Пистолет Франц Шток, Эхо Первой Мировой

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 7 янв 2016 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Angriff @ 7.01.2016 - 07:56)
О, герр Маверик, с обновкой!
Занятный экземпляр. Даже жалко что его историю никак не пробить. В смысле именно этого конкретного пистолета.

А в коллекцию теперь еще Тульский Коровина нужен и какой-нибудь Браунинг из первых. cool.gif Так сказать встреча одноклассников. rulez.gif

Спасибо большое!! Ага, точно! smile.gif

Да я, если честно, в некотором шоке. Всегда думал, что уж ключевые модели оружия хотя бы примерно знал..

Оказывается, я полный лошара. smile.gif

Ну, тем интереснее обо всех этих хитросплетениях узнавать. smile.gif
Все комментарии:
Pesec151 7 янв 2016 в 08:10
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Maverick00 @ 7.01.2016 - 06:53)
Обратите внимание на толщину оружия!! Реально тонкий пистолет, вещь для скрытного ношения!!! :)

Интересно, он тоньше ПСМа? Он у меня в нагрудный карман офицерской рубашки спокойно помещается...
Maverick00 автор 7 янв 2016 в 08:14
0
Цитата (Pesec151 @ 7.01.2016 - 08:10)
Цитата (Maverick00 @ 7.01.2016 - 06:53)
Обратите внимание на толщину оружия!! Реально тонкий пистолет, вещь для скрытного ношения!!! :)

Интересно, он тоньше ПСМа? Он у меня в нагрудный карман офицерской рубашки спокойно помещается...

Ой, не знаю! :)

Тоньше всего, что у меня имеется.

Что, наверное, ожидаемо, от оружия в калибре 7.65.

BUDDYnator 7 янв 2016 в 08:35
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
2
Что-то в нём есть. Вроде такой простенький, а глазу приятен. С приобретением!
Gandalf 7 янв 2016 в 08:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
А вообше, Маверик, если задумал еще че прикупить, то поспеши.
Грядет у вас чето нехорошее .

Президент США Барак Обама намерен предпринять новые меры, чтобы снизить уровень насилия в Америке и обуздать волну вооруженных нападений и инцидентов со стрельбой, ведущих к многочисленным жертвам. В частности, он внес предложение об обязательном лицензировании для всех участников оружейного бизнеса. Также американский лидер предлагает проводить обязательные проверки покупателей оружия.

Президент США озвучит новые меры по ношению оружия

Против нарушителей должны возбуждаться уголовные дела.

Теперь инициативу Обамы должен утвердить Конгресс. Сторонники ограничений на владение оружием уже развернули масштабную кампанию, призывая население США подписывать петиции в пользу президентской инициативы.
Оружейник 7 янв 2016 в 09:14
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
1
Интересная тема, возьмём на заметку!
Weterr 7 янв 2016 в 09:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
из него наверное в Ленина Капланиха стреляла.)
evgeniy8172 7 янв 2016 в 09:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Gandalf @ 7.01.2016 - 11:52)
А вообше, Маверик, если задумал еще че прикупить, то поспеши.
Грядет у вас чето нехорошее .

Президент США Барак Обама намерен предпринять новые меры, чтобы снизить уровень насилия в Америке и обуздать волну вооруженных нападений и инцидентов со стрельбой, ведущих к многочисленным жертвам. В частности, он внес предложение об обязательном лицензировании для всех участников оружейного бизнеса. Также американский лидер предлагает проводить обязательные проверки покупателей оружия.

Президент США озвучит новые меры по ношению оружия

Против нарушителей должны возбуждаться уголовные дела.

Теперь инициативу Обамы должен утвердить Конгресс. Сторонники ограничений на владение оружием уже развернули масштабную кампанию, призывая население США подписывать петиции в пользу президентской инициативы.

Да кто ж ему подобное позволит?, оружейное лобби завалит подобный проект на корню.

P.S. Петрович поздравляю с обновкой!, да тем более с такой редкостью!
Липски 7 янв 2016 в 10:25
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Интересный обзор, видел только рисунок этого пистолета у Жука, взгляд не зацепился, так как, дизайн выполнен в духе начала 20 века. Поздравляю с приобретением. Остаётся только позавидовать.
smashSR 7 янв 2016 в 10:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ТС береги его.. пистолетов "маленьких фирм" и инженеров одиночек того времени, становится всё меньше и меньше...а ведь многие весьма интересной конструкции и решений
Xing 7 янв 2016 в 11:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Спасибо, тоже не знал про такую машинку. Выглядит приятно )))
Покопался немного, почитал, вот ещё интересная модификация под малокалиберный патрон .22LR
Зелень, естественно )

Пистолет Франц Шток
andrserg1 7 янв 2016 в 11:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
От души поздравляю с приобретением ! ))
DARVAZ 7 янв 2016 в 11:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Эх, белой завистью завидую... Заходишь, понравилось - покупаешь... А по теме, приобретение очень удачное, прямо подарок... И, уважаемый Маверик, если не секрет, какая цена этого пистолета?
Gunslinger13 7 янв 2016 в 13:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Надо сказать, что пистолет Бехолла, несмотря на надёжность, был ужасно неудобным в разборке, поэтому любовью в войсках не пользовался, и ему всегда по возможности предпочитали или Люгеры, или пистолеты Маузера.

Когда в Ютубе я увидел разборку-сборку Люгера, думал большего гемороида не бывает. smile.gif
И да, с хорошей покупкой!
YorgDT 7 янв 2016 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Эх! На последней фото 1911! Очень он мне нравиться. Есть страйкбольный. Но..... не радует.
Rem700 7 янв 2016 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Gandalf @ 7.01.2016 - 07:09)
Цитата (ЖопаКоня @ 7.01.2016 - 11:04)
красота..
вот когда у нас можно будет, просто пойти и купить себе понравившийся пистолет ...

зы сломал и ф5 и курсором экран проткнул на кнопке обновить )

на стрельбище как то мишени близко, не?

Дык это. Уже можно, и даже без папы-ксивы. Намек на фото.

З.Ы. Просто, сложно найти понравившийся.

Это не покупка а какая-то аренда получается.

Добавлено в 14:52
Цитата (Maverick00 @ 7.01.2016 - 06:45)
Под новый год удалось совершенно случайно приобрести себе в подарок интересное на мой взгляд оружие, а именно пистолет Франц Шток производства 20х-30х годов прошлого века.

Спешу поделиться покупкой с ЯПовчанами - любителями оружия! :)

Зачем тебе столько оружия? Ты полицейский? Нет? Может маньяк?
Срочно избавься от всего оружия пока не застрелил кого нибудь.
Ведь всем известно, что оружие убивает, и висящее на стене ружье обязательно выстрелит.
Продавай все оружие и возвращайся с загнивающего запада в Россию.
Будешь в офисе работать манагером, как все нормальные люди, а по выходным пить пиво на даче.
САРКАЗМ если чо

Это сообщение отредактировал Rem700 - 7 янв 2016 в 14:51
ЯПлакал78 7 янв 2016 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
вот когда у нас можно будет, просто пойти и купить себе понравившийся пистолет ...

вот вот
Gandalf 7 янв 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Rem700 @ 7.01.2016 - 18:40)
Цитата (Gandalf @ 7.01.2016 - 07:09)
Цитата (ЖопаКоня @ 7.01.2016 - 11:04)
красота..

зы сломал и ф5 и курсором экран проткнул на кнопке обновить )

на стрельбище как то мишени близко, не?

Дык это. Уже можно, и даже без папы-ксивы. Намек на фото.

З.Ы. Просто, сложно найти понравившийся.

Это не покупка а какая-то аренда получается.

САРКАЗМ если чо

Теоретически да. По закону ты покупаешь пистолет на клуб, и храниться он должен в клубе. А практически, ты можешь брать его на соревнования, тренировки, совершенствование навыков практической стрельбы (вот хз что это значит rulez.gif , но это отдельный пункт в уставе СК ), итп. Транспортировать согласно ЗоО, приобретать боеприпасы.

Опять же участковый совершенно нормально воспринимает короткоствол, хранящийся в сейфе вместе с ружьями. Вчера, мол, тренировка была, и завтра будет, чож мне его каждый раз сдавать? cool.gif

Однако лично у меня пистолета нет. Вот не надо оно мне. Не нравится мне стрельба по этому классу. Я помпу люблю moderator.gif

Но знаю кучу людей, вполне законно имеющих полноценный КС, по указанной выше схеме.

Это сообщение отредактировал Gandalf - 7 янв 2016 в 15:35
7alex77 7 янв 2016 в 16:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
в ка.com раЁне такие комиссионки, мой северо-американский друgх?
ХрюнМоржов 7 янв 2016 в 16:36
2
С обновкой,Петрович!Теперь в 6.35 ,что нибудь старинное ищи.Чтобы,значитцо, весь патронный ряд присутствовал.
Дормедонт 7 янв 2016 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Все жду не дождусь когда и у нас короткостволы разрешат приобретать. А так пока пневматическими пистолетами приходится довольствоваться. ТСу зелень.
nick78ru 7 янв 2016 в 18:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Привет, Мав! С обновкой! Видел такой аппарат на ган шоу года 3 назад - очень интересная вещь. Эдакий гибрид Вальтера с Глоком. Я тоже удивился некоторым конструкторским решениям ибо не знал, что они на то время уже были. Кстати, его дальний родственник, емнип, Вальтер Модель 4. Судя по тертости, пистолет многое повидал и возможно даже повоевал. Здесь скорее всего оказался как незарегистрированный при ввозе трофей (хочу себе Вальтер ПП до-1945 гв. и изучал каналы как такие старые "немцы" сюда попадали). На магазине есть маркировка FS?
ias1906 7 янв 2016 в 19:30
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Смотрите,чего здесь продают:
http://forum.guns.ru/forummessage/288/1737754.html

Это сообщение отредактировал ias1906 - 7 янв 2016 в 19:58
TVAR 7 янв 2016 в 21:11
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Автор,завидую белой завистью.
Vlad61 7 янв 2016 в 21:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Вот у меня. Наградной Браунинг1900. Достался в наследство жене от деда.

Пистолет Франц Шток
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх