О людском свинстве

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grimrig 1 авг. 2015 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ChJ @ 31.07.2015 - 21:21)
Все пишут я не такой я так не делаю я за собой убираю кто же тогда всё это оставляет где эта вселенская свинья?

Эти скоты на япе не сидят dont.gif
starkoff 1 авг. 2015 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UdaFF5 @ 31.07.2015 - 23:49)
Ммм... Больная тема. Можно добавлю? Пермь...

Пальники. Красивый берег реки Чусовой. Хорошее место для рыбалки и отдыха у реки. Единственное, что чуток не вписывается в пейзаж, это мусор, оставленный отдыхающими. Видимо очень сложно, а нет не сложно, просто религия не позволяет собрать остатки своей жратвы и бутылок в пакет, положить в багажник машины, чтобы после выбросить в мусорку. "Люди"! Вы приезжаете на несколько часов и оставляете после себя это дерьмо, не задумываясь о том, что после вас приедут ещё такие же и эта куча растет в геометрической прогрессии. Не умеете отдыхать? Сидите дома!

Самое главное что все кто кидают в эту кучу думают что поступили по совести, ведь не гдето а вкучу бросил, с меня мол и этого хватит
Crystal159 1 авг. 2015 г. в 18:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0

Это сообщение отредактировал Crystal159 - 1 авг. 2015 г. в 19:33
nambus 1 авг. 2015 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Вальдымар @ 31.07.2015 - 20:11)
Бля, и гриб растёт.
Я такие тоже видел. Беда в том, что есть вот такие вот ОБОЗНАЧЕННЫЕ свалки.
Беда в том, что контейнеров там нет.
Люди оставляют в мешках, мешки рвут животные, вот и результат.

Мешок с мусором в багажник и к ближайшему по пути контейнеру не судьба? Или просто "в падлу"?

Это сообщение отредактировал nambus - 1 авг. 2015 г. в 18:41
unrein 1 авг. 2015 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Поэтому и не люблю ездить на природу. Нигде блин цивилизованно отдыхать не могут. Мало того, что свалку устроят, так и по большому ходят чуть ли не в метре от дорог и мест где располагаются люди. Ощущение такое,будто в бомжатник какой то приезжаешь с мусором и говном alik.gif Я не знаю, что в голове у этих людей может быть, если им самим не противно в этом дерьме отдыхать. 21 век блять.. стыдно sad.gif
SAZAN 1 авг. 2015 г. в 18:50
...  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (blinovik2 @ 31.07.2015 - 20:25)
Прикольно что на форумах все плять ангелы а кто тогда все это делает ?

Может хохлы приезжают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх