Никто не верил ей, когда она рассказывала, что происходит с её сыном…

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chelentano 30 мая 2016 в 14:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Штекер @ 30.05.2016 - 12:42)

Это америка, там только деньги в почете. На человека всем похуй

ты даже тему хуй прочитал, лишь бы ляпнут.
во первых это австралия, а во вторых - покажи мне место, где сейчас деньги не в почете, я туда сьезжу на экскурсию.
да можешь заодно показать и местно, где на человека всем не похуй
p748mx 30 мая 2016 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FTM4 @ 30.05.2016 - 18:06)
Цитата (p748mx @ 30.05.2016 - 13:59)
Я с детства болел экземой (нейродермит), тоже фиг знает сколько лет лечили "врачи" и безуспешно. В 18 лет военкомат отправил меня за справкой в кожвендиспансер (подтверждение диагноза требовалась)
Там врач мне выписал копеечную мазь "Синафлан". Уже почти 20 лет как я избавился от этой болячки. Мазью пользовался первое время постоянно около 2 недель, потом периодически, по мере возникновения зуда - с каждым разом всё реже и реже. Неужели за бугром нет аналога Синафлана?

Синафлан гормональная мазь к сожалению

Но, тем не менее, благодаря этой мази, я избавился от болячки. И гормоны никакого влияния на меня не оказали. Из противопоказаний вроде только беременность upset.gif

Это сообщение отредактировал p748mx - 30 мая 2016 в 15:01
FreeziOMG 30 мая 2016 в 15:03
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Riffraff @ 30.05.2016 - 13:27)
Обычный вброс.

в чем вброс то? в фото, на которых пацан весь в язвах, руки ноги закрыты, чтоб не расчесывал, или в видео коллаже, где мама его всего намазывает мазями, и подборкой "ДО и ПОСЛЕ" ? твой пост, тупой вброс говна.
амадин 30 мая 2016 в 15:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Дело было во время прохождения армейской службы, пол роты покрылось странными язвочками. сразу название народ придумал "Розочки" Как водится в санчасть, ТАМ СТАРЛЕЙ алкашь конченый, макал вату в йод прилеплял к"розочке"пластырем и отправлял в известном направлении. после таких примочек такие ожоги оставались жуть заживали долго и нудно до сих пор шрамы видать что енто было не кто не знал и сейчас не знаю вот вам и военврач!!!
Пытливый 30 мая 2016 в 15:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
гормоналка все равно плохо, но лучше чем так.
ewetoucher 30 мая 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Штекер @ 30.05.2016 - 10:42)
Цитата (PartisanSA @ 30.05.2016 - 12:39)
Что значит "никто ей не верил"? Она по телефону всем об этом рассказывала что ли? А сразу к врачам не судьба было обратиться, наглядно показать?
У меня от одного вида фотографий пупырчатые мурашки образовались...  cry.gif

Это америка, там только деньги в почете. На человека всем похуй

наверное, училка по географии у вас часто болеет, и не заменяют ее на время болезни, поэтому у вас такие пробелы в географии? cry.gif
Kapues 30 мая 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (iisysQQ @ 30.05.2016 - 14:41)
Звезда блять в шоке... Отопический дерматит вылечить не могут. У самого такая хуйня была. Банальный клотримазол в аптеке по цене "рубль кучка" за пару дней убивает эту гадость... Хотя конечно болячка мерзкая. Жестоко обсыпает как только сожрешь чтото "не то". Самое забавное что окончательно сыпь сошла только в армии... Вот что перловка животворящая делает)))

Ну так армия аллергенами не богата, а перловка - как раз сорбент. Т.е. даже если какую гадость слопал, - нейтрализует.
straycat 30 мая 2016 в 15:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Как это здорово !! Мальчик поправился !! Как я его понимаю ! У самой такая дрянь началась в половое созревание, по ночам я выла в подушку, это ад. Ничего тож не помогало, в 22 года прошло, но строгая можно сказать диета, можно все, но в меру :) Мази, димедрол, оборачивание бинтами вымоченными с борной кислоте, я как эксперимент была, а давайте еще это попробуем, правда было это в СССР и на деньги не разводили :)

Добавлено в 15:14
Цитата (Пытливый @ 30.05.2016 - 15:09)
гормоналка все равно плохо, но лучше чем так.

А чем плохо ? В меня вмазано тонны лориндена и флуцинара, врачи говорят что все у меня в порядке. Хотя тож пугали гормонами, но мне было по фиг, главное чтоб это ад кончился.
Daykiri 30 мая 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Svift @ 30.05.2016 - 13:23)
Все правда.
Пережил все то же самое, язвы, сукровица, бессонные ночи.
Спасибо Маме которая не опустила руки и таскала меня по всем врачам от Латвии до Молдавии.
Только в 8 лет нашелся еврей-профессор в Кишиневе, за два раза по 50 рублей выдал две вонючие мази, белую и серую.
За месяц все прошло.
Доктор уехал в Израиль, но я его помню и благодарен.
Сейчас эти мази доступны в любой аптеке.

Не могу в личку написать почему-то :(
Какие мази помогли, скажите пожалуйста? У нас проблема, кроме гормональных, ничего не помогает.
Udagan 30 мая 2016 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-9
Херня какая то этот пост, ничего особенного в болячке нет все натянуто и лживо
pipemann 30 мая 2016 в 15:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Мазь Элидел, на основе пимекролимуса. Это не гормональная мазь, обладает противовоспалительным эффектом. У меня наследственный атопический дерматит, проявился после 30 лет, у матери так же было. Еще на веках бывает высыпает, страшно зудит. На веках спасаюсь Элиделом, если регулярно мазать стойкая ремиссия и атрофии кожи нет как от гормональных мазей. На руках спасаюсь кремом Бархатные ручки, чтобы кожа не трескалась, если сильно обострение то смажу гормональными мазями, так как Элидел дорогой.
Blacker 30 мая 2016 в 15:18
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Какие мази помогли, скажите пожалуйста? У нас проблема, кроме гормональных, ничего не помогает.

Присоединяюсь, озвучте пожалуйста!
StalkerNavi 30 мая 2016 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
кто б ещё что дельное подсказал по фурункулёзу, второй год мучаюсь чиряками на веках, периодами вылазят по нескольку подряд..
Daykiri 30 мая 2016 в 15:27
1
Цитата (StalkerNavi @ 30.05.2016 - 15:22)
кто б ещё что дельное подсказал по фурункулёзу, второй год мучаюсь чиряками на веках, периодами вылазят по нескольку подряд..

В тяжких случаях помогает плазмоферез.
korovka83 30 мая 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Yasny77 @ 30.05.2016 - 13:28)
У нас то же атопический дерматит. Не в таких масштабах но ребенок то же чешится весь, ночью просыпается. Врачи говорят это аллергия. Уже и не едим ни чего. Нет адреса этого врача?

Чешутся они gigi.gif я до 3-х лет в смирительной рубашке спала и байковых варежках))) Болтушки, тавигил - мои лучшие друзья были(никаких тебе клубник-малин.
StalkerNavi 30 мая 2016 в 15:29
0
Цитата (Daykiri @ 30.05.2016 - 15:27)

да вроде не тяжкий, иногда по пол года ничего, а потом вдруг 3-4 штуки с перерывом в неделю. мне кажется чтото с питанием не так
sukhov2000 30 мая 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (StalkerNavi @ 30.05.2016 - 17:22)

Пивные дрожжи. копейка в аптеке. Бабушка так меня лечила от такой заразы
korovka83 30 мая 2016 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (p748mx @ 30.05.2016 - 15:01)
Цитата (FTM4 @ 30.05.2016 - 18:06)
Цитата (p748mx @ 30.05.2016 - 13:59)
Я с детства болел экземой (нейродермит), тоже фиг знает сколько лет лечили "врачи" и безуспешно. В 18 лет военкомат отправил меня за справкой в кожвендиспансер (подтверждение диагноза требовалась)
Там врач мне выписал копеечную мазь "Синафлан". Уже почти 20 лет как я избавился от этой болячки. Мазью пользовался первое время постоянно около 2 недель, потом периодически, по мере возникновения зуда - с каждым разом всё реже и реже. Неужели за бугром нет аналога Синафлана?

Синафлан гормональная мазь к сожалению

Но, тем не менее, благодаря этой мази, я избавился от болячки. И гормоны никакого влияния на меня не оказали. Из противопоказаний вроде только беременность upset.gif

Точно так же, как и вам, мне облегчение приносит только синафлан. Пробовала новомодные мази из Израиля и других модно-лечебных мест: все ерунда. Синафланка рулит rulez.gif
StalkerNavi 30 мая 2016 в 15:32
0
Цитата (sukhov2000 @ 30.05.2016 - 15:30)
Цитата (StalkerNavi @ 30.05.2016 - 17:22)

Пивные дрожжи. копейка в аптеке. Бабушка так меня лечила от такой заразы

хм, можно попробовать, благодарствую, главное чтоб не разнесло от них lol.gif lol.gif
Аригус 30 мая 2016 в 15:33
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
Будучи молодым парнем... в сексуальном бою с подружкой травмировал себе головку члена..
Моя бедолажка воспалилась и я помчался к венерологу.. Там не бесплатно , а за коньяк и прочие радости , что бы официально не светится, времена СССР сдал анализы..
С точки зрения заразы , пронесло.. Травма и заражение раны..
Суть. Чем только опытный врач не лечил , потом ещё один, потом консилиум.. Мази , ванночки, таблетки..Гноит и болит и бяка, бяка..и тд..
А я только успевал водку, коньяк, мясо таскать дохтурам..
По итогу , как то на очередное лечение раньше пришёл и разговорился с парнем практикантом ..он там по кожным стажировался..
Он мне говорит , ты купи мазь такую и такую и смешай и мажь.. Я так и сделал, и на третий день пошло активное заживление..
Ancifero 30 мая 2016 в 15:36
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (torbom @ 30.05.2016 - 15:38)
Цитата (av245 @ 30.05.2016 - 12:32)
В улучшения Дебби не верила - лекарства стоили достаточно дешево, но надежду все-таки не теряла.

А так я не исключаю, что многие лекарства намеренно не очень эффективны. Это ведь бизнес. Лучше лечить долго и дорого, чем быстро и копеечной ерундой.
По теме хорошо, что хорошо кончается.

Вот когда парацетамол перестанут выпускать в виде парацетамола за копейки.
И останется он только в виде панадолов, упсаринов всяких...
Вот тогда только, люди взвоют.
StalkerNavi 30 мая 2016 в 15:39
0
Цитата (Ancifero @ 30.05.2016 - 15:36)
Цитата (torbom @ 30.05.2016 - 15:38)
Цитата (av245 @ 30.05.2016 - 12:32)
В улучшения Дебби не верила - лекарства стоили достаточно дешево, но надежду все-таки не теряла.

А так я не исключаю, что многие лекарства намеренно не очень эффективны. Это ведь бизнес. Лучше лечить долго и дорого, чем быстро и копеечной ерундой.
По теме хорошо, что хорошо кончается.

Вот когда парацетамол перестанут выпускать в виде парацетамола за копейки.
И останется он только в виде панадолов, упсаринов всяких...
Вот тогда только, люди взвоют.

да, как уже давно в европах и америках, торжество фармкорпораций
MOZGOfucker 30 мая 2016 в 15:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Жрать надо меньше всякую гадость. Хронический атопический дерматит и бронхиальная астма. В детстве как к бабушке приедешь, возвращается корка а не ребенок)) Потому что конфеточки цитрон очень любил, а бабушка меня любила, вот и результат! А потом домой на реабилитацию, но это того стоило))
Но статья шибко приукрашена. Какие вопли, крики? С чего вдруг! Ну да чесался аццки, но чтоб орать, такого не было!
Daykiri 30 мая 2016 в 15:44
1
Цитата (StalkerNavi @ 30.05.2016 - 15:29)
Цитата (Daykiri @ 30.05.2016 - 15:27)

да вроде не тяжкий, иногда по пол года ничего, а потом вдруг 3-4 штуки с перерывом в неделю. мне кажется чтото с питанием не так

Да не, фурункулез - это другое...
В КВД (вообще, там расскажут хорошо, как лечить) надо прверится на стафилококковую инфекцию.
И исключить сахарный диабет.

Бедросович 30 мая 2016 в 15:44
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
я вам не могу передать, какой это пиздец.
когда колготки с кожей слазят, каждую ночь не спать и плакать. это пиздец, ребята.

но и врачи полный пиздец-написали ему целиакию и мы целый год мучили ребенка безглютеновой диетой. то что дорого-не беда, деньги были, но он кушать хотел...
теперь есть еще проблема, но не такая жуткая. надо бы мне найти это лекарство.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх