Вместо граффити с Леоновым новые герои в Витебске

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adroit 2 авг 2015 в 05:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я не знаю этих парней, но... Пожмите им от моего имени руки! Просто молодцы!
ЛиСан 2 авг 2015 в 07:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Grumman @ 1.08.2015 - 17:32)
Цитата (28e @ 1.08.2015 - 14:10)
Леонова раза три отмывали, там не один раз поливали краской. Видимо задолбались из бюджета платить и потому закрасили

таки нет, Леонова восстанавливали сами худграфовцы (у них арт-группа "Hoodgraff" называется, я так понял от народного названия художественно-графического факультета Витебского Государственного Университета (бывш. пединститута).
быдланы портили, художники восстанавливали. В итоге пришел медведь ЖЭС и всех разогнал (закрасил)

Также Hood - капюшон по английски. Так что тут как с Робином Гудом (Rob in Hood) - игра слов: графитчики в капюшонах, хорошие граффити.
SaRUSs 2 авг 2015 в 09:11
Плюсомётчик  •  На сайте 16 лет
0
Дочка на день рождения подарила сертификат в тату солон!(сомневался что бить) теперь не сомневаюсь! спиздил эскиз! как набью это трио-покажу!
jktu8 2 авг 2015 в 11:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Молодцы ребята!
Ambassadorr 2 авг 2015 в 20:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Надо БАЦЬКУ к этой троице добавить, тогда не сотрут biggrin.gif
K0CM0HABT 3 авг 2015 в 04:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
...

Potapidze 3 авг 2015 в 21:27
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
1
Вот дали бы возможность шлепнуть того пидараса, отвечаю - рука б не дрогнула! Ну, как так-то? Леонов и уголовная романтика? Не смешите! Если бы Бог существовал - его б лицо было похоже на Леонова!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх