Как шестиклассник томатошку запилил, садоводорукства пост

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazySlonSuper 13 авг 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ну подрощенные саженцы томатов продают же каждую весну для дачников и огородников, может и такие будут покупать в будущем
mixfil 13 авг 2015 в 12:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
гений
DBWolf 13 авг 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
В 13 лет парень придумал как соединить помидор и картофель. Молодец!

Надеюсь, что он и дальше будет заниматься селекцией, появится у нас новый Мичурин!
BulboSumkin 13 авг 2015 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Щас Батька его к себе перетянет по-любасу ))))
eejika 13 авг 2015 в 13:18
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
2
Я прямо не знаю. 2014 год статья
nvp 13 авг 2015 в 13:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
"Но, помимо всех этих попутных идей, была у Гладышева еще и такая, которой решил он посвятить всю свою жизнь и посредством ее обессмертить свое имя в науке, а именно: вдохновленный прогрессивным учением Мичурина и Лысенко надумал он создать гибрид картофеля с помидором, то есть такое растение, у которого внизу росли бы клубни картофеля, а наверху одновременно вызревали бы помидоры.

Будущий свой гибрид Гладышев назвал в духе того великого времени Путь к социализму, или сокращенно ПУКС, и намерен был распространить свои опыты на всю территорию родного колхоза, но ему этого не позволили, пришлось ограничиться пределами собственного огорода. Вот почему ему приходилось покупать картошку и помидоры у соседей".
В. Войнович. Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина

Это сообщение отредактировал nvp - 13 авг 2015 в 13:44
2662 13 авг 2015 в 13:51
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
11
что-то про колорадских жуков он загнул, они жрут помидорную ботву только так, пока не взошла картошка я помидоры от жука опрыскиваю каждый год

Добавлено в 13:57
кто тут восторгается парнишкой - вы в школе учились? он просто ПРИВИЛ помидор на картошку, никакого открытия нет,
это ПРИВИВКА, а не гибрид
я весной на дичку яблони привил яблоню сортовую и грушу, на одном дереве теперь будут яблоки и груши
Я тоже гений? gigi.gif
Купоросыч 13 авг 2015 в 13:58
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 11 лет
5
Тоже мне Мичурин, дайте ему кто нить торрент ссылку на подборку сканов "Юного натуралиста" годов 30х прошлого веку вот этот Колумб от прививания удивится то. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 13 авг 2015 в 13:59
Hedgehog 13 авг 2015 в 14:04
похуист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (2662 @ 13.08.2015 - 15:51)
что-то про колорадских жуков он загнул, они жрут помидорную ботву только так, пока не взошла картошка я помидоры от жука опрыскиваю каждый год

Добавлено в 13:57
кто тут восторгается парнишкой - вы в школе учились? он просто ПРИВИЛ помидор на картошку, никакого открытия нет,
это ПРИВИВКА, а не гибрид
я весной на дичку яблони привил яблоню сортовую и грушу, на одном дереве теперь будут яблоки и груши
Я тоже гений? gigi.gif

второй год пользуемся средством ”Престиж”. Средство для защиты картофеля и овощей от вредителей и болезней. http://www.pro-kartofel.info/id/371

Не реклама, просто реально жука нет совсем! В прошлом году соседи ещё не пользовались, так от них к нам приползали чтобы сразу окочуриться. В этом году и соседи обработали клубни перед посадкой - стали забывать как тот жук выглядит.
2662 13 авг 2015 в 14:10
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
0
Hedgehog
слышал, но что-то стремаюсь
это какой силы яд, чтоб жуки даже подлетать боятся? sm_biggrin.gif

Как шестиклассник томатошку запилил

Это сообщение отредактировал 2662 - 13 авг 2015 в 14:14
Abricosich 13 авг 2015 в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
да ладно вам...даже если и уже кто то так делал...парень понимает что делает и понимает о чем говорит в 13 лет...не тупит за компом...поддержите человека...ему надо дать место где развернуться и все будет норм...но боюсь , такое место он получит не у нас а в Бельгии или Англии....
kisel759 13 авг 2015 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дебильеро @ 13.08.2015 - 11:46)
Следующий шаг - самогон из говна.
Да, Чонкин вспоминается сразу же. ))

Шпаломётчикам привет!
Сию "сенсацию" я не могу воспринимать иначе, чем с иронией. Парнишка повторил давно уже проводившиеся эксперименты с прививками помидоров на картошку. Молодец. Зато пафоса-то, ёб твою дивизию!)

Рецепт прост - на килограмм дерьма, килограмм сахара.
Yaburka 13 авг 2015 в 14:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дарю идею:псилоцибинные грибы приручить к канабису. Уже название готово- "канабиллы", ну или "псилобисы". Можно и курить и жарить.
lejnin 13 авг 2015 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Принт на футболке парнишки какбэ намекает gigi.gif

nikkolo 13 авг 2015 в 14:36
0
Агроном Гладышев этому селекционеру не родственник?
...если да, то пусть вернёт гибриду "родное" название "ПУКС"! (путь к социализму) lol.gif
lordua 13 авг 2015 в 14:40
Владыка  •  На сайте 14 лет
4
ученые выводят наследственное растение, а не привитое. если помидорку или картофелину такую посадить - обычная помидорина или картоша и вырастет
мандалор 13 авг 2015 в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Осталось вывести конобук (Конопля + бамбук). Что бы свойства конопли, а вырастал за сутки, на метр. gigi.gif
kookx 13 авг 2015 в 14:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (penzioner @ 13.08.2015 - 11:48)
По-моему что то недоговаривают. Вроде как и листья покурить можно )))

Видимо мичуринец листья томатошки и скурил! Или "картоматом" отравился...
maximus1966 13 авг 2015 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Прививание - разовый метод. Вот если семечко посадил, а вырастает томатошка без этих заморочек, вот тогда и Нобелевку можно давать!
XanderBass 13 авг 2015 в 14:49
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Блин, господа скептики, парень по меньшей мере делом занимается. Он пытается, изобретает для себя самого. Для того, чтобы лучше понять принцип работы и устройство велосипеда, изобрети его сам. Если он додумался до этого сам, тогда он действительно гений. А те из вас, кто огородничает, просто пользуется тем, что изобретено до вас. Дай-то бог, если парень не потеряет интерес к селекции. Тогда действительно есть все шансы обрести нового Мичурина. Тогда будет вам и помесь табака с картошкой и томатами, или ещё чего интереснее.

Цитата (Анекдот в тему)
На днях учёные скрестили арбуз и коноплю. Получилась ржака-обоссака
cryman 13 авг 2015 в 14:50
Петросян  •  На сайте 15 лет
8
Ему надо подружиться с этой девочкой :0

"Девочка вырастила куст конопли и принесла его в школу."

pavlikpasha 13 авг 2015 в 14:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (cryman @ 13.08.2015 - 14:50)
Ему надо подружиться с этой девочкой :0

"Девочка вырастила куст конопли и принесла его в школу."

папка наверно помог ей домашнюю работу по биологии выполнить)))) только попросил вернуть домой обратно cool.gif
Какартемий 13 авг 2015 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я так, у родителей на даче, яблоню с грушей скрещивал
вроде прижилась, через год зацвела, но плодов не дала, маленькая была и завязи не случилось, а зимой ее зайцы обели

ZamZam 13 авг 2015 в 14:54
1
Да это вроде как не ново-прививают арбузы на тыквенный стебель,например,чтобы получить более крупные арбузы,так как у тыквы более мощная корневая система.Британские же ученые хотят получить готовый двойной куст из семечка,без прививки-как тритикале.Ну а парнишка молодец,в голове есть что-то,желаю ему удачи в этом деле.
юныйфотограф 13 авг 2015 в 15:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Наивные вы люди, неужели серьезно верите, что он все сам придумал и сделал? Все это делается под чутким руководством родителей с их подачи и при непосредственном участии оных, так сейчас все вундеркинды "делаются"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх