Фото дня. Очередь в Европу из Азии и Африки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klen1968 29 авг 2015 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Пока что в Европу сбежало в два раза меньше людей, чем из Украины - в Россию.
Но!- бегут ведь они через море, а это гораздо опаснее и труднее, чем просто пешком поле перейти. Тем более, что два года назад Яценюк ещё тюремный забор не сделал, и граница была открытой.

В Европе населения в разы больше, чем в России, так что эти 300 тыс. мигрантов погоды не сделают. И даже миллион - не сделает.

Другое дело, если вот такой поток не прекратится и год, и два, и три и т.д. Тогда - да. Беженцы будут превращать целые кварталы городов в мусорные свалки, так как это - чуждая им среда обитания.

В Россию они не бегут, так как она щедрые пособия не раздаёт и работать велит. А в ЕС беженцам дают по 150 евро и жильё. Иные таких доходов на родине и не имели! Сами понимаете - выбор очевиден. cheer.gif

Кажется, фантазия Панова о жизни в Европе в серии "Анклавы" начинает воплощаться в реальность........ cool.gif

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 29 авг 2015 в 11:07
Басаревъ 29 авг 2015 в 11:08
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
когда ты перебьешь всех не русских

А я и не говорю - перебить всех нерусских. Я только про кавказцев и среднеазиатов говорю. А на коренные народы России у меня зла нет.
DjeckMen 29 авг 2015 в 11:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Meeresbrise @ 29.08.2015 - 10:23)
Цитата (Басаревъ @ 29.08.2015 - 10:03)
Вот бы и у нас в России избавиться от неруси поганой. Мы как Мордор, как империя зла можем себе позволить перебить всех хачей и чурок. И мы должны!

А ты попробуй представь, сколько всего людей останется на таких территориях, когда ты перебьешь всех не русских.
Дурень, наша сила в братстве народов !

Иди обезьянам этим расскажи что мы братья а не мне
maximus20727 29 авг 2015 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ewetoucher @ 29.08.2015 - 10:33)
я встречал такие уже взгляды тут, и опять вот.. неужели вам в России пропаганда твердит о том, что Европа собирается на вас нападать? откуда такие  идеи? зачем Европе нападать на Россию? какой смысл?
Европа(по крайней мере, Западная)- богатый, сытый, благополучный регион, кому тут нужна война?
dont.gif

Так Гитлер - тоже из ваших был. Коренной европеец. Сытый и благополучный. А каждый сытый и благополучный мечтает стать еще сытнее и благополучнее. И желательно за счет населения безхозных Восточных территорий, которые по прихоти судьбы достались каким-то унтерменшам.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 29 авг 2015 в 11:39
DjeckMen 29 авг 2015 в 11:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (zloj2raza @ 29.08.2015 - 07:17)
Давайте заглянем на 15-20 лет вперёд. Как правило, беженцы - люди работоспособные,  молодые и с детьми. Осев на новом месте люди начнут активно размножаться. И вот, через 20 лет на выходе получим армию молодых, крепких солдат, которым вдолбят в головы, что Европа их приняла, накормила и защитила, а теперь они ДОЛЖНЫ защищать её с оружием в руках. Европейцы знают, что такое война и будут сопротивляться развязыванию, а этим будет на*рать.
Вот и выходит, что если сейчас не получится развязать войну против России, то она (война) всего лишь откладывается на 20 лет, но попытка всё равно будет.
Так что, ничего хорошего в этом переселении я не вижу.

я встречал такие уже взгляды тут, и опять вот.. неужели вам в России пропаганда твердит о том, что Европа собирается на вас нападать? откуда такие идеи? зачем Европе нападать на Россию? какой смысл?
Европа(по крайней мере, Западная)- богатый, сытый, благополучный регион, кому тут нужна война?
dont.gif

Мне больше интересует другой вопрос, зачем нападать на страну, ядерного потенциала которой хватит на то чтобы буквально расколоть земной шар на куски? =)
maximus20727 29 авг 2015 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DjeckMen @ 29.08.2015 - 11:38)
Мне больше интересует другой вопрос, зачем нападать на страну, ядерного потенциала которой хватит на то чтобы буквально расколоть земной шар на куски? =)

Ты лучше задай вопрос, отдаст ли генерал приказ бомбить Лондон, если там находятся его дети?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 29 авг 2015 в 11:40
Кремлебот 29 авг 2015 в 11:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Блин, вот так бы на Украине евроориентированные выстроились в очередь, да и съебли в Англии-Швейцарии, а нормальные люди вздохнуть свободно б смогли.
МамаМылаРаму 29 авг 2015 в 11:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Подведение итогов Крестовых походов?
ewetoucher 29 авг 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Week @ 29.08.2015 - 08:05)
Цитата (ewetoucher @ 29.08.2015 - 10:00)
ну, у нас в Британии не очень хотят их брать, только те, кто через тоннель пробирается, остаются большей частью, в сравненнии с общим потоком- это ручеек.. Ну и британская пресса пишет, что немцы готовы принимать беженцев массово, особенно не проверяя , правда ли они беженцы или просто экономические мигранты, поскольку индустриальной экономике Германии нужна рабсила, а ее пока не хватает. Арабы- не лучший вариант, конечно же, но белых не хватает, поляков много наехало, но все же требуется больше.

рабсила? при безработице?
насколько я знаю люди предпочитают сидеть на социалке, которая равна, а то и превышает минимальную зарплату, к тому же дополнительные плюшки халявные прилагаются.
зы и касаемо наших азиатов и ЛКН - с ними таки проще, ибо они хоть и со своими "законами гор" лезут, но существовали в орбите постСССР и России и всяко точек соприкосновения с ними больше, чем у вчерашних людоедов и бюргеров (да, не все людоеды, но и менталитеты куда дальше друг от друга)

ну да, до миллиона вакансий висят в любое время в Британии незаполненных. Уровень безработицы(по-моему, всего 5.5%) ни о чем не говорит. По сути нехватка идет работников в Британии - водителей грузовиков не могут найти, строителей(строительный бум сейчас), ухаживающих за стариками, медсестер, врачей..
Ну а чтобы на пособиях и на инвалидности не сидели- дык правительство принимает меры в этом направлении, заставляет работать и инвалидов начали проверять потихоньку..
Арабы, кстати, магазинчики открывают, кафешки, не так на пособия садятся, как черные, ну и не бандиты они.
ewetoucher 29 авг 2015 в 12:03
0
Цитата (maximus20727 @ 29.08.2015 - 08:38)
я встречал такие уже взгляды тут, и опять вот.. неужели вам в России пропаганда твердит о том, что Европа собирается на вас нападать? откуда такие  идеи? зачем Европе нападать на Россию? какой смысл?
dont.gif

Так Гитлер - тоже из ваших был. Коренной европеец. Сытый и благополучный. А каждый сытый и благополучный мечтает стать еще сытнее и благополучнее. И желательно за счет населения безхозных Восточных территорий, которые по прихоти судьбы достались каким-то унтерменшам.

гм, во времена Гитлера экономическая наука еще была в зачатке, о кейнсенианстве еще и не слыхали, и руководствовались традиционными представлениями о захвате территорий. Ну и реальная угроза коммунизма тогда была, Сталин не был ангелом во плоти, он агрессивную политику вел, и там уже было- кто первый нападет на кого. Можно будет точно сказатъ о его планах по экспорту коммунизма только тогда, когда документы из российских архивов рассекретят- но, боюсь, нам до этого не дожить.. dont.gif
Witaly 29 авг 2015 в 12:20
2
Цитата (zenyaz @ 29.08.2015 - 11:43)
Цитата (Басаревъ @ 29.08.2015 - 10:03)
Вот бы и у нас в России избавиться от неруси поганой. Мы как Мордор, как империя зла можем себе позволить перебить всех хачей и чурок. И мы должны!

А вот этого тоже "чуркой" и нерусем назовёшь? Тоже мне - ариец... Да и кто на низкооплачиваемой тяжёлой работе будет вкалывать? Ты? Не думаю. Диванные генералы ещё ни одного кирпича не положили... Трудились бы нехалявно - нужды бы небыло в другой рабочей силе.

Угу. Всё правильно. Только стыдливо умалчивается тот факт, что когда во время ВОВ командиры просили подкрепления, что бы сдержать натиск врага, они делали одну сноску - "Только русских присылайте! Этих нацменов в атаку, на пулемёты, не поднимешь!".
На счёт работы тоже можно поспорить. Делайте нормальную оплату и чурки не понадобятся. Я по молодости, в начале 90-х, подрабатывал на стройке. Весьма и весьма неплохо зарабатывал, по моим тогдашним запросам. Нынче же конечно много не заработаешь. Зачем платить много, когда чурки занедорого строят...
Так что оставьте свои пропагандистские лозунги для себе подобных...
sniper1976 29 авг 2015 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Опять...

sensxup 29 авг 2015 в 12:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Заебали со своим братством народов уже. Нет его и не будет никогда, это генетически заложено!
Meeresbrise 29 авг 2015 в 13:17
-2
Цитата (DeepDiver7 @ 29.08.2015 - 10:48)
Meeresbrise
Цитата

Народов каких, которые на территории России? Может быть, и то, некоторые совсем не хотят брататься не смотря на все наши усилия. Или ты про те народы, которые своим братьям ножи в спины втыкали и бабам животы вспарывали. Ебал я это братство.

Это потому такое с некоторыми происходит, что они ведутся на пропаганду врагов наших и начинают как ты орать, взрывать и резать. Не народы это делают, а отдельные долбоёбы, к которым и ты можешь себя причислить.

Добавлено в 13:18
Цитата (Witaly @ 29.08.2015 - 12:20)
Только стыдливо умалчивается тот факт, что когда во время ВОВ командиры просили подкрепления, что бы сдержать натиск врага, они делали одну сноску - "Только русских присылайте! Этих нацменов в атаку, на пулемёты, не поднимешь!".

О, как тебе повезло, ты там был и все это видел и слышал !
albatros48 29 авг 2015 в 13:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ewetoucher @ 29.08.2015 - 12:03)
Цитата (maximus20727 @ 29.08.2015 - 08:38)
dont.gif

гм, во времена Гитлера экономическая наука еще была в зачатке, о кейнсенианстве еще и не слыхали, и руководствовались традиционными представлениями о захвате территорий. Ну и реальная угроза коммунизма тогда была, Сталин не был ангелом во плоти, он агрессивную политику вел, и там уже было- кто первый нападет на кого. Можно будет точно сказатъ о его планах по экспорту коммунизма только тогда, когда документы из российских архивов рассекретят- но, боюсь, нам до этого не дожить.. dont.gif

Как вы себе эту нашу пропаганду представляете? У всех наушник в ухе круглосуточно вещает? Или вы мнение, отличное от вашего априори считаете пропагандой?
Да, запад сменил тактику, он воюет экономическими методами.
DeepDiver7 29 авг 2015 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Meeresbrise @ 29.08.2015 - 13:17)
Цитата (DeepDiver7 @ 29.08.2015 - 10:48)
Meeresbrise
Цитата

Народов каких, которые на территории России? Может быть, и то, некоторые совсем не хотят брататься не смотря на все наши усилия. Или ты про те народы, которые своим братьям ножи в спины втыкали и бабам животы вспарывали. Ебал я это братство.

Это потому такое с некоторыми происходит, что они ведутся на пропаганду врагов наших и начинают как ты орать, взрывать и резать. Не народы это делают, а отдельные долбоёбы, к которым и ты можешь себя причислить.

То есть когда чурбаны у нас беспределят, и криминал зашкаливает, я должен надеть розовые очки и сам себя убеждать, что это всё хуйня и ничего страшного не происходит, это просто вид пропаганды такой.
Чувак, ты либо толераст 80-го уровня, либо упоротый наглухо. faceoff.gif
Xedr 29 авг 2015 в 17:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
У нас понаехали
В Италии понаплыли
В Австрии позадохнулись
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх