Бывший владелец евросети, Евгений Чичваркин., С товарищем, где то в Киеве.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ANDREY1975 11 дек 2015 в 15:37
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (KROVLJ @ 11.12.2015 - 15:24)
Чича в англиях замуж вышел?

Вступил в брак lol.gif
lazyivolga 11 дек 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Archikoff @ 11.12.2015 - 15:24)
Не знаю, смотрел интервью с ним, по мне так классный дядька и в России проживая, он не лучше одевался. Немного ебнутый стиль, но зато светлая голова бизнесмена, отжали Евросеть - открыл элитный магазин алкоголя в Лондоне. Не потерялся
З.Ы. Мне похуй на его ориентацию, я сужу сугубо по поступкам, а не внешнему виду

ну у него жена и дети, вообще-то.

я тоже не понимаю, что за дурацкая манера подтравливать человека, преследуемого властями.

как шестерки при глав-гопнике.

один бьет - а все остальные куражатся.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 11 дек 2015 в 15:39
syshell 11 дек 2015 в 15:38
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
4
Не знаю, смотрел интервью с ним, по мне так классный дядька и в России проживая, он не лучше одевался. Немного ебнутый стиль, но зато светлая голова бизнесмена, отжали Евросеть - открыл элитный магазин алкоголя в Лондоне. Не потерялся
З.Ы. Мне похуй на его ориентацию, я сужу сугубо по поступкам, а не внешнему виду

А я вот как-то разок почитал его офисную переписку - попала она ко мне в руки от одного уволившегося из этой чудо-конторы. Он, может, и классный парень, только вот сотрудников называть пидорасами и мудаками в публичной рассылке как-то не очень здорово. Да и если его книжонки почитать про бизнес и способы его ведения - вырисовывается сволота редкостная.
Так что не надо про "пацана, который к успеху шел" сказки задвигать.
techNICK 11 дек 2015 в 15:40
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
светлая голова бизнесмена, отжали Евросеть - открыл элитный магазин алкоголя в Лондоне

Уж такая светлая голова, что мозгов и денег только на магаз алкашки и хватило в стране, где взятку не сунешь и "окно" на таможне не заимеешь.

Demorozzz 11 дек 2015 в 15:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ебать гоблины!
Мода страшная сила! disgust.gif
RaulDuc 11 дек 2015 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У него в переговорной висела картина голого бомжа на всю стену.
sugar0zy 11 дек 2015 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Короготский к стати еще тот троль почитайте:) особенно меня порадовала его так называемая предвыборная компания :) пацаны загоняются просто. Миллионер к стати тоже
lazyivolga 11 дек 2015 в 15:42
4
Цитата
А я вот как-то разок почитал его офисную переписку - попала она ко мне в руки от одного уволившегося из этой чудо-конторы. Он, может, и классный парень, только вот сотрудников называть пидорасами и мудаками в публичной рассылке как-то не очень здорово. Да и если его книжонки почитать про бизнес и способы его ведения - вырисовывается сволота редкостная.

он может полное говно.

но с нуля построил бизнес не связанный с перераспределением советской собственности и ресурсов.

который у него отняли, как только он стал приносить прибыль.

кузнец 11 дек 2015 в 15:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
1

Открыл один магазин? Или сеть? Ведь там надо реально все налоги платить, а если не заплатит, то бежать уже некуда...
Archikoff 11 дек 2015 в 15:42
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (syshell @ 11.12.2015 - 14:38)

Какие сказки - капиталист, называющий вещи своими именами. Не нравится? Нежный? Накосячил на работе - будь готов получить пизды. Не готов? Пиздуй к конкурентам.
Меня мудаком может и не называли на работе, но я бы не обиделся за некоторые свои косяки lol.gif
Я к тому, что человек с нуля смог поднять дело и вообще говорит умные вещи. Отношение работник-начальник, ну кто-то работал, значит или мазохисты или хз кто. Только не надо "они не могли никуда уйти" - крепостного права давно нет.

Добавлено в 15:43
Цитата (кузнец @ 11.12.2015 - 14:42)

Открыл один магазин? Или сеть? Ведь там надо реально все налоги платить, а если не заплатит, то бежать уже некуда...

Как я понял один - но в центре Лондона с оуеть каким дорогим элитным бухлом для Абрамовичей и им подобных
lazyivolga 11 дек 2015 в 15:44
2
Цитата (techNICK @ 11.12.2015 - 15:40)
Цитата
светлая голова бизнесмена, отжали Евросеть - открыл элитный магазин алкоголя в Лондоне

Уж такая светлая голова, что мозгов и денег только на магаз алкашки и хватило в стране, где взятку не сунешь и "окно" на таможне не заимеешь.

с нуля за тридцатник открыть свой бизнес в чужой стране.

ну не знаю, мне кажется, это круто.

у вас, наверное, свои критерии.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 11 дек 2015 в 15:45
Pit1973 11 дек 2015 в 15:44
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
слева - элтон джон?
metallihead 11 дек 2015 в 15:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Блядь, и ЧЕГО? ТС, какую светлую мыслю донести до нас хотел? Аль хвастаешься, что ты на фотке слева?
Migele 11 дек 2015 в 15:47
любитель почитать  •  На сайте 13 лет
-2
каких-то 2 пидараса
techNICK 11 дек 2015 в 15:49
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
2
lazyivolga
Цитата

ну не знаю, мне кажется это круто.

С нуля? Прям приехал с голой жопой и открыл бизнес в чужой стране?
Не надо тут сказок про гениев бизнеса постсоветского разлива, имевших заходы-выходы на "нужных" людей в министерствах.
Ещё раз, уровень этих чичваркиных - магазин. Что и видим на примере страны, в которой взятку так просто не дать.

lexeyka79 11 дек 2015 в 15:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Приподнялся человек. Приоделся, друзей крутых завел. gigi.gif

Может это бомжи с вокзала?
syshell 11 дек 2015 в 15:51
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Вот, кстати, тоже его "творчество" - по тырнету гуляет примерно с 2006 года.
Мне вот интересно - он там копроративный гимн под проход строем в начале и конце рабочего дня народ петь заставлял, чтобы при этом у всех были радостные и тупые ёбла?
Увы, он не гений бизнеса, а всего лишь торгаш с радиорынка, который освоил "черный" и "серый" ввоз в страну мобильных телефонов.

Бывший владелец евросети, Евгений Чичваркин.

Это сообщение отредактировал syshell - 11 дек 2015 в 15:54
AndreyK1 11 дек 2015 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в мешке теперь ходит)))) дожил блять....
Hujack 11 дек 2015 в 15:53
1
Сложно даже вообразить высоту колокольни, с которой я хотел срать на Чичваркина, его ёбаря, Киев и Евросеть. Так и не понял, нахуя это здесь.

Извините.
lazyivolga 11 дек 2015 в 16:02
-1
Цитата (techNICK @ 11.12.2015 - 15:49)
lazyivolga
Цитата

ну не знаю, мне кажется это круто.

С нуля? Прям приехал с голой жопой и открыл бизнес в чужой стране?
Не надо тут сказок про гениев бизнеса постсоветского разлива, имевших заходы-выходы на "нужных" людей в министерствах.
Ещё раз, уровень этих чичваркиных - магазин. Что и видим на примере страны, в которой взятку так просто не дать.

ну про заходы не знаю.

а то что он уже не к советским заводам присосался - уже на мой взгляд говорит о нем положительно.

нуаче не так - там магазин, тут - сеть магазинов.

А опять же если сравнивать, с "талантливой бизнесвумен" Батуриной.

Тут она была акулой бизнеса - цемент, стройка.
А там только пчел на даче выращивать сгодилась.
command5 11 дек 2015 в 16:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
А прикольно, половина комментаторов, увидели мужиков в хуй знает чём, и как собаки Павлова сразу "пидар, ёбари, муж и жена". Ни вариантов, ни размышлений, пидары и всё. )
Вот вам еще, Сергей Брин, со-основатель Google
http://walkinexcavator.livejournal.com/90765.html

Бывший владелец евросети, Евгений Чичваркин.
Staryigeolog 11 дек 2015 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чича-контрабас всегда был с альтернативным мышлением, бывший коммерс, сваливший в Лондонщину скромностью никогда не страдал. А учитывая длительное пребывание в Мелкобритании на уровне тупо бакалейщика для своих, то его можно понять cool.gif
stan123 11 дек 2015 в 16:23
Пиздобол-задушевник  •  На сайте 14 лет
0
Чича известный неформал. В Киеве пусть и дальше петушится,а в Россию зассыт заехать!
neprosto 11 дек 2015 в 16:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Такие потом на галстуках вешаются
Космостар 11 дек 2015 в 16:28
6

перевожу на русский:
прикрыли серые схемы ввоза телефонов - съебался в лондон, чтоб не посадили в тюрьму, где открыл винную лавку. С переменным успехом изображает из себя охуенного революционера в изгнаниии и борцуна с кровавым тираном.

И да, одевается, как еблан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх