Заботливый сосед

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Volfram85 14 окт 2015 в 23:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
По ходу у каждого есть такой сосед...)))

Заботливый сосед
access 14 окт 2015 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (BlooDoctoR @ 14.10.2015 - 23:34)
Вызову сейчас гнев толпы, но отпишусь как человек-сосед. Вот нужно сделать капитальный ремонт во всей квартире. Совсем уж рано начинать нельзя. Это понятно. Не всем на работу к 8. Ок. Начинаю в 10 утра. Приходит соседка, мол не могли бы вы начинать ещё позже, я поспать люблю. Хорошо. Начинаю в час. Приходят - мы ребёнка только уложили, он у нас спит с часу до до трёх. Начинаешь в 3 и раз уж поздно начал надо и позже закончить, но ... в 18 приходят люди с работы уставшие и -"что вы шумите дайте отдохнуть". А когда с 15 до 18 без перерыва -"ну сколько можно, делайте хоть перерывы". И вот выходит что работаю сейчас с 15 до 18. Каждые 30-40 мин перерыв на 30-40мин Получается 3 захода и то только по будням. На выходных же тоже людям отохнуть надо. И вместо того что бы закончить всё за 1.5-2 месяца (из которых шумных работ на неделю максимум) я 2 месяца только всякие демонтажные работы провожу. А ещё впереди штробление перфом и это тоже шумно. И что учтя все пожелания думаете стал хорошим ? Нет! Сейчас уже звучат предъявы что можно делать 2 месяца. Да блять зайдите и посмотрите. Всё нах на виду. Покажу и расскажу. Заебали. Одни блять ебутся что пол дома слышит. Другой бухает по ночам и на жену орёт (а потом днём возмущается что я шумлю и ему поспать с похмела не даю). Третьи сабвуфер на максимум выкручивают, но я молчу, а как я жилище своё облагородить хочу так все сразу и толпой ко мне как на паломничество.

так-же было, одни поспать днём хотят, другой со смены пришел, третьий сериал помотреть решил, меня это вскоре достало.
Собрал всех и и предложил либо долблю с утра до ночи неделю или по пару часов в день не кому не мешаю но 2 месяца. Сошлись на первом варианте, в итоге за 5 дней управился.

ЗЫ: люди делятся на 2 типа:
- ремонт это поклейка обоев и всё! проводка, трубы - 30 лет стояли и ещё стока простоят. в итоге постоянные проблеммы с электричеством и водоснбжением.
- снести всё, заново отстроить, и забыть про ремонт лет на 20
sevastop 14 окт 2015 в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sqrt00 @ 14.10.2015 - 22:09)
Во дела, я живу в 56-й квартире blink.gif но я не сверлю, честное слово!

боюсь, старина, тебе поздно пить Боржоми))

Это сообщение отредактировал sevastop - 14 окт 2015 в 23:13
avk73 14 окт 2015 в 23:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Чем дело-то кончилось? Спасли мудака ээээ мужика? blink.gif
Alfw81 14 окт 2015 в 23:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
а за мной сосед с перфоратором похоже с Красноярска в Воронеж переехал. И где бы я не жил в Воронеже он-сука всегда где то рядом. Я уже больше переживаю, когда вокруг тишина с утра. Может чего случилось с ним...

Это сообщение отредактировал Alfw81 - 14 окт 2015 в 23:23
Xelicerova 14 окт 2015 в 23:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну может мужик перфоратором барельеф фигачит на всю стенку
saxar9 14 окт 2015 в 23:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Я плакал...
roger3 14 окт 2015 в 23:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мудаки те, кто пишут такие объявления. Ремонты рано или поздно делают все...нужно это понимать и уважать.
benzin500 14 окт 2015 в 23:44
Держи дистанцию  •  На сайте 12 лет
8
Добавлю из личной коллекции... )))

Заботливый сосед
bary4 15 окт 2015 в 00:03
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
3
Полностью согласен с ТС, соседей с молотками и сверлилками проблема.
Но вот я решил перебраться в отдельное жильё в котеджный посёлок, приятель уговорил. Хорошо я дом не выкупил, а только арендовал для пробного проживания.
Достали собаки и их бесконечный лай. Никакого покоя ни днём ни ночью. И ведь у народа не какие-нибудь шавки, а здоровенные морды, да ещё и не по одной. Да ещё народ эти морды на ночь выпускает погулять. Эти твари начинают разборки на полночи с драками визгами и лаем.
Пожил у приятеля пару недель в ближайшей деревне, пока он с новой женой на моря ездил, а я за домом приглядывал и своих подруг окучивал.
С утра пораньше мычание коров, и при чём под самыми окнами. Кукареканье петухов. Ну и конечно же лай собак соседских. Ну никакого покоя.
Только один раз мне понравилось в доме поспать и насладиться тишиной майской ночи. Одна из моих знакомых пригласила в новый дом на палку чая. Дом на окраине посёлка, на склоне оврага, а напротив лес, где всякие птички брачными пениями занимались полночи и нам не мешали, а лишь подпевали соловьиными трелями. Красота! Жаль мы уже не молоды, и продолжения отношений нам обоим не нужно.
cercad 15 окт 2015 в 00:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Сосед из 45й идёт на юг.
AstMrt 15 окт 2015 в 00:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
"вижу дым , а где горит"?

трольство трольством , это здорово , но есть люди , которым финансовые возможности не позволяют захерачить себе ремонт с помощью 30 таджиков , и делают все сами и понятное дело , что долго ... можно конечно взять кредит на пару мультов и сделать все в мгновение , но и отдавать потом 20 лет % , это не беря в расчет , что он возможно взял ипотеку.....

а диванные хуеплеты, которым лишь бы обосрать людей или поддержать тролей(ради юки) мне кажутся полнейшими мудаками
vovajah 15 окт 2015 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
соседствовал как то с таким пидором,он два года что то постоянно перфорировал. у меня была идея что он скульптуры делает из бетонных блоков.
DeusDionysus 15 окт 2015 в 00:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Соседи они такие ...

Это сообщение отредактировал DeusDionysus - 15 окт 2015 в 00:20
Sunray 15 окт 2015 в 00:23
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
тоже есть такой сосед у одних людей, который год сверлил каждый день (год!!!)
сейчас над спальней иногда можно услышать звук работающей машинки или душа...короче сосед снес все нахрен и замутил свой проект, либо выдолбил узоры на стенах я хз

за год можно было весь этаж продолбить наверное

Это сообщение отредактировал Sunray - 15 окт 2015 в 00:23
забор 15 окт 2015 в 00:23
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
А бывает и так.
Заселили новый дом. Все в течении полгода что-то сверлят,долбят, стучат по батареям(возможно тюремную азбуку изучали). Сестра с месячным ребёнком также заселилась(муж в армии был). Ребёнок постоянно вздрагивал и просыпался, плакал.
Поехал я в отпуск через полгода сестре помочь с "ремонтом" в новом доме(устранение недоделок). Начал стучать, сверлить...и тут началось. Перестук по батарее, гневные звонки в дверь.
Я вежливо посылал всех на йух.
mansstera 15 окт 2015 в 00:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
А вот и я

SashkaPurga 15 окт 2015 в 01:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (миртрудмайнах @ 14.10.2015 - 18:26)
вам всё смехуёчки, а мне уже воздуха не хватает. поторопитесь соседи!!!

Мужику\соседу повезло... У него хоть перфоратор есть.
Bobekbrat 15 окт 2015 в 01:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Понакупают перфораторов китайских потом удивляются - мол долго.., недолбит нифига..., бетон какой качественный!..., перегревается ... (надо перерывы делать). Ну а чего Вы хотели от железяки из люминия от дяюшки Сяо Суньхуйвчайвынсухим ? Я когда ремонт начинал тоже купил в распродажах аж за 40 евро "перфоратор". После двух дней безнадежного стучания в стену обзванивал знакомых на предмет "где нормальную машинку найти штоб бетон не брезговала"?. Так что пользуйтесь качественным инструментом и будем всем счастье. Вот таким аппаратом как на фото за два дня можно полдома снести. Правда руки потом болят (тяжёлая сука шо ппц). Не сочтите за рекламу

Заботливый сосед
Dominator85 15 окт 2015 в 01:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"мудаком" в конце все смазал,а так прикольно конечно
Eilat 15 окт 2015 в 02:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Перфоратор и дрель вроди тоже выводятся из строя, направленным лучом СВЧ. Пацаны с Луганска (КреоСан) тут мелькают часто) У них мануал по использованию есть)
drunik23 15 окт 2015 в 04:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Всегда делаю ремонт в своей квартире!
Ска как соседи два года каждый день долбили- это нормально!
Начал у себя делать ремонт ,думал стены себе продолбят ,да батареи свои развальцуют))))
Только он и должны делать ремонт и только их шум никому не мешает))))
Начинают выепываться от сдс + достаю свою малышьку и плавно перехожу на SDS MAX)))

Добавлено в 04:33
Цитата (Bobekbrat @ 15.10.2015 - 01:21)
Понакупают перфораторов китайских потом удивляются - мол долго.., недолбит нифига..., бетон какой качественный!..., перегревается ... (надо перерывы делать). Ну а чего Вы хотели от железяки из люминия от дяюшки Сяо Суньхуйвчайвынсухим ? Я когда ремонт начинал тоже купил в распродажах аж за 40 евро "перфоратор". После двух дней безнадежного стучания в стену обзванивал знакомых на предмет "где нормальную машинку найти штоб бетон не брезговала"?. Так что пользуйтесь качественным инструментом и будем всем счастье. Вот  таким аппаратом как на фото за два дня можно полдома снести. Правда руки потом болят (тяжёлая сука шо ппц). Не сочтите за рекламу

У твоего 7 Дж , у моего 17.5 Дж соседи одобряют))

Заботливый сосед

Это сообщение отредактировал drunik23 - 15 окт 2015 в 04:38
Shneider 15 окт 2015 в 05:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
а за мной сосед с перфоратором похоже с Красноярска в Воронеж переехал. И где бы я не жил в Воронеже он-сука всегда где то рядом. Я уже больше переживаю, когда вокруг тишина с утра. Может чего случилось с ним...
убил
lach 15 окт 2015 в 05:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (point027 @ 14.10.2015 - 18:25)
из 45 кВ? Киловольты?

.уйню не неси...и мозг включай!
toliksmir 15 окт 2015 в 05:34
Снующий в кружовнике  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sqrt00 @ 14.10.2015 - 22:09)
Во дела, я живу в 56-й квартире blink.gif но я не сверлю, честное слово!

Все вы так говорите,когда припрёт moral.gif ,а воть мы щас к тебе просверлимся со всех сторон и лично проверим poke.gif
agree.gif

Добавлено в 05:49
Вот люди на шум жалуются,понимаю smile.gif ,но лично мне пофиг-Я В АРМИИ СЛУЖИЛ,и поетому могу заснуть даже под шум танка tongue.gif .
Кстати,живу рядом с ЖД,и под "тадам- тадам,тадам-тадам", прям убаюкиваюсь biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх