Упс!

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpMouse 25 июл 2015 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мое мнение, что все таки пиндосы были на луне, в те года и америка и ссср делали возможное и не возможное, что даже сейчас кажется сложным.
это наверно так же как невероятно, что пирамиды построили египтяне)
Alebike 25 июл 2015 в 17:05
Скептик  •  На сайте 11 лет
10
Бл#%@! Как заеб.ли сторонники теорий заговора и рептилоидов в правительстве!

Мне просто интересно насколько маленький и слабенький нужен мозг, какая каша должна быть в голове, какой низкий уровень образования и кругозора должен быть ,чтобы поверить что высадка на луну снималась б...ть на земле и никто ничего не заподозрил в научном сообществе. Вы что, детки, совсем умом тронулись?

На луну высадилось 12(!) человек, в составе, емнип 6 успешных миссий. Эти факты не оспаривает никто, даже главный "космический" соперник США - СССР. Доказательная база того что люди МНОГО РАЗ были на луне - просто колоссальная.

Сторонников теории лунного заговора, по традиции, прошу утопиться в жидком алюминии. Нормальные же и адекватные люди, у которых нет деменции могут почитать данный материал http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Чтобы просто поржать какие нелепые аргументы конспирологи выдвигают.

GuseMAMA 25 июл 2015 в 17:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Насколько я знаю, отпечаток не может остаться в таком виде. Для того чтобы отпечаток был четким в воздухе должна быть некоторая влажность, чтобы частицы "слипались" На луне нет влажности, следовательно и не может быть такого отпечатка!!! Он был бы плоским и рассыпчатым, но никак не таким четким как он показан
Коротко -
Наступите в сухой песок и в мокрый одной и той же обувью и посмотрите что отпечаток на мокром песке останется а на сухом нет. НА ЛУНЕ НЕТ ВЛАГИ!!!

Это сообщение отредактировал GuseMAMA - 25 июл 2015 в 17:08
ШтоРублей 25 июл 2015 в 17:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (GuseMAMA @ 25.07.2015 - 17:06)
Насколько я знаю, отпечаток не может остаться в таком виде. Для того чтобы отпечаток был четким в воздухе должна быть некоторая влажность, чтобы частицы "слипались" На луне нет влажности, следовательно и не может быть такого отпечатка!!! Он был бы плоским и рассыпчатым, но никак не таким четким как он показан

А ты неплох, сегодня к тебе приедет отряд из РЕНТВ снимать сюжет.
VV81 25 июл 2015 в 17:08
Ы!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Alebike @ 25.07.2015 - 20:05)
Бл#%@! Как заеб.ли сторонники теорий заговора и рептилоидов в правительстве!

Мне просто интересно насколько маленький и слабенький нужен мозг, какая каша должна быть в голове, какой низкий уровень образования и кругозора должен быть ,чтобы поверить что высадка на луну снималась б...ть на земле и никто ничего не заподозрил в научном сообществе. Вы что, детки, совсем умом тронулись?

На луну высадилось 12(!) человек, в составе, емнип 6 успешных миссий. Эти факты не оспаривает никто, даже главный "космический" соперник США - СССР. Доказательная база того что люди МНОГО РАЗ были на луне - просто колоссальная.

Сторонников теории лунного заговора, по традиции, прошу утопиться в жидком алюминии. Нормальные же и адекватные люди, у которых нет деменции могут почитать данный материал http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Чтобы просто поржать какие нелепые аргументы конспирологи выдвигают.

Выдыхай. Чо разорался?
Праведник 25 июл 2015 в 17:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Все таки прав был Лурк.
95% людей - идиоты! )))))))))
GuseMAMA 25 июл 2015 в 17:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ШтоРублей @ 25.07.2015 - 17:07)

А ты неплох, сегодня к тебе приедет отряд из РЕНТВ снимать сюжет.

Да сегодня она не придут, они заняты
Vitalichz 25 июл 2015 в 17:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Fruti @ 25.07.2015 - 09:49)
а чего весь комплект не показал?
вон справа внизу боты, они как раз были для выхода наружу и подошва у них была в полосочку

ТЫ испортил весь срач!!!!
Alebike 25 июл 2015 в 17:16
7
Коротко -
Наступите в сухой песок и в мокрый одной и той же обувью и посмотрите что отпечаток на мокром песке останется а на сухом нет. НА ЛУНЕ НЕТ ВЛАГИ!!!

Рыхлый грунт лунных морей, реголит, имеет очень контрастный характер по сравнению с рыхлым грунтом Земли...

...не похож на пепел земных вулканов, вулканический песок земных вулканов, представляет собой рыхлый разнозернистый темно-серый (черноватый) материал, легко формируется и слипается в отдельные рыхлые комки.

На его поверхности четко отпечатываются следы внешних воздействий - прикосновений инструментов: грунт легко держит вертикальную стенку, но при свободном насыпании имеет угол вертикального откоса около 45 градусов...

Несмотря на заметную слипаемость, грунт обладает неустойчивостью к вибрационным воздействиям, легко просеивается через сита...

- объемный вес - 1,2 г/см3, ...легко уплотняется при тряске до объемного веса 1,9...

...обладает необычными свойствами - повышенной склонностью к электризации, аномальной сцепляемостью, низкой теплопроводностью, высоким объемным весом и на порядок выше, чем у песка, коэффициентом относительной сжимаемости...

©

Как откомментируешь, "профессор кислых щей"? Ученые опять врут?
Planer 25 июл 2015 в 17:16
Кто здесь?  •  На сайте 14 лет
1
Да что вы, Леонов же лично видел, как американцы высаживались на Луну
CEBEP33 25 июл 2015 в 17:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
программу смотрел, которая противоречит полностью высадке на ЛУНЕ, ибо пиздаболья пендосов зашкаливало, возможно и высаживались, но много факторов говорили о лже, один из них высокая радиактивность, которая не дала бы ходить даже в скафандре
Alebike 25 июл 2015 в 17:21
2
CEBEP33 не смотри ТВ-3 и рен-ТВ. Смотри дискавери и нашнл географик ;) Просто сделай так. Или у вас в деревне не ловит?
Крызус 25 июл 2015 в 17:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Fruti @ 25.07.2015 - 09:49)
а чего весь комплект не показал?
вон справа внизу боты, они как раз были для выхода наружу и подошва у них была в полосочку

Ну надо же...УПС сделать! Попытка засчитана...
RegionZemlya 25 июл 2015 в 17:26
5
Цитата (Reinhard @ 25.07.2015 - 13:10)
вопрос в другом,как этот бутафорский костюм смог от радиации защитить,а?

Так мы здесь на Земле и даже без одежды безопасно загораем. В таком то костюме ещё безопаснее. Атмосфера и магнитное поле Земли защищают.

Наблюдатели за полётом с Байконура посмешили. Пояндексите, масса материалов есть кроме школьного учебника. С Байконура только в бинокль можно понаблюдать.

Наши наблюдали только со слов штатного пропагондиста Леонова, больше никаких наблюдений не было. Всё что наши слышали вполне могло с орбиты передаваться.

Для меня самым большим доказательством является просьба журналиста к якобы побывавшему на Луне поклясться Богом, что он там был (не Бог). Олдрин (вроде его просили), ударил за это журналиста. Классно с темы съехал. И клятвопреступления не совершил. Был бы там поклялся бы, чего обидного то.
Antarctida 25 июл 2015 в 17:27
Сатурн  •  На сайте 11 лет
1
Калоши. Смотри фото.

Добавлено в 17:29
Нейл Армстронг оставил на Луне не только свой след, американский флаг и золотую оливковую ветвь. Кроме этого там остались ненужные чехлы на ботинки

Упс!
Smirnoff1812 25 июл 2015 в 17:32
огурец  •  На сайте 12 лет
2
Коротко -

Советский Союз раньше всех стал наёбывать с луноходами.

Упс!
Alebike 25 июл 2015 в 17:39
5
Цитата
просьба журналиста к якобы побывавшему на Луне поклясться Богом, что он там был (не Бог). Олдрин (вроде его просили), ударил за это журналиста

— Вы один из тех, кто говорит что был на Луне, хотя этого не делали.
— Убирайтесь от меня.
— Вы трус, лжец и негодяй!

Так что не нужно врать. Подонок получил в лицо по заслугам.
Staryigeolog 25 июл 2015 в 17:48
-2
Цитата (solemnbawd @ 25.07.2015 - 16:45)
Слева отпечаток ноги на Луне. Справа костюм НАСА

Слева - отпечаток кирзового сапога советского космонавта, че тут неясно cool.gif

Упс!

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 25 июл 2015 в 17:54
RegionZemlya 25 июл 2015 в 17:54
2
Цитата (Alebike @ 25.07.2015 - 20:39)
Цитата
просьба журналиста к якобы побывавшему на Луне поклясться Богом, что он там был (не Бог). Олдрин (вроде его просили), ударил за это журналиста

— Убирайтесь от меня.

http://www.youtube.com/watch?v=wptn5RE2I-k

Смотрите сами. Журналист, что самое обидное для лгуна, даже Библию с собой принёс, так что осталось только драться, чтобы не лжесвидетельствовать.

Но в сети распространена краткая версия, где Базз бьёт. Там где он не желает лжесвидетельствовать на Библии вырезается.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 25 июл 2015 в 17:57
varela99915 25 июл 2015 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Виноват Путин!!! old.gif
miecerinos 25 июл 2015 в 18:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Мне кажется автор сего высера после своего фейла должен распечатить тему на принтере, скомкать и сожрать
UrbanST 25 июл 2015 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Господа патриоты, не хочу вас расстроить, но ходят слухи, что у НАСА есть 2 или даже 3 скафандра...
KotoVasia 25 июл 2015 в 18:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Дык... колоши космические одевали ! )))
WhiteWater 25 июл 2015 в 18:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (RegionZemlya @ 25.07.2015 - 17:54)
Цитата (Alebike @ 25.07.2015 - 20:39)
Цитата

— Убирайтесь от меня.

http://www.youtube.com/watch?v=wptn5RE2I-k

Смотрите сами. Журналист, что самое обидное для лгуна, даже Библию с собой принёс, так что осталось только драться, чтобы не лжесвидетельствовать.

Но в сети распространена краткая версия, где Базз бьёт. Там где он не желает лжесвидетельствовать на Библии вырезается.

я к тебе домой приду, гденибудь куплю "журналистскую" корочку(хотя тот чувак и близко не журалист, обычный шарлатан), принесу библию, коран и томик из сочинений Ленина и скажу
- Ты слабак, не можешь удовлетворить свою жену. Поклянись на Библии что ты можешь это сделать!
Яб такому умнику и посильнее вмазал.

блять пиздец. Какой-то долбоеб приебался к заслуженному астронавту, называет трусом, вором, лжецом, за что ему прилетает по роже. Какой вывод делает некто "РегионЗемля"? ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЖИ ПЕНДОСОВ ПРО ВЫСАДКУ НА ЛУНУ, ОН НЕ ПАКЛЯЛСЯ НА БИБЛИИ.
Блять, да тут даже тебе врезать захотелось.

Это сообщение отредактировал WhiteWater - 25 июл 2015 в 18:33
LastHero 25 июл 2015 в 18:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
в марте 1968 года советские космонавты Павел Попович и Виталий Севастьянов, имитируя полет к Луне и обратно, в течение шести суток вели переговоры с ЦУПом через ретранслятор «Зонда-4», летевшего к Луне. Подслушав их, специалисты НАСА решили, что это советские космонавты первыми летят к Луне.

Зонд-4 к Луне не летал. Совсем.
Первый аппарат с этим именем - Зонд 4А, не взлетел, ракета носитель была подорвана, сам аппарат вернулся на землю. Зонд 4Б - аналогично ,авари РН. и, наконец, Зонд 4 таки полетел, но не к Луне, а в сторону, - отказала система ориентации, он был взорван при входе в атмосферу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх