Башни.

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexBBB 11 сен 2015 в 14:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
, дааааа, я дом 6/9 в 1,5 этажа дольше строю..... pray.gif

Это сообщение отредактировал AlexBBB - 11 сен 2015 в 14:53
GrandVersus 11 сен 2015 в 14:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
33
Господа, идите нахуй со своими постами про 11 сентября. У нас, что своих бед нет или не хватает?? Почему я каждый год 11 сентября должен натыкаться во всех новостях, что вот мол какие пиндосы бедные столько лет назад там у них рвануло. Какая нахуй мне разница?? Я что в СШП живу чтоли?? Нет, бля вроде не переезжал - как жил в России, так и живу!!!! Так какого лешого мне в России напоминают о трагедии в какой-то там СШП????? Вы думаете они про теракт в Беслане вспоминают, а про трагедию подлодки Курск вы думаете кто-нибудь из них вообще слышал нет????? У нас что своих трагедий не хватает о чем плакать?????? Объясните мне
Babay314 11 сен 2015 в 14:15
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
и весь металл в труху...
ZacranezN1 11 сен 2015 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (BIIIG @ 11.09.2015 - 14:04)
Цитата (DedCanLiv @ 11.09.2015 - 13:35)
Вот посмотрел очередной раз как это строили... и кто-то хочет убедить всех что вот этот кусок стали рухнул, и не просто рухнул, а в мелкие кусочки рассыпался, оттого что в него попал самолет...

При чём не в нижнюю часть,а в верхнюю,где по логике и физике вещей он должен был выстоять.

А как же огромный изгибающий момент в основании башни? Как вам такая логика и физика вещей? lol.gif
вариск 11 сен 2015 в 14:15
Студент  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BIIIG @ 11.09.2015 - 14:04)
Вот посмотрел очередной раз как это строили... и кто-то хочет убедить всех что вот этот кусок стали рухнул, и не просто рухнул, а в мелкие кусочки рассыпался, оттого что в него попал самолет...

При чём не в нижнюю часть,а в верхнюю,где по логике и физике вещей он должен был выстоять.

Самолет протаранил и взорвал основу башни, верхняя часть из-за этого начала падать и подмяла под себя нижнюю. Итог - пух и прах.
П.С.
Как самолет умудрился так взорваться и расплавить оную основу башни я не знаю, мб самолет до краев керосином залили перед взрывом...
ПaJIbI4 11 сен 2015 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Строили, строили, и наконец построили, "всемирный финансовый центр", первый раз подорвали и не получилось, пришли к выводу что нужен самолет.
Вот только здается мне, что все грязь кроется в деньгах. Ведь не кто не знает, что было после постройки? какие суммы вносились? кто конкретно вносил и как? и как компенсировались? В общем большая тайга с этой башней...
Позновательный пост
nicknewuser 11 сен 2015 в 14:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Построили, надоело, снесли. Еще построили.

Это сообщение отредактировал nicknewuser - 11 сен 2015 в 14:22
torson 11 сен 2015 в 14:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
37
Помню этот день. Я был с сыном на море, прибежала радостная теща с криком: "Америку разбомбили!". Что-то про самолеты, начало войны. Я нихуйа не понял, пошел и наебенился вина на всякий случай.
лесепе 11 сен 2015 в 14:21
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
А еще сегодня день трезвости. Надо выпить по обеим поводам )
Fishmax 11 сен 2015 в 14:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Кто-то еще верит,что башни упали от самолетов?
В гугле куча информации по поводу того,что башни взорвали.
Почитайте,посмотрите документальные фильмы с доказательствами взрывов.
В каркасе зданий ВТЦ использовалась углеродистая сталь марки А36. Толщина полок балок на уровне нижних этажей составляла более 10 см (при весе около 20 т).
Да еще все это превратилось в пыль.И мусора совсем почти не осталось.Испарились сотни тонн металла?
Вот к примеру http://zakonvremeni.ru/publications/27-gen...001-goda-2.html

Это сообщение отредактировал Fishmax - 11 сен 2015 в 14:29
guns1986 11 сен 2015 в 14:24
3
Цитата (torson @ 11.09.2015 - 14:19)
Помню этот день. Я был с сыном на море, прибежала радостная теща с криком: "Америку разбомбили!". Что-то про самолеты, начало войны. Я нихуйа не понял, пошел и наебенился вина на всякий случай.

в любой непонятной ситуации - бухай! alkash.gif
excursion 11 сен 2015 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Memphis093 @ 11.09.2015 - 13:34)
Разрушить оказалось гораздо проще.

Ну как проще, снос здания контролируемым подрывом нифига непростая задача.
telefon 11 сен 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
В тот день я простудился, позвонил начальству и с температурой сидел дома.
Скучно. Включил кабельное и начал щёлкать каналами.
А там, на забугорных новостных каналах какую-то фантастику показывают, как в романе Тома Клэнси.
Когда увидел, что пожар всерьёз, начал прислушиваться и понял, что в башню врезался самолёт.
И, на моих глазах, во вторую башню самолёт вбивается...
Показывали, как с этажей, охваченных огнём, люди выбрасываются.
А потом увидел, как рушатся башни...
Был в шоке...
shymen 11 сен 2015 в 14:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Да уж ... Эти башни ... тайна, покрытая мраком ... Но, что-то мне подсказывает, что покрыли сами "лжеиндейцы" ... upset.gif А, если честно, и не сомневаюсь ... rip.gif
Shibanov 11 сен 2015 в 14:31
Стратостоп  •  На сайте 12 лет
2
Вообще похер на 11.09 У них Беслан не вспоминают, Норд-Сот и т.д....а мы всякую херь на яп выкладываем и ради чего?!
Курильщег 11 сен 2015 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (torson @ 11.09.2015 - 14:19)

Ты сделал мой день!
shum_lol.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif
неходос 11 сен 2015 в 14:33
.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (alloxxxa @ 11.09.2015 - 13:32)
5 лет стройки)))и все функционировало))а Москва-сити до сих пор не до
елали))

глянь вечерком (или забей в яндексе) как смотрится москва-сиси..охуеешь слегонца
BelBES 11 сен 2015 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
..и Башара Асада, одного из немногих людей на планете, который сумел выстоять против атаки пинтосни на его страну.

но весь ЯП, понятное дело, сегодня будет разукрашен темами про какие-то ср@ные башни в пинтостане.

Вы про Асада то не зарекайтесь, пока США принимают пассивное участие в том конфликте...если как за Ливию возьмутся, то считай что Сирийский президент обречен...
Atlon 11 сен 2015 в 14:34
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
-2

Правильно. Тут налицо визуальный эффект. Типа самолет, такой большой, быстрый и тяжёлый пробивает башню как нож масло... Однако, если мысленно представить, что самолёт висит неподвижно на "верёвке", а некий великан размахнувшись ударяет башней по самолёту, проткнёт ли самолёт (алюминиевый) башню (стальную)? Совершенно неочевидно, правда? cool.gif
baly84 11 сен 2015 в 14:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
33
Все равно запомнился тот день...
Z25Team 11 сен 2015 в 14:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
я в тот день сидел на работе до поздна... тупил в интернете.. вдруг интернет перестал фунциклировать....
ну я в непонятках, все проверил, сервер есть, линк есть, а интернета - нет.
Вышел в коридор, почесывая голову, а там народ у телека на посте охраны столпился и новости смотрят. И сказали мне что в америке начался пиздец.

"Так им и надо!", - сказал я, выключил комп и пошел домой спать.

Это сообщение отредактировал Z25Team - 11 сен 2015 в 14:38
шуркец 11 сен 2015 в 14:36
4
Цитата (GrandVersus @ 11.09.2015 - 18:14)
Господа, идите нахуй со своими постами про 11 сентября. У нас, что своих бед нет или не хватает?? Почему я каждый год 11 сентября должен натыкаться во всех новостях, что вот мол какие пиндосы бедные столько лет назад там у них рвануло. Какая нахуй мне разница?? Я что в СШП живу чтоли?? Нет, бля вроде не переезжал - как жил в России, так и живу!!!! Так какого лешого мне в России напоминают о трагедии в какой-то там СШП????? Вы думаете они про теракт в Беслане вспоминают, а про трагедию подлодки Курск вы думаете кто-нибудь из них вообще слышал нет????? У нас что своих трагедий не хватает о чем плакать?????? Объясните мне

ну как бы мы вроде в одном соцыуме живем и все так едино стало что вот и напоминают. меня лично последние полтора года посты про украину достают. а теперь вот мигранты со всех телевизоров страны, что поделать вот такое наше сегодня...
shymen 11 сен 2015 в 14:38
1
Цитата (вариск @ 11.09.2015 - 15:15)
Самолет протаранил и взорвал основу башни, верхняя часть из-за этого начала падать и подмяла под себя нижнюю. Итог - пух и прах.

Хм ... Вы сами-то в это верите???? Не буду Вас учить, откройте учебники и почитайте законы физики .. можно и химию заодно ... cool.gif
PingFisher 11 сен 2015 в 14:39
1
Да хрен с ними, с этими башнями... вот сегодня Всероссийский День Трезвости... а еще пятница...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх