Палаточный городок «Надежда» для бездомных в США

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ивиан 23 дек 2015 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Их Картман туда увел своей песней gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ивиан - 23 дек 2015 в 16:22
ketzer 23 дек 2015 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Любовь американцев к родному флагу независит от благосостояния и достойна уважения

Не факт что они его вывесили, может местная администрация чтоб не забывали smile.gif
elBender 23 дек 2015 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ketzer @ 23.12.2015 - 16:27)
Цитата
Любовь американцев к родному флагу независит от благосостояния и достойна уважения

Не факт что они его вывесили, может местная администрация чтоб не забывали smile.gif

Кстати там заметен не только официальный флаг, но и флаг конфедератов!!!
MasterHora 23 дек 2015 в 16:39
.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (steslia @ 23.12.2015 - 15:08)
SPAM бывает вкусный?
Или нет... Я думаю мой кот есть бы не стал.

Так отсюда, от консервов, и есть пошло словечко-то.
Mishands 23 дек 2015 в 16:45
1
Боже. нет!!!!!!!! Только не подборку Джуса!
Простите старика слепошарого! pray.gif pray.gif pray.gif

Да лан, на второй станице ничо... )

Это сообщение отредактировал Jus - 23.12.2015 - 16:03

Джус простил.
schmeisser 23 дек 2015 в 16:45
мастер джедай  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (elBender @ 23.12.2015 - 16:17)
Цитата (Klee @ 23.12.2015 - 16:01)
на 8 фото жрут спам (гугл в помощь) , чистая посуда... ништяк

Простите старика слепошарого!  pray.gif  pray.gif  pray.gif

А что за аватар такой? Ты что из этих... припизднутых?

P.s.: Хотел прокомменитить пост, но от наглости некоторых комментаторов прихуел и забыл.
Исправляюсь. По теме, пендосам повезло с климатом, у них теплее, вот многим людям, которых выкинуло на обочину жизни, проще выживать. Плюс возможно пособия и вообще бесплатная еда от организаций. Но пока не слышал, чтобы со всеми плюсами люди возвращались к обычной жизни.

¿ʞɐɯ ǝн wɐɯ оɯҺ ɐ
Uepapx 23 дек 2015 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
И что самое интересное, они более чем мы с вами, им не надо оплачивать коммуналку, дают пожрать, не надо на работу, но жить в палатке тоже не комильфо))
Ацекот 23 дек 2015 в 16:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
летом еще можно пожить в таком лагере, но зимой-то куда?..
bartick29 23 дек 2015 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Klee @ 23.12.2015 - 18:01)

Простите старика слепошарого! pray.gif pray.gif pray.gif

один хуй я тебе шляпу влепил. ради того, чтобы быть первонахом люди даже готовы на поломку подборки. Не скажешь же ты что джус не указал количество фот, или что его армия вьетнамцев медленно добавляла фотки! просто элементарное неуважение к ТС.
по сабжу- именно климат их и спасает. У нас же строятся дома для бездомных (тавталогия какая-то), только потом их резво переводят в офисные здания. и ни нашим ни ихним на самом деле нихуя хорошего в такой жизни не видно. одеты они красивее, но на этом все заканчивается. грустно, и в чем-то жалко их всех. особенно наших
Sidorini 23 дек 2015 в 17:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Вернутся из палатки к нормальной жизни практически невозможно. Эта жизнь очень быстро затягивает. Со жратвой проблем нет. Разговаривал с такими. Постоят пару часов на перекрестке, попросят милостыню- 30-40 долл . уже естЬ хватит и на жрачку и на выпивку. Всё больше появляется семей с детьми и одиноких женщин с детьми. Ужас...
И при этом они уверены что это их личная проблема, а не государственная.
Когда я останавливаясь на перекрестке даю бомжу доллар, к словам " Удачи" я добавляю " мне б твой английский..."
AlexS32 23 дек 2015 в 17:36
5
Цитата (Космостар @ 23.12.2015 - 16:05)
ща прибегут борцы с режымом и будут вопить, что даже нищие в америке живут лучше, чем рабочий класс в гнилой рашке

Хм... На борца с режимом ты не похож, но уж если даже ты обратил на это внимание...
Jeep44 23 дек 2015 в 17:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Это всё "кремлевская пропаганда"! Не бывает в АМЕРИКЕ нищих! Совсем уже "кремлеботы" не стесняются, раз гонят такую лажу! Чует "кремлевская банда" что трон зашатался! Голимый фотошоп)))

О! Великая АМЕРИКА (падает на колени), самая справедливая и демократичная страна (бъется лбом об пол)! Страна вечного блаженства и солнечных пляжей! Страна, где все живут счастливо и круглосуточно хотят дружить со всем миром))))

Это сообщение отредактировал Jeep44 - 23 дек 2015 в 17:57
elBender 23 дек 2015 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (schmeisser @ 23.12.2015 - 16:45)
Цитата (elBender @ 23.12.2015 - 16:17)
Цитата (Klee @ 23.12.2015 - 16:01)

Простите старика слепошарого!  pray.gif  pray.gif  pray.gif

А что за аватар такой? Ты что из этих... припизднутых?

P.s.: Хотел прокомменитить пост, но от наглости некоторых комментаторов прихуел и забыл.
Исправляюсь. По теме, пендосам повезло с климатом, у них теплее, вот многим людям, которых выкинуло на обочину жизни, проще выживать. Плюс возможно пособия и вообще бесплатная еда от организаций. Но пока не слышал, чтобы со всеми плюсами люди возвращались к обычной жизни.

¿ʞɐɯ ǝн wɐɯ оɯҺ ɐ

Ну для некоторых ненавидеть и свою родину и желать ей гибели тоже "ничего такого".
Daimond1984 23 дек 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
фотка на фоне небоскребов конечно сильна!
на самом деле все и везде одинаково, что у них, что у нас.
выбился-повезло, нет-значит нет.
Sidorini 23 дек 2015 в 18:04
5
Кто знает как на АйПод ( большой который) делать фотки размером подходящим для форума?? Скиньте в личку .

Я вам такую правду про америку покажу, которая страшнее всякой лжы.
BMoftheW 23 дек 2015 в 18:35
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
1
А Нуланд в Киеве печеньки раздает, а тут свои же американцы в палатках живут.
Daimond1984 23 дек 2015 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sidorini @ 23.12.2015 - 19:04)
Кто знает как на АйПод ( большой который) делать фотки размером подходящим для форума?? Скиньте в личку .

в паинте можно изменить размер фотографии
как правило 1000пикс по любой стороне укладываются в 500кб
Sidorini 23 дек 2015 в 18:48
0
Цитата (Daimond1984 @ 23.12.2015 - 07:39)
Цитата (Sidorini @ 23.12.2015 - 19:04)

в паинте можно изменить размер фотографии
как правило 1000пикс по любой стороне укладываются в 500кб

Пaинт - это что?
DeizyMelody 23 дек 2015 в 18:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Ацекот @ 23.12.2015 - 16:54)
летом еще можно пожить в таком лагере, но зимой-то куда?..

А в Нью-Мехико нет зимы. Там вечное лето.

Чуваки кажется наслаждаются жизнью на свежем воздухе, за который у нас берут бабло и называют это кемпингом. shum_lol.gif

За коммуналку не платят. За аренду - тоже. Чистенько и плазма в палатке стоит. shum_lol.gif

Кстати, в соседней теме показывали как этих бездомных бесплатно кормят котлетами повара и добровольцы. Так что чуваки особо не напрягаются. Кушать есть что. Не холодно. Можно и не работать.
Sidorini 23 дек 2015 в 22:22
8
Счастливая американская старость босле 40-ка лет уплаты пенсионных взносов

maximus20727 23 дек 2015 в 23:11
4
Я же знаю, что в благословенной Америке все богатые и счастливые, живут в виллах с бассейнами и ездят на дорогих автомобилях!
Так скажите, скажите же мне скорее что всё это монаж!!!

5000 23 дек 2015 в 23:12
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Детей жалко
qwaga 23 дек 2015 в 23:13
Гость  •  На сайте 12 лет
1
мы в Трипиздищево едем как только время выкроем кое как, чтоб палатку поставить. А у них вечное зависалово, живут же люди.
OlegHunter 23 дек 2015 в 23:14
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Sidorini @ 23.12.2015 - 06:21)
Вернутся из палатки к нормальной жизни практически невозможно. Эта жизнь очень быстро затягивает. Со жратвой проблем нет. Разговаривал с такими. Постоят пару часов на перекрестке, попросят милостыню- 30-40 долл . уже естЬ хватит и на жрачку и на выпивку. Всё больше появляется семей с детьми и одиноких женщин с детьми. Ужас...
И при этом они уверены что это их личная проблема, а не государственная.
Когда я останавливаясь на перекрестке даю бомжу доллар, к словам " Удачи" я добавляю " мне б твой английский..."

Абсолютно согласен. Они сами выбрали такой стиль жизни и им он реально нравится. Полная свобода, не надо работать, забивать голову всяким шлаком типа кредиты-хуедиты, ипотека-хуетека и т.п. В калифорнии их просто овердохуя, в Лос Анджелесе и Сан Диего их пиздец сколько. На каждом перекрёстке стоят с плакатами типа ветеран войны во Вьетнами и прочей хуйнёй. Пиздец, граждане США, со всеми правами, никакого головняка с документами и разрешениями на работу,работы вокруг пиздец сколько, в любой Уолмарт за 10$ в час иди работать, так вот хуй. Не подаю им никогда принципиально.
hiok 23 дек 2015 в 23:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Что-то эти темы с самыми бедными в Америке несколько утомили последнее время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх