Железнодорожный ресторан

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sgtbeef54 1 ноя 2015 в 22:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не так то прикольно. А вот просто интересно, а в сами стаканы ничего не попадает, допустип куришь сидишь а мимо паровзик пыхтит с напитками, а у тебя пепел на сигарете, частички же запросто могут попадать, или там чем то прикрыт бокал?
Ballsiest 1 ноя 2015 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
О, прошлым летом в нем был! Классное место!
serOzha 1 ноя 2015 в 23:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Постить сэлфи -новый тренд на ЯПе? Если мы укатимся туда, ребятишки, придется разрегиться.

Добавлено в 23:02
Да, и сорри за офф-топ. Автору спасибо за тему. Но за ваши милые лица - морковку.
dimitryofsound 2 ноя 2015 в 00:23
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
0
И я там был - и пиво пил! Отличное местечко! В Москве, кстати, есть подобное заведение.
Helper777 2 ноя 2015 в 00:39
КОТЯРА  •  На сайте 11 лет
0
ЯП сходил туда
уважаю тему
Классный пост...
drun77 2 ноя 2015 в 06:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
и я там был ) пиво пиво пил :))
Gex81 2 ноя 2015 в 07:00
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Покажите кто-нить фотки с Пражского музея железных дорог (или пост создайте - это одно из мест в Праге достойное к посещению). Свои чет куда то делись. Специфика поста все таки про модельки, пивнушек в Праге немерено. А в этом музее, насколько я понимаю, все ЖД Чехии смодулировано (даже с имитацией городов и сменой дня и ночи)
Gex81 2 ноя 2015 в 07:03
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Вот. С гугла правда, но примерно понятно - че там.

Железнодорожный ресторан
Димитрий21 2 ноя 2015 в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Цены в ресторане не дорогие

Колоритненько. Только вот цены не бывают дорогими или недорогими, обычно высокие или низкие.
samoletuda 2 ноя 2015 в 07:36
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Шоб я сдох.

Это сообщение отредактировал samoletuda - 2 ноя 2015 в 07:45
xli 2 ноя 2015 в 07:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ballsiest @ 1.11.2015 - 22:34)
О, прошлым летом в нем был! Классное место!

И как, там тогда уже кондиционеры появились?
А то заходил я туда позапрошлым летом. Когда на улице +35, а в зале только открытые окна, то вполне однозначное впечатление о заведении складывается.

Цены высокие. А что вы хотели - в пятидесяти то метрах от св.Вацлава? Это - туристический аттракцион в первую очередь. Впрочем, не самый плохой.
Еда так себе. Крушовица - вообще далеко не лучшее чешское пиво.

Сайт данного заведения http://www.vytopna.cz
ВиктрАнатлч 2 ноя 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Был в мае 2014. Прождали больше 40 минут пиво, развернулись и ушли (наплыва клиентов не было, половина столиков была свободными).
Sav4er 2 ноя 2015 в 08:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
К сожалению должен констатировать...испортилось и пыво чешское и еда, всё движется в сторону "заработать денежку, а качество подождет, по эксплуатируем еще бренд "Прага", по эксплуатируем". Последний раз был очень разочарован.
winny74 2 ноя 2015 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ну... для туристов "в первый раз" вполне сойдет. Туристическое место, туристические цены, +разбаловали персонал. Действительно, лучше схожу в следующий раз в музей ЖД. Место привлекательно исключительно методом доставки, не более.
Стараюсь не питаться в Праге в туристических точках. Отъехать чуть и будет тебе и быстрое обслуживание и качественное пиво/еда и вполне умеренные цены. Хотя цены тоже понемногу растут (в кронах).
А посмотреть в Праге есть что и кроме общепита :)))
yujin35 2 ноя 2015 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gex81 @ 2.11.2015 - 07:03)
Вот. С гугла правда, но примерно понятно - че там.

Это не этот кабачок, а музей "Королевство железных дорог"....

Железнодорожный ресторан
DragoIvan 2 ноя 2015 в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
здорово придумано!красавцы, чо)
mvpetruhin79 2 ноя 2015 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (braunschweig @ 1.11.2015 - 19:41)
Место очень клевое. Был там 2 раза. В последний раз было омрачено тем, что девушке в оленине опарыш попался, конечно в итоге ни за что не платили, но осадок все равно остался moral.gif С мясом диких зверей в общем там по аккуратней надо.

Это мог быть не опарыш, к сожалению...
Но если термически обработан, то и его схомячить можно.

Добавлено в 09:16
Ресторан клёвый, хочу съездить, а всё некогда(((
Knopfler1971 2 ноя 2015 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Чем дальше от центра,тем пиво лучше и дешевле и еда вкуснее.Крушевице вообще в последнее время,как говорят чехи (скурвилось)и я с ними полностью согласен,как вода,а не пиво.Пилзень 12 ,вот это пивоsmile.gif

Железнодорожный ресторан
Butsyrin 2 ноя 2015 в 09:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Идея интересная конечно, но мне там не понравилось: пиво только крушовице, одно из самых раскрученных и посредственных в Чехии, обслуживание - гавно, народу всегда ну очень много. Но это ведь самый центр. И, кстати, цены еще божеские, по сравнению с хайникеном по 90 крон на староместской площади.
Лучше сесть на этой площади на трамвай (по-моему 15) и поехать в Жижков (остановка Липанска, Прага 3), там пивных невероятно много, и все хороши! Я всегда там и останавливаюсь: до центра близко, а вечером из пивняка добираться не далекоbiggrin.gif
MMMMMMMMaaax 2 ноя 2015 в 09:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Паравозики там прикольные, а пиво шляпное и дорогое! ПилзнерУрквел рулит! и Козел! Проще как описал товарищ выше, ехать из Прага-1 вон ) там тишина и красота!
Сейчас видео прикручу.
По пути пиво не накрыто! Пару раз пиво по пути пропадало:) Сидели товарищи какие-то за столиком и рыбачили...
а вот на фото великолепный козел!! по 8 крон!!!

Железнодорожный ресторан

Это сообщение отредактировал MMMMMMMMaaax - 2 ноя 2015 в 10:02
Rarog76 2 ноя 2015 в 10:04
чугунная жопа реальности  •  На сайте 16 лет
0
Тееекс, короче. 22й трамвай, вверх до остановки "Pohorelec". Собсно вышли и на противоположную сторону. В арочку со святым и налево. "Монастырская" пивная тама. Пиво дорогое, но оно того стоит. И значица к пиву сразу рёбра в меду. Одной порции на 2-их хватит "за глаза". Но пивооооооо мммммммммммммм....
Сергучо 2 ноя 2015 в 10:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Самое посредственное и дорогое пиво в Праге. ))
Djasper 2 ноя 2015 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Данное заведение вместе с пивом Крушовице оказалось единственным гастрономическим разочарованием в Чехии. Туристический балаган и ничего больше. Кухня ничем не примечательная, пиво невкусное. Паровозики, привозящие кружки, - вот и весь аттракцион. Кстати, система часто глючит и ее перезагружают, поэтому велик шанс, что обслуживать вас будет простой официант.
ОренБерг 2 ноя 2015 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Эх, хоть и не пятница- а пивка очень захотелось... ЗЕлени ТСу!
Durua 2 ноя 2015 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 1.11.2015 - 21:16)
Кто будет в Москве, зайдите в "Чертовку" в луковом переулке на Сретенке. Будете приятно удивлены!

Да, тоже сразу вспомнил про Чертовку :)
Кто не в курсе - там тоже поезда напитки привозят.

Правда, на мой вкус, готовить в Чертовке толком не умеют. Зато пиво хорошее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 741
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх