилил эти камни, почему он не оставил за собой следов?
sayword 5 июл. 2015 г. в 21:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Оказывается это очень интересно - смотреть чужую планету. Спасибо ТС за наводку! Я там вон какие камушки узрела rolleyes.gif Каюсь, с яркостью повозилась чуток - темноваты были. Но ведь какие забавные морды!

Камни. Марс. Непонятно.
Копейчанин 5 июл. 2015 г. в 22:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
на этой фотке явно что-то не естественное... zombie.gif быть может на Марсе есть разумная жизнь? gigi.gif

Камни. Марс. Непонятно.
Arek 5 июл. 2015 г. в 22:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А вообще, вопрос есть ли жизнь на Марсе или её там нет, для меня уже давно не стоит. Уже давно она там есть, импортная, катается с роверах при случае.
LORIMER 5 июл. 2015 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну в принципе, хрупкая каменистая порода, коей полно у нас тут, часто руками ломается именно ровненько, как буд-то разрез, поэтому, принципиально, не вижу ничего необычного, хотя сам и люблю всякие теории палеоконтактов и прочую ненаучную лабуду.
ГенГеныч 5 июл. 2015 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Garrik @ 5.07.2015 - 21:37)
Там были египтяне? gigi.gif

Ты ничего не понял. В Египте марсиане.
Чайники 5 июл. 2015 г. в 22:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Кто нибудь обьяснит,что за антинаучная хуета про пирамиды делает в первом коменте,и как это относится к марсу?
Кстати,про прямые линии в природе тоже добавлю.Кристаллы пирита.

Камни. Марс. Непонятно.

Это сообщение отредактировал Чайники - 5 июл. 2015 г. в 22:14
sorvigolova 5 июл. 2015 г. в 22:15
колобок  •  На сайте 15 лет
0
А мне показалось, что пост ТС-а обыкновенный троллинг. В конце он для этого подписал, что все камни эти находятся под колёсами марсохода. Это значит, что они размером с кулачок в лучшем случае :) Я у себя во дворе могу таких ровненьких за пол часа насобирать целую кучу...
Arek 5 июл. 2015 г. в 22:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Чайники @ 5.07.2015 - 22:13)
Кто нибудь обьяснит,что за антинаучная хуета про пирамиды делает в первом коменте,и как это относится к марсу?

Это я добавил.
1. Могу и имею право
2. Вся выкладка ТС полностью антинаучна. В той же манере и залил.
3. Вот такие глубинные причинно-следственные связи
4. А белый лебедь на пруду

Это сообщение отредактировал Arek - 5 июл. 2015 г. в 22:23
бнопня 5 июл. 2015 г. в 22:30
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
1
ТС, теперь и я воткнула rolleyes.gif

Речка

Камни. Марс. Непонятно.
grimrig 5 июл. 2015 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ТС, ты про кристаллическую структуру слышал?

А видел вот такое чудо, ПРИРОДНОГО происхождения??

Это базальтовая порода. Погугли, удивишься какие параллельные и перпендикулярные формы бывают. Я не говорю про остальные минералы имеющие похожую структуру.

Камни. Марс. Непонятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх