Как мы проводили нашу юность, ностальгия

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KingMoskow 6 дек 2015 в 16:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я был только на Селигере,когда мне было года 4,запомнилось только,что чуть не утонул sad.gif
Artmy 6 дек 2015 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Очень интересно, спасибо!
Непривычно видеть Урал в виде "молодых" гор
1Camel 6 дек 2015 в 16:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
закаты в Карелии

река Охта http://www.yaplakal.com/forum43/topic787739.html?hl=

Как мы проводили нашу юность

Это сообщение отредактировал 1Camel - 6 дек 2015 в 16:11
1Camel 6 дек 2015 в 16:10
10
закаты на Кольском
р. Тумча http://www.yaplakal.com/forum43/topic714329.html?hl=

Это сообщение отредактировал 1Camel - 6 дек 2015 в 16:11
koklushkin 6 дек 2015 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я и сейчас так стараюсь ...туговато со сподвижниками, правда
1Camel 6 дек 2015 в 16:22
14
Цитата (nbt5pnn @ 6.12.2015 - 16:13)
Все понятно - ебанутые! А за гитару - башку бы вам оторвать!

критик, себе оторви что нибудь. умер инструмент.. саааавсем умер. без шансов на восстановление. это кремация второй гитары. десять лет спустя

Это сообщение отредактировал 1Camel - 6 дек 2015 в 16:37
wertolet73 6 дек 2015 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
6

вот тебе и "кровавые" 90-е)).В отличии от нынешних "сытых" тогда еще детьми занимались на голом энтузиазме.У нас даже в венгрию детей возили и в москву за символические деньги.Правда отличников)))
rimus82 6 дек 2015 в 16:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
ТС, молодец. Есть что вспомнить. Тоже турист, но я "дикий", в секциях и клубах не состоял. Занялся только когда мне за 20 стукнуло, после армии. А за такие фотки даже завидно, счастливое юношество. И друзей с той поры много поди осталось. Ведь проверили себя в тяжёлых условиях.
Тентакль 6 дек 2015 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jjrobinson @ 6.12.2015 - 13:25)
Какой же спортивный туризм без «профильных» соревнований. Спортивное ориентирование, техника пешеходного туризма, техника водного туризма, и т.д. Виды, которые дают навыки прохождения походов любой категории сложности.

На гандикапе эти компостеры толпа сносила, кто оказывался последним, тот их мог вообще не найти))
NeMestnye 6 дек 2015 в 17:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мы классом ходили каждый год в походы, начиная с 5-го класса. Помнится очень дружелюбная атмосфера, ссор и разборок "мальчишки - девчонки" не было совсем, хотя в школе схватывались порой огого.
Карлсончег 6 дек 2015 в 17:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Круто. А мы с ребятами постоянно ходили в походы на реку Сысолу, на 2-3 дня (в подростковом возрасте). Было весело. Если в наших местах забраться на крышу высокого дома, то в ясное утро можно увидеть Уральские горы.
WCBETAW 6 дек 2015 в 17:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Это офигенно. Мы на Таганай ходили. Когда рюкзак снимаешь, чувство будто сам невесомый и взлетаешь.
Тентакль 6 дек 2015 в 17:40
3
ТС, ты просто сволочь, вспомнил свое детство. А мы, ведь, реально, по сравнению, с нынешним поколением, подростающих, распиздяев, просто вулчеры. Ну кто из нынешних сможет в этом разобраться?? Я спортивным ориентированием с 6 класса занимался (пизжу перескочил с 5 на 7), на России , на Шарташе первое место взял.....

Это сообщение отредактировал Тентакль - 6 дек 2015 в 17:58
РККА 6 дек 2015 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
вот тебе и "кровавые" 90-е)).В отличии от нынешних "сытых" тогда еще детьми занимались на голом энтузиазме.

Я вот смотрю, на своего 15 летнего оболтуса. И мне жаль его. Государство, уготовило ему только планшет, смартфон, комп, телек с рекламой. Их делают не самостоятельными, ничего не умеющими зомби.
Ограничение в 10 часов домой, без взрослых и оформленных документов, не пустят на самолет поезд и тд.
Воспитывают наших детей рабами, которым всегда нужен пастух.
semenergo 6 дек 2015 в 18:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (РККА @ 6.12.2015 - 18:53)
Цитата
вот тебе и "кровавые" 90-е)).В отличии от нынешних "сытых" тогда еще детьми занимались на голом энтузиазме.

Я вот смотрю, на своего 15 летнего оболтуса. И мне жаль его. Государство, уготовило ему только планшет, смартфон, комп, телек с рекламой. Их делают не самостоятельными, ничего не умеющими зомби.
Ограничение в 10 часов домой, без взрослых и оформленных документов, не пустят на самолет поезд и тд.
Воспитывают наших детей рабами, которым всегда нужен пастух.

Горько это сознавать, но это так. А скоро и сравнить будет не с чем, останутся только зомби...
rimus82 6 дек 2015 в 18:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Добавлю атмосферы:

Это сообщение отредактировал rimus82 - 6 дек 2015 в 18:23
Тентакль 6 дек 2015 в 18:21
1
Не рекламы ради. Рекомендую для своих распиндяев малолетних такую вещь, как например Тюменский Аванпост. Поступление, жесткий отбор, по программе курсантов ВУ (сейчас там самых малых берут, может и поменяли отбор). Все бесплатно, за счет городских властей. Изучение карт, тактики, рукопашка, навыки скалолазания, прыжки с парашютом, огневая подготовка, патриотическое воспитание. http://avanpost-72.ru/

Это сообщение отредактировал Тентакль - 6 дек 2015 в 18:22
гаврюша 6 дек 2015 в 18:38
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
2
А я в 95 снаряжал на выходные три десятка патронов,прыгал "зайцем" в электричку до ст. Пивкино Курганской обл. и балдел два дня с ружьем на охоте,ружьё отцовское,ни мать ни отец ни когда не напрягались если меня нет дома 2-3 дня,и сереневенько мне было до егерей,милиции и прочего служивого люда,да браконьер-но лишнего не брал и не буду,не по сезону не охотил,взрослые дядьки приметив пацаненка с ружьем(если им такое удавалось)) не колотили понтов,постоим поговорим,иногда присядем чаю попьем разойдёмся друзьями(потом узнаю что охотоведы,с Челябинской обл.)
Просто было всё,люди проще были что ли. Своего оболтуса 11-и лет боюсь оставить одного даже в городе на десять минут. Ни у кого никаких жизненных понятий не осталось,от природы отдалились,лица-жала,мент-мент-человеком он не станет ни когда,а я еще помню ментов-Людей,у всех только ден.знаки в глазах.
Neuromance 6 дек 2015 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
А я в детстве не ходил в походы и на сплавы...Зато сейчас жизни себе без этого не представляю и каждый раз жду наступающей весны с нетерпением)

Кстати по поводу отсутствия единомышленников..Я считаю было бы желание, а единомышленники найдутся)
1Camel 6 дек 2015 в 18:42
2
Цитата (Neuromance @ 6.12.2015 - 18:41)
А я в детстве не ходил в походы и на сплавы...Зато сейчас жизни себе без этого не представляю и каждый раз жду наступающей весны с нетерпением)

Кстати по поводу отсутствия единомышленников..Я считаю было бы желание, а единомышленники найдутся)

да их тут можно найти не мало )))

Липски 6 дек 2015 в 18:43
Гость  •  На сайте 10 лет
1
За Урал!
Fox121280 6 дек 2015 в 18:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
ТС красавчик
jjrobinson автор 6 дек 2015 в 19:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
На днях докидаю остальнные фотки, еще вспомним как это было. Может быть у ребят позаимствую что то. И в первую очередь надо сказать спасибо, нет, СПАСИБО нашим учителям и наставникам!, особенно, зная как работают центры дополнительного образования в нашем государстве.
cosmo 6 дек 2015 в 19:34
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
4
В позапрошлом году прошли Охту, в этом году - Кутсу (самыми первыми в году, 10 км несли каты по льду) в следующем году - Кереть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх