Смоленская Масленица. Центр города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутошний 14 мар. 2016 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Аблакат @ 13.03.2016 - 22:30)
чтобы не предусмотреть - нужно быть полным дебилом. Знаете почему? Потому что это не в первый раз.

Что, действительно каждую весну снег выпадает и лужи получаются? Ой вей, как страшно жить! А зимой мороз, наверное? Причем тоже - каждую зиму? gigi.gif
Аблакат автор 14 мар. 2016 г. в 00:31
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
5
Dellfin
Считаете что подземный переход достижением? Впрочем это уже оффтоп
Речь вообще-то о конкретном факте. Грязь по колено в центральном парке. В день праздника. Не думаю что требуются огромные деньги раз и навсегда сделать брусчатку, дренаж и избавиться от вечной грязи.
Dellfin 14 мар. 2016 г. в 00:35
-1
Цитата (Аблакат @ 14.03.2016 - 00:31)
Dellfin
Речь вообще-то о конкретном факте. Грязь по колено в центральном парке. В день праздника. Не думаю что требуются огромные деньги раз и навсегда сделать брусчатку, дренаж и избавиться от вечной грязи.

По меркам российской провинции - да, просто невероятным. А расширение Кирова и пешеходный мост - запуск человека в космос и посадка на луну соответственно.

Потому что в бОльшей части городов сопоставимого масштаба, судя по всему, дела обстоят ЕЩЁ хуже. Поэтому наша местная власть сравнительно адекватна.

Добавлено в 00:36
Dellfin

Вас интересует грязь в конкретном месте или в целом?

Для решения проблемы в целом нужно чинить нашу систему ливневок, а это ОЧЕНЬ большие деньги.
plohovsky 14 мар. 2016 г. в 00:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Потому что в бОльшей части городов сопоставимого масштаба, судя по всему, дела обстоят ЕЩЁ хуже. Поэтому наша местная власть сравнительно адекватна.

Сразу хочу предупредить, что с Витебском лучше не сравнивать, иначе в адекватности смоленских властей возникнут справедливые сомнения gigi.gif
Yurc 14 мар. 2016 г. в 00:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Dellfin

Вы прикиньте фронт работ для приведения именно этой части центрального парка в порядок, там низина, историческая часть города (не самая центральная часть города как такового, есть где плясать и веселиться, площадь Ленина огромная по сравнению с массовым полем). Просто уложить асфальт или брусчатку бесполезно, т.к. низина (хоть и вроде на возвышенности) . Делать ливневку (или сразу на стадион лить можно lol.gif ) ? Засыпать и поднимать уровень? Опять же это историческое место. Так там куда не копни, все история древняя. Самый центр Королевского бастиона.
http://www.visitsmolensk.ru/chto-posmotret...evskij-bastion/
Цитата
Возведен в 1626-1632 году после того, как поляки во время осады 1611-1613 гг взорвали часть городской стены в этом месте.

Вспомните, сколько времени делали подземный переход на площади Смирнова Победы, то одно нашли, то другое...

Это сообщение отредактировал Yurc - 14 мар. 2016 г. в 01:09

plohovsky 14 мар. 2016 г. в 01:09
2
Цитата (Yurc @ 14.03.2016 - 00:50)

Просто уложить асфальт или брусчатку бесполезно, т.к. низина (хоть и вроде на возвышенности) в любом случае. Делать ливневку (или сразу на стадион лить можно lol.gif ) ? Так там куда не копни, все история древняя. Самый центр Королевского бастиона.

То есть недорогие варианты избежать грязи, типа гранитной крошки, даже не рассматриваются?

Yurc 14 мар. 2016 г. в 01:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (plohovsky @ 14.03.2016 - 01:09)
Цитата (Yurc @ 14.03.2016 - 00:50)

Просто уложить асфальт или брусчатку бесполезно, т.к. низина (хоть и вроде на возвышенности) в любом случае. Делать ливневку (или сразу на стадион лить можно  lol.gif ) ? Так там куда не копни, все история древняя. Самый центр Королевского бастиона.

То есть недорогие варианты избежать грязи, типа гранитной крошки, даже не рассматриваются?

Я не думаю, что мы единственные, кто задумывался о данном месте и как это место привести в порядок. Имхо, это исторический памятник, а не место народных гуляний и празднеств. Есть площадь Ленина, там сцена, дофига места,- пляшите, гуляйте. Про массовое (марсово) поле надо думать специалистам.
plohovsky 14 мар. 2016 г. в 01:44
0
Цитата
Есть площадь Ленина, там сцена, дофига места,- пляшите, гуляйте. Про массовое (марсово) поле надо думать специалистам.

Так о том и речь, что без резиновых сапог в этом городе только по площади Ленина и можно пройти.
skomoroh58 14 мар. 2016 г. в 05:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VaffanculoCoprone @ 14.03.2016 - 02:33)
Горожане Смоленска хотят праздника, это прекрасно.
Но в таких условиях... Не. не подвиг, конечно, но что-то героическое в этом есть.

ебать герои.
меня в такую грязюку блинами не заманишь, даже с икрой.

Добавлено в 05:10
Цитата (hammer3d @ 14.03.2016 - 02:53)
Даа, знатно мы потоптались/поплескались там сегодня - у детей ноги промокли (и мысли даже были, а ведь можно же наверное что-то сделать, чтоб не было столько говнища под ногами).

просто не надо в это гомнище лезть.
или вы не в состоянии детям блинов нажарить.

мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
XiMiK1505 14 мар. 2016 г. в 07:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
лично я на все эти "праздники" уже давно не хожу. 3.14здаболов я и по телевизору каждый день вижу. а по грязи я натоптался ещё до переезда в Смоленск.
TotoKutunio 14 мар. 2016 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
хотелось бы посмотреть бой на подушках
FIN150 14 мар. 2016 г. в 09:39
*****  •  На сайте 12 лет
0
не слышу радостных возгласов
этот народ не победить
похуй санкции
импортозамещение и все такое
кому мы на хуй нужны если уж не нужны сами себе?
nikkolo 14 мар. 2016 г. в 09:45
0
ичё ичё?
асфальт жидкий обыкновенный - чё так кипишиться то?
есть населённые пункты где он всегда такой!
...а с мэра да, спросить за бабки нужно, вот тока нельзя наверное old.gif
dynkan 14 мар. 2016 г. в 09:46
3
Я не понимаю зачем вообше приходить на такой обустройство "праздника"? Себя не уважать, детей в грязи водить? Зато по новостям покажут сколько людей пришло и все веселились faceoff.gif
Lafff 14 мар. 2016 г. в 09:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Блин, один негатив. Массовое поле вечно такое (почему, не понимаю от слова совсем), а в плохую погоду и подавно. На площади Ленина зато все ровно и в асфальте.

Недавно, кстати на площади Ленина асфальт провалился) Прямо в центре))
А я, посмотрев на улицу, совсем верно предположила, что месиво будет то еще и никуда детей не потащила. Блинчиков и дома поели.
kisel759 14 мар. 2016 г. в 09:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Жесть какая. Но люди сами реальные свиньи, пошли за дармовыми блинами в такое болото.
eur 14 мар. 2016 г. в 10:05
6
как же без него

mnogoruk 14 мар. 2016 г. в 10:05
___________  •  На сайте 13 лет
1
НУ по весне ,когда снег тает, вся страна превращается в непролазную грязь с какашками собачьеми .
eclipse 14 мар. 2016 г. в 10:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Ребят,а кто из вас согласен взять вилы,грабли?И пойти решить проблемы.Только придется много работать и опасно.
Toraak 14 мар. 2016 г. в 10:09
3
Там кто-то про лопату писал?
Вот самая охуенная масленица!

Vorina 14 мар. 2016 г. в 10:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А это Масленица в простом белорусском агрогородке Жировичи!!! http://www.slonves.by/2016/03/prazdnik-mas...dke-zhirovichi/
Чалаэк 14 мар. 2016 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А почему нет никого в валенках? dont.gif
Zerkalo2010 14 мар. 2016 г. в 10:21
2
ждем когда полицейские, дома у автора текста, найдут патроны и гашиш
voronovrs 14 мар. 2016 г. в 10:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Вы все врети!!! Это снято в Голливуде по заказу госдепа!!
Mongoose79 14 мар. 2016 г. в 10:25
2
Мы с женой тоже заглянули в прошлом году в Измайловский парк (Москва) на "масленицу" - то же самое: грязь под ногами и блины по 200 р. штука!!! Последнее убило больше всего. Народные гуляния называется)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40517
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх