Шла четвёртая неделя первого класса...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейанС 19 сен. 2015 г. в 08:15
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
-3
Одного не понимаю, ежели сейчас в основном все на клаве набирають буквы, а не ручкой пишут, нахуа так неистово вдалбливать чистописание?? Сизифов труд...кому нравится писать красиво, тот полюбас сам отточит умение, а кому пофуй, к чему их тиранить бесполезнятиной...детей жалко, фуле...лучше бы на улице в какие-нить вышеножки, краски,...поиграли...
Danis82 19 сен. 2015 г. в 08:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РубикКубик @ 18.09.2015 - 22:31)
Сначала дети с плачем и криком ходят в детский сад.
В школе ученики с тоской вспоминают этот самый детский сад и не против вернуться в него.
В институте студенты с грустью вспоминают школу, длинные школьные каникулы 4 раза в год и не против вернуться назад.
На работе большинство не против вернуться во времена студенческие.
Какая сложная она, жизнь! smile.gif

Я хочу обратно в детский сад!!! rulez.gif
chifer 19 сен. 2015 г. в 09:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sidorini @ 19.09.2015 - 07:58)
Цитата (wole13 @ 18.09.2015 - 08:04)
1 пикча

А интересно, сейчас в школе учат как правильно держать в руках ручку( как в советских школах, чтоб указарельный палец был на " пере") Или это только в еврейских ешивах осталось, чтоб даже в мелочах ощущали избранность...

Сейчас есть ручки для первоклассников.

Шла четвёртая  неделя первого класса...
chifer 19 сен. 2015 г. в 09:37
0
Тренажер для письма.

Добавлено в 09:38
Треугольные карандаши и фломастеры.

Это сообщение отредактировал chifer - 19 сен. 2015 г. в 09:39
chifer 19 сен. 2015 г. в 09:39
1
...

Йагорянко 19 сен. 2015 г. в 10:32
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
4
Бедная... И это еще писать не научилась...Научится, будет так gigi.gif

vangoga 19 сен. 2015 г. в 10:46
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (111трололо @ 18.09.2015 - 22:10)
и снится детский сад...

А мне наоборот. В саду говорили,мол вспоминать будите в школе, как хорошо было тут,но я нифига не вспоминал,т.к спать никогда не хотел. В школе говорили вспоминать будите в технаре\универе как хорошо было в школе,тоже не вспоминал,наоборот свободу ощутил от школы. В технаре\универе вообще ничего не говорили и как-то тут то и ничего вспоминать. Видимо не сентиментальный gigi.gif
MADPATRIOT 19 сен. 2015 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В моем детстве за такою херню меня ждала кара в виде "учебником по затылку!"
Stable 19 сен. 2015 г. в 12:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (РубикКубик @ 18.09.2015 - 19:31)

Абсолютно нет желания туда возвращаться. Только после окончания учёбы начал жить как человек.
joker5 19 сен. 2015 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В школе ученики с тоской вспоминают этот самый детский сад и не против вернуться в него.
В институте студенты с грустью вспоминают школу, длинные школьные каникулы 4 раза в год и не против вернуться назад.

cry.gif аж по сердцу правдой резанул...скупая мужская слеза потекла по щетине
Тигроутка 19 сен. 2015 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А мой второклассник так к занятиям и не приступил - 24 августа попал в больницу с компрессионным переломом позвоночника.
Я бы и рада уже позубрить вместе с ним уроки, ан нет.

Ребята, вы радуйтесь этой рутине, потому что бывает и хуже. Сын первое время в нейрохирургии лежал (сперва лечили сотрясение), там же дети с опухолями в голове лежат. Ходить в школу гораздо лучше.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 19 сен. 2015 г. в 14:58
vasiy2277 19 сен. 2015 г. в 14:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я когда то пошутил, что пошёл в первый класс и всё, запрягся до пенсии. Сейчас я понял, что ошибался. Запрягся до конца. Грустно.
green900 19 сен. 2015 г. в 17:45
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
0
Ув. родители! (нихуасе как получилось по родительско-комитетовски))
Вдруг кто-то ещё не знает - появилась такая приблуда "Ручка «Пиши-стирай»".
Для нас - просто находка! Хоть не приходится переписывать страницы из-за глупых помарок. Пользуемся Пилотом. Не знаю бывают ли другие производители.
Стоит довольно дорого по сравнению с обычными, но нервы и хорошее настроение - бесценно! У меня малявка по другому относиться к учёбе стала - нет постоянного стресса из-за боязни накосячить.
Не реклама - видео из нета.

"Уникальная роллерная ручка Pilot Frixion Point за свое безупречное качество письма была признана одной из лучших в своем классе и пользуется заслуженной популярностью у наших клиентов. Технология Frixion, пиши - стирай - снова пиши. Чернила можно удалять, не повреждая бумаги. Чернила становятся бесцветными под воздействием высокой температуры, это делается с помощью специальной резинки, встроенной в корпус ручки. Вернуть написанное можно при температуре ниже -18°С - пигментный состав чернил восстановится, и написанное проявится."

Это сообщение отредактировал green900 - 19 сен. 2015 г. в 17:46
KarateLь 19 сен. 2015 г. в 18:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
да я так делал и в 5 классе) особенно после 2 смены
Mo3roeП 19 сен. 2015 г. в 18:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (proxor1 @ 18.09.2015 - 19:08)
во во как у меня доча 1 сентября 1 класс * папа как хорошо я теперь всегда буду ходить в школу* 1 сентября 3 класс *уууу опять в школу*

Мама рассказывает что я искренне удивился когла узнал после 1 сентября что завтра идти туда снова))) Ну не знал я что влип очкарик на полные 15... То есть 10

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 19 сен. 2015 г. в 18:28
JohnPribluda 19 сен. 2015 г. в 18:31
0
Скоро будет вот так (смотреть строго до конца-там самый Ад):

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 19 сен. 2015 г. в 18:34
green900 19 сен. 2015 г. в 19:24
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (green900 @ 19.09.2015 - 16:45)
Ув. родители! (нихуасе как получилось по родительско-комитетовски))
Вдруг кто-то ещё не знает - появилась такая приблуда "Ручка «Пиши-стирай»"......

Это действительно НЕ РЕКЛАМА, а желание помочь мальчишкам и девчёнкам, а также их родителям! dont.gif
Мы узнали только в прошлом году - в конце нашего 2го класса...
так что - на "минусы" - пох, хотя и "обидно.да")))))) blink.gif

Compiller 20 сен. 2015 г. в 01:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
А мы с женой двух своих первоклассников ещё и на каратэ записали и в бассейн. Так хоть теперь они не очень буйные. Но у нас в школах первому классу домашнего задания не задают и оценок не ставят.... Им пока нравится.
NetJul 20 сен. 2015 г. в 03:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
1

Сначала я не ходила в дет.сад.
С тоской уж точно не вспоминала его.:)
В институт не пошла по причине смерти родителей и из-за ещё 2-их младших несовершеннолетних,которых взяла под опеку и пошла работать.Школа 9 классов - одни пятёрки,шла на золотую медаль - ушла из 10 физ-мат класса.
На работе мечтаю отучиться на врача,как хотела.Либо на пожарного (-ю).

Это сообщение отредактировал NetJul - 20 сен. 2015 г. в 03:28
Касатка 20 сен. 2015 г. в 03:48
Княжна  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Тигроутка @ 19.09.2015 - 14:54)
А мой второклассник так к занятиям и не приступил - 24 августа попал в больницу с компрессионным переломом позвоночника.

Ребята, вы радуйтесь этой рутине, потому что бывает и хуже. Сын первое время в нейрохирургии лежал (сперва лечили сотрясение), там же дети с опухолями в голове лежат. Ходить в школу гораздо лучше.

Во втором классе моя тоже пошла с октября, половину августа и две недели сентября провела в больнице, из за неправильно сделанной операции на аппендикс получила полную непроходимость кишечника. Потом после больницы еще две недели больничного... И главное болезнь не совсем поборена, с 18 лет возможно образование спаек на кишечнике, а значит постоянно отслеживать ситуацию.
Все у вас будет хорошо wub.gif .
А по теме, вот тут многие кричат, мол мало детей нагружают. Я не знаю, как где, у нас обычная школа и то нагрузка впечатляет, по математике в 6 классе задавали по 6 задач и два упражнения на примеры! Когда в мое время была одна задача и два упражнения. А ведь еще и другие предметы. Моя со школы приходила и после обеда до 8 часов вечера уроки делала. Ну как делала, сейчас седьмой класс, все тоже самое. Причем еще моей повезло, у них классная биологичка и из класса своего она сделала эксперементальный класс по биологии... Сами понимаете, по биологии тоже в два раза больше нагрузка.
NetJul 20 сен. 2015 г. в 03:55
-1
Цитата (Касатка @ 20.09.2015 - 03:48)
Цитата (Тигроутка @ 19.09.2015 - 14:54)

Во втором классе моя тоже пошла с октября, половину августа и две недели сентября провела в больнице, из за неправильно сделанной операции на аппендикс получила полную непроходимость кишечника. Потом после больницы еще две недели больничного... И главное болезнь не совсем поборена, с 18 лет возможно образование спаек на кишечнике, а значит постоянно отслеживать ситуацию.
А по теме, вот тут многие кричат, мол мало детей нагружают. Я не знаю, как где, у нас обычная школа и то нагрузка впечатляет, по математике в 6 классе задавали по 6 задач и два упражнения на примеры! Когда в мое время была одна задача и два упражнения. А ведь еще и другие предметы. Моя со школы приходила и после обеда до 8 часов вечера уроки делала. Ну как делала, сейчас седьмой класс, все тоже самое. Причем еще моей повезло, у них классная биологичка и из класса своего она сделала эксперементальный класс по биологии... Сами понимаете, по биологии тоже в два раза больше нагрузка.

Программа школы какая? Есть "Школа 2100","Школа России" и ещё какая-то,сейчас не вспомню,редкая.

Опять же,может Вы отдали дочь в физмат лицей или в класс она такой попала.Мало информации,уж простите. В таком кол-ве задания дают не просто так.

Это сообщение отредактировал NetJul - 20 сен. 2015 г. в 04:05
admiral7870 20 сен. 2015 г. в 03:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какие они хорошие.... Пока маленькие..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 20 сен. 2015 г. в 04:00
NetJul 20 сен. 2015 г. в 04:08
-1
Цитата (admiral7870 @ 20.09.2015 - 03:59)
Какие они хорошие.... Пока маленькие..

Да всегда они хорошие.В каждом возрасте можно увидеть красоту собственного ребёнка.Главное - воспитание.Тогда и ребёнок в радость,когда с ним переживаешь все его периоды становления личности,вспоминая себя.
Baltika73 20 сен. 2015 г. в 08:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сладенько спит, не буди красотулю.
Тигроутка 20 сен. 2015 г. в 10:21
0
Цитата

В этом году сын уже не попадает в школу, домашнее обучение, завтра поеду искать надстолье (мини-трибунка такая), чтобы он мог заниматься стоя, когда, наконец, его выпишут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх