Как я три дня был веганом

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDow 6 июн 2016 в 12:25
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
картошечка жаренная, салатик овощьной, винигрет, картошка отварная с огурчиками малосольными..водочка, черный хлеб, лучок репчатый..
tabatis 6 июн 2016 в 12:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
вегетарианство это ещё более менее-мясной белок вполне можно заменить молочным и даже потолстеть чуток,а вот веганство это зло бл...ь в чистом виде-бабы как мумии,волос редкий,ногти слоятся,зубы сыпятся zombie.gif

Как я три дня был веганом
sharipovraus 6 июн 2016 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я вот не веган и с удовольствием поел бы мяса... Но, кризис же, поэтому картошка, капуста, макароны и хлеб. Но, почему-то страданий, описанных ТСом не ощущаю.
orionz 6 июн 2016 в 12:28
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Я вот не веган и с удовольствием поел бы мяса... Но, кризис же, поэтому картошка, капуста, макароны и хлеб.

веган и нищеброд это разные понятия
Scarpuzzedda 6 июн 2016 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Нахуя эти экперименты? И так понятно, что веганы ебанутые по самые фалафели.
Мучают свой организм, непонятно ради чего. А самое хуевое, что детей мучают своих. Так что их всех moderator.gif
Ernie 6 июн 2016 в 12:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (obn @ 6.06.2016 - 12:11)
Автор сего текста долбайоп. И вот почему. Посидел 3 дня на диете и быстрее побежал строчить на форум что его пучит, какой он голодный постоянно. Баран, ты вообще в курсе что организму нужно время на  перестройку с одного типа питания на другой? В курсе что нужно придерживаться такого питания дольше чем 3 дня, чтобы были заметны положительные сдвиги?

Сколько раз проперделся, пока хуйню эту писал?

Это сообщение отредактировал Ernie - 6 июн 2016 в 12:30
Sevift 6 июн 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Я когда устаю от жрного и жаренного то лечусь сырым мясом.
Вогул 6 июн 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я несколько раз был веганом. Не по убеждению, обстоятельства. Месяц спокойно протяну на кашах, картохе, хлебе, луке. Но, обязательно подсолнечное масло, нормальное, с запахом , а не очищенное химией. И еще чай и сахар. Но подтверждаю слова ТС, после такого поста, скушав сковородочку мяска, ощущение как от опьянения, только кайфовей.
Valdark 6 июн 2016 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ел как-то нагетсы овощные. Очень понравилось, с мясом так вообще вкуснотища
vanRijn 6 июн 2016 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ТС, а ты думал, что может быть по-другому? Лично я считаю веганскую диету физиологически неправильной для человека, но, любом случае, нужно время, чтобы привыкнуть к новой пище. Думаешь, если бы свалил куда-нибудь в Индонезию и жрал там местное хрючево с мясом, ты бы за три дня привык?
Так что результат твоего эксперимента был очевиден еще до его начала.
Xintoistro 6 июн 2016 в 12:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Да хуй знает. Мне не в напряг недельку без мяса. Каши там, картофан, макароны - овощи всякие. Ягоды опять же. На стену от этого точно не полезу.
Но мясо люблю =)
BeHappyBe 6 июн 2016 в 12:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
ТС, по-моему ты купил какие-то веганские варианты бич-пакетов) Реально, ты ел какую-то дичь!) Надо по-нашему, по Русски, миску салата и чашку вареной гречи, борща постного, пельмени с картошкой и грибами!

Сам не отношу себя к вегану или вегетарианцу, лакто-вегетарианцу и еще к куче всяких непонятных модных названий, просто не ем мясо =)

P.S: По одной из версий - причиной жуткого чувства голода в первое время подобной диеты - голодание патогенной микрофлоры и паразитов -)
Человечище 6 июн 2016 в 12:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Весь вопрос в том, зачем тебе это надо. С чего вдруг решил быть веганом?
Во всем нужна мера. Организм так устроен, что ему нужно питание как можно разнообразнее. На одной траве не проживешь, также как и на одном мясе. Проблемы будут от такого постоянства.
Я для себя решил -
Завтрак: всегда овсянка с сухофруктами и орехами
Обед: 2 дня в неделю я ем рыбу, 2 дня курицу, 1 день красное мясо и еще один день я чистый веган.
Ужин: в обычные дни каши, яйца, творог. В день веганства - салат с овощами.
Никакого майонеза, кетчупа. На перекус фрукты/овощи/орехи/сухофрукты.
Для меня это идеальная диета. Чувствую себя на отлично.

Trumover 6 июн 2016 в 12:37
12
ЭХ! Слабак!
Это организм через дрисню очищаться стал... Бактерии в кишечнике первые поняли, что что-то не так и начали эвакуацию! Надо было клизмой с сакой и свеклой добить остальных! Говорят - станет легче, с клизмами придет идейность и пропадут месячные.
Веганство наше все!!! С её помощью воссоединялись семьи, регенерировались оторванные конечности, а один хлопчик даже излечился от гомосексуализма.
pyatak 6 июн 2016 в 12:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Есть у меня друг, вегетарианец, что удивительно, это единственный вегетарианец который мною не был замечен в выносе мозгов окружающим, да и времена когда он еще ел мясо он помнит, и говорит что это было вкусно, вегетарианец он по морально-этическим соображением, и навязывать их никому не собирается.
Сказал он мне как то такое:
-все говорят что мясоеды агрессивные, но среди моих друзей и знакомых есть как мясоеды так и веганы, и вот что я тебе скажу, более злых людей чем веганы, я не встречал.
Что то подсказывает мне что человек знает что говорит)
Dnled 6 июн 2016 в 12:40
1
Мне когда диету прописали специальную, первые 2 недели испытвал схожие с автором чувства. Потом организм привык, стало легче. Так что 3 дня явно не достаточно для описания своих впечатлений.
Но с каким же удовольствием я захавал жареного мяса, когда закончилась месячная диета....
TeXHoBuKuHr 6 июн 2016 в 12:41
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
9
Я живу в Сибири и когда зимой в -35 -40 не заводится машина и идешь пешком на общественный транспорт, то вот вообще не хочется жрать травку... Хочется мяса, борща, пельменей, котлет с картошечкой!
Yxxxo 6 июн 2016 в 12:44
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
На первой же фотке кофе с молоком. С МОЛОКОМ, блеать. Эксперимент не полный. Повторяй. gigi.gif
HolodARS 6 июн 2016 в 12:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ошибка уже в самом названии...

По простому говоря есть 2 типа:
Вегетарианец - тот кто не есть все что имело мозг, ходило, беголо и. т.д..., но есть все паренное жареное тушенное...
Веган - тот кто питается только сырыми овощами-фруктами, БЕЗ термообработки (например могут есть рис вымоченный в воде, но не сваренный)...

1. А он тут накупил готовых Дошираков и хочет ими наестся!!! Бу-га-га..

Сходил бы в нормальный магазин, купил нормальных продуктов!!!, и коль знаний у самого не хватает - то есть куча тематических сайтов - взял и дома приготовил!!! В результате не дорого получается, а ДЕШЕВЛЕ!!! Дешевле на стоимость мяса как минимум.

2. Любая координальная смена режима питания вызывает ответную реакцию организма. Даже если мясо на мясо менять! Съезди в нормальную деревню к бабушке и поешь нормальной домашней колбасы, после городских сосисок из туалетной бумаги, запей это молоком с под коровы - дрыстать все три дня будешь, пока адаптируешься...

Сам вегетарианец уже 6 лет.. вес 103 кг. Ничем не болею. Ем нормальные порции. Голодных обмороков нет. Полет нормальный. Есть мясо не собираюсь...

Всем добра!
Шизоманьяк 6 июн 2016 в 12:50
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
так это что же, водку всю жизнь только овощами закусывать?
Ghatanothoa 6 июн 2016 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом! old.gif

Это сообщение отредактировал Ghatanothoa - 6 июн 2016 в 12:53
KPSS 6 июн 2016 в 12:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Был у меня похожий эксперимент, только я не ел ничего живого больше года... . Чувство голода приследует постоянно, со временем к этому более менее привыкаешь... , худеешь, но что меня поразило, когда я с этим решил завязать, наложил себе тарелку риса, две куриные ножки и съел, то у меня поднялась температура 37.1.
blo 6 июн 2016 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
я не веган, но летом на мясо почти не тянет, охота окрошечку кушать или огурцы с йогуртом (иногда только на шашлычок тянет).
Но приходит зима и начинаю реально "жрать" мясо и сало.
bunny3247 6 июн 2016 в 12:55
3
Десять лет назад я наслушалась разговоров о том, как офигенно люди чувствуют себя после поста. Я постилась 2 недели (без мяса и рыбы), потом 2 недели посещала гастроэнтеролога. Врач сказала, что после каждого поста к ней выстраиваются очереди, и что поститься можно только абсолютно здоровым людям, а таких у нас в стране практически нет.
garris79 6 июн 2016 в 12:55
1
как-то занесло меня в один кабак в Питере который по совместительству был местом сбора местных анархистов, которые к тому же оказались веганами, то есть в кабаке мяса не было от слова совсем, а дело было к вечеру и жрать хотелось неимоверно, поэтому пришлось заказать то что было, самым безобидным на мой взгляд был рол с каим-то растительным стафом, представьте себе шаверму в которой вместо мяса пророщеные зёрна, ростки сои и что-то ещё, что я не смог идентифицировать. не, эта штука оказалась даже вкусной, но, где-то к середине мой желудок подохуел от того что я в него запихивал, и стал требовать нормальной еды, а в конце уже орал в голос и требовал мяса, короче после поедания данного блюда, я стал ещё голоднее чем был до этого, пришлось выйти на улицу и заткнуть глас желудка беляшом из ближайшей тошниловки. и сразу стало хорошо. и кстати да, фалафель это вкусно, но насытится травой не реально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх