Посольство США исправило ошибки, в выдуманном «Известиями» письме

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Латышев 19 ноя 2015 в 12:57
NPC  •  На сайте 17 лет
0
В основном ошибки грамматические, остальное нормальное для посольского оформления. По поводу почты Гмайл, да, письма с подковыкой могут идти через личную почту, официальную ставить лучше не стоит.
PorcelainMug 19 ноя 2015 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Robert51 @ 19.11.2015 - 12:57)
А что если эти исправления Госдепа являются подделкой? И Госдеп ничего не исправлял? Это ж получается подделка подделки? Какой ужас... Нас всех трахнут  maniac.gif

В принципе, даже не в этом дело - подделка или не подделка.
Форсинг самой темы гомиков успешно выполнен.
Ждём следующих заголовков аля "В интернете активно обсуждают письмо ЛГБТ активисту..." итп.
А ведь пару дней назад всем было глубоко насрать и на госдеп, и на этого Алексеева в частности.
И у меня возникает вопрос: вам правда интересно всё это обсуждать по команде по всплывшим секретным подробностям переписки долбящегося в зад ? why.gif

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 19 ноя 2015 в 13:18
maximus1966 19 ноя 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Неужели Госдеп считает, что в России, а уж тем более в редакции "Известий" нет людей, в совершенстве владеющих английским языком? Сами бы не срамились бы. Да ещё написали-то таким почерком, как будто только что по прописям изучили...
Bug 19 ноя 2015 в 13:02
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Саид @ 19.11.2015 - 05:43)
Подчерк училки Русского языка... Мутная тема... Не верю ни тем не другим.

но после запятой, с большой буквы? Это же не стих!

Мало того, что почерк слишком каллиграфичен, горизонтальные подчёркивания букв "т" и "ш", а также написание буквы "д" не используются при преподавании в школах уже минимум лет пятьдесят. Очередной вброс на вброс. gigi.gif
FedFed 19 ноя 2015 в 13:03
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
короче, бомбануло там за морем. ну и ладно.
Nameloss 19 ноя 2015 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MegaBajan @ 19.11.2015 - 04:06)
А может мне хоть кто нибудь объяснить - при чем тут демократия и гомосеки? Как эти вещи связаны между собой? blink.gif

Если одним словом, а не двумя-Америка.
Вот смотри:Российская Федерация=Россия, Демократия и пидоры=Пиндостан! lol.gif
astapp 19 ноя 2015 в 13:24
ярило :)  •  На сайте 16 лет
-1
поддержка гей-оппозиции говоришь???

В России геи не всегда бывают пидарасами!!!!

и тут могут не угадать!
hawkie 19 ноя 2015 в 13:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да их это письмо. вон, в этой теме можно столько знатоков русского языка найти, что диву даёшься :) так что один написал, другой исправил
Snap01 19 ноя 2015 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
эти сотрудники посольства отправляют письма всем нашим "оппозиционерам". почтовых ящиков было взломано уже не мало. можно взять кучу аналогичных писем и сравнить.
dimitryofsound 19 ноя 2015 в 13:37
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
1
Один ответ! :)

Посольство США исправило ошибки
Danis1983 19 ноя 2015 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ой бля

Посольство США исправило ошибки
mokkome 19 ноя 2015 в 13:49
3
По моему давно известно, что СМИ вешают лапшу самосвалами в сутки. И народ хавает.

СМИ настолько осмелели, что даже пошли на такую убогую подделку официального документа. Обычный человек все схавает, знающие смеются (от нелепости и от ужаса машины пропаганды).

Rocko 19 ноя 2015 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Еще одно подтверждение, что на япе нет места для политики - бородатому пидару, который 6 минут рассказывает про пидаров или другого пидара - защищающий пидаров - В УТИЛЬ!
spx 19 ноя 2015 в 14:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Бляяять зря я к ним записывался, не видать денег moderator.gif moderator.gif
Aptekar 19 ноя 2015 в 14:18
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
3
Да, ребят, вот уж воистину "вам хоть в глаза ссы" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 19 ноя 2015 в 14:30
dartyun автор 19 ноя 2015 в 14:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
чет поздно в Ольгино начинается рабочий день. Тока сняли темку с главной с этим видео.
Оперативнее надо, товарищи, оперативнее!
Артемий13 19 ноя 2015 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Может они там реально такие безграмотные.
pribilov 19 ноя 2015 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Товарищи, газету Известия отдали владельцу лайфньюс, чтобы он из неё мочил всех недругов наших элит. Одно дело, когда лайфньюс пиздит, а другое, когда - ИЗВЕСТИЯ сказали!!!

Владеет данным бизнесом Габрелянов, Арам Ашотович. Вот вы правда думаете, что в редакционной политике этого Арама можно говорить о каких-то моральных принципах. Я не любитель госдепов - но те за свою страну работают. А вот когда моя страна платит ашотычу из бюджета за лайфньюз и хуйню в известиях - мне не нравится.
saiko 19 ноя 2015 в 14:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Им хоть ссы в глаза. До чего ж скудоумный народец.
Ridermoscow 19 ноя 2015 в 14:39
6
Сейчас мне тут наминусят гомофобы -то :)
Просто наш народ никак не поймет логику Штатов. А она примитивна: они против дискриминации кого-либо. Они не за геев - они против того, чтобы их чморили. Так же они против того, чтобы чморили либералов и тому подобных.

У меня есть друг-голландец. Богатый, четверо детей, все хорошо у него. И вот как-то мы начали о пропаганде гейства и т.п. дискутировать. Я, наученный нашим ТВ, пытался его убедить, что кругом наркоманы и пид.р.... На что он посмотрел на меня и сказал: в нашей стране запрещено и совершенно правильно, унижать любого, кто от тебя отличается. Если ты считаешь, что он нарушает закон - есть полиция и суд. Все остальное - недопустимо. Говорит: мне пофиг до геев, но я никому не позволю унижать человека, не нарушающего закон. А за педофлию и тому подобное - там вполне ощутимые сроки.

Я задумался и понял: он прав. Вот на сто процентов прав. А у нас общество, живущее по понятиям шпаны низкопробной: не такой как мы - сука и пид.. И надо тебя чморить... Грустно это все.

Вот мы смеемся, что в штатах нельзя негра ниггерром звать. Но там смысл то не в неграх. Там учитель в школе если толстого, неуспевающего ребенка назовет "жирным тупицей" - то учителю тюрьма гарантированно. А у нас??

Кстати про однополые браки он тоже разъяснил. Говорит вот живут два человека, любят друг друга. Все у них общее: хозяйство и т.п. Вот говорит с одним что-то случилось: а у второго получается вообще нет прав, ни на наследство, ни даже согласие в больнице на что-то подписать. Говорит:это выбор каждого с кем ему жить и кому доверять. И если в этом нет противозаконного - то с какой стати мы имеем право препятствовать.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 19 ноя 2015 в 14:44
SVVorobyov 19 ноя 2015 в 14:42
1
Говорите по-русски правильно: не гей, а пидорас.
ModderPL 19 ноя 2015 в 14:44
1
Цитата (soberR @ 19.11.2015 - 03:45)
Я просто скажу по русски пошли лесом

Достали эти политические дрыщи

По-русски, будет по-русски. Вы бы писали грамотно по-русски.
T80Ivan 19 ноя 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Судя по-всему, кремлеботы будут защищать уже в принципе очевидный фейк до тех пор, пока начальство не подвезет очередную порцию "истины".
ModderPL 19 ноя 2015 в 14:47
0
Цитата (Ridermoscow @ 19.11.2015 - 14:39)
Сейчас мне тут наминусят гомофобы -то :)
Просто наш народ никак не поймет логику Штатов. А она примитивна: они против дискриминации кого-либо. Они не за геев - они против того, чтобы их чморили. Так же они против того, чтобы чморили либералов и тому подобных.

У меня есть друг-голландец. Богатый, четверо детей, все хорошо у него. И вот как-то мы начали о пропаганде гейства и т.п. дискутировать. Я, наученный нашим ТВ, пытался его убедить, что кругом наркоманы и пид.р.... На что он посмотрел на меня и сказал: в нашей стране запрещено и совершенно правильно, унижать любого, кто от тебя отличается. Если ты считаешь, что он нарушает закон - есть полиция и суд. Все остальное - недопустимо. Говорит: мне пофиг до геев, но я никому не позволю унижать человека, не нарушающего закон. А за педофлию и тому подобное - там вполне ощутимые сроки.

Я задумался и понял: он прав. Вот на сто процентов прав. А у нас общество, живущее по понятиям шпаны низкопробной: не такой как мы - сука и пид.. И надо тебя чморить... Грустно это все.

Вот мы смеемся, что в штатах нельзя негра ниггерром звать. Но там смысл то не в неграх. Там учитель в школе если толстого, неуспевающего ребенка назовет "жирным тупицей" - то учителю тюрьма гарантированно. А у нас??

Кстати про однополые браки он тоже разъяснил. Говорит вот живут два человека, любят друг друга. Все у них общее: хозяйство и т.п. Вот говорит с одним что-то случилось: а у второго получается вообще нет прав, ни на наследство, ни даже согласие в больнице на что-то подписать. Говорит:это выбор каждого с кем ему жить и кому доверять. И если в этом нет противозаконного - то с какой стати мы имеем право препятствовать.

Потому что в России "кто не с нами, тот против нас". Инакомыслие исторически было не допустимо, достаточно открыть учебник истории и найдется подтверждение моим словам.
gespy 19 ноя 2015 в 14:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну а что еще Госдепу то было сказать? Конечно что это ошибка и подстава, и они даже не думали пидарасам денег давать rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх