Когда ведро вместо женской сумочки, собиральщицы ракушек

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZASHIBISA 13 июл 2015 в 14:20
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
1
Ага вот это другое дело.

Когда ведро вместо женской сумочки
antonian85 13 июл 2015 в 14:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Ну как бы не стоит забывать - что постоянный солнцепек, и соленный воздух + вода - это пизда коже через пару лет, а то и раньше
Плюс нормальная санитария - там только снилась...... Вообщем работка мягко говоря адская.... На недельку - ради прикола, скататься пособирать ракушек - да, самое оно, но постоянно так жить, это пиздец
28e 13 июл 2015 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
vini78
IgorRU
ЗаяМазая
Все пожаловались на свои тяготы?

Исходный посыл был следующий: ай какой пиздатый вид на море и работа не напряжная!
Мой посыл: то что у кого-то еще хуже - не делает работу этих собирателей легкой, красивой и ненапряжной.

И в этом ваша точка зрения и развитие - вы смотрите не где может быть лучше, а что где-то может быть хуже. Давайте уйдем жить в пещеры, а у кого коробка от холодильника - тот шикует и богач, ведь другим еще хуже.
намек понятен? :)
elegaz 13 июл 2015 в 14:33
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
8
Бедные, бедные занзибарские женщины faceoff.gif

lushchan71 13 июл 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС,а вы на жизнь чем зарабатываете?
Шеогорат 13 июл 2015 в 14:43
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
3
...

akcakal 13 июл 2015 в 14:43
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
У них есть сумочка,но она портится от острых рогов убитых бизонов!
unibot 13 июл 2015 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
А наша секретутка истерику закатила, что ей кресло за 17 тыщ не купили, простое офисное ей наверное манду натирает
Шед 13 июл 2015 в 14:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата
Ну как бы не стоит забывать - что постоянный солнцепек, и соленный воздух + вода - это пизда коже через пару лет, а то и раньше
Плюс нормальная санитария - там только снилась...... Вообщем работка мягко говоря адская.... На недельку - ради прикола, скататься пособирать ракушек - да, самое оно, но постоянно так жить, это пиздец

Соленая вода имеет точно такую же соленость как и физиологические среды организма, то есть является изотоническим раствором. Воздух и соленая вода коже пизда? Ну уж увольте)) Бред несете, батенька. Солнце да, вредно, но они ж приспособлены для этого, в отличие от нас северян) Пигмент защищает их)
Нормальную санитарию может сделать обычный неленивый человек, выкапывая яму под сортир, моя руки и кипятя воду, утилизируя бытовой мусор и помои.
Иное дело, что природная лень не позволяет им жить лучше) А так да, наши женщины в коровниках зимой, в огородах на картошке в гораздо лучших условиях трудятся)
И это не работа у них там, а способ добыть пропитание) Видимо, злобный бог Мумба-Юмба запрещает всем в Африке разводить скот и засевать поля, заниматься орошением и мелиорацией)
Cromwell 13 июл 2015 в 15:28
Медведь  •  На сайте 17 лет
4
Бедненькие, столько лет так живут и даже не пытаются хоть что-нибудь придумать для облегчения своей жизни. Хотя бы широкополую шляпу от солнца из подручных материалов.
Как меня смешат люди, которые пытаются вызвать жалость к этим созданиям, которые будут заставлять женщин и детей жариться на солнце, лишь бы не думать головой.
пробовал 13 июл 2015 в 15:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Один я заметил, что чем старше собирательница - тем крупнее у неё сумочка-ведро?
zenyaz 13 июл 2015 в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Часто действительно, дорогая сумочка - не мерило счастья, можно быть босоногой и счастливой...
rosemi 13 июл 2015 в 15:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Я хуй его знает откуда этот блоггер взял эти фотографии - не могу за него ручаться, но самом деле собирательство всяких молюсков выглядит вот так.
Фотография моя. И происходит там это именно так и никак иначе.

rosemi 13 июл 2015 в 15:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Ещё одна.
И фотографироваться они, мягко говоря, не любят, а по русски говоря - реально палкой могут по голове настучать - я ведь без кастрюли хожу.

chabh 13 июл 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rosemi @ 13.07.2015 - 15:54)
Я хуй его знает откуда этот блоггер взял эти фотографии - не могу за него ручаться, но самом деле собирательство всяких молюсков выглядит вот так.
Фотография моя. И происходит там это именно так и никак иначе.

А чего они на голом песке собрать намереваются?
Ждут поди пока мужики невод на берег притащат?

Это сообщение отредактировал chabh - 13 июл 2015 в 15:58
anuyta 13 июл 2015 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
У всех женщин покрыты головы. Может от солнца, чтобы не было солнечного удара, а может религия такая
DNW 13 июл 2015 в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Бедные бедные мойщики посуды в России, они никогда не будут зарабатывать как в америке по 2-3 тысячи долларов в месяц

B33 13 июл 2015 в 16:06
Мордератор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (anuyta @ 13.07.2015 - 15:58)
У всех женщин покрыты головы. Может от солнца, чтобы не было солнечного удара, а может религия такая

А может чтоб кастрюлю не спиздили, пока она по морю прогуливается
tubdoc62 13 июл 2015 в 16:06
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
4
Jus
Цитата
12. Когда всю жизнь проводишь, наклонившись за ракушками, тело приобретает характерную конфигурацию, так называемую позу Зю.

Ага, Когда всю жизнь проводишь, наклонившись за картошкой, тело приобретает характерную конфигурацию, так называемую позу Зю.

P.S. Чё-то меня сильно потянуло в деревню, на плантацию....

Kaapiton 13 июл 2015 в 16:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Я так понял, что если бы не Луна с приливами то голодали бы...
Белый хозяин научил бы их работать...

Это сообщение отредактировал Kaapiton - 13 июл 2015 в 16:09
rexozavr 13 июл 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сколько женщин с ведром сразу... Я даже засцал маненько....
Kaapiton 13 июл 2015 в 16:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rosemi @ 13.07.2015 - 15:56)
Ещё одна.
И фотографироваться они, мягко говоря, не любят, а по русски говоря - реально палкой могут по голове настучать - я ведь без кастрюли хожу.

Защита от мозгового слизня 80 lvl.
PapaEvil 13 июл 2015 в 16:10
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
0
Эх, помнится на Сахалине брали мы водку, соль с хлебом, и шли на берег. Побродишь на мелководью с полчаса, заберешь всякой живности, затем костерок на берегу и поехали!
Molekula 13 июл 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
До чего ж некоторые из этих дам сложены хорошо! Тонкокостные, длинноногие...
dvserg 13 июл 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kaapiton @ 13.07.2015 - 16:07)
Я так понял, что если бы не Луна с приливами то голодали бы...
Белый хозяин научил бы их работать...

Ну тогда бы они догадались заводить/выводить из моря полного человека. Наитивный закон архимеда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх