Немного демотиваторов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Келемор 2 окт 2015 в 13:30
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
9
Да много их.

Немного демотиваторов
Бойцоваямышь 2 окт 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Берем боянистую, но некогда популярную картинку, вставляем в черную рамку, на черной рамке пишем текст белыми буквами - урааа "демотиватор" готов.Келемор прав демотиваторы - это не просто картинки в черной рамке с подписью.
Келемор 2 окт 2015 в 13:31
19
Политический демотиватор - вообще отдельный жанр.

Немного демотиваторов
Келемор 2 окт 2015 в 13:37
5
И мой любимый...

Во-от. Настоящий демотиватор почти всегда уходит в минуса. Потому что демотивирует.

Немного демотиваторов

Это сообщение отредактировал Келемор - 2 окт 2015 в 14:01
AleksMik 2 окт 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да демотиваторы нынешние уже совсем не те что прежние :))
dacelo 2 окт 2015 в 14:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
А вот бывают! Диетические банановые панкейки без муки.
Ингредиенты:
спелые бананы - 210 г;
яйца - 2 шт.;
разрыхлитель - 3 г.
Приготовление
Куриные яйца взбиваем, добавив к ним щепоть разрыхлителя. Вилкой разминаем спелые бананы, а полученную кашицу добавляем к яйцам. Можно сказать, что наше тесто готово. Если бананы не достаточно сладкие, добавьте в смесь немного меда.
Далее дело за малым: разогрейте сковороду, слегка смазав ее поверхность маслом с помощью салфетки. Порциями вылейте банановое тесто на горячую поверхность и убавьте огонь до среднего. Спустя 1-2 минуты можно переворачивать панкейки на другую сторону и дожидаться, пока они подрумянятся.
Келемор 2 окт 2015 в 14:12
5
И закончу на этом.

Немного демотиваторов
guler 2 окт 2015 в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
...

Немного демотиваторов
Регион89 2 окт 2015 в 14:39
объятельница необъятного  •  На сайте 13 лет
8
,,,

Немного демотиваторов
15
,,,

Немного демотиваторов
6
,,,

Немного демотиваторов
4
,,,

Немного демотиваторов
Регион89 2 окт 2015 в 14:40
3
,,,

Немного демотиваторов
Регион89 2 окт 2015 в 14:40
10
,,,

Немного демотиваторов
Thavion 2 окт 2015 в 15:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
64
Цитата (dacelo @ 2.10.2015 - 13:11)

Панкейки, блять. Маффины,чизкейки, сука, и панкейки!
Не кексы, сырники и оладьи! Панкейки, Карл!

Чтоб у вас язык брамшкотовым затянуло через гланды, хипстерьё сраное!!!

Да, бомбит. Да, заебало и потому бомбит. Нет, не буду извиняться, я не ахиджакова.

Когда-то давно, когда я был еще совсем приличным и воспитанным мальчиком, родители потешались над шуткой о манере общения эмигрантов в америке: "Коля, заченi увiндоу, бо чiлдренята засiкУють"
Теперь же хочется взять словарь Даля, ёбнуть такого модного пипла с модерновой лингвой, чтоб сразу брюки-клёш у пяток разошлись. Тьфу, накипело.
sanich75 2 окт 2015 в 15:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
вот ептать))))на 1 фото,прочел,дороженницы))диагноз))
byrlak 2 окт 2015 в 15:54
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Thavion @ 2.10.2015 - 19:40)

Да, бомбит. Да, заебало и потому бомбит. Нет, не буду извиняться, я не ахиджакова.

Когда-то давно, когда я был еще совсем приличным и воспитанным мальчиком, родители потешались над шуткой о манере общения эмигрантов в америке: "Коля, заченi увiндоу, бо чiлдренята засiкУють"
Теперь же хочется взять словарь Даля, ёбнуть такого модного пипла с модерновой лингвой, чтоб сразу брюки-клёш у пяток разошлись. Тьфу, накипело.

Молодец БРО, хорошо сказал cool.gif
guler 2 окт 2015 в 16:02
11
...

Немного демотиваторов
4
...

Немного демотиваторов
1
....

Немного демотиваторов
guler 2 окт 2015 в 16:03
5
...

Немного демотиваторов
guler 2 окт 2015 в 16:03
2
....

Немного демотиваторов
Nemezida77 2 окт 2015 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Thavion @ 2.10.2015 - 15:40)

Сударь, Вы не правы. Панкейки это панкейки. Это не оладья и ни в коем случае не блины. Я их как-то пекла. А сырники вообще делают из творога.
Вот про кексы и маффины с капкейками (с поварёнка спёрла) -
Кекс — сладкое кондитерское изделие с изюмом, джемом или орехами, выпекаемое обычно из дрожжевого или бисквитного теста.Первый рецепт кекса появился в древнем Риме, когда гранат, орехи и изюм смешивались в ячменном пюре. А позже кексы расселились по всей Европе. Это была краткая характеристика и история нашего всеми любимого кекса!

А сейчас переходим к самому главному - это наглядный и базовый рецепт приготовления кексов. В чём и заключается отличие кексов от других изделий!

Итак, для начала масло растирают с сахаром. Затем добавляют яйца и другие ингредиенты по рецепту (мука, разрыхлитель и пр.). После всё перемешивают миксером. Консистенция получается достаточно нежная и в меру густая.

Теперь переходим к маффинам... Маффин — маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты.Существует несколько историй о происхождении названия маффин. В одной из них слово маффин пришло в Великобританию в XI веке от французского слова moufflet, что означает мягкий хлеб. Другая история связывает это слово с немецким muffe — один из видов хлеба.

А процесс приготовления маффинов таков... Здесь используется мало сахара, но достаточно много жидких компонентов (молоко,яйца). Итак, для начала смешивают отдельно сухие и "влажные" ингредиенты. Затем, всё это соединяется и быстро перемешивается. Так же, в отличие от кексов, маффины получаются не такими сладкими. Их даже делают с мясными и овощными начинками.

Настала очередь капкейков! Что у них интересного в приготовлении? Капкейк — торт (кекс, пирожное) небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой форме для выпечки. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений. Первые упоминания появляются в кулинарной книге Элизы Лесли в 1828 году. Переходим к процессу приготовления...

Можно брать любой рецепт бисквита или торта и готовить по нему! Так же можно добавлять орехи, изюм и кусочки шоколадка. То есть получается, мы готовим торт, только порционно и в меньшом формате! Делают ещё капкейки с начинкой внутри в виде джема, который попадает туда с помощью шприца или после выпекания делают отверстие ложкой и кладут начинку.

Вот я Вам и рассказала главные отличие между уже полюбившимися нами кондитерскими изделиями!Надеюсь, Вам было очень интересно!
ToyKru 2 окт 2015 в 16:13
12
Цитата (Thavion @ 2.10.2015 - 15:40)

еще смуззи, блеать alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх