100 родственников и конина на балконе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УпсенПупсен 4 мар. 2016 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я, много реклам видел: мыла, шоколадок, Аршавина с чипсами, но я ни разу, никогда доселе не видел рекламу женщины!
"Подходи! Выбирай! В жёны смело забирай!" - гений маркетинга во мне умер! gigi.gif
Prostoy45 4 мар. 2016 г. в 09:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну терь про сало с горилкой забудь. )))
sanseylee 4 мар. 2016 г. в 09:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Хорошая попытка ТС, но нет

Это сообщение отредактировал sanseylee - 4 мар. 2016 г. в 09:41
bubuka404 4 мар. 2016 г. в 09:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Автор - красавчик. Не согласен только с одним - не только казашки... Из личного опыта, почти любая девченка из южных и восточных национальных республик СССР и автономий - образец отношения к мужчине и дому - настоящие хранительницы очага, есть редчайшие исключения. Один нюанс- мужчина должен быть мужчиной не по половому признаку..... В центральной России, к сожалению, ситуация диаметральная... Родившись и выросши на кавказе и поменяв с 91 года несколько регионов необъятной, видел массу примеров.

Это сообщение отредактировал bubuka404 - 4 мар. 2016 г. в 09:54
nailek 4 мар. 2016 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Куйня у меня живая лошадь на балконе стоит..татарин
etobalodya 4 мар. 2016 г. в 10:09
Циничный романтик  •  На сайте 12 лет
0
Красивая сказка!Среди казашек,как,впрочем и среди женщин любых других национальностей,есть милые Золушки,и есть злобные Фурии.Неизвестно,которых больше!
Видео выложить не умею,вот ссылка,чтобы не быть голословным.
https://www.youtube.com/watch?v=q3AH5ZHFlnw
Sabalak 4 мар. 2016 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Куйня у меня живая лошадь на балконе стоит..татарин

mitya79 4 мар. 2016 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Женат на русской 12 лет ни разу не пожалел, люблю ее!
Domohoz 4 мар. 2016 г. в 15:17
0
Цитата (bubuka404 @ 4.03.2016 - 09:53)
Автор - красавчик. Не согласен только с одним - не только казашки... Из личного опыта, почти любая девченка из южных и восточных национальных республик СССР и автономий - образец отношения к мужчине и дому - настоящие хранительницы очага, есть редчайшие исключения. Один нюанс- мужчина должен быть мужчиной не по половому признаку..... В центральной России, к сожалению, ситуация диаметральная... Родившись и выросши на кавказе и поменяв с 91 года несколько регионов необъятной, видел массу примеров.

Напиши что тебе домработница бесправная просто нужна и мы , русские бабы ,от тебя отстанем. Что значит настоящий кавказский или азиатский мужчина? Это их мы наблюдаем в большом количестве в России? То что русским женщинам приходится работать в ущерб домашнему хозяйству это правда, но у нас менталитет такой, нас не устроит то что муж приносит деньги неважно как заработанные. А те и не спросят.
consul200 4 мар. 2016 г. в 15:46
0
Цитата
Трое детей, ни дня нигде не работала. Готовит целыми днями . Больше интересов не замечено. Поговорить не о чем. Пытается пересказать какие то сюжеты шоу телевизионных, но так как у самой развития нет, то выходит коряво и непонятно

Вспомнился А.И.Райкин:
Женился типо он на глупой. Сначала нравилось. Она всё его слушала. А он философствовал. Потом стало раздражать, в конце вывело:"Закрой рот , дура, я всё сказал!"

Это сообщение отредактировал consul200 - 4 мар. 2016 г. в 15:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх