Рубрика "Исторические факты от вегетрианцев"

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Halabuda 24 июл 2015 в 13:38
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
5
Вот как можно есть растения? Неужели совесть не мучает? Они ведь не могут ни убежать, ни обороняться! Как можно убивать беззащитные существа!

artivenom 24 июл 2015 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Halabuda @ 24.07.2015 - 14:38)
Вот как можно есть растения? Неужели совесть не мучает? Они ведь не могут ни убежать, ни обороняться! Как можно убивать беззащитные существа!

А ведь они, как и люди - растут и размножаются. У них есть дети. Чтобы они вам сказали, если бы могли говорить?! biggrin.gif
VoOne 24 июл 2015 в 13:43
Медведь  •  На сайте 13 лет
4
Вы на ей странице читали про спасение коровы lol.gif новый способ одному продать корову, а другому собрать денег себе на корову lol.gif

Цитата
ПРОШУ ПОМОЩИ!! Пожалуйста, помогите спасти жизнь коровке!!!

ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! ДЛЯ МИЛКИ НАЙДЕН НОВЫЙ ДОМ!!! ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ!!!

ПРОСЬБА - МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Осталось собрать 14 100 р.

Параллельно ищем транспорт для перевозки из Екатеринбурга в Челябинск.

Зовут ее Милка, ей 3 года, телилась 3 раза, но после последнего отела совсем перестала давать молоко. Хозяйка не хочет разбираться в причинах, ей проще продать корову на мясо, а себе она будет покупать новую.

Милка меня подпустила к себе, даже лизнула, а вот с хозяйкой у нее очень холодные отношения, она как будто ее боится.

Одна из причин, по которой коровка может не давать молоко - это неправильное отношение к ней и отсутствие любви.

Стоимость ее жизни оценена в 40 000 р. Времени на выкуп совсем мало, до 25.07, потом она ее будет продавать на мясо.

"Человеческое общество должно осознать значение коровы и быка и всячески защищать этих особых животных, следуя примеру Махараджи Парикшита." (ШБ 1.17.9, комм)

Большая помощь так же РЕПОСТ!!!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это первая акция по спасению коровы. Я прочитала про нее объявление в газете и так меня зацепила фраза «Продаю корову на мясо», что я поняла – надо что-то делать.

Деньги можно перечислять
на карту Сбербанка 4276 8800 5257 0623 (Мухина О.В.)

Коровка находится в Свердловской области.

Отвечу на все ваши вопросы.

Так же Вы можете следить за развитием событий в группе

Это сообщение отредактировал VoOne - 24 июл 2015 в 13:44
РыжаяБорода 24 июл 2015 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (antosh @ 24.07.2015 - 14:58)
Мясо "Вегана" нежное и сочное! rulez.gif

чо там может быть сочного? они животные белки и жиры не едят - мясо жоское.
Валярунчик 24 июл 2015 в 13:44
6
Цитата (WeissKatze @ 24.07.2015 - 13:14)
http://vk.com/id226693615
а вот и персонаж

ебббать упоротая! такую бы в колхоз на работы, мигом все на хуй выдует из головы.
сука, коровкуууу!!! Коровку спасают!! pray.gif

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 24 июл 2015 в 13:45
IZHR 24 июл 2015 в 13:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вы на ей странице читали про спасение коровы

Люблю коров. Они вкусные!
афтаслезарь 24 июл 2015 в 14:00
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (пицца @ 24.07.2015 - 13:18)
Цитата
Я сам веган и поверьте не всё так однозначно.
веганы жрали березовые дрова и паркет.

lol.gif хочу видеть вегана жрущего паркет

лехко!

афтаслезарь 24 июл 2015 в 14:02
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (nipioleg @ 24.07.2015 - 13:21)
Цитата (афтаслезарь @ 24.07.2015 - 13:13)
Цитата (artivenom @ 24.07.2015 - 13:10)
Цитата (Ravana @ 24.07.2015 - 13:59)
идиотка, а не вегетарианка

т.е. есть вегетарианцы не идиоты? Вы правда считаете человека, который отказался от науки, от знаний по биологии за 8 класс и анатомии за 9 класс не идиотом? Конечно, эго право отказаться в пользу бобов от животного белка, но это автоматически его делает идиотом.
человек существо всеядное, близкое к хищникам. От последних у нас осталось бинокулярное зрение, мощные челюсти и клыки. Бинокулярное зрение, Карл! чтобы следить за добычей, Карл!

..или чтоб не проебать врага..НО! С клыками Карл, не поспоришь. Хышнеки.

Люблю мясо..и рыбу. Овощи тож люблю.

неуд. Чтобы не "пропустить" врага зрение должно быть таким, как у травоядных например у коровы, глаза по сторонам головы, чтобы увеличить поле обзора, а бинокулярное зрение позволяет оценивать расстояние до жертвы для точного броска. Сдается мне, что у веганов глаза постепенно передвигаются ближе к ушам.

так штоле?

zero123peon 24 июл 2015 в 14:04
Польцифер  •  На сайте 12 лет
1
Ну в принципе она права, только вот в блокадном Ленинграде все почти были веганами, единственное мясо (ну не считая кошек и птиц,которых съели первыми) была человечина...мне бабушка рассказывала, это конечно пресекали,но,я так думаю, не всегда получалось,если на людных улицах никто ни к кому не подходил,то в каком-нибудь безлюдном переулке,от тела не осталось бы и следа.
IvanSev 24 июл 2015 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, а ЯП-десант уже высадился и начал троллить Еду? Интересно было бы почитать, как Еда отбрыкивается... А то сам не сведущ в столь тонких беседах с веганами sad.gif
добрый57 24 июл 2015 в 14:14
0
Вегетарианец -хуевый охотник.С индейского. dont.gif
Любознатель 24 июл 2015 в 14:19
Диванные Войска Япа  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VoOne @ 24.07.2015 - 13:43)
Вы на ей странице читали про спасение коровы  lol.gif новый способ одному продать корову, а другому собрать денег себе на корову  lol.gif

Цитата
ПРОШУ ПОМОЩИ!! Пожалуйста, помогите спасти жизнь коровке!!!

ЕСТЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! ДЛЯ МИЛКИ НАЙДЕН НОВЫЙ ДОМ!!! ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ!!!

ПРОСЬБА - МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Осталось собрать 14 100 р.

Параллельно ищем транспорт для перевозки из Екатеринбурга в Челябинск.

Зовут ее Милка, ей 3 года, телилась 3 раза, но после последнего отела совсем перестала давать молоко. Хозяйка не хочет разбираться в причинах, ей проще продать корову на мясо, а себе она будет покупать новую.

Милка меня подпустила к себе, даже лизнула, а вот с хозяйкой у нее очень холодные отношения, она как будто ее боится.

Одна из причин, по которой коровка может не давать молоко - это неправильное отношение к ней и отсутствие любви.

Стоимость ее жизни оценена в 40 000 р. Времени на выкуп совсем мало, до 25.07, потом она ее будет продавать на мясо.

"Человеческое общество должно осознать значение коровы и быка и всячески защищать этих особых животных, следуя примеру Махараджи Парикшита." (ШБ 1.17.9, комм)

Большая помощь так же РЕПОСТ!!!
¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это первая акция по спасению коровы. Я прочитала про нее объявление в газете и так меня зацепила фраза «Продаю корову на мясо», что я поняла – надо что-то делать.

Деньги можно перечислять
на карту Сбербанка 4276 8800 5257 0623 (Мухина О.В.)

Коровка находится в Свердловской области.

Отвечу на все ваши вопросы.

Так же Вы можете следить за развитием событий в группе

Я ее щас потроллить пыьаюсь )))
слабо ведется пока

Вот кстати группа по спасению коровы )))))

https://vk.com/club98265444

Это сообщение отредактировал Любознатель - 24 июл 2015 в 14:20
noneme 24 июл 2015 в 14:29
0
Ну не может быть
Она реально упорота

noneme 24 июл 2015 в 14:32
1
А ещё
Она чихала когда нибудь с открытыми глазами?

Брайден 24 июл 2015 в 14:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Помню, приехал из армии на побывку и зашел к подруге детства. Сидим, обедаем вместе с ней и ее маман. Они такие: "Мы стали вегетарианками, а ты чтож - так и ешь расчлененные трупы животных?"
"А вы едите расчлененные трупики растений?".
Замолчали себе в тарелки, разговор не заклеился как-то :)
Panda74 24 июл 2015 в 14:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
веганов съели в первые же дни блокады, научно доказано!
palych1 24 июл 2015 в 14:50
3
Вот так.

Severodvinec 24 июл 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
...

Лаванда 24 июл 2015 в 14:53
Счастье  •  На сайте 18 лет
1
чет на Пискаревке ниодного памятника вегану не видела
yurisa 24 июл 2015 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
У хищников два глаза спереди что чётко видеть добычу и расстояние до неё, у травоядных глаза по бокам чтобы хищник не подобрался, человек был рождён именно хищником... вспомните любые хивотные и где у них глаза находятся
MHEXOPOIIIO 24 июл 2015 в 15:03
1
Цитата (Лаванда @ 24.07.2015 - 14:53)
чет на Пискаревке ниодного памятника вегану не видела

Потому что ни одного вегана не погибло! dont.gif
Minar 24 июл 2015 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
не хотите быть вегетарианцами, не будьте.
то же самое и вегетарианцев касается: не ешьте мясо, если не хотите.

короче, одержимым с той и с другой ветки: Все эти приколы и шутки с картинками, и прочие демы : это вроде как вы не уверены в своей правоте на 100% и пытаетесь себя убедить, создавая движения в своей песочнице. Рациональное есть в обоих случаях. Примите это и успокойтесь.

Кончайте петросянить с обоих сторон. Иначе вы похожи на Евромайдановские паблики.

Это сообщение отредактировал Minar - 24 июл 2015 в 15:05
panasiuk 24 июл 2015 в 15:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ооо, какая весела тема. Недавно товарищ прислал видос, про "видовое питание", или сыроедение
Вот собственно оно:
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=ZIDwkXDdYm4

час писал рецензию на эту хуйню, люди пренебрегают элементарными познаниями из области биологии с очень умным видом. И за это еще бабки качают
Ziegel 24 июл 2015 в 15:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Самолетики увидел)

Aladen50 24 июл 2015 в 15:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Не вижу ничего странного в том, что не ест мяса, странно что другим об этом рассказывает. Это как с пидорами.
-привет!
-эм? Здраствуйте?
-Я не ем мясо (я педик)
-??? Ну... эм..мне похуй.
-как?! Вот из-за таких безразличных и идет истребление ни в чем неповинных животных! (Педиков).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх