731 день в России. Получение гражданства. Привыкание. Как и за что полюбить Кострому?

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jday 23 мар 2016 в 16:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Ой ТС - забей на минусёров, эти вечно всем недовольны

По теме - молодцы чоуж, нравится в Костроме - и хорошо! А покататься - это рекомендую, красота в тех краях неописуемая
Murchello 23 мар 2016 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если бы было меньше рекламы блога, было бы еще интереснее читать.
FidelMkUa 23 мар 2016 в 16:35
Ватник  •  На сайте 12 лет
13
Привет, корабелы :)
Сами год назад вернулись на историческую родину, сменив Сухой фонтан на Уралмаш, и "как я вас понимаю" © :)
За Николаев +++ :)
MimoSmysla 23 мар 2016 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (San4es335 @ 23.03.2016 - 16:29)
В Россию приехали жить нормальные люди: русские, работящие, культурные, интересные! Таким радоваться надо! А вы их так встречаете, "дорогие расеяне," да ещё и матом девушке в комментах пишете!

Это не россияне. На ЯПе стада говна свидомого, у которого в профиле якобы Москва, а в комментариях "шо".
mp281 23 мар 2016 в 16:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата
А покататься - это рекомендую, красота в тех краях неописуемая

красота у нас - кругом. дорог только нет, чтоб до нее доехать....
homhom 23 мар 2016 в 16:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (болонский @ 23.03.2016 - 16:30)
Цитата (homhom @ 23.03.2016 - 16:23)
Цитата (болонский @ 23.03.2016 - 16:19)
За мирное небо за радость детей я Родине отдал 730 дней...квартира новая.обстановка.семинар по гуслям...умеют люди устраиваться

если человек хочет и пашет, а не ноет на ЯПе как все плохо, то с голоду точно не помрет

кремблебот -электоральный ты в каком полку служил...работы в стране валом но на новую хату при работе в туристическом агентстве манагером с посещением гусельного фестиваля ты в жизни не заробатаешь

Ты очень невнимательно читал, она уже там не работает. У вас че новая фишка, всех кто не плачет -кремлеботами называть?
mp281 23 мар 2016 в 16:38
6
Цитата
Это не россияне.

вы не правы. ребята действительно живут в Костроме. и пресловутого "шо" и грязи как на Россию так и на Украину от них не услышишь...
Ceilteach 23 мар 2016 в 16:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Экспонат @ 23.03.2016 - 16:24)
Как понимаю,сами-ж,довели свою страну до такого пиздеца и нищеты и теперь в матушку Россию за лучшей долей?
Сущность хохлов.......

какой ты забавный. У меня есть приятель, у которого мать (на тот момент ей было 9 лет) с родителями переехала из Пензы в Николаев. В 16 лет познакомилась с будущим мужем (его отцом), родители которого родились в Николаеве, но его бабушка с дедушкой переселились с Ниж. Новгорода в Николаев. Хохол это как и москаль - не национальность, а стиль жизни.
24регион 23 мар 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Пусть у ТС и ее близких всё сложится хорошо здесь, в России, ведь они прошли большой путь. Не понаслышке знаю о трудностях, которые приходится преодолевать на пути к российскому гражданству и паспорту с гербом Российской Федерации - с лета 2014 года общаюсь с беженцами (теперь уже бывшими), приехавшими к нам в Сибирь с твердым намерением остаться здесь навсегда.Часть из них гражданство уже получили, часть - вот-вот получат. Это длинный и трудный путь - от койкоместа в социальном приюте и статусом беженца, поиском любой (!) работы, РВП, участник программы по переселению соотечественников и т.д.
Вы молодцы, что не сдались (и так бывает), к тому же остались полны оптимизма, и в будущее смотрите с верой в него.
Значит, все у вас получится, новые сограждане!
Удачи вам (и мирного неба над головой всем нам)!

Это сообщение отредактировал 24регион - 23 мар 2016 в 16:43
Артемий13 23 мар 2016 в 16:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Поздравляю.
А подскажите пожалуйста: на прежнем месте выписывались на ПМЖ и как отказывались от старого гражданства?
болонский 23 мар 2016 в 16:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mp281 @ 23.03.2016 - 16:34)
Цитата
работы в стране валом но на новую хату при работе в туристическом агентстве манагером с посещением гусельного фестиваля ты в жизни не заробатаешь

читай внимательней - хата съемная. просто в новостройке. до этого была в тоже съемная но в старом доме.
ЗЫ: и да, люди правильные и позитивные. привет с джедаев.

за съемную хату не заметил-пардонте но за нее вроде то же как бы платить надо
geoyd 23 мар 2016 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Маграт @ 23.03.2016 - 16:32)
Цитата (lyub4enyatko @ 23.03.2016 - 16:30)

Вам - хорошего самочувствия!

Спасибо, вам тоже.
Сил побольше обливать грязью землю, которая вас вскормила.

IraZadira
Какая разница что было при СССР?
У вас в мозгах реально настолько все смешано?
Если при СССР мы все были одной страной, так хера вы так грязью украинцев поливаете?
Бесит такое двуличие.

То, что для вас "что было"-разницы никакой, это мы уже поняли. Можно даже самим придумать альтернативную версию.
Украинцев никто не поливает.
А от потомков древних укров, в ответ, отбиваемся, да.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23 мар 2016 в 16:47
инсула 23 мар 2016 в 16:44
Психиатыры мы  •  На сайте 11 лет
5
Привет из Баштанки hi.gif
solnc 23 мар 2016 в 16:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Кострома город красивый и правильно построенный
Был там не раз и всегда удивлялся как Екатерина его мудро скроила,площадь люблю,монастыри
А будете в г. Буй , зайдите в часовню Параскевы Пятницы
Поклонитесь от меня и иконы там древние, намоленные.
А сушилку надо было нашу брать, курскую Суховей зовется.
mp281 23 мар 2016 в 16:47
0
Цитата

дык по нашей деревне и за 9+коммуналка можно найти. для двух молодых и работающих без детей и кредитов - вполне подъемная сумма. при том что в разваленной хрущевке будет столько же если не больше... зависит от района.
Маграт 23 мар 2016 в 16:58
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
23
Цитата (geoyd @ 23.03.2016 - 16:44)

То, что для вас "что было"-разницы никакой, это мы уже поняли. Можно даже самим придумать альтернативную версию.
Украинцев никто не поливает.
А от потомков древних укров, в ответ, отбиваемся, да.

Какие древние укры? Что за херню вы несете?
Вы дальше интернета вообще хоть что-то видите?
Вы пишите про СССР и единство, однако в других темах Украине пророчите крах, развал, практически " да чтоб вы там сдохли все".
Никто не поливает? Вы очень выборочно читаете посты на япе. cool.gif
У нас, в России, ровно столько же дебилов, сколько их в Украине.
Дебилы они такие, вне национальностей и стран.
Почему только вы на агрессивных утырков так реагируете?
Хватит мнить себя святыми, а все кругом говно.
Американцы говно, украинцы говно, европейцы пидарье и говно, черножопые говно ( тем более они похожи на говно), узкоглазые говно.
Кто вам не говно?

У меня корни в том числе и из Украины, куча родственников там.
В жизни бы язык не повернулся так отозваться о стране.
О правительстве - да, но не о стране.
Извините, накипело.
SlyKirby 23 мар 2016 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
С Этим национальным вопросом, из-за скотины Горбачева до сих пор ссоримся со всеми соседями, а по сути? Россия много конфессиональная и многонациональная страна, ранее этого мало кто замечал, за то сейчас началось - татарская морда, бурятская, теперь вот - хохлядская... пАнАехали...

Да тут радоваться надо, приехали молодые, нормальны ребята, работают, трудятся, даже вон, как бабки у подъезда говорят: - "Блох в свитере завели!" gigi.gif

Да и глупо это видеть во всех врага. Да я много знаю украинцев, которые не разделяют взглядов нынешней своей власти, но куда деться от работы, кредитов, семьи с детьми? вот и молчат в тряпочку!

как-то так... печально всё
болонский 23 мар 2016 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mp281 @ 23.03.2016 - 16:47)
Цитата

дык по нашей деревне и за 9+коммуналка можно найти. для двух молодых и работающих без детей и кредитов - вполне подъемная сумма. при том что в разваленной хрущевке будет столько же если не больше... зависит от района.

Это означает лишь то что со временем они познают ипотеку dont.gif со всеми вытекающими и еще интересно а молодого мужа на 365 дней долг Родине позовут отдавать или только коренным дуплиться moderator.gif

Это сообщение отредактировал болонский - 23 мар 2016 в 17:06
lyub4enyatko автор 23 мар 2016 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (Маграт @ 23.03.2016 - 16:25)
Честно, кроме неприязни пост ничего не вызвал.
Надеюсь не надо объяснять почему.

ТС, а родилась ты где?

Я не знаю где родилась ТС, но Родина - это земля, место где ты родился.
Я понимаю что ТС захотела уехать в другую страну, но это не повод поливать грязью Украину.
Украина прежде всего страна, люди, земля, а не кучка дебилов у власти.
Никогда такого не понимала.
Очень быстро вы переобуваетесь.

Вроде бы никого грязью не обливала... или у меня шизофрения...
24регион 23 мар 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Артемий13 как отказывались от старого гражданства?
"Мои" просто отправляли заявление б этом (заверяли свою подпись у нотариуса) в посольство Украины вместе с паспортом (ценным письмом с описью вложения), оставляя себе нотариально заверенную копию заявления об отказе от гражданства и квитанцию об отправке.
FidelMkUa 23 мар 2016 в 17:05
8
Цитата (Экспонат @ 23.03.2016 - 16:24)
Как понимаю,сами-ж,довели свою страну до такого пиздеца и нищеты и теперь в матушку Россию за лучшей долей?
Сущность хохлов.......

После выполнения домашнего задания почитай историю юго-восточных городов современной Украины (Николаева в особенности), откроешь для себя массу удивительных вещей, например, то, что их населяет очень много русских, которые сейчас едут домой. Забавно вообще, таких русских в/на называют кацапами, а по приезду домой вот такие муд умники называют хохлами :)
Хитрожопик 23 мар 2016 в 17:06
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Маграт @ 23.03.2016 - 16:32)
Цитата (lyub4enyatko @ 23.03.2016 - 16:30)

Вам - хорошего самочувствия!

Спасибо, вам тоже.
Сил побольше обливать грязью землю, которая вас вскормила.

IraZadira
Какая разница что было при СССР?
У вас в мозгах реально настолько все смешано?
Если при СССР мы все были одной страной, так хера вы так грязью украинцев поливаете?
Бесит такое двуличие.

Где она поливает грязью украинцев?
lyub4enyatko автор 23 мар 2016 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (FidelMkUa @ 23.03.2016 - 16:35)
Сами год назад вернулись на историческую родину, сменив Сухой фонтан на Уралмаш, и "как я вас понимаю" © :)

Ооооо!!!!! Привет Сухой фонтан! Сама 2 года жила там. У меня балкон выходил на обсерваторию и парк Шуры и Мити. Прям на душе потеплело)
FidelMkUa 23 мар 2016 в 17:13
3
Цитата (lyub4enyatko @ 23.03.2016 - 17:09)
Цитата (FidelMkUa @ 23.03.2016 - 16:35)

Ооооо!!!!! Привет Сухой фонтан! Сама 2 года жила там. У меня балкон выходил на обсерваторию и парк Шуры и Мити. Прям на душе потеплело)

угол Обсерваторной и Макарова? Еще поди мож знакомы, райончик старый, тихий, все друг друга знают))
muaddeeb 23 мар 2016 в 17:15
Квизац Хадарач  •  На сайте 10 лет
3
Можно было к нам-Усманский район ЛО.Главе администрации было задание обеспечить жилплощадью и работой н-ное количество семей беженцев из Украины.Все устроены и при работе-недовольных нет в принципе.Хотя Россия большая-где хорошо приняли,где не очень.От людей и власти на местах зависит много
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх