«Всегда улыбайся: друзей порадуешь и врагов побесишь». Самый колоритный русский сумоист

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4Ebyrashka 19 апр. 2016 г. в 22:17
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
У человека должно-быть ооочень большое сердце ...
Romal36 19 апр. 2016 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (juzzy @ 19.04.2016 - 17:03)

Сильно вредят здоровью и неспортивные обстоятельства, например, частая необходимость пить спиртные напитки на многочисленных встречах со спонсорами, клубами поддержки хэя, праздниках по окончании турнира и прочих подобных собраниях.

Хавать - обязанность! Так ещё и бухать - обязанность! Не возможность, не шанс, не право! А ОБЯЗАННОСТь!!! rulez.gif
Этот неправильный спорт - ссуко мечта какая-то cheer.gif brake.gif
fomaChe 19 апр. 2016 г. в 22:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Ваще красавец, не стал сидеть на жопе и ныть "Я толстый, некому не нужен!" Здоровья и красивых побед!
Бластер 19 апр. 2016 г. в 22:46
Как бы значит это самое  •  На сайте 11 лет
5
Блин вот видно по нему , по глазам что ли (хотя глаза утоплены), что добрый он человек, что настоящий. Почему-то я так увидел. Добра ему и спасибо за пост, просто по-человечески. Улыбаюсь wub.gif Привет от дрища )))))

Это сообщение отредактировал Бластер - 19 апр. 2016 г. в 22:47
ARTROR 19 апр. 2016 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Здоровья, в таком виде спорта ЭТО ОЧЕНЬ важно =) В целом поединки сумо раньше транслировали по евроспорту, сейчас ни евроспорта ни сумо...
Gert 19 апр. 2016 г. в 22:51
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
0
У японцев сумоисты - это "Вау" сказанное с придыханием от восхищения. Так что он там купается во всеобщей любви.
Дядяалик 19 апр. 2016 г. в 23:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
У них походу все приемы пищи ведрами измеряются.Улыбнуло biggrin.gif
"Так,Орохара,ты должен съесть ведро пельменей!"
"Тренер,я не могу.""Орохара,ты хочешь добиться результатов.Не будь тряпкой,ты же профессионал!"
DenAlien 19 апр. 2016 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну не знаю, видел разных сумоистов. Миханов какой то рыхлый!
Вот настоящие японцы они другие. Вот сравните

Хакухо Сё 192 см Боевой вес 155 кг Екодзуна, чистый вес решает не все.

«Всегда улыбайся: друзей порадуешь и врагов побесишь». Самый колоритный русский сумоист
Kilty 19 апр. 2016 г. в 23:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Мне почему-то кажется только, что естественным путем от отцом вряд ли станет upset.gif
Шушпанчег 19 апр. 2016 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сильно вредят здоровью и неспортивные обстоятельства, например, частая необходимость пить спиртные напитки на многочисленных встречах со спонсорами, клубами поддержки хэя, праздниках по окончании турнира и прочих подобных собраниях.

У нас алкашня и без таких поводов заливает куда больше сумоистов))
следитель 19 апр. 2016 г. в 23:49
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Позитивный бурят ! Немножко смущает его полнота, какая-то не естественная, не пропорциональная, на фоне своих же коллег смотрится очень странно.
xergon 20 апр. 2016 г. в 00:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
"Сильно вредят здоровью и неспортивные обстоятельства, например, частая необходимость пить спиртные напитки на многочисленных встречах со спонсорами, клубами поддержки хэя, праздниках по окончании турнира и прочих подобных собраниях."
А вид спорта ненашенский - ебалово какое-то, жрать жЫрнЫй рис и сдохнуть приложившись башкой о плитку в сортире перед "матчем" - хрень бусурманская...
juzzy 20 апр. 2016 г. в 00:05
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dron66 @ 19.04.2016 - 17:17)
Гроб необычной формы за счёт заведения.

Сферический, что ли?
Pavlodarec 20 апр. 2016 г. в 00:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Странно что никто не выложит комментатора Сумо?upset.gif

Это сообщение отредактировал Pavlodarec - 20 апр. 2016 г. в 00:39
BelBES 20 апр. 2016 г. в 01:08
2
Цитата
Это всё конечно очень мило... Но напомните мне, какова средняя продолжительность жизни сумоиста? Почему никто не видел старых сумоистов?

После ухода из спорта сумоисты здорово вес сбрасывают, поэтому и не видно на улицах таких громил.
Например Тайхо Коки, один из величайших борцов сумо, умер в 72 года, что весьма неплохо...

Добавлено в 01:10
Цитата (fomaChe @ 19.04.2016 - 22:28)
Ваще красавец, не стал сидеть на жопе и ныть "Я толстый, некому не нужен!" Здоровья и красивых побед!

У сумоистов мышечная масса нешуточная под жиром...и успех в сумо в большей степени зависит от природной одаренности, а не от упорных тренировок. Если природа не наделила богатырской силой, то в сумо ловить нечего, хоть сколько гамбургеров в день съедай...у среднестатистического человека за год все суставы разлетятся при наборе такой массы.
DAB 20 апр. 2016 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
После "открытия" Японии во второй половине 20-го века большинство великих сумоистов являются иностранцами. В силу ряда обстоятельств японцы "мелковаты". Почитал, после 80-х монголы заполонили, а Толя с Бурят-Монголии =)
highroller 20 апр. 2016 г. в 01:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Разбудите его кто-нибудь deg.gif
Salavei 20 апр. 2016 г. в 02:03
8
Жаль фотки с ним потерялись вместе со старым телефоном, фоткались в аэропорту Владивостока. Увидела огроменного "японца" в кимоно, любопытство превысило. Подползла - говорит по-русски:)
Очень доброжелательный и спокойный как танк. В вниманию привык и не парится.
При посадке всё хотела подглядеть фамилию на посадочном талоне:))

Тело - ладно, видела сумоистов японцев вблизи, а у нашего лицо выглядит вблизи просто невероятным. Нечеловеческим:(( Голова просто огромная.

Удачи ему и самого главного - здоровья.

Это сообщение отредактировал Salavei - 20 апр. 2016 г. в 02:50
Vikolya 20 апр. 2016 г. в 02:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да причём долго не долго живут! Он такой родился, у нет другого выхода, только сумо! Ты тоже умрёшь, и все умрут в разное время! А красавчик, не сел и не зажирел. как один бразилец, а работает над собой!
Salavei 20 апр. 2016 г. в 02:52
1
Vikolya
Согласна. Какой уж родился - использовал выпавший шанс - молодец!
Сколько бы ни прожил - здоровья ему и побед и личного счастья:)
drkiro 20 апр. 2016 г. в 02:56
Илитник  •  На сайте 11 лет
0
Приятный чувак. Успехов ему. Желаю стать Ёкодзуной.
magnumv 20 апр. 2016 г. в 03:03
1
видный мужик) 120кг в 7 лет даже представить сложно) думаю в школе его не дразнили- он наверно мог раздавить просто положив руку сверху))
балу9 20 апр. 2016 г. в 03:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Это всё конечно очень мило... Но напомните мне, какова средняя продолжительность жизни сумоиста? Почему никто не видел старых сумоистов?

Вот что говорит нам "Википедия":
Травмы и потеря здоровья в сумо

Как говорят на ЯПе; вангую:висцеральное ожирение и как следствие серьёзнейшие проблемы с сердцем и всей КСС. Паровозом всё,что описал уважаемый
Цитата
juzzy

harrix 20 апр. 2016 г. в 03:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Какое добродушное лицо!(без сарказма)
Бугогатор 20 апр. 2016 г. в 03:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DenAlien @ 19.04.2016 - 23:12)
Ну не знаю, видел разных сумоистов. Миханов какой то рыхлый!
Вот настоящие японцы они другие. Вот сравните

Хакухо Сё 192 см Боевой вес 155 кг Екодзуна, чистый вес решает не все.

Это монгол.

В последнее время вообще самые крутые сумоисты, великие чемпионы ёкодзуны - монголы.

Толя почти что монгол, бурят )))

Это сообщение отредактировал Бугогатор - 20 апр. 2016 г. в 03:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх