Светя другим, сгораю сам, via malishkamy

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
art3d80 6 авг. 2015 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сам хирург. Уважение к человеку.
Но есть одно но. Я бы не лег к ней под нож. Идеальный хирург около 45 - 50 лет, когда есть знание, опыт и гибкость мышления.
aLex66 6 авг. 2015 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
здоровья.
diman454 6 авг. 2015 г. в 22:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
вот кому ордена надо давать! а не всяким сопливым уродам типа сына сечина за непонятные заслуги по разворовыванию богатств страны нашей!!!
Стакановна 6 авг. 2015 г. в 23:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
аж мурашки по коже... Низкий поклон такому доктору и женщине!
СОЛ 6 авг. 2015 г. в 23:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Храни Вас Бог !
ginbbs 6 авг. 2015 г. в 23:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Низкий поклон врачам, любящим свое дело
partisan84 6 авг. 2015 г. в 23:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Сам хирург. Уважение к человеку.
Но есть одно но. Я бы не лег к ней под нож. Идеальный хирург около 45 - 50 лет, когда есть знание, опыт и гибкость мышления.

Есть один нюанс. Эта замечательная бабушка не просто хирург, а проктолог. Вот что она сама рассказывает о своей профессии: "Между прочим, проктология — одно из наиболее сложных направлений в хирургии,— говорит Левушкина.— Это сейчас есть куча инструментов, а раньше ведь все руками делали, это была ювелирная работа. Специалистов не хватало, хирургов-проктологов во всей России по пальцам можно было пересчитать — ну не было желающих оперировать эту часть организма. Считалось, что дело это грязное и слишком сложное. Поэтому я, конечно, загорелась, когда к нам пришла "путевка" на курсы по проктологии. "Отправляйте меня!" — говорю начальникам. А они еще совещание устроили, сомневались, при том что ни одного хирурга-проктолога в Рязанской области не было. Но тогда один доктор выдвинул аргумент: "Вы посмотрите, у Левушкиной рост подходящий: полтора метра. Ей только проктологией и заниматься."
отсюда: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1022184.html
кстати, сорь ТС, но боян

Это сообщение отредактировал partisan84 - 7 авг. 2015 г. в 00:10
ingvaar 7 авг. 2015 г. в 00:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
У меня мама была, к сожалению, умерла 25 июля, простой медсестрой, нет, МЕДСЕСТРОЙ. Её больные носили подарки после выздоровления, а не до лечения. Денег не брала категорически. Просто конфеты, или цветы. Болела за каждого больного, потому и сгорела. Была бы врачом, сохранила бы больше жизней, не сложилось.
Слёзы детей высохнут,
Память людей останется.
SHPanda 7 авг. 2015 г. в 07:40
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
0
По сравнению с ней и её личными качествами, все наше правительство вместевзятое никчемные мудаки. Я уверен, таких людей специалистов своего дела, у нас 10ки тысяч, именно за ними надо идти и поддерживать.
Нужно что бы человек душой переживал за свое дело, а не деньгами.
ZloiNemoi 7 авг. 2015 г. в 09:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
низкий поклон, за золотые руки! спасибо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх