20 самых загадочных народов

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LaRoux 27 ноя 2015 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Хватит вносить сумятицу в неокрепшие головы людей с казаками. С таким подходом скоро и сибиряки станут загадочным этносом.
Kyzia777 27 ноя 2015 в 14:28
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (papatyn @ 27.11.2015 - 14:25)

негров забыл

Не забыл, но это не цивилизация лежать под пальмой и ждать пока оно само свалится,
или жить на пособия в более развитых странах и повышать уровень криминала.

Хоть и генетически самые богатые
они но если в течении тысяч и тысяч лет оттуда только бегут
то все кто поумнее уже убежали,- остались негры.
NightRustle 27 ноя 2015 в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kyzia777 @ 27.11.2015 - 14:21)
С трудом понимаю эти спекуляции,
есть расшифрованный геном человека,
есть группы карта расселения,
не так трудно составить дерево какой народ от какого произошёл и как давно.

Понятно что в каждом государстве будут тянуть одеяло на себя что они самые древние.

А типов цивилизации всего три на этой планете,
западный -рациональный,
восточный созерцательный,
и русский - тут без бутылки не разобрать.

А кто тянет? Никто не тянет... Наше одеяло - лоскутное, если его начнем тянуть - порвется вообще нахрен!
33558800 27 ноя 2015 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Украинцы
На территории Украины жили многочисленные тюркские племена ясы, косоги, торки, берендеи .
их киевские князья селили на востоке своих владений , поручая защищать границы от других кочевников , а позднее они растворились среди украинцев, став одними из их предков.
А еще до этого украинские земли входили в состав Хазарского каганата и Киев платил хазарам дань почти 300 лет
Хазарская тамга сейчас герб украины
Тюркские названия - майдан, гетман,казак, бунчук, хата, широкие национальные восточные шаровары , тюркские чубы - все это остатки восточного влияния на Украине
Потому то украину в ЕС не пускают вместне с их братьями турками - вы не европейцы говорят, а азияты biggrin.gif biggrin.gif
Hexuss 27 ноя 2015 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (33558800 @ 27.11.2015 - 14:37)
Украинцы
На территории Украины жили многочисленные тюркские племена ясы, косоги, торки, берендеи .
их киевские князья селили на востоке своих владений , поручая защищать границы от других кочевников , а позднее они растворились среди украинцев, став одними из их предков.
А еще до этого украинские земли входили в состав Хазарского каганата и Киев платил хазарам дань почти 300 лет
Тюркские названия - майдан, гетман,казак, бунчук, хата, широкие национальные восточные шаровары , тюркские чубы - все это остатки восточного влияния на Украине
Потому то украину в ЕС не пускают вместне с их братьями турками - вы не европейцы говорят, а азияты biggrin.gif biggrin.gif

забыли про сало, вернее про свинину, а еще вернее про любовь украинцев к свинине
все очень просто, хохлам кроме свинины ничего не оставалось, все гребли тюрки
Бойцоваямышь 27 ноя 2015 в 14:44
2
Цитата
Да, русские - один из самых загадочных народов
Шумеры - самый интересный и по-прежнему один из самых загадочных народов Древнего мира
Евреи - один из самых загадочных из ныне живущих народов.
Сарматы - один из самых загадочных народов в мировой истории.

Прямо чемпионат по загадочности.

И насчет казаков - если все предки моего отца были казаками, а сам он верой и правдой служил отечеству - могу ли я считаться казачкой?
tazovodov 27 ноя 2015 в 14:45
Президент  •  На сайте 10 лет
1
И всех их можно объеденить в ПРОТОУКРОВ dont.gif
NightRustle 27 ноя 2015 в 14:45
4
Украинцы

Давайте не будем о восточном влиянии! dont.gif
Его и в России хватает с лихвой, после тех же, хазар, печенегов, монголов и пр...
Что уж тут говорить, восточная Европа тоже взяла свое от турок.
Hexuss 27 ноя 2015 в 14:47
13
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.11.2015 - 14:44)

И насчет казаков - если все предки моего отца были казаками, а сам он верой и правдой служил отечеству - могу ли я считаться казачкой?

если все ваши предки были парикмахерами, а сейчас вы просто учительница и никогда ножниц не держали
можно ли вас называть парикмахером?

Это сообщение отредактировал Hexuss - 27 ноя 2015 в 14:48
Ezley4e 27 ноя 2015 в 14:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Prussia, Russia, Этрусски не кажется ли что корень один и тот же?
tazovodov 27 ноя 2015 в 14:51
Президент  •  На сайте 10 лет
7
Самый загадочный народ это протоукры!

kolovratnov 27 ноя 2015 в 14:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
хоть немного бы еще погуглил, кроме копипасты...
Это америкасы из казачества пытаются народ слепить, а потом следом и страну для них - казакию. это все от лукавого для малообразованного, для разделения России как по территориальному так и этническому признаку.
Казаки - это сословие. Так лет через 100 америкасы нам задвинут идею, ракетчиков и летчиков из сил ПВО - назвать загадочным народом, с многобожием в виде постукивания по крылу летающих колесниц и прослушивания мантры- земля в элюминаторе...

Для создания Украины - им потребовалось всего то 300 лет. а начиналось все с рождения "греко-католической" и "унианской" сект.
ПС - названия не мое изобретение, из наблюбдений за майданом... турчинов вангуе... )))

LaRoux 27 ноя 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Нда. Вопрос на вопрос. Если у меня родители интеллигенты, могу я считаться интеллигентом?

33558800 27 ноя 2015 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NightRustle @ 27.11.2015 - 14:45)
Украинцы
Тюркские названия  - майдан, гетман,казак, бунчук, хата, широкие национальные восточные шаровары , тюркские чубы - все это остатки восточного влияния на Украине
Потому то украину в ЕС не пускают вместне с их братьями турками - вы не европейцы говорят, а азияты biggrin.gif  biggrin.gif

Давайте не будем о восточном влиянии! dont.gif
Его и в России хватает с лихвой, после тех же, хазар, печенегов, монголов и пр...
Что уж тут говорить, восточная Европа тоже взяла свое от турок.

так в том то и разница , что тюрки жившие на украинской территории ассимилировались , став одними из предков украинцев
а например финно-угорские племена в россии как жили так и остались до сих пор отдельными народами так же как и татарские и русские деревни в татарстане и башкирии . Хотя конечно были и смешанные браки
denk20 27 ноя 2015 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если потоп был, то армяне - потомки Ноя. :)
an75ton 27 ноя 2015 в 15:09
8
Щас ещё и 21-й вылез "загадочный" народец.Как палец."Туркоманы",блядь...Не туркмены,а туркоманы.Какие то наркоманы на турков.Никогда про этих не слышал.Надеюсь,загадка этих "небесных воинов" разрешается.Кардинально.С помощью "разрешителей".
Лесопил 27 ноя 2015 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.11.2015 - 14:44)
Цитата
Да, русские - один из самых загадочных народов
Шумеры - самый интересный и по-прежнему один из самых загадочных народов Древнего мира
Евреи - один из самых загадочных из ныне живущих народов.
Сарматы - один из самых загадочных народов в мировой истории.

Ты просто обязана!
morro 27 ноя 2015 в 15:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (denk20 @ 27.11.2015 - 15:00)
Если потоп был, то армяне - потомки Ноя. :)

Не факт! После потопа долго плавал и приплывает к горе Арарат. Обрадовался и начал зверей выпускать. Глядь, люди какие-то люди бегут и кричат из далека: "Ара, Ара! Цирк приехал! Да?"

Карта Великой Армении (незнавшим - шок гарантирован!)
Армения оставалась под властью Персии до тех пор, пока Александр Великий не присоединил к своему государству всю Персидскую монархию, а вместе с нею и Армению (в 330 г. до н. э.).
Впрочем, его власть над Арменией была чисто номинальной, так как по территории Армении македонцы не проходили, и, в результате, после смерти Александра сатрап Восточной Армении Оронт (Ерванд) провозгласил себя царем. Это самостоятельное «Араратское царство» со столицей в Армавире было ликвидировано Антиохом Великим; однако после поражения Антиоха от римлян поставленные им местные правители (видимо из старого царского рода) Артаксиас (по-армянски Арташес) и Зариадрес (Зарех) в 189 году до н. э. провозгласили себя царями.
В результате возникли три армянских царства, получивших названия соответственно: Великая Армения (к востоку от Евфрата до Арартской долины включительно, во главе с Арташесом), Малая Армения (к западу от Ефрата, где правил Митридат, родственник и союзник Антиоха) и Софена, по-армянски Цопк (в районе нынешнего Диярбакыра, там правил Зарех).
Династия Арташесидов царствовала в Великой Армении почти два столетия. Столицей Армении при Арташесидах была Артаксата (Арташат), город, основанный Арташесом там, где ему посоветовал Ганнибал (короткое время живший в Армении), на реке Аракс, недалеко от старого Армавира (и нынешнего Еревана). Наиболее известный представитель династи Арташесидов — Тигран II Великий (95—56 до н. э.). В юности он был заложником у парфян, одержавших победу над армянами.
Однако, воцарившись, он сам разгромил парфян, захватил у них Атропатену (современный Иранский Азербайджан) и принял титул «царя царей». Вслед за этим, заключив военный и родственный союз с Митридатом Евпатором, за которого он выдал свою дочь Клеопатру, Тигран занял Сирию и Палестину, ликвидировав царство Селевкидов. В новозавоеванной области он отстроил новую столицу Тигранакерт, куда насильственно переселил жителей множества греческих городов. Тигранакерт стал второй столицей, соперничавшей с Арташатом.

Это сообщение отредактировал morro - 27 ноя 2015 в 15:21
Tavadi 27 ноя 2015 в 15:15
4
грузины и баски могут понять друг друга без переводчика. в советское время смотрел документальный фильм о том как из франкистской Испании вывозили детей испанских коммунистов и уже достаточно пожилая женщина говорила что когда её вывезли в СССР, то город распределения был Тбилиси. какого же было её удивление идя по улице, она понимала что говорят прохожие.
про этрусков есть мнение, что они переселенцы с Закавказья.
армяне это не армяне, а хаи(самоназвание) и их родина Малая Азия (Турция), к государству Урарту не имеют отношения. как впрочем и грузины не грузины, а картвелы.
Хомяка 27 ноя 2015 в 15:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Если Мать Украинка а Отец Русский ,то я кто?
Лесопил 27 ноя 2015 в 15:16
0
Цитата (LaRoux @ 27.11.2015 - 14:59)
Цитата

Нда. Вопрос на вопрос. Если у меня родители интеллигенты, могу я считаться интеллигентом?

Если "Мурку"можешь, то да.
MM65 27 ноя 2015 в 15:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KROVLJ @ 27.11.2015 - 13:26)
Сегодня казаки - полиэтническая общность, но они сами любят настаивать на том, что казаки - отдельный народ.

То есть казаки такая же "нерусь", как даги?
Tavadi 27 ноя 2015 в 15:17
24
Цитата (Хомяка @ 27.11.2015 - 15:16)
Если Мать Украинка а Отец Русский ,то я кто?

картоху будешь?

morro 27 ноя 2015 в 15:18
1
Цитата (MM65 @ 27.11.2015 - 15:17)
Цитата (KROVLJ @ 27.11.2015 - 13:26)
Сегодня казаки - полиэтническая общность, но они сами любят настаивать на том, что казаки - отдельный народ.

То есть казаки такая же "нерусь", как даги?

это они так сказали
Лесопил 27 ноя 2015 в 15:18
8
Цитата (an75ton @ 27.11.2015 - 15:09)
Щас ещё и 21-й вылез "загадочный" народец.Как палец."Туркоманы",блядь...Не туркмены,а туркоманы.Какие то наркоманы на турков.Никогда про этих не слышал.Надеюсь,загадка этих "небесных воинов" разрешается.Кардинально.С помощью "разрешителей".

Туркоманы это народ, вымирающий на наших глазах, ибо нехуй!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх