Лиза Пескова (дочь Пескова), лучше бы молчала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕОФИТ 27 мар. 2016 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Да она малолетка ещё. Соответственно и мозг заточен на максимализм, как у всех малолеток. Зачем воспринимать её слова всерьёз?

я малолетом знал о чем можно говорить о чем молчать. это счас уже в маразме почти и все уже ясно а вот они гаденыши почему позорят папок своих?
Wonka 27 мар. 2016 г. в 23:30
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (TimSurgeon @ 27.03.2016 - 23:18)
gvitas
2aibolita
да дочка высокомерная известного трахаля навки.
вообще, она задвинула правильную мысль. и не надо гнать, будто бы она неправа.
по сути пост ее простой - под лежачий камень вода не течет.

Если этот камень наконец сдвинется, то ее папе в первых рядах пизда.
ANDREY1975 27 мар. 2016 г. в 23:30
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (MULT2011 @ 27.03.2016 - 23:20)
Да она малолетка ещё. Соответственно и мозг заточен на максимализм, как у всех малолеток. Зачем воспринимать её слова всерьёз?

ЗЫ: Ну да, давайте минусите! Осподя, какой же понос в голове у людей, которые всерьёз воспринимают слова малолетней фифы.

Не минусил..просто скажу..эта фифа свое мнение не сменит..НИОГДА ибо варится в другом мирке, а лет через дцать, займет какой нибудь пост в Кремле и будет продолжать плевать на челядь, то есть нас. Или вы думаете, что будет как то иначе?
эксн 27 мар. 2016 г. в 23:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
всё более кинддзадза (или хрен её знает как там её писать) начинает казаться мне моей повседневностью.
diag 27 мар. 2016 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Пока папаня трудится на госслужбе, дитятко усиленно его подставляет. Без папаши не будет шоколадной жизни. Сама ещё ничегошеньки не совершила полезного, так хоть не болтала бы лишнего.
alexmat 27 мар. 2016 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (НЕОФИТ @ 27.03.2016 - 23:29)

я малолетом знал о чем можно говорить о чем молчать. это счас уже в маразме почти и все уже ясно а вот они гаденыши почему позорят папок своих?

Кого позорит? lol.gif То бишь до этого он такой четкий был, прям придраться не к чему, а тут ... хуяк, "нож в спину" lol.gif
ANDREY1975 27 мар. 2016 г. в 23:31
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Craig @ 27.03.2016 - 23:23)
Цитата (ANDREY1975 @ 27.03.2016 - 23:20)
Пусть эта пиздюшка поживёт у меня в посёлке, поучится в нашей школе, походит полгода в резиновых сапогах, а потом пиздит...да взвоет через час и к папе в палаты царские запросится.

Думаешь, она Лондон ради твоей деревни бросит? lol.gif

Думаю-нет, потому и написал так.
EFINORNON 27 мар. 2016 г. в 23:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Thief @ 27.03.2016 - 23:26)
кто бы обращал на эту девку внимания, если бы не её папа-секретут!
lol.gif

Да хрен знает, может, она ничего такая? Я не видал, но базарит некрасиво.
VMaximI 27 мар. 2016 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (solar17 @ 28.03.2016 - 00:23)
Цитата (Mitaj @ 27.03.2016 - 21:14)
Высокомерная ТП.

Ну так а что не так то? Всегда других винить проще.

Я в 23 года выйдя из института тоже свидомым был. Все думал, что мои личные проблемы связаны с тем, что какой-то дядя где-то далеко много ворует. Пока не прокачался технически, и не начал рубить бабло в IT. Потом меня стал волновать только курс доллара. А когда начался замес в Украине - тупо нашел оффер за бугром и туда свалил с семьей.

Еще примеры. У меня друг в 28 с нуля фирму организовал в Украине. Где беспредел такой, шо в РФ и не снилось. И ничего.
Другой знакомый в 45 сидел охранником в Сильпо, а сейчас рубит 1.5 килобакса айос девелопером.

Оба говорили, что страна говно и власть говно и что от этого они плохо живут, но потом все взяли и наладили в своей жизни.

Нет работы? Нет образования? Иди на стройку, заработай денег на комп выучи джаву и живи припеваючи.

Ну да. Только вот, не каждый имеет моральное право обвинять других людей в их неудачах.
В случае с лизой, например: чего добилась эта девочка в жизни, если вычеркнуть влиятельного папу? Вот просто взять и начать вычеркивать успехи, где помогли родители и деньги. Что останется?
НЕОФИТ 27 мар. 2016 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Побыть мутной каплей на папином конце во время зачатия, даааа, большое достижение в жизни.

ну да. собчак.или кто там эта..перис! хилтон. были просто сперматазоидом.но! достигли. в телевизоре и при бабле.так что достигли.
Балдубей 27 мар. 2016 г. в 23:33
Гость  •  На сайте 10 лет
5
MULT2011
Цитата

Шпалить-то тебя не за что...но если папаша, который не может даже мозги своей дочери на место поставить, достойно воспитать или научить молчать, когда пи*деть не стоит, то что он еще может вякать на всю страну? Попандопуло, мля..

Лиза Пескова (дочь Пескова), лучше бы молчала!
19starik61 27 мар. 2016 г. в 23:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Я ничего про эту девочку не знаю, потому оценивать ее слова не в праве. Тем более вырванные из контекста. cool.gif

Это сообщение отредактировал 19starik61 - 27 мар. 2016 г. в 23:38
ZASHIBISA 27 мар. 2016 г. в 23:34
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
0
лиза из свитера?
anaksios 27 мар. 2016 г. в 23:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Она ничего нового не написала. Этот посыл уже давно известен, мол ты не достаточно шевелишься по жизни, не работаешь на трёх работах, а сидишь обвиняешь всех подряд, и поэтому ты не успешен и сам виноват. А ты сидишь у телевизора и думаешь, что один ты такой невезучий, а вокруг куда ни глянь сплошь процветающие и счастливые люди. И также как ты думает вся страна, глядя в голубые экраны зомбоящиков...
AlexEf 27 мар. 2016 г. в 23:36
-5
А где она не права?
у нас же все беды сваливают или на правительство или на обаму.
насрали в лифте - лично путин виноват
Тротил 27 мар. 2016 г. в 23:36
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
3
В пизду эту лизу вместе с ее твиттером.
Обсуждать еще какую-то стопицоттысячную мажорку, не представляющую из себя ни хуя. Когда хоть что-то в жизни сделает полезного для общества, тогда и можно обсудить. А пока только гадит в унитазы и интернет.
AlexEf 27 мар. 2016 г. в 23:37
-5
Цитата (Тротил @ 27.03.2016 - 23:36)
В пизду эту лизу вместе с ее твиттером.
Обсуждать еще какую-то стопицоттысячную мажорку, не представляющую из себя ни хуя. Когда хоть что-то в жизни сделает полезного для общества, тогда и можно обсудить. А пока только гадит в унитазы и интернет.

а что ты из себя представляешь?
Zalf 27 мар. 2016 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
интересно, приближенные Николая II также думали?
Minanti 27 мар. 2016 г. в 23:39
5
Цитата (НЕОФИТ @ 27.03.2016 - 23:32)
Побыть мутной каплей на папином конце во время зачатия, даааа, большое достижение в жизни.

ну да. собчак.или кто там эта..перис! хилтон. были просто сперматазоидом.но! достигли. в телевизоре и при бабле.так что достигли.

Знаешь,я бы уважительно отнесся к словам человека который САМ выполз с низов и добился. А тут немного другое, дело не в какой то там гипотетической зависти. Просто имея в отцах не последнего человека в стране надо немного извилиной думать что пишешь. Тем более человек этот и так со своими пристрастиями не на особо хорошем счету у части населения.
Думаю понял меня.
PaSquirrel 27 мар. 2016 г. в 23:41
1
не, ну она же реально живет в другом мире -) логично , что ей кажется, что все так просто.
Stable 27 мар. 2016 г. в 23:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (solar17 @ 27.03.2016 - 23:35)
Чтобы получить базовый уровень программирования или любой другой IT профессии - нужно потратить месяц не работая или 2-3 учась вечерами.
Все зависит от желания. После чего найти любую компанию которая предоставляет возможность работать начинающим (это обычно любая не очень крупная контора) и начать рубить от 300$ в начале и от 700$ через год. Через 2-3 года будет 2000 баксов в любой из веток развития. Компании менять раз в 1.5 года.

Сейчас все прям пойдём программистами становиться. Не нужны стране учителя, инженеры, медики. Только одни программисты.
Пашич 27 мар. 2016 г. в 23:47
"С меня хватит!" (С)  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (MULT2011 @ 27.03.2016 - 23:20)

ЗЫ: Ну да, давайте минусите! Осподя, какой же понос в голове у людей, которые всерьёз воспринимают слова малолетней фифы.

Вы, немного не понимаете текущую ситуацию.
Вот эти "малолетние фифы" будут руководить нами через несколько лет.
Печально всё это...
Сократ 27 мар. 2016 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (solar17 @ 27.03.2016 - 23:35)
Цитата (solar17 @ 27.03.2016 - 21:23)
Высокомерная ТП.

Я в 23 года выйдя из института тоже свидомым был. Все думал, что мои личные проблемы связаны с тем, что какой-то дядя где-то далеко много ворует. Пока не прокачался технически, и не начал рубить бабло в IT. Потом меня стал волновать только курс доллара. А когда начался замес в Украине - тупо нашел оффер за бугром и туда свалил с семьей.

Еще примеры. У меня друг в 28 с нуля фирму организовал в Украине. Где беспредел такой, шо в РФ и не снилось. И ничего.
Другой знакомый в 45 сидел охранником в Сильпо, а сейчас рубит 1.5 килобакса айос девелопером.

Оба говорили, что страна говно и власть говно и что от этого они плохо живут, но потом все взяли и наладили в своей жизни.

Нет работы? Нет образования? Иди на стройку, заработай денег на комп выучи джаву и живи припеваючи.

Ох блин минусаторы-лентяи. smile.gif

Чтобы получить базовый уровень программирования или любой другой IT профессии - нужно потратить месяц не работая или 2-3 учась вечерами.
Все зависит от желания. После чего найти любую компанию которая предоставляет возможность работать начинающим (это обычно любая не очень крупная контора) и начать рубить от 300$ в начале и от 700$ через год. Через 2-3 года будет 2000 баксов в любой из веток развития. Компании менять раз в 1.5 года.

Всё.

Кому лень напрячь булки - тот минусит наверное.

Иными словами ты предлагаешь бросить страну по твоему примеру и стать айтишником или уйти в коммерцию?
Тебя не смущает, что есть люди старшего поколения для которых перечисленные тобой варианты сродни камланию шамана и их еще значительное количество.
И кто по твоему будет производить, если все дружно залезут в компы?
И что будет с Россией если все уедут за бугор?
VMaximI 27 мар. 2016 г. в 23:48
6
Цитата (solar17 @ 28.03.2016 - 00:35)
Цитата (solar17 @ 27.03.2016 - 21:23)
Высокомерная ТП.

Ох блин минусаторы-лентяи. smile.gif

Всё.

Кому лень напрячь булки - тот минусит наверное.

Умный ты чувак, умный. А что делать учителям, врачам? Базовые курсы айтишников проходить? Чтоб бабло по 2000 баксов рубить? А потом за бугор как ты валить?
Знаешь, люди разные есть. И поверь, много таких, для которых бабло не цель в жизни. Им просто хочется безопасно перемещаться по хорошим дорогам, не смотреть на цены в магазинах покупая товары (потому что они все цены будут знать наизусть как константы) и не думать о старости и пенсии.
И полагаю не лентяи тебя шпалят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80200
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх