Иван Герасимович Лапиков - один из истинно Народных Артистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simva 7 фев. 2016 г. в 20:47
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Безымянная @ 8.02.2016 - 00:15)
К сожалению, среди сегодняшних современных актеров я не могу никого поставить в один ряд с такими величинами, как Иван Лапиков, Борис Новиков, Бронислав Брондуков, Фрунзик Мкртчян, Евгений Евстигнеев, бесконечно обожаемый мной Маэстро - Леонид Быков и т.д. (извините не буду всех называть, их очень много).
Машков - гениален в "Ликвидации", Миронов, Безруков..... но не то, к сожалению, все не то.
Хотя все равно молодого Меншикова, Харатьяна и , на мой взгляд, гениального, но недооцененного Михаила Ефремова - обожаю.
все, можете минусить ))

Дак за что же минусить-то? На то и сказано, что "на мой взгляд". Согласятся может и не все, но я так целиком и полностью.
viklur 7 фев. 2016 г. в 20:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Таких актеров сейчас нет!
Alexey1970 7 фев. 2016 г. в 21:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Всегда считал Лапикова великолепным и пронзительным актером! ТС-спасибо за то , что вспомнил про такого Человека.
Lihach60 7 фев. 2016 г. в 21:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Всегда очень уважал его,(свой дед погиб на фронте) и глядя на него думал... вот мой дед наверное был таким же.....
McCay 7 фев. 2016 г. в 22:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
включать на 49.00
злойвояка 7 фев. 2016 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Один мой дед, фронтовик, в плену был умер когда мне было 4 года, я его плохо помню cry.gif Зато второй поучаствовал в моем воспитании-я все лето у него проводил, спасибо ему bravo.gif
grafLedoff 8 фев. 2016 г. в 13:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
настоящий Народный артист!!!!!!!!! Вечная память!!!!
Siberian84 8 фев. 2016 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Много прекрасных ролей сыграл Иван Лапиков. Но лично для меня он навсегда - Панкрат Назаров из "Вечного зова". Замечательный актёр!
byrlak 30 июн. 2016 г. в 04:44
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо ТС за прекрасный пост. Актер от Бога.
Tala13 22 сен. 2021 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Низкий поклон за память об Актере.
Как-будто дед мой взглянул с экрана.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20511
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх