Как я три дня был веганом

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прутков 6 июн 2016 в 11:56
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
2
Ну, я вполне положительно отношусь к мясу. Хотя собственно мясо/курицу ем пару-тройку раз в неделю. Но и рыбу/яйца/творог/масло/молочку - никто не отменял.

ЗЫ: - Так чем же они недовольны?
- Веганы, сэр! gigi.gif
Джонотан 6 июн 2016 в 11:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Гитлер был веган, теперь многое понятно
DLaime 6 июн 2016 в 11:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Djadina @ 6.06.2016 - 10:33)
Научные исследования особенности метаболических процессов в организмах людей разных регионов планеты в зависимости от условий окружающей среды наверное никакой ценности не имеют. Нахуй так издеваться над собой?

Согласен на все 100500.
И, если, вы решили попробовать вегануться, то стоит серьезно подойти к этому вопросу. А не просто накупить веганских наборчиков и охуевать потом gigi.gif
З:Ы: Я не веган и без мяса жизнь не мила )))
Юджи 6 июн 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
ой, да прям, какой ужас. Я когда-то в общаге пару недель сидел только на картохе и нескольких банках консервации. Все чисто растительное, ни грамма животного жира. Можно сказать, веганская диета gigi.gif естественно, что если одну траву и фрукты жрать, нифига не наешься. Но есть же каши, картоха, бобы. А можно вообще тыкву с сахарком - во збс)))
Pit1973 6 июн 2016 в 11:59
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Arhitanya @ 6.06.2016 - 11:32)
Люди пост 40 дней соблюдают и ничего,злее не становятся.а девушки на диетах сидят,ради красоты стараются. А тут 3 дня и сдался. Слабак.

это не люди, это ПГМнутые - у них там свои заморочки, нормальным людям не понять pray.gif
Pit1973 6 июн 2016 в 12:02
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (Arhitanya @ 6.06.2016 - 11:48)
Отруби хорошая вешь разбухают в желудке и есть не хочется.

опять же нажрался отрубей - ни жрать неохота, ни баб драть - знай себе перди gigi.gif

ну и вспоминается бородаты анекдот про вред мяса

Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза:
- Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин...
С последнего ряда кричит 90 летний Дед:
- И ноги мерзнут!
Лектор удивленно продолжает:
- Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки...
Дед опять: - И ноги мерзнут!
Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма...
Дед никак не угомониться:
- И ноги мерзнут!!!
Лектор не выдерживая:
- Ну, дедушка объясните при чем тут ноги!
- Да... мне уже 90 лет, а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!
obn 6 июн 2016 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (minage @ 6.06.2016 - 11:10)
Если бы веганство было бы полезным, то оно бы входило в диеты(кстати, на разработку и исследование спортивного питания, тратятся миллиарды долларов) спортсменов.

Если сигареты были бы опасны - их бы запретили, ведь столько миллиардов тратится на здравоохранение.
melodicrock 6 июн 2016 в 12:07
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 10 лет
9
Сам люблю мясо и ем с удовольствием. Но обзывать всех веганов далбаебами - глупо. Не все сами выбирают этот путь. Кому-то приходится. У меня вот друг не переносит животный белок. Он то бы и рад навернуть шашлычка или ветчинки, но не судьба. А когда кто-то слышит, что он веган, то сразу далбаебом называют или не нормальным и вот ему приходится каждому такому далбаебу объяснять, что не по своей воле он так питается. Хз короче, оскорблять человека за его предпочтения в еде, верх глупости. Забейте и радуйтесь, нам больше мяса достанется )))) А вообще веганское меню очень разнообразное. Просто не всем финансы позволяют питаться так.

Да и 3 дня это не показатель. Органимз не перестроился еще. Мягко говоря в шоке после резкой смены. Я в свое меню добавил отруби. Гранулированные. Отличная штука. По началу тоже пучило. Сейчас отлично все.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 6 июн 2016 в 12:12
Cink 6 июн 2016 в 12:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
не вижу вообще проблемы: картошка, макароны, салаты с растительным и оливковым маслом. жить можно. а то шо чел не наедается - так то поперву всегда так если на диеты поджсаживаешься илил отказ от чего то идет.
я например раньше спокойно мог прийти после работы и сожрать тарелку борща большу, потом полирнуться чаем с бутерами и все это в 8-10 часов вечера.
как начал заниматся собой и тупо меньше жрать и не жрать в 10 вечера - первую неделю было тяжко, щас нормально. и порции меньше стали и хватает организму. и похудел на 5 кило просто перестав жрать много и на ночь.
sakura666 6 июн 2016 в 12:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Ну не знаю мне нравится и без мяса уже четвертый год полет нормальный!а про пердеж да правда,но через пару месяцев проходит
orionz 6 июн 2016 в 12:12
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
17
Цитата
Автор сего текста долбайоп. И вот почему. Посидел 3 дня на диете и быстрее побежал строчить на форум что его пучит, какой он голодный постоянно. Баран, ты вообще в курсе что организму нужно время на перестройку с одного типа питания на другой? В курсе что нужно придерживаться такого питания дольше чем 3 дня, чтобы были заметны положительные сдвиги?

ты веган штоле?
Валярунчик 6 июн 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
))))) разочек в порядке проверки силы воли постился на Пасху. Весь пост. выдержал. Но блядь постоянное ощущение пустоты и холоде в пузе заебывало неимоверно. Набьешь этой травой живот, а чувства сытости нет. Все время эта пустота отвлекает. Не сколько голод, а именно что пустота в животе, несмотря на то, что от травы уже распирает, и какой-то холод. К концу поста как-то и физически стал вялым. ну его нахуй
Тиранка 6 июн 2016 в 12:14
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Я даже не смог как следует пообщаться со своей девушкой по телефону,

Надеюсь,веганист-неудачник теперь со своей девушкой не только по телефону общается.
DesertRanger 6 июн 2016 в 12:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
У человека есть клыки. Поэтому все эти фалафели, а так же пидарасня и блогеры от лукавого.
Xvostan 6 июн 2016 в 12:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
надо было картошку хуярить. и вкусно, и нажористо, и по-вегански.

Как я три дня был веганом
666Ghost666 6 июн 2016 в 12:17
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
9
...
ben905 6 июн 2016 в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну не знаю, как в тепличке появляются огурчики и помидорчики я становлюсь веганом- жру их килограммами, ибо иначе пропадут.
gentlemaniak 6 июн 2016 в 12:20
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
8
Регулярно делаю посты (сутки без еды, иногда вообще насухо). Каждые 2 недели так. Раз в неделю разгрузочный день, на фруктах и салате. Ну и в с недвнего времени сделал питание по правилам - углеводов, белков, жиров точно отведенное количество. Чувствую себя охуенно. Чего и вам желаю.

пысы: вы даже не представляете, насколько вкусна запеченная рыба после "пустого" поста. Это нечто фантастическое...
Gгурда 6 июн 2016 в 12:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
А на второй фотке чей/кофе с молоком/сливками dont.gif
А по теме, ну нах. Мясо наше все, не могу и дня без него:))
Pirks 6 июн 2016 в 12:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kulinchenko @ 6.06.2016 - 11:10)
Я пост соблюдать пробовал, ну на неделю меня хватило. Потом я подумал что я создателем конечно в хороших отношениях, но не всё ли ему ровно ем я мясо или нет? )

Вообще-то пост несколько другой смысл имеет. Это не тупо "не жрать". Конечно Создателю плевать на твоё тело и что ты в него пихаешь. И не всем предписано поститься. Например, военным не надо )). Если что, я не фанатик, просто в своё время все повально этой дурью маялись cool.gif
По теме, тоже без мяса не наедаюсь совсем.
busya23 6 июн 2016 в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
сижу, ем наваристый борщ,ещё вкуснее кажется под такое чтиво
Неистовый 6 июн 2016 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чувак, я тебе по секрету скажу, что любые крайности вредны, и лучше всего совмещать мяско и растительную пищу. Ну а если говорить совсем о здоровом питании, то там вообще все сложно. )
Mankunianec 6 июн 2016 в 12:22
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (obn @ 6.06.2016 - 12:11)
Автор сего текста долбайоп. Баран, ты вообще в курсе..

мне все равно, что ты там написал, и все равно - веган ты или нет, но базаришь ты как то поахуевшему.
кто тебе дал право людей оскорблять а,БАРАН?

geparxia 6 июн 2016 в 12:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
ТС, дай рецепт ветчинки уж больно аппетитно она у тебя выглядит! vilka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх