Шнур в очередной раз выдает перлы, 1 пикча

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diegoLunes 22 сен 2015 в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А это допинг. biggrin.gif

Шнур в очередной раз выдает перлы
BoneGrinder 22 сен 2015 в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Почти как у меня сегодня после работы...
йош 22 сен 2015 в 09:31
Shit happens  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NuclearBlasT @ 22.09.2015 - 12:06)
йош
Вас бы надо галоперидолом подколоть. Высеры у вас истерические. И не лень кропалять было такую портянку? Жись хуевая? Жена заебала, дети сопливые? Шнур хоть и потускневший, как ты выразился, но занимается тем, что ему нравится, и нехуево стебет и быдло, и небыдло, к коему ты несомненно себя причислил. Гребя при этом лаванду камазами. А кто в нем видит только быдло, сам быдлом и является. Усек, Васек? Подобное к подобному.

Жизнь нормальная. Хотя бы тем, что кумиров не имею, и мне в отличие от кумиров ваших не приходится ради бабла лепить из говна куличи...

В мою личную жизнь, мудила, я тебе лезть не советую, а галоперидол прибереги для себя.

Чем там ваш кумир занимается ты расскажи в кружке дрочителей на сирёжу, а здесь на ЯПе я могу зайти в любую тему и откоментить её так, как нравится мне, и так, как я считаю нужным - ибо вынесено на мой (как члена развлекательного сообщества ЯПлакал) суд.

Ещё раз хочу предостеречь вас, обиженное за своего кумира существо, поостеречься от оскорбительных предположений. Я не любитель кнопки 911, но быдлофанчиков из подворотни перевариваю плохо под любым соусом, в т.ч. и на ЯПе.

Мнение о своём быдлокумире вы услышали. Хотите поспорить[u] - вэлкам.

Хотите с гранатой в руках и хуем на устах побиться за честь вашего актёришки - идите в хуй, я в быдлосрачах не участвую. Совсем.

Это сообщение отредактировал йош - 22 сен 2015 в 09:33
Vaperov 22 сен 2015 в 09:32
йарила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (NuclearBlasT @ 22.09.2015 - 09:20)
Цитата
Мудила который не может больше зарабатывать музыкой

Вася, ну ты пиздец дал стране угля...

На чем зарабатывает Шнуров
Сергей Шнуров утверждает, что 99% выручки ООО «Ленинград» приносят концерты. Концертные агентства и продюсеры оценивают московские гонорары группы от 3 до 4 млн руб. за выступление, региональные — в 1–1,5 млн руб., крупные корпоративы — в 4–6 млн руб.

При всем при этом он САМ является директором своей группы. Без всяких продюсеров, сечешь, чего это значит? Или разжевывать надо? Бля, правильно Серега стебется над такими узколобыми дятлами, которые пищат что он никто, говно, алкаш и матерщинник. Пока вы соплями брызжете, и на говно исходите, чувак знай себе рубит капусту, делая нихуевый саунд.

Чувак, а сатанисты или всякие сектанты, которые делают миллионы на долбоебах тоже достойны уважения? Не надо здесь. Мне например, его творчество не нравится. Хотя прекрасно понимаю, что он умный чувак. Мне он больше нравится как актер даже.

А насчет подъеба со спортивным питанием зря. Ну хочешь ты бухать шмалять и прочее, да пожалуйста. Но наверно не следует этим так кичиться. Для меня это типа "я импотент, смотрите чуваки!" ну примерно.
Что плохого в том, что человек ведет здоровый образ жизни в этом и без того ебанутом мире? Почему это надо как то высмеивать?
JaMakarov 22 сен 2015 в 09:33
Владелец котэ  •  На сайте 12 лет
7
Шнур - ум, честь и совесть русского быдла! Пока был нищ и гол - это выглядело прикольно. Теперь у него денег дохера, и это выглядит наигранно.
petrovichGT 22 сен 2015 в 09:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Мне тоже заебали мальчишки и деучонки, обильно засирающие инет своими фоточками из тренажОрки. С позывом вы все лохи, вот как надо. Сбалансированное питание, упражнения жим телефона у зеркала... Я же не ною что за выходные перевалил тонну гранитной щебенки, песка, и сопутствующих материалов. Каждый дрочит как хочет, только мода на кач железа заебала.
s88s 22 сен 2015 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
... я тяжело сглотнул слюну...
DasKochet 22 сен 2015 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
........

NuclearBlasT 22 сен 2015 в 09:47
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
В мою личную жизнь, мудила, я тебе лезть не советую, а галоперидол прибереги для себя.

Цитата
Ещё раз хочу предостеречь вас, обиженное за своего кумира существо, поостеречься от оскорбительных предположений. Я не любитель кнопки 911, но быдлофанчиков из подворотни перевариваю плохо под любым соусом, в т.ч. и на ЯПе.

Такой ты грозный, прям страшно. Мы все боимся.
Цитата
Мнение о своём быдлокумире вы услышали. Хотите поспорить[u] - вэлкам.

Мнение чье? Твое? Так оно никого не ебет, к счастью. Мания величия, блеать.
NuclearBlasT 22 сен 2015 в 09:51
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Vaperov @ 22.09.2015 - 09:32)
Цитата (NuclearBlasT @ 22.09.2015 - 09:20)
Цитата
Мудила который не может больше зарабатывать музыкой

Вася, ну ты пиздец дал стране угля...

На чем зарабатывает Шнуров
Сергей Шнуров утверждает, что 99% выручки ООО «Ленинград» приносят концерты. Концертные агентства и продюсеры оценивают московские гонорары группы от 3 до 4 млн руб. за выступление, региональные — в 1–1,5 млн руб., крупные корпоративы — в 4–6 млн руб.

При всем при этом он САМ является директором своей группы. Без всяких продюсеров, сечешь, чего это значит? Или разжевывать надо? Бля, правильно Серега стебется над такими узколобыми дятлами, которые пищат что он никто, говно, алкаш и матерщинник. Пока вы соплями брызжете, и на говно исходите, чувак знай себе рубит капусту, делая нихуевый саунд.

Чувак, а сатанисты или всякие сектанты, которые делают миллионы на долбоебах тоже достойны уважения? Не надо здесь. Мне например, его творчество не нравится. Хотя прекрасно понимаю, что он умный чувак. Мне он больше нравится как актер даже.

А насчет подъеба со спортивным питанием зря. Ну хочешь ты бухать шмалять и прочее, да пожалуйста. Но наверно не следует этим так кичиться. Для меня это типа "я импотент, смотрите чуваки!" ну примерно.
Что плохого в том, что человек ведет здоровый образ жизни в этом и без того ебанутом мире? Почему это надо как то высмеивать?

Бро, в нормальном ключе все достойно обсудить можно, не бросаясь в крайности. Кто сказал что спорт и ЗОЖ это хуйня? Почему вы видите только черное и белое? Почему нельзя отнестись ко всей этой хуйне несерьезно? Со здоровым стебом. А не высирая тонны говна, как некоторые. Каждый сам выбирает по себе. И про сатанистов кстати, в этом же духе, раз находятся ебланы, фанатеющие с этого, можно еще обезьян из ИГИЛ приплести, то на них будут рубить лаванду. На тех, кто видит только черное или белое.
deathf 22 сен 2015 в 11:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
пох :) меня забанили в его инстаграмме за то что я его подъебал его же шуткой :)
boyboyboy 22 сен 2015 в 11:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (йош @ 22.09.2015 - 08:50)
Мудила который не может больше зарабатывать музыкой, не может (и не мог) зарабатывать актёрством и вообще никто, может заработать только на своём скандальном (искусственно скандальном) имени и теряющейся популярности, которую можно поддержать только скандалами.

ебать ты передёргиваешь.. я сам не пью и не курю - а вот песенки весьма доставляют.. давайте уж "мухи отдельно, котлеты отдельно" - а то вылил всё в один говно-коммент ненависти к Шнурову. он так-то олицетворяет собой, своим образом и тем более своим творчеством целую эпоху и одно из лиц-образов нашей страны..
а ты блядь так озлобленно всё обосрал как-будто тебе обидно, что на тебя(дальше предположения) с твоей эмо причёской и педо-розовой гитарой, так никто и не обратил внимания.. а тут видишь ли Шнурова боготворят rulez.gif
oxiret 22 сен 2015 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ChKaello @ 22.09.2015 - 11:57)
Я даже знаю пару тренажерных залов  alkash.gif

треНАЖОРНЫХ говоришь? shum_lol.gif
f14er 22 сен 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я вчера ему к этой фотке отписал, что сигареты не "патриотичные", он по ходу обиделся, ответил что всё кругом не патриотично и вообще ему похуй. gigi.gif
kolychka22 22 сен 2015 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Чуть слюной не захлебнулась, от сала и соленостей sm_biggrin.gif
ivaniceberg 22 сен 2015 в 11:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Ну и я добавлю

zivchek 22 сен 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
все пиарится Шнур)
GPD 22 сен 2015 в 11:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Да разве можно такое постить посреди недели?? Изверги!( Хотя ладно, грам стопиддицят-двести можно)
InsolenT 22 сен 2015 в 11:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А почему на его сигаретах минздрав крупно не предупреждает?
pi100n 22 сен 2015 в 11:59
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
0
потому что, как говорится
"бухать - это вам не спортом заниматься. тут здоровье иметь надо"© dont.gif
InsolenT 22 сен 2015 в 12:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (deathf @ 22.09.2015 - 14:39)
пох :) меня забанили в его инстаграмме за то что я его подъебал его же шуткой :)

Шутку в студию остальным то хоть расскажи
RUSCTAPbIU 22 сен 2015 в 12:01
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (йош @ 22.09.2015 - 13:31)

Хотите с гранатой в руках и хуем на устах побиться за честь вашего актёришки - идите в хуй, я в быдлосрачах не участвую. Совсем.

Ты какой то реально невменяшка. Предостерегаешь об оскорблениях и сам же их хуячишь направо-налево. 911 cool.gif
va068 22 сен 2015 в 12:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
1

OTMOPO3OK 22 сен 2015 в 12:05
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (RUSCTAPbIU @ 22.09.2015 - 05:44)
Мне аж выпить захотелось

А я вспомнил это красное месиво с глазами в банке :) Но под "сэмыч" на рыбалке шло на ура :)
Горисвет 22 сен 2015 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
что ещё добавить..? кууумиииррр,

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх